Sign in with Twitter

Username:

He/Him • Indonesian 🇮🇩, Illustrator 🖍️, Animator 🎞️ • Advocate of fun, play, and nap time.✨ • https://t.co/W0aLNyjYzY 🎨

1,508 Following   118,029 Followers   38,732 Tweets

Joined Twitter 8/23/09


To infinity and beyond. Bismillah, Indonesia. Bismillah, #VisinemaAnimation. Animation students, artists, techn… https://t.co/6XdMlRu0feFor the love of animation. #VisinemaAnimation led by @adriandhy as Head of Animation and @anggiakharisma as Chief… https://t.co/a16pmTQ3VM
Retweeted by RI just want to say this to those who deeply feel things and respond to things with feelings: You’re never too much.https://t.co/zGI3w9esE6 https://t.co/3o8Kte5iA8
2/27
2020
Thanos killed his adopted daughter. Anakin murdered little kids. https://t.co/86wrje4cq1
2/26
2020
I am highly irritable and overwhelmed at the moment. Gonna log off from this platform before I say anything I didn’t mean. Later.Stay safe, everyone.
2/25
2020
I can’t wait for you to see “Mission: Impossible” films and losing your mind at how possible the missions actually… https://t.co/1gLsdo4TFnI’m surprised that nobody thought of letting me know that #BirdsOfPrey opened with a gorgeous 2D-animation sequence… https://t.co/ee9N9s1JoQLanjut #ProductionDay untuk #FilmNUSSA: Ini namanya “Animation Dailies” (review shot animasi harian), semua animato… https://t.co/vtXUzatIYzSampai jumpa di bioskop Nadheeva! 💙 ayoo follow @filmnussa dan @VisinemaID ya, jangan sampai kelewatan FULL TRAILER… https://t.co/j1VvVCi8sZKudu bawa sodara nih buat nonton, mantap💪 https://t.co/ekm0UPetTf
Retweeted by RIh mau nonton https://t.co/k6KtH4qSqS
Retweeted by Ri know for sure this movie would make me cry like a baby https://t.co/kC5QK5IFJ5
Retweeted by R
2/24
2020
@writerinthedark It’s like you know exactly what to do yet you don’t know what to do..Saya percaya sapi juga bekerja bersama hati..Remember when Twitter is being illustrated as little birds trying to carry a whale using strings? I understand how that feels now.Constantly, nay, FOREVER in between: “I want to leave social media forever and be content and sane without it.”… https://t.co/LiOysgiburShoplifters is one of the best films in my existence and I will never change my mind. https://t.co/jJlUlljsqx😭 https://t.co/nWnZ2nzZ8w @justicew72 Makes perfect senseEH BAGUUS👏👏👏👏 https://t.co/7sbFGv387R
Retweeted by R @numpangobrol Playlist-nya di Winamp nggak?Jersey bola dan basket beserta celananya, yang didesain untuk berolahraga dan bergerak, justru paling nyaman untuk… https://t.co/3F7pGLYNg0 @idgeekinout @VisinemaID Thank you GeekinOut!! 💪🏼💪🏼✨Gak sabar mau nonton, baru liat trailernya aja dah merinding 😍😍😍 https://t.co/XaaKRPnJbv
Retweeted by RSalutt sama tim nya. Ditunggu jadwal mainnya 👍 https://t.co/AvDfNszyMR
Retweeted by RDitunggu di bioskop, Anisya! ✨ https://t.co/9fxmwq2hdgFrick. Legit anjir animasinya. https://t.co/xQDACMq3B0
Retweeted by RCan't waittttt!!!! https://t.co/aUUJwsW6J2
Retweeted by RWOOOOW ANIMASINYA KEREEEN https://t.co/E9jsHw7zxw
