Sign in with Twitter

Username:

Sunshiners - Tangerang - Bandung - Sone - I'm just a man who stuck in my own fantasy

116 Following   154 Followers   7,818 Tweets

Joined Twitter 11/13/11


@racmoons Yuk
10/28
2020
Hadeeeh gara gara korona kantor aing pulangin karyawanya lebig awal.
4/30
2020
Test
4/5
2019
adeuh... https://t.co/TvZSLQO6gA
11/18
2019
Aku pengen naek pesawat tebrangHallo darkness my old friend.
11/17
2019
will always remember you (March 29, 1994 – October 14, 2019) #Sulli 💖 https://t.co/6nut5f0BBK
Retweeted by Adrian"My life is actually empty, so I feel like I'm lying to everyone by pretending to be happy on the outside." "I told… https://t.co/gSLD8sNuml
Retweeted by Adrian
10/14
2019
Full colour. https://t.co/tGp7wfpfhSThinking about you https://t.co/zacKQyNil8Sorry - Pamungkas https://t.co/vYr3Oln7u5
9/13
2019
telanjang https://t.co/3IVsfvS0fx @yurlachel terima kasiiihhh heheheh @bocin45 okay btrSorrow. https://t.co/FpiBQaxMWwIm back hehe.
9/11
2019
190803 2019 SMT #아이린 #Irene 슴콘엔 역시 뛰어다니는 엔딩기요미 (ง •̀_•́)ง https://t.co/r0oX08BiYK
Retweeted by AdrianIF I WERE THERE I'D BE SCREAMING MY FKCING LUNGS OUT I MEAN FUCKKKK F(x) ASFAHAGSSHSJSJSHSHJS JUNG SOOJUNG IS BACKK… https://t.co/n93uUnaSZX
Retweeted by Adrian(一打完招呼後) 秀英:「妳打算要這樣(請她們上台)才叫我先去美容室再來看演唱會的吧!!!還好我有去呢!」 秀英說Tiffany叫她看演唱會前要先去美容室造型,她問為啥要先去美容室?帕尼回她前幾天見面的時候看起來太邋遢了,要漂漂… https://t.co/byFWn3EylK
Retweeted by Adrian“hello, I am Krystal. Thanks for waiting such a long time. We’ve really worked hard to prepare for this performance… https://t.co/xN17Ns93xB
Retweeted by Adrianit’s a full on crying today 😭 #wemissyoufx #WelcomeBackIdolKrystal https://t.co/9k4lWzTnaB
Retweeted by Adrian
8/4
2019
but are you really a k-pop fan if you don’t know about this iconic conversation https://t.co/vibbjvBa3G
Retweeted by AdrianWhat's more beautiful is the thread (lyrics) being continue by fans from different fandoms :') https://t.co/W911Zr7jhx
Retweeted by Adrian보고싶어😭😭😭 https://t.co/mOPHasmW9q
Retweeted by Adrian#SNSD - GENIE Full https://t.co/6Nnbs7MpiG 090704 音楽中心 #少女時代 #소녀시대 #SNSDOnThisDay in 2009 https://t.co/4N1CfJTHcM
Retweeted by Adrianhallo?
7/5
2019
takrbiran https://t.co/WkawK5jt3Y
6/4
2019
🥂❤️ https://t.co/OVie8oTEXt
Retweeted by AdrianHalo ehe.
2/25
2019
Hai. https://t.co/nfPcjT0Qpl
2/2
2018
Off di line untuk sementara Pindah ke WA di: 081280918583
10/30
2018
@askmenfess Nyari kacamata kemana2 ternyata di dipakai :)
10/11
2018
insecure sama anxiety nya kambuh.Rehat dlu IG an. Capek.
10/10
2018
Body fat goals complete. Tinggal muscle mass https://t.co/yPRf15EYD8
10/9
2018
Good start rocktober!Oktober awal https://t.co/sqWomqH5pk
10/3
2018
Another version https://t.co/vSs01jXMdRGanteng nambah 50% kalau di buka ngurangin lg https://t.co/FFE6OSoIbVAllahuakbar! 😍 https://t.co/PiDyodiPsgJgn sampe taeng aja yang pamer, fix nanti perlu donor darah. Mimisan terus :))Yuri pamer celengan mulu :( dari dlu.[INSTAGRAM STORY] watasiwahyo: https://t.co/bp6J8bjmxr #hyostagram https://t.co/2WegBChQLJ
Retweeted by Adrian @anjaygurl @askmenfess Crack game nya di anggap virus sama anti virus trus di delet sama doi :) @askmenfess Lama di instal nya :))Semoga kita menjadi orang yang bisa menghargai hasil kerja orang lain dengan tidak meminta harga teman, harga sauda… https://t.co/GocZ0FKuvF
Retweeted by AdrianLunaaass, si mba mba nya kasir nya cantik :)) https://t.co/xn2bP9ZrJS180925 비디오 스타 112화 (8) #소녀시대 #써니 https://t.co/bHzTemYawu
