Sign in with Twitter

Username:

🔺lady gaga | whatever you are, be a good one | 🔺

78 Following   556 Followers   13,469 Tweets

Joined Twitter 11/25/09


Hi... Ini thread tentang gua, adek gua, dan keluarga gua... Gua minta tolong https://t.co/nzAoV5wP2u
Retweeted by Chromatica
1/23
2022
guys bantu sebar ya ngga tega liat bapaknya😭😭 💙 https://t.co/OFD3MyU5fU
Retweeted by Chromatica
1/9
2021
@krimwalls Udah pernah nempelin piso dileher, tp istighfar dan inget orang tua gimana nasibnya entar kalo gua mati… https://t.co/PtnQZXlD6M
12/16
2021
Pihak Instagram, Stasiun TV dan Masyarakat Indonesia: Boikot Nikita Mirzani, Artis Penebar Kebencian dan Keributan!… https://t.co/IomiFHfmBp
12/12
2021
dis! yuk guys bantu up ini bi4dab banget bener2 nangis speechless bacanya, udah ga ada safe place buat kaum perempu… https://t.co/DPwKRgStu2
Retweeted by Chromatica @englishfess_ I have a dream - westlife
12/7
2021
Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary https://t.co/OIuldJeOZg
11/24
2021
Rio https://t.co/7iHQ85zcEM
11/15
2021
Guys buat kalian yg rumah, masjid atau musholla terdekat nya mau di lukis² kaligrafi arab bisa bgt nih call ayah ak… https://t.co/2VK0ZzXNXS
Retweeted by Chromatica
8/28
2021
Halo orang baik boleh bantu rt ? mas Ario yang butuh kerja domisili Solo, makasih banyak sebelumnya 🥺 https://t.co/3CZBV4wpPw
Retweeted by Chromatica
8/23
2021
Guys, mohon bantuanya ayah teman saya sudah nganggur 2 bulan lebih. Dia punya keahlian nge-cat. Bisa rumah, kantor,… https://t.co/6n9GO5NNqI
Retweeted by Chromatica
8/10
2021
Hai! Sore tadi aku lg jalan2, trs ketemu sama kakek tukang donat dibawah baltos. Keliatannya dagangannya masih bany… https://t.co/q1ED17IPHo
Retweeted by Chromatica
7/12
2021
Semoga jadi salah satu pembuka rezeki bapaknya. 🙌 https://t.co/O6sHzAhP5b
Retweeted by Chromatica
7/8
2021
Bantu viralkan, ya. Yang waras gak boleh diam saja. Semoga yang share mendapatkan pahala kebaikan. Aamiin 🤲 https://t.co/ZeLYMg0KBq
Retweeted by Chromatica
5/26
2021
Gua yg kerja 60 bahkan 75 jam/minggu be like 📉 https://t.co/yEn74Sxahm
5/20
2021
Assalamu'alaikum Orang orang baik Pak purwanto Warga desa rejoso kecamatan rejoso Nganjuk Jawa timur Tolong bant… https://t.co/aPr7AXIrmN
Retweeted by Chromatica#NewProfilePic https://t.co/P8dIGhhJ4o
5/19
2021
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ WARGA TWITTER BANTU ABANG KU PULANG🙏 (krologi in thread) https://t.co/OF4Fsjh7Ob
Retweeted by Chromatica
5/4
2021
Yg lagi di daerah semarang dan butuh jasa yg di tawarkan bapak ini monggo bisa dihubungin ya gaes 🙏 https://t.co/ioEOpyEsy6
Retweeted by Chromatica
4/25
2021
Muhammad defran elqueno 5 THN & Diandra Ahmad al-fahrezy 11 tahun, Mohon kalau melihat Hub ke Joggy +6281319804691… https://t.co/SCQhStJwbx
Retweeted by Chromatica
4/16
2021
https://t.co/hhakCWUkHP
3/16
2021
Ga nyesel gua ngefollow galer, kadang bikin gua ngakak, kadang bikin gua terharu. Allah bless u bro 💫 https://t.co/CKuUfyMZ9c
