Sign in with Twitter

Username:

Abe @aerbe Singopuran pindah Singapura.

I'm pretty good at making paper planes. Ph.D in Hufflepuffology. Stafsus bidang selebritas. Sat set bat bet enthusiast.

1,606 Following   2,637 Followers   35,689 Tweets

Joined Twitter 5/27/09


@mrshananto Pake kontak pedagang sayur yang dishare di IG Perumda Pasar Jaya teh. Kalo di sini cuma nambah 30rb aja… https://t.co/ah0SWDvBqPsome of u rlly studied abroad just to come home and act like a karen
Retweeted by AbeLaki-laki emang sama aja... https://t.co/hhbDqemCSF
5/30
2020
@hey_louie 😆😆😆😆 @hey_louie Mana liatshe was ahead of her time x https://t.co/Sfk8BkL9EZ
Retweeted by AbeSepertiga malam terakhir banyak isu menarik ya.. @Pilar_Ayu Liat isi tasnya dong kak. @winandorio Ngana kan penghuni Sentilan Santuy-Lund #naonBen Platt's songs are always painfully beautiful.. @hildazahraa @shamposachet Itu beneran cewe sering bawa badak?Simple Plan using Simple Plan song to make a Simple Plan tiktok is the bomb 🤣 Credit: @simpleplan https://t.co/Wit8MSVkiy
Retweeted by Abe @nendrarengganis Nanem apapun tumbuh itu di bagian pekerjaan ditulis apa? https://t.co/CSEvziFf4XI think I'm suffering from Zoom/Meet/Webex fatigue. Work from home is fine occasionally, but continuous straining o… https://t.co/73IP0IOKfU
Retweeted by AbeEid Mubarak everyone, this is my poem for Ramadan 💙 I always miss it when it's gone. My wish this year is for love… https://t.co/oek5Uc5ySu
Retweeted by AbeKiranya rekan-rekan di Pejambon tidak perlu terlibat dalam penggunaan kata S A N T U Y ??? https://t.co/5BmOZLA8LvKamu lebih cantik kalo pake hij, maksud aku, masker...Wkwk McD Clementi. https://t.co/2rvJheOxrJ @ryannasu D-d-d-dita Karang???? @Citraaand Iki jane mergo UKT, kuliah daring, atau almet?Kenapa Mendagri ya, bukan Menhub.. https://t.co/vJgberPvvbSerius ini best practicenya Aceh? https://t.co/FYpSg6bsDvIsi sensus online BPS, penasaran berapa banyak penduduk kita yang memilih Paranormal dan Penasehat Spiritual di kolom 16a. Pekerjaan Utama. @lurino Mohon koordinat.Ini lagi HP Xiaomi ngerepotin amat... https://t.co/hUZhxgyp60Kocheng kamu ngapain mainan kalung......... https://t.co/JvQk0sZ9iFStimulus kebijakan fiskal di sepuluh negara @ASEAN sejauh ini mencapai USD318,2 milyar, setara 10% dari total PDB A… https://t.co/GBCDaKdU33Prophet Muhammaded actively defended Bilal, an Abyssinian, from racism. Muhammad described racists as people stuck… https://t.co/UCXCoBlmkf
Retweeted by Abe @okkymadasari @jsamodra How are we supposed to find lamtoro in the midst of pandemic?I feel personally attacked https://t.co/qTLA7MeILe
Retweeted by Abe
5/29
2020
@petrichoryan @racheltjhia Iya tadi w juga mau langsung anuan @vvaterbear_ Gitar2an wae..Girls when they fall for a boy https://t.co/0CAlzLzUG3
Retweeted by AbePenanganan anak yang kepalanya terjepit di teralis jendela di Jl. HH. No. 53 RW 01 Kel. Kebon Jeruk Kec. Kebon Jeru… https://t.co/JwLrfBrEXD
Retweeted by Abe @adelinachandra Congrats Adel!"Gw bilang juga apa.. Bener kan, tatanan dunia baru..", ujar Rangga Sasana sambil terkekeh bersama pengikutnya di Sunda Empire. @drlrst gandengan doang ga ada duitnya kak @azharathustra Mahasiswa juga kuliahnya barengan tapi hasilnya beda-beda zhar..It's always safe to assume that I'm not the only one. I'm not special and it's alright.
Retweeted by Abe @iyokmenggeliat @Pilar_Ayu @jsamodra Iyok sih kompor sebetulnya. @Pilar_Ayu @jsamodra https://t.co/mYGwUWwgcr @jsamodra @Pilar_Ayu Kebetulan sempat ketemu akhir tahun lalu :) Kalau legenda angkatan kami tempo hari komplain w… https://t.co/bPGVZVUfOP @Pilar_Ayu @jsamodra Ada tuh temen angkatannya Jhendra yg begitu. Setau w ga disebut sampe sekarang. Kalau di start… https://t.co/9QoCnermlnMASIH KAGET SAMPE SKRGG😭 https://t.co/q1YvaVU2T3
Retweeted by Abe @jsamodra @Pilar_Ayu Iya ini ada beneran wk.Kalo kangen suasana kerja di coffeeshop, coba buka https://t.co/h60ZrCBYJg. @permanaMP Aku pun merindukan Seafood Wiro Sableng 212.
5/28
2020
