Sign in with Twitter

Username:

Libra 🔰 alter-ego

1,024 Following   1,204 Followers   32,313 Tweets

Joined Twitter 8/20/19


@MantannyaKazuha Meni apal @MantannyaKazuha asa mereun jauh ka enya @EsSusuMelon Baru liburan jugaaa jangan sukiddddUjan terus, night ride sambil dipeluk enak kali ya dingin2🙃
Retweeted by 🌊ratanggaaaa @oohodi Dmn yaaa @EsSusuMelon GWS KYdulu something sekarang nothing @skytan39 Pusing kan hahaha @penyukalapis Percakapan beruang lautgood looking tapi gak good attitude mah percuma dik
Retweeted by 🌊ratanggaaaa @MoriRanmaruMori https://t.co/S1MZzPNmzgy https://t.co/yn04G7wD4Z @MantannyaKazuha Makin jele haha
9/27
2022
Cihampelas skybridge sumpah kumuh banget sekarang 😳Lagi ga pengen apa-apa da asli, cuman pengen istirahat
Retweeted by 🌊ratanggaaaajebag https://t.co/W8W80uJacS
Retweeted by 🌊ratanggaaaaMakanya perbanyak following biar TL nya rame jadi bisa nambah wawasan, caption caper dari zaman megalitikum masih a… https://t.co/OJZc1IHe93
Retweeted by 🌊ratanggaaaa @Lamayssss luar biasa sekali , kamu gimanaNgantuk jam segini @arifersaf luar biasa hari ini, thanks for asking ari heheheh @SalicylicAcid96 Beli subsidi gak usah ribut @MantannyaKazuha Mikir kedepan kok buktinya jendela nya aja di design buat ac wkwkMotor supra tapi jajanya kerang kurning https://t.co/aRPZ7eHHzT @petriklagi 😱 @jiannjunn Iya jiwa2 OCD memberontak @MoriRanmaruMori Harus futuristik dalam berfikir
9/26
2022
@w4nd3r_1n9 @MantannyaKazuha Iya, posisi masih SD mau mau aja belum tau, gedenya jadi mletek 🥲 @MantannyaKazuha 🥲Kangen banget padahal 🥺Jaga kesehatan ya, cuaca sekarang lagi gak nentu, pagi panas, siang ujan, malemnya kangen.
Retweeted by 🌊ratanggaaaa @kerjadongya Gpp nanti kamu bikin genv tandingan aja @cetrekanmejikom Apa ihKamu weh jeung keluarga kamu nu maretal @sodamingle @tirexam Gemesss @kerjadongya Kenapa atuh @MantannyaKazuha Rambutnya cepak y @adakulupnya Meriang merindukan kasih sayang @ilostinmawrld Oke dehhh @Hijaulumutz https://t.co/4oDO49baAyHahahha gua pernah diginiin kek orang bego 😅 https://t.co/HRLmNgppKUPengen nyekek dan jambak orang 😡 @MoriRanmaruMori yOrang yang pernah tinggal di BDG atau kuliah di sini pasti kalo pindah bakalan kangen banget apalagi kalo cuacanya… https://t.co/1AR2PILiq1 @kalengm0nde Asliiiii nyamanBandung Cakung kieu (cuaca mendukung), Gazibu poe minggu dibuka oge geningan https://t.co/RvI0b8HlMYAkhirnya setelah 2 minggu gak ngencar https://t.co/PjE5VCsEJH @gendingkaresmen Alhamdulilah meluncur @Deilos02 Niceeee aman @snowsugar30 Alhamdulilah aman @megumigoon Cimahi aman @megumigoon Hatur nuhun @megumigoon Alone aja nich @adakulupnya Halo docBisa gak sih gemes aja, gak gemes banget !!!! https://t.co/VJZL9pFcw5 @MoriRanmaruMori GandengInfo cuaca BDG kota guys mau otw yeuh abah @SalicylicAcid96 @memefess @esteh_indonesia 🤣 @MantannyaKazuha Bae lah nupenting jagjag waringkas hahaHBD buat Kota Bandung ❤ @pinjavaboys Pindah BDG siniii @bumskyyy Gosah aneh2 cucian w banyak !Ada keuntungan juga mayoritas sekantor sama generasi baby boomers, jarang banget yg ngajak jajan gofood atau makana… https://t.co/6Rc4XW58Sx @agabonar Block jalan nih wkwkwaing kalo kangen suka rehe dibikin ribut hahaha https://t.co/UnqPkUv5iokelarrrr https://t.co/JAaAr0zjSs @gloomymornin UduqHm https://t.co/FgSX7mW4ej @oohodi Iya sih kalo kamu kan yg bro broan banget sama pacar tapi malah pacarnya nyakitin km kan @kegemagal Ditengah2 ada yg muter2 jajan gehu heula jigana @oohodi Asalkan jangan COLOK sana sini ya @Hijaulumutz Rambutnya keren 🤩 @tiramisuslave Cakep banget apa sengaja biar aku meninggal @oohodi Jol geus di ourwakarta deui
9/25
2022
@oohodi Tahajud call @petriklagi Meni eweuhbkabosen di banned wae @paleemm Masih suka perempuan aku @paleemm Berasa jadi mulan kwok kan @paleemm https://t.co/NgTgrkLCPk @paleemm Naon atuh teu ngararartiDulu waktu sd pernah disuruh giniin tytyd guru ng4j1 w 😭😭 waktu itu masih polos banget dia udah sma https://t.co/Y8nPaDFSdA @paleemm Geura sare gering teh @pinjavaboys Duh jadi mau @marugemez Ahahahha @dikadikayoo Silaturahmi ciduh @petriklagi Meni nalaktak geus di grt deui mang @penyukalapis Duhh @sodamingle Ga jalan sama ayank @paleemm Kamu mah pasundan jadi jadianPengen beli ini 🥲🥲🥲🥲 https://t.co/sXSjODO0fI @paleemm Kan sesama eceu eceu harus salink membantu @noneedchoco GWS Yaaaa semangat 🫂 @paleemm GWS kalo deket tak jengukin @sodamingle 100 @paleemm GWS yaaaaa 🧚🧚🧚🧚🧚🧚 kirain bidan gak bisa sakitMarkipul mari kita pulang boy, selamat malam mingguan aing mau sare cepat hahahahaha https://t.co/sc3fIDljLk @aiskeurimcklt Rank garut keur darmawisata @sarungkhasindo Semangat @folklurd Can host @paleemm Eh eh eh kenapa 🥲
9/24
2022

0