2/25
2021
Dear pak @jokowi mohon perhatian pemerintah untuk buat UU terkait kepemilikan senapan angin pak :( https://t.co/Y4bOYaYdyF
2/14
2020
Twitter do your magic, bantu share ya jadi ini sepupu temen gue ilang 2 minggu yang lalu dan belum ketemu sampe sek… https://t.co/ADG9S70Opm
Retweeted by Chromatica
12/30
2020
What do you need in 2021? https://t.co/TEvNvLSKsG
Retweeted by Chromatica
12/27
2020
@mildmenthol_ Hi
12/14
2020
@pnxjnr Engga sih, soalnya Alhamdulillah hasil swabnya keluar negatif setelah 5hr, jd langsung bisa bebas. Kecuali… https://t.co/skUzEh6dbE @pnxjnr Gue baru selesai isolasi mandiri 4 hari 5 malem. Alhamdulillah swab keluar negatif. Semangat bosque, kalo k… https://t.co/mAjNNYgszP
11/19
2020
PLEASE TWITTER BENER BENER KUDU DO YOUR MAGIC! Kong Aseng. 78th. Pedagang Telor Asin dan Bakpia keliling. Ga puny… https://t.co/5IxaB2GU1R
Retweeted by Chromatica
10/12
2020
Vote for #LadyGaga for #TheSocialCelebrity #PCAs @LadyGaga https://t.co/TAvdQpVaOX
Retweeted by Chromatica
10/8
2020
Today I lose my uncle because of covid-19 😢
10/4
2020
“.. Nengoknya Kesana, ih Bandel” https://t.co/QtoM4pg6Dn
Retweeted by Chromatica
9/29
2020
#BLACKPINKPavedTheirOWNWay https://t.co/1HzxXCu8yQ
9/27
2020
The Teletubbies shooting scene. https://t.co/OHbmJpbOc8
Retweeted by Chromatica
9/22
2020
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Aku gak kenal sama adek ini tapi aku bantu share karna kasian liat adeknya sakit https://t.co/WaQjjO5wUE
Retweeted by Chromatica
9/20
2020
Innalillahi wa inna alaihi raji'un, telah terjadi musibah kebakaran rumah mbah latem di kec cilongok, beliau hanya… https://t.co/GTgpJThHva
Retweeted by Chromatica
9/16
2020
Ambulans ngantri masuk RSDC Wisma Atlet. Malam ini. ...dan banyak yang nyari ruang perawatan intensif. Yang sehat… https://t.co/l8jjrvZLpU
Retweeted by Chromatica
9/15
2020
35jt bisa umrohin bokap gua ya ampun wkwk. https://t.co/1ghmUjmIpM
9/14
2020
Gue di wisma atlet sudah lebih dr seminggu berada disini.. Dari mulai isolasi dirmh sejak tgl 26 agustus gue mulai… https://t.co/xtCGMgF5Ve
Retweeted by Chromatica
9/13
2020
Mbah Bingah adalah definisi pencinta alam sesungguhnya. Semoga kebaikanmu mendatangkan berkah yang menggunung, Mb… https://t.co/9PZFGkckHd
Retweeted by Chromatica
9/9
2020
Who hurt him? https://t.co/Ue37wJS8bD
9/4
2020
Baru apply cv td siang, barusan ada panggilan untuk interview besok jam 10 pagi. Udah lama bgt ga interview jd nervous euy 🥶
8/26
2020
Ngga bisa aku liat beginian guys😭 yuk yang di Solo terus ketemu bapak ini bisa lho dibantu. Beliau jualan sisir 5k,… https://t.co/yk4Nfy0ewn
Retweeted by Chromatica
8/22
2020
maybe its your last retweet https://t.co/Ahv9qdRZQn
Retweeted by Chromatica
8/17
2020
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC , mohon do'a dan bantuan nya untuk teman saya yg saat ini mengidap penyakit TB usus ,… https://t.co/VkcoKWEW2O
