Sign in with Twitter

Username:

アディヌーラ @adynura Bandung Kulon, Indonesia

A photographer, fashion observer, a blogger. a Man.Utd fan. Film lovers. a bit techy. Dream to be a bookworm. an Introvert but open to have new friends.

189 Following   415 Followers   68,793 Tweets

Joined Twitter 5/7/09


@astrikaniaa kalo saya bikin CC tuh harus ini itu, QA nya, fyuhhhh....lagi, lagi, selalu diingatkan bahwa yang namanya umur itu ga ada yg tahu sampai kapan. ga mesti sakit dulu atau tan… https://t.co/CuEIbQj8Jg
2/18
2020
isinya klub papan tengah semua, termasuk MU.owh, issue financial doping. jadi semacam duit banyak buat beli pemain tp bkn dr penghasilan klub tp duit pemilik.… https://t.co/23JgqlO0Qqbtw, issue Man city di banned di CL ataupun europa league itu kenapa ya?Media terlalu negatif sama pogba, padahal kyknya tuh anak masih pgn membuktikan diri di MU. tapi kalopun benar, say… https://t.co/3U1mrxgZTD
2/15
2020
musim belum beres, isu transfer MU udah mulai aja. siap² aja MU diisukan sama 250 pemain. -,,- https://t.co/Lgso5b374zkayaknya kalo MU ga masuk 4 atau 5 besar, Ole bakal dipecat sih. time has been given, cukup fair sih kalo syaratnya… https://t.co/O70rno70xO
2/12
2020
karena masa depan belum tentu, masa lalu sudah terlewat. dan saya, biasanya terjebak di keindahan masalalu yg sudah… https://t.co/jtYVVFrJa6dan berharap besok adalah waktunya berubah menjadi lebih baik dan menemukan sesuatu yang bisa membuat lebih baik. m… https://t.co/2msvrYVYkAbiasanya saya ga mau terburu-buru tidur karena kalo tidur cepat, malam akan terasa lebih cepat berlalu dan tahu-tah… https://t.co/phMy1fHWZz @shu_gaga @bdgfess eh kabaca euy haha @bdgfess ajarkeun
2/11
2020
@bdgfess peuteuy dua papan.Sampurasun! Selamat datang di Bandungfess. Base seputar kehidupan, informasi, dan kisah cinta di Bandung. Hayuk d… https://t.co/mKmgc0VGYo
Retweeted by アディヌーラ
2/8
2020
@shu_gaga nitip satu ya @shu_gaga sabarahaan euy? @shu_gaga canon 5D mkiv ato eos R
2/7
2020
current mood: disbelieve with digital slr aps-c crop sensor. now, i only wants to use analog film or a full frame p… https://t.co/myFxFZ93Osi hope it will only make you stronger! https://t.co/XgBgW0EjIH
2/4
2020
Manutd is not good enough for him, let him grow in another place 😁 https://t.co/oCz0BqQFcjFAST FASHION https://t.co/Rg8gqeKmBf https://t.co/jfK3HFc5g8
2/3
2020
iyah, skrng jg kok, cuma beda tampilan dan jumlah max character aja https://t.co/mLbIlxIJxz
2/1
2020
please, fans... don't expect too high for this man to be a quick settle. he's coming in in the mid season. i expect… https://t.co/jgzA7hxbYEhahaha... he just can't stop smiling. geeran budak teh ning. haha https://t.co/uaQgMA6n4xro boro panic buying yg harus bbrp jam beres. satu pemain aja butuh hampir sebulan buat negonya. . paling mentok² striker championship 😁siapa ya kira-kira 'panic buying' MU untuk posisi striker kali ini, tinggal brp jam lagi nih window transfer januarinya. kyknya sih ga ada. @fajaryayat nyangkedLukisan di piring ini sindir keras kamu yang suka menyisakan makanan. https://t.co/BgQb6KFh0c
Retweeted by アディヌーラ
1/31
2020
