Sign in with Twitter

Username:

Punyamu @Aelahnyet Mars, sampingnya bumi

bio ini diketik oleh jari jari yang dulu pernah kau genggam erat.

2,199 Following   2,525 Followers   43,925 Tweets

Joined Twitter 1/16/20


@srhsiiregar_ xiximakanan yang jatuh aja dibilang sayang, masa kamu engga
9/21
2021
@uttazt_ makin dewasa makin dituntut buat ngadepin segala masalah sendiri @monicaCaliazx tau ni @figabut bener @cii_are_rosie merasa terpanggil @cii_are_rosie gak nafas 5 hari @Uissadgurll gini gini aja @sagiboiy wajar si @tauruspiee bocil ep ep @eudiaflorensia :( @jnrubby bad, but it's okey @justalilgirl_ 😡 @pitaaaw_ nga dulu @baekhyuniaaaa diem @jejenavy cukup kasian @justteeely nga 😡 @srhsiiregar_ kmu bukan?orang jahat terlahir dari orang baik yang wifinya indihome
9/20
2021
@ydsetya shalom @veghaaginanda kok @bavcoti bismillah @bukanaov gmna @memeiias cukup tauinfo cara dapetin kamu dong? @miyskaa_ emoh @mmatchaaaaaa gada aku @miyskaa_ sad @kylielipaann bener sih @keisayangann sini aku tf @cereaaltea gemoy @bbybearsx0x0 kgn siapa @mmatchaaaaaa nga bisa basa enggres @naamasss rt rw @Tricexaviers astagfirullah kiw @alxkandylolie hayolo @freakihooman gemoy @kegblgnunfaedh coba mana yang namanya rian @gordenwartegg setuju @camabauny22 uninstal aja @oureyow ga ngerti lagi @kiillerbeee banyak bgt anjrot @nasiirendangg kok ngamok @SusantiDewi__ asek @maulidyhps gitu ya @awanfariskik bayar
9/10
2021
@fakkidk tidur ra @yaudahwann gaslahwaktu indonesia bagian ot @satuduatyaa_ hiks @fefedefg dahlahgak ngabarin seharian, ku kira sibuk kuliah ternyata sibuk bahagiain yang lain
9/8
2021
@jek___ typo stad yang bener colmekbahasa inggrisnya aku punya yang lain itu "i have the other ones", tapi kok kamu bilangnya "capek"
8/27
2021
@naradinda_ kgn @Fkylgi3 ngejemur sih @morethanurbby sering terjadi @mmatchaaaaaa gemoy
8/24
2021
@callmeoty bener sih @ambrokooli pibesde @morethanurbby benerr sih @nandidntsleep cape @ydsetya gue hafal nama asli bangkok @itsliatrd_ haloo @alienmarzs sering terjadi @gapeduliguaajg hi @bbybearsx0x0 ntar aja deh @nurulftmah bener bgt anjrot @bbtrrfliyy halo @Fyds___ aku kah? @itsufo0 buwung puyuh @matchalovaa halo @rmlwrk bener banget @urcutegirls jiahh @taureandarl gemoy @afterthoughtoo minta di geplak @tacaaass benerr @redhasheila pagi @mmatchaaaaaa kek kenal tapi siapa @susukntlmanisz betull @dakjalreallife nah @snaesz udah ku bantai @sagiboiy tidurgausah ngomongin kesehatan mental kalo bercanda lu masih bawa bawa fisik dan orang tua
8/23
2021
@menampol ya gimana ya @hialaaan buset
8/22
2021
@huekcuhh pagi pagi @itsliatrd_ yh pagiii @sirllex pagi a @cttiessst p @tacaaass aku saat ini @thatsmanamee betul @fakkidk jiahh @ipantangmundur apa ni @StoryOfAleee pagii @nurulftmah jiahh @ga_gudluking agak genit @machiat0s membabu @geharhma pastinyaorang lain hari minggu pengennya sunmori, aku mah cuman pengen sunkamu
8/21
2021

0