Sign in with Twitter

Username:

laper

1,228 Following   2,653 Followers   21,044 Tweets

Joined Twitter 7/24/20


gemes ga siii guis tpi kurang banyak yaa 😂😂😂 https://t.co/YzvQ8A75yd
Retweeted by miw @FOOD_FESS ini sendernya aku ya? aku seminggu lalu mau kirim mf kaya gini ke foodfess, tp blom di fb si wkwk. btw dramanya baguss puoll.guis kalian juga gini ga? 🤭 https://t.co/8a6lHobQrl
Retweeted by miwTo. 시즈니💚 a voice message from 루카스 #NCT2018_EMPATHY D-2 #NCT #NCT2018 #LUCAS https://t.co/n0Nobzm77O
Retweeted by miw @bertanyarl ini. gahahaha. https://t.co/AKLpwlgtMffess area bekasi-jakarta yuk cobain cheesecake dan kue lainnya di instagram pistesugar ya https://t.co/tYEMHZzjYS
Retweeted by miwYeay!! Ayo kita sambut NCT 127 dengan album terbarunya, "STICKER the Enhanced Album". Ada video eksklusif dari para… https://t.co/aVi3wydGy7
Retweeted by miw @Askrlfess ya dibenerin atuh nder motornya:( masa di plester begitu.aneh gasi. gw tuh cewe, tp bisa ngerasa ilfeel jg ke cwe. dia cringe bgt anjir. liat snapnya geli sndiri:(루카스 음성 LUCAS 루카스 황욱희 黄旭熙 wongyukehi WayV WeiShenV 威神V https://t.co/qgwfOfXYaB
Retweeted by miw @adoroseble yakin si, mereka sadar 100%. apalagi lucas:'
9/18
2021
ASKSKKSKSKS SUSAH BGT NAIK ANGKOT. AKU NYASAR MULUUU HAHAHAHA
9/17
2021
@O1_pai_txt wlcome to the club @asteroiddds Jaehyun si tampan dan berani. tp ak suka Haechan jugaa. humble bgt anaknya:(otw jd nctzen https://t.co/Sl7IotDg0Naku rep setahun yg lalu, baru dibales ... https://t.co/1VpjO86dJ7sch! ‼️tolong mampir bentar, sender butuh saran😵‼️ tadi pagi kaget bgt pengen ngezoom, liat layar udah begini. lebi… https://t.co/JvNfOJXJ2a
Retweeted by miw @schfess tapi aku belinya 21 juta. kaya sayang bgt gasiiii? plis klotau tempat service yg murah dm aku. di luar kot… https://t.co/thIN3TMKlO @schfess bikin tas dari koran.pengen pake bgini, tp ortuku strict. https://t.co/A4GihJhQerkgn dia yg dulu pas awal kenal😁
Retweeted by miwJauhkanlah aku dari laki-laki yang mikir kalo pernikahan isinya seks seks seks seks seks seks doang.
Retweeted by miwcar promosi paling males. 40k/box https://t.co/fzzP9yCiUMaku beli uduk gadapet sambel⁉️⁉️ sambelnya kuah kacang yg gapedes sama sekali. aneh bangetttt⁉️ https://t.co/TqjDr0XtEO
9/15
2021
" Apakah kamu ada pertanyaan?" Pasti bingung mau tanya apaan ke HRD. Kalau salah bisa fatal lhooo... Makannya sima… https://t.co/wMtMGQYS9L
Retweeted by miwsinyal ditempatku susah bgtbarusan nemu tweet yg mau share soal utbk 2021, tapi si sender ga menyertakan link. so, aku bakal share disini. seb… https://t.co/ztPScV0whK
Retweeted by miwsusah bgt merantau gaada kendaraan @mrkvilei layar macbook aku rusak, servicenya bayar 9 juta wkwk
9/14
2021
@yippeeaya jenny @FOOD_FESS kok org² pada bikin ginian lg ya[Cm] kalo buat ngekos butuh apa lagi kakak2? Kampusku mau luring soalnya, mohon bantuan list keperluannya 🙏 https://t.co/FVU1VaDxqR
Retweeted by miw @sbmptnfess nunggu masuk les aja nder kayanya. soalnya grup kaya gitu biasanya yg megang tuh cs
9/13
2021
@rfindria himamaku abis vaksin kok sakit terus ya jadinya
9/12
2021
ngerasa gasih ambisverse tambah sepi
Retweeted by miwkok enak bgt tampilannya:( https://t.co/38b9Z4kNgx @copaaaaaaaaaa enggague pengen deh kaya orang-orang misterius gitu, tapi gue bacot banget anjing
Retweeted by miwI need this energy https://t.co/qYmvw1TcXi
Retweeted by miwtau ga apa yg bikin bete? udh ngecas hp semaleman, paginya pas di cek ternyata kurang nyolok. https://t.co/o0fJa4CgYQ
9/11
2021