Retweeted by ChromaticaTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ! gatega ngelihatnya 😭, dr video ini keliatan bgt mbahnya ramah bgt, aku belom bisa b… https://t.co/IDmT3xPloh
Retweeted by Chromatica
8/13
2020
SERIUSAN YAAA GUA MAU NGASIH TAU, SEUMUR HIDUP LO HARUS COBAIN YANG NAMANYA ME TIME, KE MALL SENDIRI, JALAN-JALAN S… https://t.co/7Vx2iDKYdt
Retweeted by Chromatica📍Gusung Pasir Perlang, Bangka Tengah. https://t.co/cMH61Es0Nw
8/11
2020
>>>>>A THREAD <<<<< Hal sepele yang bisa membuat mata mu buta, dalam hitungan hari saja. https://t.co/wyxoX40VOs
Retweeted by Chromatica
7/26
2020
GUYS TOLONG BANTU YA KALAU KALIAN ADA REJEKI , AKU BARU KETEMU IBU DAN ANAK ( ANAK NYA LAGI SAKIT BARU OPERASI ) ,… https://t.co/FnWhSRapgX
Retweeted by ChromaticaAny finger that RT’s this will receive 300$ unexpectedly by Friday 🧿 https://t.co/6GrZvG6alr
Retweeted by Chromatica
7/16
2020
Temen gua udah kebuat rumah gede karena bisnis pentol bakso https://t.co/vhabWilZNY
7/12
2020
chinese street is always fashion week ready https://t.co/FKxQjSKCCn
Retweeted by Chromatica
7/10
2020
Video taken in Madeenah. May Allaah reward this brother immensely. Ameen 🤲🏾🤲🏾 https://t.co/Wi7Ai4md2N
Retweeted by Chromatica
7/9
2020
Hal random artis luar di Indonesia yang kalo kita pikir-pikir lagi kayak gak mungkin kejadian. Katy Perry mampir k… https://t.co/QleuR7Xwyu
Retweeted by Chromatica
7/6
2020
kebetulan dulu pernah bantu nanganin korban kaya gini, tapi saya punya hutang cerita banyak, bookmark dulu ya, nung… https://t.co/e9Gu6LODFn
Retweeted by Chromatica
6/20
2020
The real cinta ditolak dukun bertindak. Aku sekilas baca ada tulisan bahasa jawa “kedanan marang awakku” yang kalo… https://t.co/FwZmkQc5f4
Retweeted by ChromaticaHalo, sy agustina anci dari pontianak-kalbar. Suami saya didiagnosa menginap penyakit autoimun saraf namanya GBS, b… https://t.co/Cg1ba7Ugjb
Retweeted by Chromatica
6/19
2020
What is happening in Yemen right now https://t.co/VWo6ucORcb
Retweeted by Chromatica
6/15
2020
Minggu paginya anak 98 : https://t.co/vCDiRsPwHu
Retweeted by ChromaticaSuper talented and unproblematic queen @agnezmo https://t.co/7EjwTHJ3TC
6/10
2020
Kaum yg mana ni? https://t.co/gblmdhVG1C
Retweeted by Chromatica
6/9
2020
Power of nature https://t.co/K2dmKKwaJ9
Retweeted by ChromaticaDpet vidio dari om aku😭😭 tersentuh banget dongg aku liat ketegaran sama semangat adek ini 😭😭😭 Aku tau warga twitter… https://t.co/FV189Zil8T
Retweeted by ChromaticaRemember: 🇹🇭 Bangkok 🇵🇭 Manila 🇮🇳 Mumbai 🇻🇳 Ho Chi Minh City 🇮🇩 Jakarta 🇪🇬 Alexandria 🇫🇯 Fiji 🇧🇩 Chittagong 🇰🇮 Kir… https://t.co/gxE42eoTQ8
Retweeted by Chromatica⠀ HAI, AKU! KEMARIN KITA MASIH BELUM BERHASIL. HARI INI KITA COBA BERJUANG LAGI, YA. TERIMA KASIH KARE… https://t.co/qUwhnUf5pl
Retweeted by ChromaticaIt’s a beautiful video I ever seen https://t.co/vISrVqr0nP
