Sign in with Twitter

Username:

ค໓ฯຖนrค @adynura Bandung Kulon, Indonesia

A photographer, a blogger, content creator. a Man Utd fan. Film lovers. a bit techy. Dream to be a bookworm. an Introvert that sometimes loves to chit chat.

193 Following   410 Followers   69,733 Tweets

Joined Twitter 5/7/09


@HamadaHideaki what's wrong?
9/27
2020
ini tuh Brighton emang tim bagus ato MU yg jelek banget sih?What's wrong, Ole? hati-hati bos, di luar sana ada Manager yg nganggur nunggu dipanggil. Just do the best, work ha… https://t.co/7Xl7iysyjLYak, Penalty United akhirnya susah payah bisa menang lawan Brighton... walaupun emang handsball tp anggap aja dpt v… https://t.co/5JbtTg2kMZbaca twitter, kyknya MU maen jelek... hadeuhh... lawannya Brighton lho 😓😓😓😓gih tonton Social Dilemma it's very good.
9/26
2020
@shu_gaga naon tah eta mengeras???saya ingin tumbuh dan berkembang dan saya tahu salah satu caranya yaitu dengan konsistensi ngerjainnya. tapi itulah… https://t.co/LQS7lMyknu
9/25
2020
@andiraa Sepeda Pias selanjutnya bakal kyk gitu yaaak. hehehe @andiraa kelebihan belt drive drpd rantai biasa itu apa emang?Ada jg yak sepeda tanpa rantai.. cc: @andiraa https://t.co/mojMsK7DAE
9/24
2020
@faniarahmadani_ hmmm
9/22
2020
@MuktiCahyadi haha....siaap @MuktiCahyadi beda aja tibaru demen dengerin unfaedah podcast, kalo msh kerja di sonoh... pasti gue paginya ngobrolin soal padcast sama si @MuktiCahyadiwah parah, kucing dikasih makan canabis https://t.co/HLHRZZ8QlC @astrikaniaa alamiah sih kalo ngikutin nyanyi mah.... gpp, multitasking aja 🤭bwahahaha....haduh pengin ketawa tapi prihatin, tapi bikin malu juga https://t.co/2N7apqhEx9 @bandungdiary aslinya, harga ga akan bohong sih @astrikaniaa anak 90an kalo dengeri westlife ikut nyanyi...hehhehe @sksksukri okay... but...hmm
9/21
2020
@astrikaniaa ci, congrats ya... dpt kabar bentar lg yaaa 🥳👰🏻 semoga lancaarrrrsaya nanya gini terkait idealisme seorang fotografer di dunia profesional yg biasanya ya harus menyenangkan klien.… https://t.co/asLesJn3yXBtw, gaya fotografi ada trendnya ga sih?Fotografi itu sifatnya personal, harus si pemotret dl yg suka, kemudian konsisten dan jadi ciri khas pertanyaan: m… https://t.co/Rt4QhuJNczkalo dari 300 foto yg diambil trus yg bagus itu cuma 20an, itu udah keitung bagus ga sih? cc: @govoessuddenly i realize that i still not good enough in photography, doing mistakes like amateur...
9/20
2020
damn, telattttKalo seminggu setelah kekalahan ini trus ga ada respon baru board soal transfer pemain bagus, berarti beneran kalo… https://t.co/xCCl1qhtxAKayaknya nih orang punya agenda buat mecat Ole dan pgn hire manager laen deh. sialnya doi aja ternyata musim kemare… https://t.co/9dVG4u2iHe
9/19
2020
street photography tribes at tribelio https://t.co/5gDUdCw4re
9/18
2020
@dudepanai benar sekali itu, aku setuju sama kamuuu @dudepanai tahun depn deph, ditarget aja... hehe, kalo ga terpenuhi, perpanjangan target, hehehe @IhsanNajmudin3 naon tah matador?
9/14
2020
lama-lama nyaman juga pake sepeda ini walopun blm beres. *soalnya blm dipake nanjak sih https://t.co/BZ8YJZ4RI4ga pernah mau ngurusin apalagi komen soal kehidupan orang lain termasuk artis, tp kabar zaskia hamil itu cukup biki… https://t.co/wyTia6tlme
9/13
2020
kalah pemirsaa.... untungnya friendly match, ga beli beli lg nih om Woodward? https://t.co/GSayi5rZMHada yg tau MU maen jam berapa, tayang di Net gak? @kopiholico ada yg bagus jg dan technical, tp lbh ke desain orangnya. Chris DoBeing outdoor is good https://t.co/ndaVKxDlXkGIVEAWAY!! Subscriberku di YouTube akan aku kirim 1 preset LR BW terbaruku. caranya gampang: 1. Retweet tweet in… https://t.co/VB7PhgWvi6
Retweeted by ค໓ฯຖนrค @forrestfire @statefilm @KodakProFilmBiz i wish i have it too, my dream camera. @pangeransiahaan beda dikit ama amrik, ato mungkin pasarnya lbh gede jd murah jg msh dapet gede.What will @ridwankamil do if he still the major of Bdg city?🤔🤔 https://t.co/q5E7HxnzxV @dudepanai hahaha.... perekonomian lebih penting cuy kyknya buat mamang kita yg satu ini.
9/12
2020
@dudepanai @shu_gaga hindustan @govoes pake addons di browser firefox, @shu_gaga รคฬค๔īкคคคр
9/11
2020
รī คกคк คใคұ, กมใīร ค♩ค рคкє ғ๏กҭ ๓คςє๓-๓คςє๓.
9/10
2020
