Sign in with Twitter

Username:

Deon @aelahasu Earth-616

https://t.co/SYbKMTIK0m

1,641 Following   1,761 Followers   10,113 Tweets

Joined Twitter 5/29/19


@caprxi pagii kizyy @jerapahterbangg pagiii
9/23
2021
@bertanyarl https://t.co/CeMkznWWXwemang ga cape jadi badut? kalo aku sih capemending nonton shang chi apa nunggu no way home rilis yak?gausah baper, ntar juga lost contact.
Retweeted by Deonzoo "its just a video, don't cry." the video: https://t.co/S4E1oqbPEe
Retweeted by DeonPerhitungannya bikin pythagoras ketar ketir https://t.co/ZUxTlqllDx
Retweeted by Deon @FOOD_FESS dada dagingnya banyakCOT! mutualan kuy? auto follback yahh rt aja
Retweeted by Deon @jogmfs mending pake seragam aja ga si? tapi rambut bole gondrong @etherealimm alooo
9/22
2021
@slikypuding haiii @animefess_ done min💖RT/likes are so appreciated💖 Anime bracelets IDR 12k All products are ready stock link shopee:… https://t.co/8hCCmeRKp9
Retweeted by Deon‼️OPFOLL ANIMEFESS‼️ Syarat: 1. RT, LIKE tweet ini 2. RT, LIKE tweet di bawah 3. Reply done Goodluck END 15 menit https://t.co/t7JrtsYaLn
Retweeted by DeonUser Indosat XL 3. User Indihome Telkomsel https://t.co/wT9mdS00Lp
Retweeted by Deonhttps://t.co/EQylgcjf4F
Retweeted by DeonMarumarumarumarumarurrururu 🐰 https://t.co/VekDZpiFQu
Retweeted by DeonIs this Chris Evans playing Thor in ‘Rogers: The Musical’? https://t.co/MS6u7WWCgX
Retweeted by Deon @A_ChristyJKT48 belomm kitiii
9/21
2021
@bertanyarl Farhad ngapa harus nama tengah si ngabsat @pratiwaw tws
9/20
2021
@S_AshelJKT48 pagii acell
9/18
2021
pengen ngerasain multiverse
9/17
2021
@killedbykai mending armadapas itu ketagihan day6, sekarang one ok rock. Band Asia emang gada obatBakal dimasukin ke soal TPA SIMAK UI semester depan https://t.co/qYTlzIa6iF
Retweeted by Deonkcg! 😢 😢 😢 https://t.co/IWVJ2jyfdU
Retweeted by Deon @ntomatacharito halooo @bertanyarl kelas 9 @animefess_ itu hagoromo nderColdplay X BTS what the fuck is going on
Retweeted by Deon @bertanyarl uh https://t.co/8PEy8j17QY @A_ChristyJKT48 halowww @bertanyarl 1TB bisa kali buat ngisi GTA 5tanyarl sensus line warga twitter 90-00L 01-05L 06-10L ⤵ ⤵ ⤵
Retweeted by Deon
9/15
2021
@L_MarshaJKT48 mau ke isekai tapi bareng Marsha
9/14
2021
@twitkocheng fürher https://t.co/JMShBtAa2Einget, itu hanya ketikan, jangan baper.spider-man is trending so can we appreciate this scene? https://t.co/hizxgb4vQg
Retweeted by Deon @bertanyarl ngerepotin banget kalo ci shani https://t.co/jxzTaCndI6 @bertanyarl 26
9/13
2021
CAT SURVIVES FALL AT HARD ROCK STADIUM!!!! #SaveTheCat https://t.co/oPNGgfUltZ
Retweeted by Deon @asdcvbii29 aloooGood job tim🙏🏻 https://t.co/URJ2pE3yYc
Retweeted by DeonAaa uuuu https://t.co/ztbiJ4k4uN
Retweeted by Deonhttps://t.co/YYzm0GzyjT
Retweeted by DeonThat one was for you, Reds ❤️ #MUFC | #HereWeBelong https://t.co/7pZE8kKWY5
Retweeted by DeonYang berkenan, saya minta tolong untuk membantu menyebarkan berita ini. Telah hilang, sahabat saya, Bagas Trapahang… https://t.co/j6GdGUbmGk