Retweeted by Chromatica" Pengalaman Horror di Rumah Pocong Sumi Kotagede " -- A Thread -- *trit mengandung beberapa foto yang jika kalian… https://t.co/kigk5xipR4
Retweeted by ChromaticaNot all heroes wear capes 😭❤ A koala suffering from soaring temperatures and dehydration in Southern Australia app… https://t.co/OVs9f5eXb1
Retweeted by ChromaticaKangaroo can’t stop hugging the volunteer who saved her life https://t.co/iN9to6Zg8C
Retweeted by ChromaticaIf you can still ignore the fires in Australia after seeing this vid, you are NOT a human being. https://t.co/K2RbdQKZfq
Retweeted by ChromaticaThis is so touching.. The way he looks back, unsure whether to stay or go... https://t.co/0m4L7dJ7Lh
Retweeted by ChromaticaDear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️… https://t.co/ecmSwmIizB
Retweeted by Chromaticafess Liat ini, pantes Mamah suka marah kalau ga ngabisin nasi, "Habisin Teh, nanti nasinya nangis di akhirat" selal… https://t.co/hNlSWXcQLu
Retweeted by ChromaticaApes gw main tiktok https://t.co/7UApH6oFQL
Retweeted by ChromaticaPernah punya sahabat yg dulu akraaab banget bertaun2, nongkrong, seneng2, sampe nangis bareng, udah kayak saudara?… https://t.co/cYTtD1uPUv
Retweeted by ChromaticaHati2 ada trend challenge baru. Ini sama sekali gak keren. Buat yg punya temen ngajakin lompat2 gini hati2. Buat yg… https://t.co/wK1jwqE7Mu
Retweeted by Chromatica"Kalau saya makan 10rb diluar, saya sendiri yang rasakan, tapi kalau saya bawa 10rb itu pulang, saya bisa rasakan s… https://t.co/nuH8eeDyn7
Retweeted by ChromaticaTemen-temen tolong dibaca baik-baik ya 🙏🏻 https://t.co/nb7v29U6YI
Retweeted by Chromatica
6/8
2020
Jadi, setelah sekian lama, akhirnya ngerasain juga Nyepi di Bali buat pertama kalinya. Dan semalem, dari balkoni ka… https://t.co/Hm66WINisU
Retweeted by ChromaticaPengalaman horror Ibu, Ayah, dan saudara Ibu tentang Alas Baluran. Ibuku orang asli Blambangan, kakak adik beliau j… https://t.co/kgodKf2oGl
Retweeted by ChromaticaSebuah utas, kisah nyata keluarga saya. Yang masih membekas sampai sekarang, kalo tembus 5K rt atau like aku lanjut… https://t.co/LAEiFgIiE7
Retweeted by ChromaticaJadi gw mo cerita tentang pengalaman gw dulu sebagai personal assistant salah satu orang "paling kaya" di Indonesia… https://t.co/3ewvsNw41W
Retweeted by ChromaticaKisah Sosok Wanita Kuat Simbol Perjuangan Buruh, Marsinah #MayDay2020 #MayDay #Marsinah a thread https://t.co/BIR2gmnonX
Retweeted by ChromaticaBest school trip ever https://t.co/ugFMSZii7C
Retweeted by ChromaticaSebrandal apapun lelaki dihadapan manusia, dalem hatinya masih pengen punya istri yang sholehah. Noted https://t.co/7iM0fgRUIb
Retweeted by ChromaticaGara2 hoax Mamah Dedeh meninggal kemaren gw jadi mau cerita sedikit tentang sosok Mamah Dedeh yg gw kenal.. #mamahdedeh
Retweeted by Chromatica#malamjumat liat ini SUMPAH KEREN BANGET WOI 🔥🔥🔥 MERINDING GUA LIAT INI😭😭 https://t.co/LMM0t77dqK
Retweeted by Chromatica
6/7
2020

0