@ola_winny ya soalnya kirain seorang sosok, eh ternyata sebutir tablet?Official. https://t.co/5DE5tN3060 @ola_winny hahahahaha.. somehow i love seeing our manager get angry at his player just because not good enough on the field. owh yea… https://t.co/SfsjEnDrIY @AGUNG__Says carabao doang yg 'mungkin' bisa dapet. eh, europa league jg msh da. tapi dgn kondisi MU musim ini mah… https://t.co/7RUXL5B3VU @AGUNG__Says hihiw... semoga pengaruhnya positif buat performance MU di sisa musim ini. top 4 hopefully.when performance matters, walaupun ga lolos karena kalah agregate, ga begitu mengecewakan. . Bruno udah official, y… https://t.co/QQjbofEptMManchester United have confirmed they have reached an agreement to sign Sporting Lisbon midfielder Bruno Fernandes.
Retweeted by アディヌーラTake good care of our boy, @ManUtd 🙏 https://t.co/AKvEJcnxc4
Retweeted by アディヌーラ
1/30
2020
@AGUNG__Says nah eta, udh keseringan di php in sama isu² belaka, eh officialnya mah ke klub laen, haha... asemmm, j… https://t.co/XiRj6srqNG @AGUNG__Says blm ada yg official, jd so far yang jadi itu cuma beritanya doang. hadeuhhjkalo MU ga beli pemain yg dibutuhkan bulan ini, ada tiga penyebab: 1. Woodward gak tau caranya beli pemain, taunya… https://t.co/nAFHeXC8hL
1/29
2020
Kini aku memahami arti dalam adzan "mari kita solat" dan "mari meraih kemenangan" karena mungkin yang benar-benar m… https://t.co/dhIXue9mDZ
1/28
2020
we are fvcked up. https://t.co/8GCqJzgMf5
1/27
2020
Heroes come and go Legends are for ever ❤ R.i.P. Kobe and his daughter Gianna and all the victims my prayers to th… https://t.co/IRMJVvlpGw
Retweeted by アディヌーラManutd level is dropping so low, we even so happy win against a league 1 fc, Tranmere.😨😱😱😱😱😱😱!!?? is this for real?? https://t.co/ZVrucUA1sx
1/26
2020
@ola_winny why?sekarang, seolah semua orang pake tik tok. me? will never use it. yutup aja cukup.Yes, do it!! https://t.co/CYu2sGNFAQ
1/25
2020
Ingatan Jelas, Pada waktu itu https://t.co/GPfhSmRloN https://t.co/eUrLSy2SqA @setyaoctaa kok instagram jd se sensitif itu... dikit dikit block. knp ya?
1/24
2020
boooriiiiing... https://t.co/VKlMIO5fqj @faisal_rizky sabelas duabelas sigana mah, boga ibra ge teu ngaruhhhh
1/23
2020
please, local fans at manchester. do something.Manutd is Fucked up. clearly united need a fresh blood. woodward says that he can sign any players he want. January… https://t.co/ChhRxTA3s6
1/22
2020
Poch sedang didekati MU, tapu syarat Poch adalah woodward dipecat atau gak, kebijakan transfer pemain sepenuhnya ha… https://t.co/N5HyLUWpRPwhat to do to save United. Sack Woodward. sell United from Glazers to arab prince, maybe.. and Ole, i don't know wh… https://t.co/NLNV9pwkws
1/21
2020
@bandungdiary owh... ntar blognya ganti nama atuh ya? @bandungdiary knp syaratnya adalah jarak dgn bioskop? @AGUNG__Says ashiaaap 👌 sayang saya bukan fan MU pd umumnya, ga ikut kemeriahan saling ledek, cuma penikmat bola dari sisi fan MU aja. @nafeesatanty gpp, pgn mention aja @nafeesatanty pis... nafeesbikin blog post yg sharable educate gitu teh ga gampang ternyata ya, pdhl riset tinggal googling. @AGUNG__Says haha... tertawalah karena semua ada masanya, kalo udah waktunya mah mau sedunia ngehujat jg ttp aja li… https://t.co/7Qd1KFgC7K @AGUNG__Says sabar aja... rebuild itu butuh waktu. butuh dukungan board jg soal beli² pemain yg diinginkan manager.… https://t.co/lGoW3tXXco
1/20
2020
