Sign in with Twitter

Username:

He/Him • Indonesian 🇮🇩 Illustrator 🖍️ Animator 🎞️ • Kreator DIPAKSA DEWASA #DPKSDWS & Komik Strip #RYANdanRyan di https://t.co/W0aLNyjYzY 🎨

1,843 Following   137,019 Followers   42,874 Tweets

Joined Twitter 8/23/09


Kenapa ya Tohpati belum dikasih Fender Telecaster signature series terus dikasih nama TELEPATI? Narasinya bisa Toh… https://t.co/0tgucAm9T0
10/31
2020
@ginaSnoer @febrofirdaus Nggak sabar!! Yang bikin ilustrasi2nya temanku @nadiyahrs Mbak Gina..🔥🔥So it’s confirmed it’s gonna be a musical again, right?? 💙💙 Aa good luck! Selamat berkarya Sher!! Can’t wait!! ✨✨ https://t.co/YnJifnCAaMLOOK at the direction in which Indonesian animation is going!! 💙 . LIHAT arah yang sedang sama-sama dituju animasi… https://t.co/Btio8AfMPFGEMES! Follow ah~ https://t.co/DUD5QJQbSoSuka deh ama feedsku 🤩 meskipun agak effort lebih krna klo mau liat gambar harus tap dan swipe left dlu 😂🙃 https://t.co/a8PIBoWzKc
Retweeted by R @angga_eighties Ngga ikut Malam Minggu Miko season 2. @JennRavenna Me everyday.
10/30
2020
Alita... thanks :’) https://t.co/fPpoLXvfX8My first time doing abstract loop animation. No concept, just playing around. Each stroke represents my thought.… https://t.co/1DMIXz5ff3 @Adriandhy Today i draw my cats 💖 https://t.co/Er4xVxYb7j
Retweeted by RI WANT 😭 https://t.co/aAWikQBrJV @Adriandhy https://t.co/Ia52aGRezh
Retweeted by R @Adriandhy Lagi ngerasa takut sendirian karena kehilangan harapan, terus inget punya 5 kucing 🥺 https://t.co/POg42J5LHe
Retweeted by R @_straygray Aaaaa terima kasih :’) @Adriandhy waktu lagi sedih sedihnya, nangis terus tiap malem mikirin banyak hal, sahabatku nyaranin buat nonton ma… https://t.co/XzSk4RMALV
Retweeted by R @Adriandhy Masih hidup dan diberi nikmat sampai detik ini
Retweeted by R @Adriandhy I'm helping my aunt to take care of these two little evil. Looking at them really remind me of my relati… https://t.co/HB2ki3n9Ow
Retweeted by R @Adriandhy Today I talk and laugh a lot! Simple and essential :))
Retweeted by RThe replies fixed me in no time! Thank you all! 💙 from me, I want to post this pic, I was so happy that day. Really… https://t.co/An3MqRHDzZ @CreamyArenLatte Ingeett dong, hashtagnya saya save! Ini buatanmu?? Kerenn makasih ya 😭 @Adriandhy Sedang down dan overthinking Terus ada tweet ini dan baca replies nya Feel better ❤️ Thanks Ka Rian Btw… https://t.co/uX2EZxxIi2
Retweeted by R @officialfarhan Yess!! 😆💙 @fhezarfen_ Terima kasih banyak sudah nggak nyakitin diri lagi. Semoga selalu dimudahkan dalam perjalanannya ya! @Adriandhy Habis main ke rumah nenek sekalian nengokin keponakan yang baru lahir. Pas mau balik ke kos dibawain ber… https://t.co/EDzkG5kEXM
Retweeted by R @Adriandhy setelah resign dan enam bulan nganggur, akhirnya aku dapet kerjaan lagi 😊🌻 dan bersyukur sekali sekarang… https://t.co/ger1I4iYMH
Retweeted by R @Adriandhy that these are still exist and i keep rewatching it after all these years cuz its hella funny, thank you! https://t.co/rOtNoNK2Iw
Retweeted by R @Adriandhy https://t.co/gGDUawJ23e
Retweeted by R @Adriandhy Akhirnya bisa wisuda tepat waktu meskipun pas pandemi, kmrn udah pesimis ngga bisa selesai dalam waktu k… https://t.co/eWxI4bLSKS
Retweeted by R @Adriandhy You're one of the reason for me to think that geeking out on things i like is normal and can radiate hap… https://t.co/dCSIiLSaqN