Retweeted by Adrian*tutupin pake sarung* ya ampun mbak aurat auraaat 🙈 https://t.co/fd53nqUNjnBarusan liat gerobak Tahu dengan nama "Tahu Kepo" Pas ditanya kenapa namanya itu, yang jual cuma jawab "soalnya pa… https://t.co/YBlKd80N6B
Retweeted by AdrianMy loppppp https://t.co/lhYVEERkJS @askmenfess Sebagai kaka, di ganti 2x lipat itu teknik marketing :))Bandung di pagi hari emang ga ada yg ngalahin segernyaSabtu produktip https://t.co/vEIEiFiEOq
9/29
2018
Dari leher ga ada jadi agak adaFrom gembul to agak gembulSeptember awal dan akhir https://t.co/BDeUUyh5mBAgustus https://t.co/4P1X5vBMj7Dimulai dari juni 77 Juli https://t.co/hUc5pZkU2H
9/27
2018
@IzMe1415 Iyaak wkwkwk skrg dari 77 ke 68 @IzMe1415 Haduuu liat mereka ilang yaa, pas mereka pergi balik lg maag nya I feel you hahaha pernah sampe 85, gara2… https://t.co/IuYMatyqn6 @IzMe1415 Aish hahaha tp skrg udah ga pernah maag lg? Naik 10kg yaa hmm tp kalau bebas bergerak sih gpp, emang pgn kurus jg? 😂AKHIRNYAAAAAAA https://t.co/RF9f0a7xEXGood morning to taeny stans only https://t.co/pvmQGSYhah
Retweeted by AdrianWendyy!!! Duh @IzMe1415 Buset hahahah, mager yee? Wadu pelik kalau begitu. Olahraga aja seringin setidaknya bb nya stabil :))Pipinya wendy penuh gitu duuhh gemash#슬기 https://t.co/t40pIxk6se https://t.co/HVANoS9rJw (5mb) https://t.co/bSJBtF8jXK
Retweeted by AdrianTaeyeon recalling her dub for a side character in Despicable Me 😂 “네 잠시만요~” https://t.co/vDklsrz9xl
Retweeted by AdrianBefore: come on YuWreE-yAH, this is yor cHAnce come on Now: Hey! ZeerOW! Hey cutie boi ZeeRow!~ Man I just love i… https://t.co/RJ9hmz8fkZ
Retweeted by Adrian @IzMe1415 @Sunnyday515 Hello :))Taeyeon agshskfsgsjssl 😂😂😂😂 https://t.co/11D9HTi0oj
Retweeted by Adrian배시시 웃는거 완전 애기같네 https://t.co/U8gDyOAlFy
Retweeted by Adrianถ้วย 5 สี 5 แฉกของพี่เค้า ซันนี่ไอเดียโคตรดี สร้างสรรตลอด ยุนอา❤️ แทยอน💜 ฮโยยอน💚 ยูริ💙 ซันนี่💛 cr:… https://t.co/sgk9sqM77B
Retweeted by Adrian🐿️🐿️만엔아 잘 지내고 있니?🐿️🐿️ 🐿️🐿️ #웬디 #Wendy 🐿️🐿️ https://t.co/PE3DQws9yB
Retweeted by Adrian @IzMe1415 Kurang tidur kali. Wkwkwk Kok gitu yaa, harus cari tau cara yang tepat sih. Coba ganti nasi sama karbo ko… https://t.co/WAC9pVRXuI @askmenfess Mine https://t.co/2Dg0av148yDuh(2) https://t.co/eeRsCxWOQnDuh https://t.co/YbtFYtL50tApakah ini cinta??! 🙈GA TAU KENAPA, ga ngerti mbak taee ngomong apa tp kok senyum2 sendiri yaa"Your nostrils got bigger. Don't sing." *sings while pinching her nose* TY: do you like it if I sing like this? P… https://t.co/pp45wb7wB2
Retweeted by AdrianYou think Wendy's rapping speech is alrd funny? Wait for it https://t.co/ouDts2jqdj
Retweeted by AdrianKapan ga receh 😭 https://t.co/0iXoyq6Lme
Retweeted by Adrian @IzMe1415 Sama berarti kek dulu, gampang naik, susah turun 😂 Olahraga nya apa? Ku rutin sih olahraga tuh seminggu 3-4 kaliOatmeal polos itu rasanya kek bubur ayam ga pake apa2 Awalnya pasti geli geli gmn gitu @IzMe1415 Kurangin makan dari porsi biasanya aja, bertahap samoe skrg kan ga makan nasi. Udah 3 mingguan @IzMe1415 Hahahaha nurunin body fat tepatnya. Udah turun 8kg an sih 😂Agak muak but.... i mustMinggu ke 3 makan oatmeal polosan ga pake apa2uhh sunny… crying or not crying… sogeum’s face looks like that all the time https://t.co/7h1D4zYSef
Retweeted by Adrianสำเนียงอิ้งซันนี่คือน่ารักมาก แบบงื้อออออออออ คนนู่มมมมมมมมมมม >\\\\\\< https://t.co/PDpoXRBEIE
Retweeted by AdrianSunny: When they’re together, it looks like a star. Anitta: They’re your best friends? Sunny: Yes, my best friends.… https://t.co/umQovB0Noh
Retweeted by Adrian
9/26
2018

0