Jadi, Payam Golshiri teh saha???? naha bisa hirup keneh geus kecelakaan pesawat teh???Liga inggris mah udah beres, tinggal tentuin 3 besar sisa. nah MU..... ah sudahlah... hahaMU gak jelek, cuma ga punya otak aja. haha.. nah yg punya kuasa biar team MU punya otak kagak mau ngucurin duit ged… https://t.co/jMixzLWmwtLet them win the league for the first time and then will go up in the next two years. asal si kampret Ed dan Glazer… https://t.co/sGA23mXEKtHahaha.. current squad MU bisa membuat Liverpool harus memastikan kemenangan di kandang di menit akhir. walau giman… https://t.co/ZHiXFIzEDY😥😥😥 https://t.co/e3u8O3N7LEUnited Play bravely at the first half. carry on lads!United surely not good enough... but somehow it's not that bad so far.babak kedua MU harus masukin otak... eh mata maksudnya..jelas jelas pelanggaran, kagak perlu var...Liverpool tuj kagak perlu dukungan wasit,. so please, ref.. play wellon the paper it's predictable... the best selection first team at Liv and the... just available player on united sq… https://t.co/6pTDo7nbYjjangan percaya apapun soal transfer MU kecuali yg transfer keluar. kebanyakan php.kalo difikir², kenapa kita kuatir dan takut sama banyak hal ya...? padahal selama sesuatu itu ga bikin kita mati at… https://t.co/WXcrdDaLwqsemacam predictable tp tetep kuatir karena harapan itu ada. hahaha... ya semoga cara mainnya bagus lah ya, skor akh… https://t.co/flVKfbamC9
1/19
2020
@AGUNG__Says FC? @AGUNG__Says hooop... jangan bahas si merah yg ntu. lg gak mau tau. yg penting MU bagus lagi musim depan! @AGUNG__Says hahahaha... iya begitulah sejujur²nya, mirip kyk penampilan MU, ga konsisten. tp kalo agak ngabalaan t… https://t.co/HRH8amZh2n
1/18
2020
jualin pemain mah cepet, beli 1 pemain aja minta ampun alot negosiasinya. si kampret Ed pelit.
1/17
2020
Mencari rejeki buat para suami ya wajib, tapi rejeki itu dari Allah, ga harus dari PT tertentu. jd kalo mulai memba… https://t.co/sVBBWPbIHCdari dua retweet saya barusan, terlihat kalo manajemen MU sekarang demen dan cepet banget kalo jual pemain, tapi ke… https://t.co/bIf5HeBvK6Bruno Fernandes | Claims from Portuguese TV this evening that transfer ‘at risk’ – Man United won’t go over €50m gu… https://t.co/N79sgFiCmI
Retweeted by アディヌーラBREAKING: A £1.3m deal to bring Ashley Young to Inter Milan from Manchester United has been completed, according to Sky in Italy.
Retweeted by アディヌーラ
1/16
2020
buying player like a poor football club. one of the richest my as* https://t.co/xX4M4bsBqy
1/15
2020
Jual aja gitu yaPada akhirnya, ketika membuat portfolio di web, hampir ga ada foto hasil digital yg mau saya pasangin, hampir semua… https://t.co/7zbr70lUKh
1/13
2020
kok saya jadi agak kurang nyaman di keramaian mall ya... pdhl mall mah tibaheula ge rame pan. tanda² mulai jd orang… https://t.co/FnBVbre7Lk
1/12
2020
@faisal_rizky iyah udah, kan dpt urutan antrian. haha.. ga usum ah @Fajarneiza hahahahakirain sepi aja yak kalo yg namanya sim keliling mah, taunya sama aja panjang antriannya jam operasional mulai puku… https://t.co/xexwdi4bzj
1/11
2020
Here we go again, Ed! you'll never learn. it's like dejavu. all you can do is only sacking manager, hire someone a… https://t.co/k9LYBvLLI0 @shu_gaga haha... nah urang butuh reply gini. aamiiin. semoga dikabulkan kalo baik buat saya, hehe... nuhun :*mencoba memahami.. hmm... https://t.co/3sHUhlodSTLabuan bajo, here i come!
1/10
2020
Inter rajin beli pemain MU ya. Ole beberesih. Lingard ganti agen jadi ke si Raiola. indikasi bakal keluar. gpp.. MU… https://t.co/WdkNvRVcPi
1/8
2020

0