Sign in with Twitter

Username:

adzan @adzan_ ÜT: -6.280812,106.866299

entrepreneur, investor, IT guy, cat person, tukang baca buku, NU, Real Madrid, ga nyari follower, ga suka di RT

400 Following   4,690 Followers   65,668 Tweets

Joined Twitter 11/10/09


Tp marcelo dijadiin DM menarik jg... duet sama casemiro @rezasnegara Skrg kerja di ramayana? @hakimr_ Yah alamat ga kuat dengerinnya ini mah... saya lemah klo urusan terkait kanjeng nabi saw 😭Baca ginian aja kok air mata udah ga tertahan ya... allahumma shallialaa sayyidina muhammad... makasih udah share 🙏🏻 https://t.co/HHgv2c1sj7
10/23
2020
@BlorengTheCat Haha sikat ciingLelah karena ibadah kan hilang, yang tetap adalah pahalanya... Nikmat karena maksiat kan hilang, yang tetap adalah… https://t.co/muvhIOcrXS
Retweeted by adzan @NOTASLIMBOY @putraesaaa Ga mahal sbnrnya.. klo spek gentengnya keramik misalnya hehe... @NOTASLIMBOY Klo 100 meter ya 35jt ya.. sip thankssad https://t.co/yZE0zRuhc9
Retweeted by adzan @NOTASLIMBOY Wah pas jg nih mau ganti. Mahal jg ya.. itu rumahnya seluas brp bang @NOTASLIMBOY Bener jg ya.. klo SBY masih banyak loyalis nya
10/22
2020
@FisnikKurhasani @Ultra_Suristic Yupe.Marcelo dah jelas ngawur pas lawan cadiz, masih dimainin. Dah gw bilang mending nacho-mendy di sayap. Valverde jg g… https://t.co/IFjjlWeANn @RickyNSas Goblok emang. Bikin emosiAsli pekok zidane dan pemain2nyaZidane hrs berani cadangin kroos yg kmrn passingnya awut2an. Nacho di kanan msh ok. Dobel pivot hrs berani mainin d… https://t.co/RHvEeKvfYWhttps://t.co/8KrnLKE9oR
Retweeted by adzan @MerrMagda @BlorengTheCat Gw sih kaga tau ya dia menderita apa ngga. Cm ya jengah klo liat suami istri sahut2an di… https://t.co/0CsSjZaz8N @kangderu @realmadrid Wakakak itu kesian jg van dijk yak.. brp bulan itu cedera? Tenang, baru 1 cedera.. kita mah d… https://t.co/Wj2SSOFZJyGa semangat nanti malam nonton @realmadrid .. payah mainnyaKeren emang kak 👏🏻 https://t.co/h6yKiE3Wjilol... mulai dari mimin @txtdrbekasi kang :D https://t.co/T1ThkVf2E9 @tastemadeid Tunjang, rendang, usus, limpa, telur ikan, otak. Lha banyak hehe- otw gaes... + posisi dimana? - heuheu https://t.co/cmEQIuk0OI @sudjiwotedjo Asuuu 😂😂😀😀 https://t.co/B0APSXiZJO
10/21
2020
من اعتمد على جاهه ذل ومن اعتمد على ماله قل ومن اعتمد على عقله ضل "Siapa yg bersandar kpd kekuasaannya, dia akan ja… https://t.co/V9AmUWluDi
Retweeted by adzanNih org blm pernah ngerasain odol dilipet2 sampai tetes pasta terakhir... https://t.co/Kv6JO4X6T9 @rezasnegara Pake angkot st hall lahPeserta meninggal dunia wajib datang ke kantor cabang BPJS kesehatan. https://t.co/uLI0TkRoyY
Retweeted by adzan @MerrMagda Ga salah akun nih cing? 😜 @BlorengTheCat 😀😀 @amirk Kulina?
10/20
2020
Real Madrid’s Ballon d’Or dream team nominees! https://t.co/EckTLoSUpH
Retweeted by adzan @theBlancoZone @marca So we are f* nowHere's hoping Indonesia will lead the next generation battery development, not only exporting nickel ore. Said Tes… https://t.co/azjDjYWXJW
Retweeted by adzan @theBlancoZone And his contract will expire by the end of the next season @ardianTaka Ya makanya.. kan emansipasi hehe.. feminis mau komen apa @egajulaeha Ga mesti serem, tapi dark hehe..Para feminis komennya gmn ya 😁 https://t.co/3jc0aMQnRZNonton seri dark tourist di netflix, host nya masih bisa cengengesan pas di mexico, eropa, bahkan myanmar. Tapi pas… https://t.co/ZJbE3tw8RyHands-free telephone headset, circa 1993. https://t.co/yT9mJpFGmC
Retweeted by adzan @egajulaeha Gw emg suspect tuh virus bisa nular via udara. Ga cuma droplet... makanya agak berbahaya klo kelamaan… https://t.co/M0MmNGu86Q @egajulaeha Sedikit banyak sih gw tau style nya bu ega ini hehe.. pasti disiplin bgt. Tp tebakan sih ya pas kantor… https://t.co/ejkMGNzUDX @benjamalz @sudjiwotedjo @Ayang_Utriza @Husen_Jafar @na_dirs @Haidar_Bagir Jir.. maunya itu mah 😂 @kriwil Ga bs chromecast sii.. jd kyk ga worth it @daffana @LiiaMonday Ya minimal 0812 lah depannya 😜 @fajar17 💩💩World leader who managed the pandemic transparently, scientifically, and successfully, is easily re-elected. https://t.co/o88fWbzUnL
