Sign in with Twitter

Username:

isinya keluhan hidup

239 Following   13,123 Followers   11,048 Tweets

Joined Twitter 10/7/19


asik fleet juga udh bener. thank u wolrd. @mahdinosaur wakakkaka ngengengoangeng tu apa anjir @jayyngan ada kan @lyonntheworld wkwkwkwkkwkwkw allahumma amin @lyonntheworld https://t.co/vfiYHOaRVSseneng tp sedih2021 makin missqueen @bittchlasagna udh dr 3 hari yg lalu @danangeeks heeh @be4anyonelse sumpahh akhirnya seneng banget @monchaleur akhirnyaa @bittchlasagna yoooastaga akhirnya tl w ada. @Viocioo twwitternya errorrrtest
1/20
2021
ngehe ni twitter gabener2 udh brp hari. @S00469027 sayapun bingung @wakdaeng13 tp tida bisa scroll temlen
1/19
2021
@bittchlasagna itu dj soda anjir @bittchlasagna hah boong @grumpycatto anjrit masa gue indomie soto lamongan wakakakakakpaan si dikit2 'leo mah gitu maklumin ya' 'gemini emang gt' 'cowo sagi emang brengsek' yaela bosen banget berlindung di balik zodiak.kalo merasa masih aneh, mungkin masnya perlu ke rumah sakit terus ct-scan. bisa jadi yg aneh itu isi otakmu.coba belajar pancasila. liat sila ke-2. baca dan resapi nilai-nilai yg terkandung di ayat tsb. https://t.co/K5mRaFOQcf @yvlfannii bkn @asapbus yanamanya gabut @wildcatlia BOxing ih @asapbus WKEKRJNAKAHHSKAK KETAWAAABOxing.open BO https://t.co/w4WnaZGqYO
1/10
2021
@lovealienzzzz bawa ke vet langsung cobanotif dm gamasuk nih coba bagi nomor wassaf kamusending all my prayers to all the passengers and crewsπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #sj182 https://t.co/nt1REfR2SU @blckveils mending ketemu lah gila
1/9
2021
monpai nih bnyak bgt pro kontra ya sampe bingung baca dr td @yournightcall turut berduka cita yaπŸ™πŸ»jangan gampang percaya soalny cwk yg dia chat bukan kamu doang, mending tidur aja.mau nonton mugen tp aku parno bgtsekarang semua hal gapenting diributin, gapapa mungkin kamu nganggur. @pantungalimar ya masa naik onta @wibugirI can relate sih @urnastyxxx benersih @urnastyxxx aku
1/8
2021
@urnastyxxx udh pagi omBARU MAU TIDUR ADA NOTIF TUGAS BARU.bisa gak kalo lg nugas tuh gausa tbtb bad thoughts anjir capek @geIap_ nggak dulu @anon_ngacengan ibadah @ntznanjg alhamdulillah mari lanjut nugas @immortalmeoww πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @Amaaisan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»mending kamu sholat drpd ribut2 di timeline.di sebelah cindy sedang bermain getrich dengan pacarnyalagi nugas eh ngescroll shopee terus gajadi nugas @plesetam orang mau ngucapin bela sungkawa kenapa harus pake embel2 'walopun lo pernah nyakitin gue' sih???? kek???? @serpentfangs eh demi apa iya woibali ni abis ujan bukannya dingin tp panas. @badliaarrrr cuti kuliah yang adakeluhan mahasiswi malasDITINGGAL BIKIN KOPI KIRAIN GAJADI KELAS TERNYATA MASIH BERLANJUT MAKASIH❌❌❌❌❌ https://t.co/EEl3piCkq0 @grumpycatto microwave baru @dienakkinaja BNER @iamspydearman enak... @rickylailly yes @jayyngan hbd!!!!sblm online class https://t.co/Fgu1OZ1ozxseriusan apa kim diselingkuhin sama jefree star anyingggggggggg
1/7
2021
matematika ilmu yang menyenangkan palaku mau pecah @BaeCanibeyours salah orang @yourcutebaby_ covid @gendudeee pengen sukses?dicari niat hiduphttps://t.co/94O2pGQo6B @TimpalBali udah keluar ya kny??? @dealterian @billieeilish judulnya?https://t.co/FvVXqCOoxD
1/6
2021
buaya twitter jam segini ganas banget @punkostrad pamer kemesraan @urnastyxxx bisa aja buaya @ItsKievla he is indeed😌oh itu cowok lo? yg suka dm2in cewe2 pake akun alter? hehehehe @mokshaic aqsayang banget sama daveed soalnya aku boleh minta kulit ayam kfcnyaβœ¨πŸ’• @iegball gitar terus aj
1/5
2021
@urnastyxxx cakep jg aq @grumpycatto w ngehindarin yg lu blg zonk alias gue ganti sausnya tp ttopoki satunya kata adek w pait rasanya padahal sausnya sama semuajujur b ajaKARENA GAADA YG REKOMEN GILDAK YAUDA AKU BELI SEMUA MAKASIH INTERNET
1/4
2021
@signaturepride gaada anjrit @signaturepride yhthank you found them @grumpycatto gue bm banget korean food lg kimak.ada yg udh pernah beli gildak gak? itu menu yg enak yg mana aja ya? gue takut zonktbtb pengen korean food @akhibaka mirip sih
1/3
2021
lo gacape apa cakep mulu? @springbedbusa rabiesdigigit nyamuk untung gak digigit kamugila ngetik chat aja bisa berapi2
1/2
2021

0