kalo aja aku serius, semua informasi yg selalu kudapat di internet dimanapun trus dihimpun, diatur sedemikian hingg… https://t.co/5pF4oG0Q2I
9/9
2020
@IhsanNajmudin3 hahasometimes, i want have my own @IhsanNajmudin3 maenan twitter uy
9/8
2020
@govoes itu sejenis lightroom atau photoshop?trus kelebihannya apa dibanding adobe? @dianmaulanajaya dieu.. ulin.
9/7
2020
i can't agree with you more https://t.co/5vVweRN7ob
9/6
2020
tah eta. selama kreatifitas dan imajinasi ga bisa di algoritma-kan, selama itu selalu ada ruang untuk manusia. https://t.co/ColfwxlBegnanya² ke bengkel soal harga wheelset, alamak sejutaan yak standarnya. taon depan aja, skrng mah pake aja dah yg ka… https://t.co/XLRbAs8AUn
9/5
2020
@andiraa ini gravel bike om?
9/4
2020
benarlah bahwasanya bicara bike-bike episodenya @cyclonesia yg banyak nyerita adalah si host nya om @andiraa, haha.… https://t.co/VAXf2Z4bqinasib jd orang yg menghindari gula putih dan gluten, ada cemilan ini itu, masakan ina inu selalu ga bisa. tapi ket… https://t.co/he09pUDrYQ
9/3
2020
@andiraa @cyclonesia bagus tuh? kandidatnya siapa aja om kalo boleh tau?former prince msh bisa jadi kandidat lg gak?om @andiraa , kalo bang @cyclonesia itu former prince, lalu sekarang siapa prince nya? https://t.co/KANLDW6Okk
9/2
2020
manteeep om! yuk Pias nya yuk gaisss... https://t.co/h2mJrNZYfa
9/1
2020
@andiraa mantep, sepedanya apa om? @kopiholico wadaaawww
8/31
2020
@Fachrihz jir msh untung. @Fachrihz keur males serius, tp hayang weh komen @Fachrihz hmm... lau benar adanya. @Fachrihz bikin membership trus tempel sticker barcode di sapedahnya? ga ya? hmmm @Fachrihz sebelumnya difoto dulu bareng sepedanya, kak
8/30
2020
@malarea piyamanya bagussas @malarea @uttha keliatannya wortel absent nih?tp ttp keliatan enak tuh...
8/29
2020
@andiraa ooooh.... aysiii... terimanuhun om pias, eh om andira @govoes pantesan :"( kalo lensa analog kuat ga ya?weather resistant ga ya bli? @andiraa om mau nanya, saya kalo liat² di pinterest suka nemu aja sepeda yg pasang remnya cuma depan aja, rem depan… https://t.co/YSVMQyXrgDhttps://t.co/E859q1FLBL @govoes bli gov,saya dl pernah maen kepantai gunung kidul jogja sambil banyak motret², pulang² si lensa 50mm f1.8 s… https://t.co/sGeLnH8Dpn
8/27
2020
@govoes saya suka sama raw bli karena enak ngeditnya.
8/26
2020
nontonin yutupnya om @andiraa jd penasaran sama bike messenger. tapi...yaudah deh pake yg ada aja dl (jengki karatan)
8/25
2020
@Fachrihz oh enya, standar sapedah anu ente teh teu manggih. tp aya di kosambi mah. @Fachrihz anjir maneh tumben ngabales tuit urang, atoh aslina... twitter kembali hiduupbelajar ngatur keuangan dgn menuliskan setiap pengeluaran di apps android. Alhamdulillah balance mulu, datanya sesu… https://t.co/pTH6kiUAYH
8/24
2020
kok weekend ga produktif gini ya?haha
8/22
2020
@ola_winny kasian. sabar ya @pinotski menyenangkan sekali ya keliatannya di Central Park. lama-lama kalo nongkrongin twitternya mas pinot pengi… https://t.co/0dYct9bN1gwaduh, calon didrop jd kapitan. https://t.co/0V4qO3J9oYcukup dingin. gmn dikamu, sedingin ini jg gak? https://t.co/KgSTXiYbqy @hipercatlab meunarik sekali nih gratis, min,nyediain roll film ga?kebetulan abis, mau sekalian beli. KCP ada? @nilalova hay nila
8/21
2020
@mayupamungkas @cundasatria @eqymbo sayur kacang mah sama sambel goang, ituu... @mayupamungkas beuh mantep bangett,,toppss
8/19
2020
saya selalu lupa itu karena saya selalu merasa bahwa saya tetap sama, yang lainnya tumbuh dengan sangat cepat. i wo… https://t.co/lmVFVPg7Adsometimes i just forget that i'm already nearly mid thirties. Yang biasanya kalo di tempat baru, kalo ga yg paling… https://t.co/Z0DfZac2Sg @ola_winny belum uy....kok cowo pake high heels? @dudepanai jago masak jg?mantep @Fachrihz @Baarjaak fahri kasep, akbar lucu, kadang² keliatan gantengnya... i don't have any problem complimenting… https://t.co/1MNFXco7Sm
8/18
2020
nah saya suka si aktor yg di foto ke empat yg kumisan, aktingnya sering lucu tp serius jg bisa. badannya baguss https://t.co/NTrc3wHrdn
8/17
2020
@bandungdiary buat memanage data consumen itu teh?
8/15
2020
nonton high and low, ternyata di film terbarunya berjudul Worst, akhirnya disangkutin ke pelm jepang lama yg temany… https://t.co/AidlT9XzSf
8/12
2020

0