@WidyaMP @iyokmenggeliat @2069EY @araharyo @desi_rosita @dikaananto @nfswln @DanisKaloka @candrahman @satyajakehttps://t.co/wYRXyinFFM @desi_rosita @candrahman @2069EY @ChenKaKui @iyokmenggeliat @WidyaMP @nfswln @dikaananto @DanisKaloka @satyajakehttps://t.co/2FbG61y4pi @heyshavv Bisa, emang ga dibales aja kali.... @taracetamol nga usah terinspirasi ya.Ditanyain @andreot rekomendasi laundry di apartemen sementara mba-mba laundryku: https://t.co/nX0s2U1dEXMicrosoft Paint me like one of your French girls.
Retweeted by Abe @maharsii Dilengkapi dengan kandungan monoksida dari delta sungai Mekong.Maaf ya guys kalo personaku di Twitter ga konsisten. Aslinya juga kok.Siapa yang Lebaran udah bosen makan santen??? https://t.co/PuytGXGWkdEdukasi publik yang mencerahkan. UNCLOS justru mempersempit kebebasan navigasi ala laut bebas di perairan Indonesia… https://t.co/4lQBBZkuUx
Retweeted by Abe @hey_louie Ga usah main lagi sama Fizi ya.“Nang umah bae.” —bisa diartikan di rumah saja, atau sedang di rumah pacar.
Retweeted by Abe @shitegoblin Udah minta maaf bg @windaul Lebih mahal ga sih.Menjalani kehidupan orang dewasa.. https://t.co/NnLzcCb05y
5/27
2020
@candinikhairani Congrats Candin! @petrichoryan Hadeh.. @iyokmenggeliat Ga tau pak, taunya Drive yang kimaya.Mantappu @iyokmenggeliat sat set bat bet banget memberikan layanan prima bagi sahabat Daihatsu. @Herrhabib Emang ngaruh?Kalau mencintaimu tuh masuk kategori normal apa new normal?saye fizi, ini klarifikasi saye atas masalah saye dan upin ipin
Retweeted by Abe @permanaMP @anindadewayanti Kemaren follow di IG terus liat ada mas Yoga hahaha. Penasaran banget ini orang siapa y… https://t.co/MKDkMc2IOi @BryAndari Febri dan Mas Asbar, semangat yaa. Pasti ada rencana indah di balik ini semua. Stay safe dan jaga kesehatan. @rurrydinda Happy birthday Rurry! 🎈🎈🎈Badass sama bedes beda tipis.
5/26
2020
@nendrarengganis Sama-sama Monza (do people still call you Monza???). Mohon maaf lahir batin yaa. @anindadewayanti Ngana tau Ben Platt???Sahur. @NZeane Siapa sik @adisasoedarso Yu-Hae Jin ini bagus-bagus filmnya.Evakuasi kucing terjebur di sela-sela lapisan dinding beton yang terbuat dari fiber di Gdg Rasuna Garden Food Store… https://t.co/S0dZqBKI5p
Retweeted by AbeIs Kal Ho Naa Ho a fucking comedy Shah Rukh Khan literally died of a heart condition and read out of an empty diary… https://t.co/caSOrNlXuX
Retweeted by AbeIf to change is what you need, you can change right next to me.. @nadiyarawil Indomaret ga ada?Would that make sense if I like the opening but consider myself as an ending song type? https://t.co/ArNXGxoca3 @dikaananto @2069EY @nfswln Banjarnegara ngaku mana dik? Jogja?Kalo aku sih ngga pernah ya pacaran di warnet gitu. https://t.co/FxA3sX6Ikl @3DominicWong @goal He's so good! Look at his dribbling skills!Instagram doesn’t fuck around with the block feature. You’ll never see that account again.
Retweeted by Abe @nfswln @2069EY Banyak terjadi di kota besar: dimaafin tapi tetap diblock..Ngga usah minta maaf.. Kamu udah aku maafin.if we only keep one thing from this pandemic, i hope it’s priests with water pistols https://t.co/2LNCjqEFtc
Retweeted by Abe
5/25
2020
@2069EY Mlebu lemari piye rak nangisBerhubung nga ada tanggapan maka saya memilih Dixie sebagai virtual background saya. Siapa yang dulu pernah diputus… https://t.co/qIguS3NDj5Mantep deh tim admin @Kemenag_RI, porsinya kontennya berasa inklusifnya 😊 Oh iya, ucapan yang Selamat #IdulFitri ba… https://t.co/9Puo9iI5xG
Retweeted by Abemy dad doesn’t have a tongkat so for today’s khutbah raya, he used a lightsaber https://t.co/yEbKvyazDo
Retweeted by AbeSelamat Hari Raya Aidilfitri! Hari Raya kali ini berbeza. Namun, rakan-rakan Muslim kita telah memanfaatkan teknolo… https://t.co/5eIRzlEOBI
Retweeted by AbeTolong @Telkomsel kalo lagi ada yang menetes air matanya pas video call, jangan ngerusak momen ya...Raya is technically wealth redistribution day. Everyone please read Al Fatihah for our Imam al-Marx 🙏
Retweeted by AbeSkype tuh ga bisa Gallery View biar keliatan semua ya?
5/24
2020
Takbiran virtual keliling komplek #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch https://t.co/rvzdoZVuBw
Retweeted by AbePenyebab Apotek Senoparty sering ditabrak: https://t.co/UyXzZoUZl1
5/23
2020

0