Retweeted by adzan @kaptenAmercia Itu ketawa apa nangis sbnrnya 😀😀 @daffana @LiiaMonday haha klo mau ngibul mbok ya pake nomor WA yang bagusan gitu :D
10/19
2020
Rekomendasi villa AirBnB untuk keluarga: The BlueSky Villas, Megamendung, Puncak. https://t.co/RacTSfyZul
Retweeted by adzan @Ultra_Suristic Vini pecicilan mulu. Bagus ga dimainin @warga_malihun Madrid jg dah ada bein. Cm ini liga enggres keknya menarique season ini @warga_malihun Lha emg bulanan. Cm ttp mahal buat gw lih @amirk Ga ada yg tau hahahatoyota vs dubai https://t.co/AsWlPYOevN
Retweeted by adzan @zaqr @kakilangit Happy bday zaqr! @amirk Hmm boljug. Btw udh termasuk hbo go jg ya.. sip thanks sharingnya pak @amirk Selain itu, kali aja secara konten, ada uniqueness tertentu di mula yg ga ada di provider lain..? @amirk Ada opsi lain ga sih epl selain mola pak? Ga bisa kuota based sih yaHarus nanya ahlinya urusan beginian nih 😁 gimana pak @amirk 😁 @egajulaeha Lho.. cepet sembuh ya...Worth it ga ya langganan Mola tvPresiden jancukers teladan kita 👏🏻 https://t.co/HlLlpeeXNI @theBlancoZone Nacho is real madrid best player last night. @theBlancoZone Cant more agree. Esp for Blanco @dtsusanto 😀😀Mampus... dulu ke rusia jg kudu begitu. Malah di imigrasi ada tmn apes bgt kyk penjahat aja https://t.co/XHrV8nvA5PSi vini jg masih pecicilan mulu ga jelas. Mending kyk ansu fati, dpt bola langsung shoot. Ga usah paksain 433 dan..… https://t.co/P1Mz34MFnySatu lagi deh.. boring bgt strategi madrid yg cuma oper ke wing back overlap lalu crossing. Gituu mulu ga kreatif.. @muddassirjourno Yupe agree. I dont understand why some account are so happy with the barca’s defeat. We should wor… https://t.co/jw3m08I99EAmbil lah.. 100jt + pogba https://t.co/XMdBZMP9u3 @BlorengTheCat Cing.... 😂Biar barca kalah, gw kaga hepi. Fokus gw ke penampilan madrid yg ancur semalam. Payah bener duo sayap. Fede jg lg caurBanyak yg nyalahin eufa nation league jd kecapekan. Excuse aje lu. Emangnya benzema, vinicius, vazquez, isco, marce… https://t.co/KVJEeIS29k- sama jg pas bola kita direbut bek lawan, pemain tengah sama depan masih aja ada di area gawang lawan. Pemalas - p… https://t.co/IxX9emmvy7Caurnya madrid semalam - passing ga jelas awut2an - pas bola musuh abis direbut bek kita, pemain tengah dan depan m… https://t.co/3eI7tMLBLU
10/18
2020
Asensio, vinicius, valverde, overrated semua. Ngampas. Yg mainnya serius cuma nacho, courtois, varane, benzemaMadrid ampasThis! Yg hobi nipu2 ya sempit rasanya dunia.. ya ga om https://t.co/71haQsXdwWYes. Untuk urusan winger, emg mending salah-mane drpd madrid punya 😭 https://t.co/ZRFmPad3UQGokil nih orang emang https://t.co/GDGmvFaiot @kangderu Sabar ngab... @theBlancoZone Courtois Marcelo Ramos Varane Mendy Casemiro Kroos Modric Vini Benz Asensio @BlorengTheCat Ya udeh, org2 yg pd ke kaepce itu suruh pd kerja di jepang gaji 20jt lah... @BlorengTheCat Wakakka.. jadi kapan cabut ke NZ lahWhat killed the dinosaurs? 🐱: https://t.co/TFEZ7OZ51C
Retweeted by adzan @NOTASLIMBOY Pas... https://t.co/asmw2KJnDNIni maksudnya gimana si? https://t.co/mMWhKSQYzh
Retweeted by adzanKeren pak william wongso pas ditanya om gordon, “when will you retire?” “Never” Selalu salut sama orang yg punya de… https://t.co/RwV7Rabc9PMadrid mending ga usah latihan dah... langsung tanding aja. Latihan malah cedera semua. Ogeb https://t.co/7LXDy5nIWwTernyata netflikan pk hp lancar. Berarti emg apdetan chromecast nih yg ngacoIni chromecast yg error habis di update, apa emg server netflix lagi bapuk..? (Internet dirumah lancar2 aja)
10/17
2020
"Ilmu iku butuh di tirakati, tirakat kanggo zaman saiki yo iku sing penting gak ngelakoni ma'siat" ~Syaikhuna KH.… https://t.co/MtOEdfCYen
Retweeted by adzan @Pichink Ciyee udah ga FM nih? @BlorengTheCat 😂😂 aselik, gw mulai berpikir bikin akun pseudo nih 😀 ga tahan mau ikutan beginian 😜Lanjut ke workshop februari-maret 2021. Alhamdulillah sudah terjadwal sampai maret 2021. Kita jg lagi rekrut member… https://t.co/KtwfnSl1WpJadwal workshop sekolah investor untuk oktober, november, desember, januari 2021. Selain yang oktober, semuanya unt… https://t.co/QaY1SnqIjE @BlorengTheCat Sadis lu cing... walau bener jugak 🤭
10/16
2020

0