Retweeted by R @Adriandhy Berapa bulan terakhir lagi ngebiasain diri nonton film-film berbahasa inggris tanpa nyalain subtitle. Ka… https://t.co/PzpwrtuMmR
Retweeted by R @Adriandhy Setelah keteteran sama tugas UTS beberapa hari ini, akhirnya tugas itu pun kelar satu per satu dengan baikk
Retweeted by R @Adriandhy Alhamdulillah bisa makan bubur ya Allah Setelah radang tenggorokan yamg bikin cuma bisa minum sama minum energen.
Retweeted by R @Adriandhy Kak Ryan selalu bikin aku semangat bikin macem2. Gameku bentar lagi rilis ✨
Retweeted by R @Adriandhy I had a swab test today and it turned out to be negative! Another good thing is seeing the replies to yo… https://t.co/YkNU7tH8Lk
Retweeted by R @trialogy Thank you so much Triaa 😭🙏🏼 @trialogy HAH WOWWW! Of course!! 😱 @Adriandhy Setelah dikacangin dari awal bulan, skripsiku akhirnya direvisi sama dospem❤
Retweeted by R @Adriandhy I just did some progress on my a-year-postponed thesis proposal. Selasa mau pengumpulan. A progress is something! Yay!
Retweeted by R @Adriandhy Tinggal jauh dari perkotaan tapi habis makan sate ayam yg enak banget meski kata adekku belinya jauh 😂
Retweeted by R @Adriandhy Strategi kita sepertinya berhasil, asal bisa terus fokus dan konsisten. Akan banyak hal2 keren yang bakal kita produksi bersama.
Retweeted by R @Adriandhy Last week my therapist congratulated me for making a real and visible progress!!! I also learned to writ… https://t.co/PvRfqSUPdI
Retweeted by R @keinesasih Yeayy!! So proud of you. :’) can’t wait to experience what you wrote! @raisaputri I am happy for you. Noone can love you more than you. Thank you. ✨ @anggasasongko Amin, Mas! Semoga terus ditinggikan! ✊🏾 @zizirin Saya nggak tau itu apa dan saya ngga main, tapi sepertinya itu sudah sangat kamu tunggu2 jadi saya turut senang! @Adriandhy https://t.co/BGW6tPH9BY
Retweeted by R @heellovita Thank you. Right back at you. ✨ @seismine Yours too. Thank you. ✨ @drjwidj Terima kasih! Salam buat anaknya. @mdgalihraka Selamaatt! Berkah ya! 🙏🏼 @Adriandhy Bertahun tahun berkecimpung di usaha clothing lokal,setelah sekian tahun akhirnya bekerja di brand cloth… https://t.co/UTCHUQQDxS
Retweeted by R @Adriandhy Hari ini, gue puas melakukan apapun yang gw lakukan sepanjang hari
Retweeted by R @AndLailaM :’) @Adriandhy https://t.co/oJH24NNL9r
Retweeted by R @Adriandhy Pernah tiba² meriang, panas dingin mual, lalu ada temen kantor gak akrab amat padahal, dia mau ngerik sa… https://t.co/83XmBwbKdS
Retweeted by R @desperadroo Yes. Best wishes to you and the baby! 🙏🏼 @Adriandhy Hmmm... my baby patient is getting better today? Is this good enough?
Retweeted by RTell me good things, please. Reply this with good things. I really really need it right now, thank you. Very much.Asian babies always wear this kind of kutang while western babies went full-body PJs. https://t.co/PDeikOKDvP
10/29
2020
I want my students to really live their weekends to the final hour, with no “Oh no my Sunday is ending, I should pr… https://t.co/bkopcFpLqgIf I own a school & if it were up to me, I will make a rule of no homework on the weekends. Friday should be the fi… https://t.co/AbJT8xF30JLandscape iklan hari ini: Low-brow comedy with high-end production. Making receh look cinematic. @sulkycatz Aku 😆Cinta adalah baru ganti seprei dan terasa dingin di kaki.URGENT COMMISSIONS OPEN I haven't made new comms sheets yet, but im opening my comms with this style bcs I need mo… https://t.co/viRYqpyOvp
