Sign in with Twitter

Username:

hidup adalah misteri siapa tau besok saya putih

285 Following   282 Followers   22,662 Tweets

Joined Twitter 6/28/09


Ih anjing telat panas waeTipis tipisYok bisa yokKenape lindelof bangsat https://t.co/FkcMOCRtYf
1/17
2021
Untuk urusan ekonomi perut bumi Kalimantan kami sll di koyak dan dikeruk alamnya utk memenuhi kebutuhan negeri ini… https://t.co/Pf2g7RGK0d
Retweeted by adya teguh
1/16
2021
Dingin nih mantep
1/13
2021
Semoga pesawat dan awak penumpang baik-baik saja.
Retweeted by adya teguh
1/9
2021
Berkurang satu teman bercanda tolol. @oddlycrap selamat tidur tuy ntar kalo udah waktunya aing kesana
1/4
2021
Kak seto parkour pake pengganti ga sihBtw, pakabar RS Darurat Pulau Galang? Saat September 2020 sdh dikabarkan penuh, walau pembangunanya tidak mencapai… https://t.co/08eIXIEKrO
Retweeted by adya teguh
1/3
2021
Akhirnya menang dikandangMantep mantepMartialllYok bisa yok https://t.co/0GJAuG84Ct
1/1
2020
@yurifirman Visioner dong aing mahSetahun lagi yuk bisa yuk
12/31
2020
RasporrrrrBisa yok 5mnt yokMasa ikutan imbang anjir
12/29
2020
@drra_ Lepaskan ga usah dikontrol. Tendang bijinya
12/27
2020
BrunoooDari tadi kek ganti martialRasporrrrr!
12/26
2020
@boysukatendel Selamat natal bang
12/24
2020
MartiallllKapani!!!!Anjir ga masuk2 dong @yurifirman @rezabecil @adie_rahadian jgn biarkan buku kendaraan anda nganggur. mobil-motor-truk bisa diberdayakan… https://t.co/UZT0PN4C6L
12/23
2020
Dari ayam menjadi pc edan https://t.co/qI2pS8v5dh
12/22
2020
Mantep gini dong tiap match @ManUtdIh anjing tujuh dong bisa nihNyayur nih point brunoJames!!!Lindelop mantepBrunoooWuih tumben mantapYok bisa yok
12/20
2020
Ini rapid antigen tidak berguna sepertinya yang rapid antibody masih berguna
12/18
2020
MarkicabsNah gitu dongIh bedebah blunder
12/17
2020
Yok bisa yok pulang yok
12/15
2020
@adie_rahadian The god must be crazy
12/13
2020
Anjing ga jadi offside ternyataHidup voucher
12/12
2020
United we stand! https://t.co/unpYofHyx8
Retweeted by adya teguh
12/9
2020
SAY NO TO RACISM. ❌❌❌ M.WEBO WE ARE WITH YOU. ✊🏽
Retweeted by adya teguhEdan edan @lefialiansyah Sulit buat kali ini euy @lefialiansyah Mentang2 ges lolosMantep mamam tuh bertahan kontol @ManUtdHalo liga europa
12/8
2020
Rasporrrrr mantepMasooonnnnPogbaaaaaLagi ngelatih westham nyerang atau kumaha ieu teh tol @ManUtdAnjir hoki ga 2-0Hari hari ponstan
12/5
2020
Menang akhirnyaKapaniiiiiKapaniiiiBrunoo!! Yok 2 lagi yokBagus diawal doang kebobolan langsung keplek mainnyaHalah bangkeBrengsekAduhhh anjirYok bisa yok
11/29
2020
Yok Microsoft Word, bisa yok ✨ https://t.co/5BvfRdC2Ot
Retweeted by adya teguh
11/28
2020
Rest in Peace El Pibe de Oro 🌹 https://t.co/cPGzHkuj3q
Retweeted by adya teguh
11/25
2020
Ih malah kebobolan3-0 babak1 tumbanBrunonlagi mantapNah gini dong main tuh menarikBruno mantap
11/24
2020
@oddlycrap @dehaio Sempak setengah @oddlycrap @dehaio Susah sinyal @dehaio Selera sambal @dehaio Ss euy akhirnya @oddlycrap @dehaio @BujangLapukUtd @Rivannap7 @kalengkrupuk1 Yg inget kayaknya fika atau adrian dehKontol emang yg lain disuruh bayar https://t.co/wqGUE5b2Ky
11/23
2020
Bangke son cadanganInnalillahiwainnailaihirojiun. Selamat jalan Bang Ricky Yacobi. Turut berduka cita atas meninggalnya legenda sepakbola Indonesia :((
Retweeted by adya teguh
11/21
2020
Asli bukan filter-filter ✨ Zlatan Ibrahimovic memberikan setiap pemain AC Milan, sebuah perangkat #PS5 https://t.co/2xNxtmSNgA
Retweeted by adya teguh
11/20
2020
Sama semua sudah tidak seru @albirry27 @boysukatendel Wkwkwkwk beda tipislah jembut dan rambut ini bang
11/19
2020
@yurifirman @adie_rahadian Nelson mandela urang mah @albirry27 @KdaraM Mau bonus pap tt ga? https://t.co/O4jIzygKRS @adie_rahadian Sai baba berambut hitam https://t.co/4ydSIOrMAuRambut terpanjang selama 6tahun terakhirGempa mulu ajig
11/18
2020
It cost $0 to RT my work https://t.co/tPduE4nt6q
Retweeted by adya teguh
11/15
2020
@pandji Lebih mirip gabriel obertan lu bang
11/14
2020
@utdreport @Sport_Witness Buat apa beli pemain tuaHow to win the brand new iPhone 12? Yes we are not kidding Quote tweet this tweet and get 0 likes, 0 RTs and 0 com… https://t.co/Z023sD4cLU
Retweeted by adya teguh
11/12
2020
“Bro lo mau dikenal sebagai apa sih?” “Nah, gue pinginnya ngga dikenal kalo bisa 😅” *hidup ini lucu ya, ada fase… https://t.co/0PEcmkRC8f
Retweeted by adya teguh
11/9
2020
@yurifirman Moal, ker sibuk ulin golf si eta sama bambang triharmojo @yurifirman Wkwkw nyahoeun lah si eta @yurifirman Bisa, siti hartinah ge bisa @yurifirman Lain, Siti fadilah supariCantik banget
11/8
2020

0