Sign in with Twitter

Username:

289 Following   675 Followers   1,788 Tweets

Joined Twitter 7/5/22


@anaknyamaubucin kan udahh @Aabbddiim zara yang soul enak bgt no debat @rayvseveryone ganteng a @hazzzelnude mutualan klamin @dxzssz ayo pls kemarin itu seru bgt bgt bgt hwa @pxchbey @theleoboyz ikutan @skkyie03 enak tauuu
9/29
2022
@jjarch1ee semangat ah gaboleh ngeluh @iamsalix amit amit wkwk @dutaposesif WKKWKW
9/28
2022
@anxyzn OMGG @isntdap yg bner @gutdeypris hlo @pohansss cpt coli @dutaposesif ga tar digalakin @gutdeypris iya ak wkwk @sukafishroll btullkalo stres tu tidur bukan pulang kerja nongkrong sana sini @masnupal cakep @syopipeyyy alter y k?
9/27
2022
@convomfs nangis di krl sih @CERM1N pagi mnis @librab0yz lebih ke yah yaudaa deh gt gaksih @goofiestitch pagi syang @tobiyoooo GAUSA SOK ASIK @reinkarnass ada de org jelek hwek @skkyie03 orang pd buta yh @chiqenkatsu di blok kack ๐Ÿ™๐Ÿผdikasih berlian milihnya batu kerikil @allbymyselfff2 omg lucu @harumaniis bali ga si @lucxifvrz gmn yh @ChocoNuteee BGT ANJ TAMBUN @ogiyogy bekasi gada tj soalnya @ArmedIair ehh mau bgtt @reginakhansa_ @segilimaaa smg gapapa @doppel99r pgi @njipppppp gk @colokaniphone pgii @uffoman pagi @isntdap yuk @isntdap hlo @bfbftaionta apply yang lain dong @njipppppp WKWKWK @bfbftaionta @BoyzFess_ semangat deh wkw @bfbftaionta sabar sayang @kuro_matcha69 suka bgt walopun gatau artinya ๐Ÿ˜ฉ @syopipeyyy udh @bfbftaionta WKWKWKW ๐Ÿ˜ฉ @psikopret itu lu ga sii?? wkkw @iwtilll yu bisa semangat
9/26
2022
@syopipeyyy klo faker ditw mksdnya apa ya? @marvelthekid SAMA ANJGkopi dan makananya enak tp jauh ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™๐Ÿผ @chargerIP NAJIS BGT GAKSIseruu https://t.co/AVStgfPRM0 @lifmealone_ feel nothing @Vagabonsd yg bner @BoyzFess_ MISKIN KERJA BEGO BUKAN MINTA2 @pp4dill @BoyzFess_ SUMPAH CARI YU WKWKW ANJG KESEL BGT BACANYAboti miskin anjing najisssss https://t.co/pPokIksnZU @bfbftaionta diabetes gksi @firsttime_lover APA GAMALU?? PENGEN BGT NGETAG TP DI BLOOKKKWOII KO ADA YA ORANG POST FOTO TAPI PAKE FOTO ORANG ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @cxpungg km cantik apa adanya @firsttime_lover @pesonnable hwek @Vagabonsd frik @cxpungg akboong ko dijadiin habits @urmoodboy ak @Tartareyzu mang eya? @skkyie03 gmas @dutaposesif ini before atau after @Tartareyzu scorpio @tobiyoooo @navvhmdh @JOJOKOWl cwo lili lbih menggoda @happymealbitj gmas @wakarimikasen anj lewat ๐Ÿ˜ฉ @helmihelmi nestle no debatt @lifmealone_ bli dmnn @hazzzelnude yh
9/25
2022
@yourfavoooo MAUU BGTT!!!anjing gbs tidur @masnupal smngtt @masnupal sadar @gataugadlu KGN BGT JG @chyghosttt slaahart director nya keren ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/g9bxUzt64O @librab0yz ngg @urtype_boy terlalu cakep @ogiyogy SIAPAAAAAAAAA YA HE @chyghosttt yu @crooschh pusing
9/24
2022
@ChocoNuteee ktawa bsar @ochattime enak mabok @chiqenkatsu bgtbgtbgt @gutdeypris hlo @hazzzelnude @skkyie03 @isntdap TOBAT NENG @skkyie03 @isntdap @hazzzelnude VAAAALIIIIDDDDDDDDDDD @leesongram yukk @syopipeyyy homo yh?
9/23
2022

0