Retweeted by Rfix aku nonton. https://t.co/goXvdOOGUm
Retweeted by R👏 https://t.co/Lz9vmhCE21
Retweeted by RDetailnya keren! https://t.co/87qG6xUmLI
Retweeted by RCan't wait https://t.co/oTXZPXVQwd
Retweeted by Rlightingnya bagus anjir https://t.co/O0SnIHcwDG
Retweeted by R @Nhofifah Aminn amin aminn 🙏🏼✨ Terima kasihh @Adriandhy Selalu excited nunggu progress NUSSA. Semoga dikasih rejeki (dalam bentuk apapun) untuk menyelesaikan NU… https://t.co/p1CpLwGvBE
Retweeted by RKeren parahhh 🤯🤯 https://t.co/qesNCf5mgF
Retweeted by RSiapapun yg bawa tas koper ke sekolah is legit bro 😂 https://t.co/mNf3uJ1hLZ
Retweeted by RBaru kali ini liat film animasi buatan Indonesia yang gak kaku. Voice Actornya juga oke, dari trailernya sepertinya… https://t.co/aTrEmZnoVd
Retweeted by RTerima kasih 🙏🏼😊✨ https://t.co/wEEs3Ucdn6Congrats The Little Giantz 🙏 https://t.co/6TQ1C4DYKO
Retweeted by RHarus nonton ini. Keep up the good work brader! https://t.co/JI56yghbL8
Retweeted by RHiii mosok trailer e tok wes menangos wqwq https://t.co/4reHK8RpgA
Retweeted by R👊🏻👊🏻👊🏻 Kudu nonton di bioskop sik https://t.co/abNnVdZ2LY
Retweeted by RMAU NONTON!!!! https://t.co/3xBq3pk8eM
Retweeted by RAnimasinya keren ! https://t.co/WtZXpCVgep
Retweeted by RKesukaan anak gue + gue juga ngikutin ceritanya.. Can't wait! https://t.co/pLHKsoW69r
Retweeted by R😢 https://t.co/K0dCMXTacp
Retweeted by RKenapa ya.. Line terakhirnya selalu bikin gemeter dan mbrebes https://t.co/4DnphUxoVd
Retweeted by RKuddos untuk @Adriandhy, @VisinemaID, dan Little Giant untuk teaser trailer pertama Nussa 🙌🏻 Be ready for all the… https://t.co/h48Nx8gp0H
Retweeted by R
2/23
2020
Ini maksudnya metafor ilmu? Gelas manusia nggak akan pernah penuh. Ngerasa gelasnya udah penuh, banyak. https://t.co/pGy7iH3yvWSemua kreator punya visi. Cara kita bisa paham apa visi yang mau dikomunikasikan ya dengan membuka diri dan menjadi… https://t.co/01tJUiKvpA“Pernah”, is an understatement. Bikin #DPKSDWS bisa 80-100 layers total. Satu halaman #DPKSDWS bisa sampai 10 layer… https://t.co/af0ztOGRyYGua ga peduli visualnya. Gua peduli orang2 didalamnya ngerjain ini pake rasa. Sesuatu yang sempat dibinasakan di In… https://t.co/hGSHAEjdmR
Retweeted by RPonakanku sudah ga sabar mau nonton ini di bioskop................aku juga sama 🤪 Sukses terus mas @Adriandhy 😇 https://t.co/bUAfZqJ7xU
Retweeted by RCant wait https://t.co/HSFZf0DzOJ
Retweeted by RSo excited!!!! 🙌🙌 https://t.co/EI9KQKYwr3
Retweeted by RI’m............. 🤯 https://t.co/gWcl8gs3rOTOLONG LEKAS ADA DI BIOSKOP!!! nonton ini mah bodo amat mau sendiri juga. ANIMASINYAA BAGUS!! Terharu.. https://t.co/3CnAqd9IqT
Retweeted by ROMG!!!!! https://t.co/GSiZNpbaTa
Retweeted by RAkhirnya Indonesia bakal ada film animasinya sedetail ini. Even sampai pantulan bayangan di mata sama serat benang… https://t.co/qYcNvuTVF3
Retweeted by RDamn !! Ga nyangka indonesia bakalan bisa bikin sebagus ini. https://t.co/T5r2aom5JA
Retweeted by RWah kacau merinding, dubber nya nussa keren bat https://t.co/oOrTKgLYgo