@emang_manis atasannya beli dimanaa @nishimurarikist @bertanyarl klo pas rep sw gabakal kebaca kok. aku udh sering digituin. @nishimurarikist @bertanyarl tp konteksnya di atas, chat dia udh di read. @bertanyarl sebel. tp pertanyaan km lebih nyebelin. kepo bgt. wajar dia gajawab.https://t.co/K5KHMBHFDE
Retweeted by miw @watchfess ada. tapi bukan drakor. drama china.
9/10
2021
@mentrivall awan pakabarr @biutiblender hai ameng @cerewvet hai lala#NCTzenSelcaDay #JAEHYUN https://t.co/NwfQyWE25m @rastudyy @zeniuseducation KOK PUNYAKU GAADA KABARRR PPPP @zeniuseducation @dee_najwa terlalu beratt wkwk @dee_najwa nontonn. tapi akhir² ini drakor pada boring menurut aku. @rastudyy mana doi km. cpat spill @uwumbi_ drama china. judulnya unforgetable love.setelah 2 tahun, akhirnya nemu drama yg bisa bikin senyum-senyum sendiri. gemes bgt yaallah.yaelah masi percaya sm beginian A https://t.co/CHA3uSf16j @oops43224621 @PadukaKemot @joelyyns @bertanyarl jadi penasaran A @englishfess_ minuman @bertanyarl maha ea:(tanyarl ada yg punya meme SpongeBob yg itu gaa? mau dong, mw dibuat stiker. tia https://t.co/1lnjpObOef
Retweeted by miw @bertanyarl pake matras, gapake sepatu.org sekarang banyak yg ngelakuin hal-hal aneh dan ngerusak dirinya sendiri dgn alasan self healing.
9/9
2021
@subschfess 1/cos itu sec nder @rastudyy @apolloarcheo kan klo di drakor bgituMARAMARA AJA⁉️ https://t.co/WFL7Ns6XQ7 @Callmedio_ @rastudyy @gapyearfess yh telat😵
9/7
2021
@davapasaribu jokes twt dibawa ke tiktok dibawa ke twt lg @tanyakanrl kiri nderr @cii_are_rosie gatau apa cantiknya kebangetan😡 bikin iri aja😡❤️susah ngomong sm org manipulatif.jadi, aku buat grup khusus anak GO, disini bakal sering share soal-soal gitu. ada soal TOBK 2020, 2021, dan 2022 be… https://t.co/Ij7ikPZIG6
Retweeted by miw @ambisfs kalo masi ganemu prelovednya, aku ada ebooknya nder. dm aja.serabi solo enak bgtkapan ya pandemi bisa jadi endemi
9/6
2021
yg bener tuh "pino enak tau" apa "kiko enak tau"akun ambiez follow akun aku yang @JENNstudY ajaa. yg ini angfoll aj gop @qwxrty7 coba dm @rastudyy yaa. soalnya itu grup tahun laluupolisi kok ngawur banget. semua masalah pribadi coki dibongkar. pake bawa-bawa lgbt segala. @puspaajaya pagi pus“Treat People With Kindness, I love you, and I’ll see you very shortly.” Harry during his preshow announcement!… https://t.co/XO3x3jTjsW
Retweeted by miwI’m in a toxic relationship with my education.
Retweeted by miw @thierssa pagi tiza @schfess ini bener si. coba ditahan sebentar lagi. kadang suka ngerasa, "sumpah capek bgt. kayanya lebih enak masuk… https://t.co/bq3W12ALrk @hanzsx22_ @daffalagiambis 😭 @subschfess kimia stoikiometri @bertanyarl coba namanya nder. bukan alamat emailnya.Geh! Selamat pagiiii semoga hati kalian secerah hari ini❤ https://t.co/xcQaOgmCFt
Retweeted by miw @Askrlfess maksudnya?
9/5
2021
@thierssa seru dong @chamariccaa awoskksks @pakthetic @genebvrjo @pemudakasatmata @uusbiasaaja kayanya lo gapunya kenalan polisi ya? wkwk. udh jadi rahasia publik, men.Tolong ini buatnya buru-buru bgt😭 https://t.co/G4J02r7g5a
Retweeted by miwmorning moots! happy halloween🎃 https://t.co/qgJPn1If4b
Retweeted by miwhttps://t.co/6b1uvxXfDI
Retweeted by miwTerakhir. Jangan menyerah. Gap itu pasti berat. Namun, seberat-beratnya cobaan, yakinlah tuhan tidak memberi cobaan… https://t.co/MEQVhc24xo
Retweeted by miwhttps://t.co/N96VW8C0Qu
Retweeted by miw @gorgarinn anjg. di spoiler🙂 @gorgarinn AOSKKSKSKKA SUMPAH NI ANIME NAPA KARAKTERNYA PADA GANTENG² DAH. JD BINGUNG MAU SUKA SM SIAPA
9/4
2021

0