Sign in with Twitter

Username:

🌊ratanggaaaa @aemagoodboy Bandung belah ditu saeutik

Love Language nya physical touch, jadi jangan dipegang ya

1,094 Following   1,316 Followers   36,626 Tweets

Joined Twitter 8/20/19


haha jadi https://t.co/frsjNekzyh https://t.co/vAKaUVsIo8hahahahahahaha ngakak manual https://t.co/RA6lYnYpHO @yarelaxa Udah di bdg geningan @si_gioo Cie yg punya ayank @cddlwthrt @Deilos02 Pepet terus jangan sampe kendor hahaha
2/3
2023
@kegemagal Iyaaa hahaha @kegemagal Geloooooo wkwkw masih pwrjaka aku mahTetangga gua ngewe kedengeran aja dah :(Banyak yg ngeluh jaringan di TL malam iniFav kamu apa ? Aku siki kanjut Yok belajar 27 bahasa sunda Hahahaha Check out Crozy Cica's video! #TikTok https://t.co/TWxta9SLYB @kegemagal Yes @revoblck Hati2 di jalaaan @bumskyyy Aku tim dada soalnya suka nenen @marugemez Hahahahha @aiskeurimcklt Si palink ha hem hem
2/2
2023
@BoyzFess_ https://t.co/VYl4zcKZSV @Adasttra_ gass keun @samudrabirulaut @groom_of_death jernih banget @quisuisjepurtoi titip koko 1 @malamhari___ gemes bangeeet @bumskyyy kamu gak sendiri https://t.co/KmlCpOcbWq @dikadikayoo kamu gak sendiri https://t.co/wCjUJj8jcU @nihedotkepo Astagaaaa update banget ni anak @nihedotkepo Lagu apaaaaBening banget ya orang2 cakep https://t.co/ODk8r7IaVu @youflawles Iya hahaha🍫 https://t.co/gXtwJyw13EPernah sekali aku pergi https://t.co/A4s7zTXTYkAyam TO pujas depan BIP paling yahud https://t.co/u70M5fvjr1Paket lengkap da the besto https://t.co/pzLH9NC1YQ https://t.co/0z06TdPEDjDicari Top untuk temen aing : boti lucu gemas nan menyenangkan. mandiri independent juga kaya, pokoknya financial… https://t.co/TQ46iHVOFzDi kantor gua si R ini hebat banget, yaa memajang sosok dirinya dan isteri dimana mana, mulai dari banner, spanduk,… https://t.co/2G9Kky6MBg @oohodi meni resep jam 8 geus asup aing mah kudu nyubuh jedur @oohodi bales WA ih @marugemez hahahah kawin jeung lalaki atuh urang kudu ka taiwan mah wkwkwkw
2/1
2023
@oohodi Jaka tarub aing mah dek nyieun parahu @hiphiphoreee @BoyzFess_ Belom pernah coba jadi ga bisa validasi 🤫Pagi dah kena bala kek gua kayaknya hahaha https://t.co/q5nzGEwAGcMenikmati udara pasteur hahahaha https://t.co/eAUZ1k9Bc9 @MantannyaKazuha Kamu share 2 menitan ya @oohodi Isuk isuk geus bad mood tea gening 😊😊😊 neangan tambal banAwali 1 februari dengan otw kantor ban kempes dari Cimahi ka Pasteur eweuh nu muka 😊Selamag pagi penduduk @komisarisbni Kagetttt:( @lattecupxxx Gemaaaaay @oohodi Bokep ga sih ? https://t.co/ODlybsCnfb @MantannyaKazuha Poho hahah https://t.co/gwqM4FPF2GUpdate list kumpulan couple lucu di twitter soon 😄 https://t.co/vCh3glKv4DSelamat malam pak Gubernur @ridwankamil izin meneruskan keluhan warga anda yg laporan ke DM saya karena udah hopele… https://t.co/LyVYhEygLr
Retweeted by 🌊ratanggaaaa @ssalviohexia_ Semangaaadsss @ssalviohexia_ Tidurrrrr yokspacar aku cangtip gini <3 https://t.co/jrlnDspRNX @hiphiphoreee iya sih hehehe @hiphiphoreee :( jahatSumpah gua mah gak pengen cakep tapi pengen otak gua encer kaya belajar 2 jam langsung masuk pelajaran atau materi… https://t.co/Iwr8iNZCnGmalam ini belajar google studio pala rasanya mau pecah @emsiplurimekdii Ngeue lah @Kacang_ljo HBD semoga sehat dan bahagia selaluuuuu awet sama ayankkk @paleemm Tambang ovtYang liburan gue, yang ngeluarin duit juga gue. ko situ yang ribet ya? hadeuh udik dasar
Retweeted by 🌊ratanggaaaa @nihedotkepo kamu kaaanlama kaliii hayang ngompol :'''( https://t.co/GLG0MAgEt3 @nihedotkepo hahaha praktek langsung ah, ngapain baca gituanjangan bebankan kerjaan bidang sipil ke anak pemetaan yang balank banget anjing apaan grading site plan taiiek emang https://t.co/tBros6eOAT @balencriaga mantep lah nanti lari bareng yak @nihedotkepo hahahaha anjir wkwkwkwButuh anak sipil ieu mah asli :( @nihedotkepo hahaha sudah kuduga wkwkwkBALIKIN LAGU JKT48 DI SPOTIFY WOY @officialJKT48Mutual gua cakep2 banget dah @M_Buccinator Cakep bener @yorcshin_ Badanya 10000/10 @thursdaiboy baca buku dimanapun, point nya baca buku dan dimanapun ? @thursdaiboy baca gituan di tempat umum ? #redflag wkwkwkw @txtdarimaskael fav kamu apaaa, gak baca buku juga udah cakep mas akel mah @nihedotkepo anti mainstream banget woyy !! fav kamu siapa ?Cowo baca buku dimanapun tingkat ke gantengan naik 10000% , so hotsemangat woyyy https://t.co/3Rl5RdSgRQBener banget, kadang anak twitter suka lebih supperior dari sosmed lain wkwkw Check out Bima | ig: @awbimax's vide… https://t.co/x0UqDNOrp8Finally, feelin better to use this meme! https://t.co/kyONfzaxDJ https://t.co/DlIV5FWqgn
Retweeted by 🌊ratanggaaaaBoty julid https://t.co/D8V0VTUcMv @dikadikayoo Kirim teluh kalo akuJangan tenggelam sama ekspektasi sendiri, apalagi terkait perasaan orang lain. Kita gak bisa memaksa perasaan orang… https://t.co/l12ETU6lNPJongkok the best soalnya duduk jorok bekas kesang bool batur hahaha https://t.co/GVOtdqXjm8
1/31
2023
Sumpah julit banget yaaa padahal si mbak nya aja gak masalah 🫣 https://t.co/D8V0VTUcMv @txtdariabglh https://t.co/bNT93ZpyBS
Retweeted by 🌊ratanggaaaa @sayur_katuk https://t.co/8GVJtWUMsz @tiramisuslave Ada perubahan kok @dainsurevu https://t.co/iUv85HpNjG @Leo_Keripik_ Lila teuing pusing wkwkwBerendam dulu biar ga nyareri awak https://t.co/bwA7yKi9SS @balencriaga Tadi mau lari tp g jd @Gsurya45 tau aja hahaha @its_hrmwan hahaha kapan ngechat emang @glowupfighter iyaaa tapi lengkappanak sipil ada yang ngerti grading ?Jalan jalan ah https://t.co/9XGqlBoPVI @its_hrmwan aku masih ada, ada banyak cuman tersembunyi aja
1/30
2023

0