Retweeted by RPengisi suara Nussa masih sama seperti seriesnya, si berbakat @MuzakkiRamdhan 💙 Ini ada video Muzakki lagi take vo… https://t.co/aRmGkkb6gJ
2/22
2020
Asli merinding banget nonton teaser trailernya #Nussa Ceritanya juga simple kayanya, tentang keluarga, anak yang… https://t.co/0tdYZxMDym
Retweeted by RSome more still frames from Teaser Trailer #FilmNUSSA 💙 https://t.co/q1NgIITIevSome still frames. 💙 #FilmNUSSA https://t.co/feo7gQhQJS😊💙 https://t.co/Wko0yvmBKiNggak sabar buat liat sisi Nussa yg lain, yang belum kita lihat sebelumnya.. https://t.co/zhbECTBRdi
Retweeted by R @Adriandhy Cakepp banget gambarnya, ceritanya juga meaningfull ahh gasabar liat full movienya 😍
Retweeted by RThe problem looks deeper than the series one ♥️ ga sabar mau nonton langsung di bioskop ntar 😍 https://t.co/6cmjoTv1NT
Retweeted by R:’) https://t.co/ZkWB7lfZurINI KEREN BANGET SIH https://t.co/F5kEEU8q56
Retweeted by RYa Allah bagus banget GA SABAR NONTON DI LAYAR LEBARRR https://t.co/FxuqbNWEEx
Retweeted by RSukses buat Bang @Adriandhy .. smoga ada bnyak lagi karya2 sperti ini. Keluarga sy mesti nonton ini. Salam https://t.co/xtwGYZrU3w
Retweeted by RMy heart is so full. Doakan #FilmNUSSA lancar-lancar proses sampai garis finish ya. Sedikit lagii bisa dipersembahk… https://t.co/5i86ojWxFsNahan nangis di KRL......... Bagus banget😭😭😭😭 https://t.co/aAAskA6WqN
Retweeted by RBagus bangetttttttt 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/wIOZ1CtNjd
Retweeted by RGw suka nonton kartun... ini gila siiih... 😭 maju terus film kartun Indonesia.. 🙌 https://t.co/o7AWaAHQxD
Retweeted by RCakep bgt heran! Detail banget, heran lagi! https://t.co/0s0fO8k0ca
Retweeted by RDAMN BAGUS BANGET ANIMASINYA 😭😭💕 https://t.co/K8aNs1fhR2
Retweeted by RGraphicnya bagus bgt?!?! 😍 https://t.co/vLT8nnEV3d
Retweeted by R @bungaistyani BUNGAAA!! 🙏🏼🙏🏼😭💙💙✨I AM ECSTATIC! ✨✨✨ https://t.co/4fuIoTVVXy
Retweeted by R @Adriandhy Terharu ada film animasi lokal yang ngisi suaranya enak di denger,semoga cepet keluar filmnya.
Retweeted by R @visitingkaiju Mas Arieeff means a lot coming from youu 🙏🏼🙏🏼😭✨ @Adriandhy Yaampuun cakep bangeet. Itu lightiing, warna, gerak karakternya, auto grinning lihatnya. 👍👍
Retweeted by RTHAT GODDAMN CRAZY HOLY MOLY GRAPHIC THO! 😯👏 So smooth.. https://t.co/mouPICe1aK
Retweeted by R @miund Thank you Teeh! 🙏🏼😊Cannot wait for this! https://t.co/Z86wOhkQTQ
Retweeted by R @Adriandhy Spertinya saya bakalan nangis kalau liat ini di bioskop
Retweeted by RMake this viral yooowww. The level of detail in the animation will blow your mind realizing that this is made in I… https://t.co/cOPEZqKun2
Retweeted by RBagush banget woyy! 👏🏻👏🏻👏🏻 https://t.co/BZi5eodPCn
Retweeted by RKenapa baru nonton teasernya udah merinding sebadan-badan 😭 https://t.co/5qK0dwH49x
Retweeted by Rbagus banget😭😭😭 https://t.co/0jqPzCH5H9
Retweeted by RINI GIMANA BARU TEASER UDAH REMBES MATA AINGGG https://t.co/qSxXejwyY9
Retweeted by RBAGUSSS!!!! https://t.co/g71qSJW7dF
Retweeted by R
2/21
2020

0