Retweeted by RHear me out! By the order of the pics below: Marc Spector -> Jake Lockley -> Steven Grant. • Oliver Jackson-Cohen… https://t.co/MEel1cipAM @nuansational WAH IYA MIRIP! 😅 - Yah telat dah.. hahaha. Oke harus bisa lebih eksplor ide lagi kalo gitu... awalnya… https://t.co/cXnkMjOFPc @toulouselotek I LOVE THE LEFT ONE SO MUCH!?? @borneoverando Lah elu justru yang bener caranya! 😅 @nuansational Ohhh ada ya? Haha jujur belum liat, saya malah terinspirasi Avengers Endgame sama Butterfly effect 😅… https://t.co/6KTwuSfHOlBikin sendiri, sederhana aja kayak gini hehe 😁🙏🏼 https://t.co/dvVrzM6Q8u https://t.co/3qP57guYNX
10/28
2020
@dwikaputra Gue juga baca "Sari Pan Pacific" pakai nada Betawi kok. @TheNugrawesome @AMDIndonesia Haha thank youu! @SeptyanDW @AMDIndonesia Jatoh :)) @sorayya46 Hehe, betul :pJadi, sejak saya #MoveOnToRyzen @AMDIndonesia, satu-satunya yang punya processor berteknologi 7nm di dunia, saya ma… https://t.co/EhQgHNSNPz @richamiskiyya Iya, feeling saya jg gitu..Sun-ku.. zodiac yang namanya sangat tercoreng di internet. https://t.co/ku8oVTjlst @AlisTeballs Lol yang Pisces moon-ku aja. @ganeca__ Ya kan, langsung questioning ourself 😞I’m a Pisces moon and it’s hard for me not to feel a tiny bit of sadness when someone I know unfollowed me; even if it’s nothing personal.diskusi soal 3d yuk, atau ada yang mau nanya-nanya
Retweeted by RToday is day 27, and along with it I give you my final submission for #ghiblitober. | 27. COUPLE | I consider drawi… https://t.co/JqbQWt8zMyPeople seem to be startled with how smart and articulate Sacha Baron Cohen actually is, while it's obvious that it… https://t.co/TrZeBI9iXE
10/27
2020
@keinesasih Haha iyaa, pas berikutnya dia ngirim preview abis address si revisinya, udah langsung bener semua nggak… https://t.co/f8j4EpVGFDNemu notes revisi dari saya untuk Juan Pablo Naranjo, composer yang bikin musik latar #PROGNOSIS. Jujur, pada saat… https://t.co/5PcrJapRPRTadi sesaat bengong mencoba ngebayangin pendapatan Raffi Ahmad sebulan berapa..What if they're just the larvas of something THAT YOU DON'T KNOW GONNA GROW BIG AND NOT IN THEIR FINAL FORM YET? KI… https://t.co/9ZXjAIS2cX @mmaryasir Kini terlambat sudah, untuk dipersalahkan.. Karena skali cinta... Tepung beras Rose Brand..~HAHAHAHAHAHA https://t.co/7sR8L0H5g6[Balik lagi Sherina x NAIF] Kubalas cintamu bunda, Pelitaku.. Penerang jiwaku dalam setiap waktu.. Aku tak tahu a… https://t.co/wCrJnB8Zpi[Nadin Amizah x NAIF] Bun, Betapa ku saat ini.. 'Ku benci untuk mencinta.. [NAIF x Sherina] Mencintaimu... Ayah.… https://t.co/InZZRzKJXM
10/26
2020
Yo KBBI, “PPT” dibikin padanan Indonesianya aja lah, dari “Powerpoint” jadi “Presentasi Projek Terkait” 😝One Cut of The Dead. In escalation: - Drunk zombie is walking and bumping to the door, puppeteered by the directo… https://t.co/O3XYaekR7z
10/25
2020
This guys gets me. 👇🏽 https://t.co/uKmyRccjIf“Hah kok orang-orang tau lagu ini sih? Gue pikir gue cool.” - @myasantosaI don’t know who needs to hear this tip, but if you’re animating dialogue, open the mouth 2 to 4 frames before the… https://t.co/0DCHkDyXdE
10/24
2020
😉✨ https://t.co/JdRgTRX9vk @kyomndr TASTE!
10/23
2020

0