Sign in with Twitter

Username:

A💫 @adtyrubyjane planet bks

@javaboyzhub , Lets fuck, Living hell❤‍🔥

683 Following   1,101 Followers   10,366 Tweets

Joined Twitter 6/24/21


@buayakebon Happy kiwoyok 🫶🫶 @Annonnysh Laut @cekek Lalu aku dorong kmu ke jurang 🤭🙃🫶 @emsiplurimekdii @AreaBlue21 Sista g blh gty🤣 @emsiplurimekdii Ya sis @txtofky Ok polbek @AreaBlue21 Ko gelap ya😭👍foto siluet gini bagus juga https://t.co/y6q7nWaRR5
Retweeted by A💫 @lucxifvrz Kmu setia? @txtofky Gk ad nih @callmerdhans Langsung d ambil sih @hannnnntu 🤭🤣 @emsiplurimekdii Pernah @diyalxxx Itu ujian dlm hubungan @effbaharr Rambut yg klu bgn dh kya macan😭 @Ahmad_alvin92 Tpi kn dia @lucxifvrz Hmm pen meluk anaknya jg😭 @callmeaimm Mental anda kuat @hannnnntu Di hukumnya d perkaos bapak kn @721dkz G ad dagingnya @Yoursugarcrush Lgian sapa suruh rokok lamunGada yang alay alay, tingkat kebahagiaan org tuh beda beda. Lu nya aja yang terlalu sirik dengan kehidupan org lain. Istighfar lukh
Retweeted by A💫 @urboyfriendrn Nh bener nih @Bggsss1 Sedikit @ngowossss @javaboyzhub bucinnya kaya kmu🤣Kasih rated kalian dongs guys buat bulan September @sonoffpotter Huuu g blh gtu Pras 🤣👍 @sonoffpotter Apa orgnya sama @flnive_ Hmm jawaban nya itu kembali ke diri masing masing sih klu dh komitmen mh mau ldr atau gk ya menurut ku sama ajh @flnive_ Hmm gmn ya jawabnya @emsiplurimekdii B @Coconutsoju @javaboyzhub noted kostan nih @GigoloJKT1993 @emsiplurimekdii ternyata botita sis 😭🤣 @emsiplurimekdii Gk bljr samsek @xfavoritesin Apanya yg lucuhttps://t.co/9aNoKnGVir
Retweeted by A💫 @kholik_why Pulsanya kak @xavierApiereS @javaboyzhub Tampol dulu sini @javaboyzhub Oh benern di post😭👍 @nllpointerexcpt Bagus ko @pakejaketmerah Yh adit gmn sih kn adit dh bikng selalu bawa mantel @nllpointerexcpt Di shope @isntdap Mau rame sis pap kntl ajh😭👍 @sonoffpotter Bnyk perselingkuhan @javaboyzhub Lh telat bgt nge tweet 😭Pen beli basreng tapi pen abangnya jg jdi bingung @isntdap Perasaaan akunmu rame ya sis,😭 @withthenoodles Bau kamper 😭🤣 @imutlucugemass Eh kmu sakit @rioooo Adem abis hujan @pakejaketmerah Ya dit nanti ke sana @callmefoxyyyy Ko ngegas pih @kkjrrr Apanya hey😭 @lucxifvrz Ko dh ad ya @Dhycelyn Hi cell @pxchbey @isntdap Anggun binal bgt ya😭👍🫶 @callmefoxyyyy Emeg bentuk papi kya gmn😭😭😭 @dic_bang Boleh boleh ajarin gym boleh gk @sonoffpotter Jan nyolong sendal ya byy misalnya @Vagabonsd Ya deh yg penting seneng @panggilgwram Mutualan ajah boleh gk @pakejaketmerah Enak tuh kynya @MFikrii5 Bebas @emsiplurimekdii D grepe sis @javaboyzhub @namakupetir 🫶pacaran hasil selingkuh bakal bertahan lama gak
Retweeted by A💫 @lucxifvrz 08188 @xyogizdna Baju item @Cigarettepop Ya kak knp @dqrkspk DasterBye September penuh drama selingkuh, morning Oktober @secctumsemprra Heh babe @Hyungkiyowo17 Jan buru buru menikah @vienxer Aku teriakin ya @Ice_greenteaa Aku mau @panggilgwram Eh dh pacar pacaran ajh
9/30
2022
@callmefoxyyyy Pagi too papi @calonpapamudaaa Aww sih papi @kentangmcd6969 Hmm ad yg menonjol tpi bukan bakat @gutdeypris Emang bisa @AlMetawinnn Huu tim ldr an mana bisa😭 @callmefoxyyyy Apa iya @masnupal Mikirin kmuBm di wleolweowleoeo 🥺 @babysaintttt Sini nenen dulu bayi gede @pejuhmozarella Harus pukul kk nya kn @salad_hokbenn Nitip akurat 😭👍 @wtfawkkk Siapa kh itu @aff0gatoo Rebahan @marvelthekid Yasinqn kn @callmerdhans Ya g salah sih @callmefoxyyyy Walaikumsallam papi @lucxifvrz Kipin kipinPulang kerja liat ade di kamar lagi nonton kin Porche ,tandanya apa ya guys 😭 @emsiplurimekdii Serius ish mknya meet up ayo @sonoffpotter Then trys ap bestie @Veesss_ Gk cwek doang cwok kdng jg😭👍 @sonoffpotter Fwb an kah @https_fpll Aw aw @https_fpll Kamu batuk
9/29
2022

0