Retweeted by Deon @A_ChristyJKT48 mangatttngobrol sama diri sendiri di motor is another level of pain
Retweeted by DeonDream big kids ❤️🙏🏾 https://t.co/0E1Ot7WNom
Retweeted by Deon
9/12
2021
Ronaldo scores, Sir Alex smiling. Things you love to see. https://t.co/PTJefG4wU2
Retweeted by Deontoman x valhalla https://t.co/SFYdUvecUYuHek keknya masi kaget sama pmpl ID @A_MutheJKT48 cie jadi osisBTR RA kurang konsisten aja sihpesen espresso tapi bilangnya https://t.co/YeG8jo9ia0
Retweeted by Deontarot reading since age 8 https://t.co/qwr6ZhaGhf
Retweeted by Deon @noullenium buat tidur
9/11
2021
they would have defeated Thanos https://t.co/Dcw0BdPiR8
Retweeted by Deon @A_ChristyJKT48 wahh😱god i am not ur strongest soldier https://t.co/ruG1GeyLqy
Retweeted by Deon“asal kamu ga sedih lagi ya gpapa kok” https://t.co/9O3Loq63Lm
Retweeted by DeonJENNIE https://t.co/cYogtYezvK
Retweeted by DeonJust say Lalisa love me Lalisa love me @A_ZeeJKT48 kyknya kalian saking deketnya sampe password hp aja sama
9/10
2021
Masalah dan beban hidup lebih mencintaiku https://t.co/pM3fXsI1G2
Retweeted by Deon @bertanyarl Season 1 the nun Season 2 the mim Season 3 the wau Series : the mad thobi'i
Retweeted by Deonlove more, enjoy more, be happier❤️
Retweeted by Deon
9/9
2021
happy bday 🎂🎉 #JKT48Theater9thAnniv
Retweeted by Deon
9/8
2021
@S_AshelJKT48 sama cel, aku jgAhhhh I remember the Nintendo DS https://t.co/efPNskEjDz
Retweeted by Deon
9/7
2021
@AREAJULID bisa" nya sagne ama orangutan @CreatureMars hdehBau busuk apa yang menyengat ini? Oh, ternyata bau bangkai dari matinya nurani stasiun TV yang memperlakukan manta… https://t.co/HfvEsPtfAw
Retweeted by Deon @bertanyarl kok gblok mang ipul
9/6
2021
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC ⚠️ Aku tau akunku kecil, tapi niat baik insyaAllah dimudahkan jalannya. Open Donas… https://t.co/U4UOGOV35L
Retweeted by Deon @usiapanjing egk#Love32 https://t.co/3wM4wBztfO @JPFBASE best friend🤜🤛 @JPFBASE masi nunggu s2 nyaPemain MU yg punya brand minyak goreng "Jadon SunCo" Hahaha ngakak abiez https://t.co/qIcWrhJsOo
Retweeted by DeonPemain MU yang sering diucapin wibu kalo kaget: NANI!!! https://t.co/ueJ1TsAnF4
Retweeted by DeonPemain MU yang jarang ngasih kabar? Shinji kaga WA https://t.co/0M52ETxM8k
Retweeted by DeonPemain MU yang selalu bilang otw tapi ga berangkat". "Kapan nih" https://t.co/TJ0xk6r2oJ
Retweeted by Deon
9/5
2021
@niaabcde okee @S_AshelJKT48 sholeh siapa cel?yaallah selasa uda tatap muka aja
9/4
2021
@A_ChristyJKT48 ada guguknya
9/3
2021
btw, sleep is overrated
Retweeted by Deon
9/2
2021
@yummyamericano tomi
9/1
2021
@bertanyarl tukang ngerusuh https://t.co/vHQnjCU5mB @bertanyarl https://t.co/kHUtwPQEndhe's officially back to home🔴 @Cristiano @A_ChristyJKT48 pagii kristiiiara keluar dari jkt48?kenapa ga palkon masrizal aja yang dijual
8/31
2021
Anime; Tokyo Revengers https://t.co/lfZZD0za7f
Retweeted by Deon
8/30
2021

0