Sign in with Twitter

Username:

hehe

4,765 Following   6,275 Followers   46,839 Tweets

Joined Twitter 8/28/19


@FOODFESS2 Satu dom ga si
10/25
2021
태형이 걸어 들어오는데 진짜.... 개존예..... https://t.co/4zmByc0Gi7
Retweeted by nye
10/24
2021
@fluffypiy @kochengfess Simak lagi dehlangit, bisa kau turunkan teman tapi rasa pacar yg bisa saya jadikan rumah? saya lelah jadi manusia fakir afeksi, s… https://t.co/3eSuueEuTf
Retweeted by nye @jeruknyajimin @imagevibing @V_shine9596 @xxfreak_ @serenadetosleep p info mainWhat an honor it is to have even just one person take the time out to listen to my album ! It honestly means alot… https://t.co/me4bm1cRMB
Retweeted by nye
10/23
2021
"Dia gak mungkin kayak gitu, mukanya baik banget!" Oh, sayang, nanti akan lebih banyak lagi menjumpai ragam manusi… https://t.co/M3Kz4VfMpz
Retweeted by nye
10/22
2021
Langit bisakah kau turunkan ego si anjing ini
Retweeted by nye @Askrlfess Ga punya tik Tok weh gmn mau tau
10/21
2021
@hafizh97 Menu Paling fav @KenapaIucky Jek u ngapain
10/20
2021
@annxiietty Nah bener, seminggu doang kaya gini. Besok dah jadi budak korporat lagi @pecintaamatchaa Bosen kan ya @coocot Hahaha wfh ga jelas emang @annxiietty Gaji amanIni gua kek pengangguran tapi status gua masi karyawan. Kerja cuma absen sama cek data masuk itu juga ga sampe seja… https://t.co/0tEhbLMPE6Btw membenci orang itu buang energi lho. FYI aja nih kalo gampang capek, mungkin kita sendiri penyebabnya.
Retweeted by nye
10/18
2021
https://t.co/D3jpORc5OV
Retweeted by nye
10/16
2021
@BTS_twt Masak apa si ganteng
10/15
2021
@txtdaritng Hey itu kok abis ngebanting, tiba2 pergi gitu aja @bertanyarl Pantes sekarang orang-orang pada males update status dan kadang masalah semua disimpen sendiri, soalnya… https://t.co/1HUOfmJpn4
Retweeted by nye @convomf Apasi anj masa gini disebut red flag @midiahn HAHAHA MAKDI @Kejeffreyan @odyysseeus https://t.co/Nvn8qkcqQtCie yang cowok au nya kebanyakan punya gelar Almarhum semua:p
Retweeted by nye @txtdarionlshop Ini lucu banget sumpah😭😭😭 @convomf @urclwn heyyyKnp y orang indo lebih malu klo dikira nungguin makanan bgt, baju itu itu aja, ga punya pasangan, blom punya harta… https://t.co/e2Uw18uaoA
Retweeted by nye
10/13
2021
Bikin ngantuk astaga, klo ga mood bawaan nya mau tidur aja. DahlahGa mood banget anj😭 @hrdbacot Baru banget dapet tadi huhu https://t.co/EB9D4m6obe
10/12
2021
Kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, kerja, ker… https://t.co/fRsbUBUzhd
Retweeted by nye
10/11
2021
@mantunomorsatu NgapainSekarang kita hidup mikirin satu hari ke depan aja
Retweeted by nye @FajarBaharians @amoneon_ @TechmenID @WatchmenID Bung gmn bung @FiersaBesari @ashillazhrtiara Bagus banget
10/8
2021
@titiswell Iya si @ketikanrandom Hadeh @authentic_nrs Bisa ga ya @weehpil Gmn ya @susantiayu_ @AzarineCosmetic Keren @rahmadiniips @AzarineCosmetic Ih bagus ga si @Gilaanggg_ Hahaha iya @Calonistrimuu_8 Bener @masmassimpel Hahaha iya @YnrlJ08 Semua juga mau @authentic_nrs Masa si @wanitamatahari Iya @tweetislamii Iya @ikankoki28 Bener @sorrelrd_ Semangat @crunchyxuby @AzarineCosmetic Mau juga si @wakyaaja Handok alias dok. Ini anj banget yang namain @ruangrandom Gua ketawa paling kenceng ntar @panggilajaayu Gaada pacar @pnggilajadekput Jarang bukan punah @crunchyxuby Gak apa @itsliatrd_ Aku @Cindykaaa @AzarineCosmetic Duh bagus ga si @susantiiagil Semangat @itsliatrd_ Genit @awwtasyaa Iya woi @squidwrd__ Kebiasaan si @ginidehput Bener si @yufikaa_ @AzarineCosmetic Kapan ya @sejauhmata_ Pusing @protektiff Bener @veroniicaa_06 Bener @PakLambeTurah__ Ngeselin ih @randompeople30 Iya si @bkandewipersik Hahaha lu ya @alvinbaj Nah bener ni @iqbaalhariss Ga gitu tapi @monmonicagraysh @AzarineCosmetic Aw mau @rokokkopisenja Untung w anaknya slowresp bgt @icannn___ Semoga @this_narr Bener @luvinfaisy @AzarineCosmetic Mau juga deh @yourfrnd_ Mulut tuh mulut @tanpasayap__ Iya juga ya @naggetrebuss Hahaha iya @fluffypiy Diem @tajemdong Kiw @e_mhda Ngeri banget @eskrimmatcha_ Iya juga ya @griffinarks Semangat @afiajatod Aneh tau @sicolox Bingung wk @dr_zakirhrzntal Gagal @wdwdyi Bener @dffsyhrnd Capek fisik @peakyblinderss_ Hahaha @PenduduQmars__ Biru @cangkaruk_ Hm oke @gesangnurh Gas aja si @Songkangbbn Tebak @widyasaput When @lemon_oliveoil Agak ngeselin si @putcatdoang Hadeh
10/7
2021

0