Sign in with Twitter

Username:

aeribase @aeribase Indonesia 🇮🇩

gunakan /ab/ untuk mengirim menfess • autobase untuk EXO-L @weareoneEXO • contact person: @yimeilin • jam operasional: 08:00 — 00:00 WIB

7,660 Following   261,091 Followers   275,567 Tweets

Joined Twitter 9/22/12


500 HT REPLY CAN WE??? ⭐ https://t.co/Peojcg0vC9✨ Minta video buat ultah bapak kapas dong gess⭐ Spill lagu favorit di album grey suit + HT SUHO yuk🫶Everyone needs to know this song is ONE OF LEGENDDD 😭😭 ⭐ https://t.co/J6kkMdAdaJ⭐ ga boleh dan literally ga bisa ada yg sanggah, EXO IS NINE https://t.co/FCoNXO6S9ymakin lama kenal member exo, makin tau kepribadiannya makin syaang bgt sm kepribadian mereka juga😭😭 ✨ https://t.co/tRBK7BHE8m✨ 500 HT buat suho yuk⭐ Tiket konser EXO kalo di Indo kira2 kisaran berapa ya? aku mau nabung soalnya aku berencana kalo ke konser mau aj… https://t.co/Dd93eXV4sj⭐ Eri saranin lagu exo atau lagu tentang exo yang english ver dong, buat tugas praktik nyanyi😭 makasih♡⭐ Mungkin ada baby exol yg belum tau klo tiket konser Exo abis dalam 0,2 detik. https://t.co/M0qq5nOZeN✨ ERI TAP BAEKHYUN🥰 https://t.co/nSZB6JBenp⭐ eriii, nonton exo ladder s3 sub indo dimana yaa? mau nonton jga 😭⭐ jadi sender hari ini abis jalan jalan sama temen, trus pas pulang mereka complain katanya badannya sakit semua ga… https://t.co/dIrrJV9gCi⭐ 1 jam untuk tomorrow, 1 jam untuk just usuali, ketika ada yang bertanya kenapa tidak bosan, 😭Because I miss them… https://t.co/Euc8hAmqdR✨ guys OTG kyungsoo udah ada engsub nya dong terus memanjakan banget cinematography nya 😍 mana lagi sambil dengerin… https://t.co/82CzGuUGFh!!! Eri, yuk pilih Baekhyun. !!!! ✨ https://t.co/nSZB6JBenp✨ inget gak pas fs bambi kmrn yg harusnya 2 menit banyak yg dilebihin durasinya sama baekhyun BAHKAN SAMPE 11 MENIT… https://t.co/154HYXNnqe✨ guys jongin ga ba guci lagi kah?otw malming bersama ayang 😽 Mana ayang mu? ⭐ https://t.co/P4WY8RvJ0R✨ when adri butuh healing karna idolnya gak comeback2 https://t.co/8s0oUXPfLn✨ mnolak forget yg prnh bkin aigoo terkamjagya https://t.co/0DESp3Zexx⭐ sender kangen exo 😭😭😭 https://t.co/FTRfoN29ZJ✨ ayo drop foto suho yang paling kalian suka https://t.co/lLfPRLlmz0eri, malem ini ada hashtag bday suho ngga? kalo ada drop dong ⭐⭐ butuh banget konser exo atau member di ina like nowww please kangeeeen 😭✨ Everything is gonna be okay, love u all eri❤️✨ Reply menfess ini dengan lagu EXO yang kalian dengarkan terakhir kali. Jangan lupa tag @ weareoneEXOThis is the reason why EXO known as “Vocal King” ⭐ https://t.co/O1W6mA4uIm⭐ Kasper ikut SMF exo l pasti tau kasper sedeket apa sm exo dia jg sering ke china buat kerja sm Lay uwuu tambah c… https://t.co/W4pK8dIJJv✨ Lay udah gak ada lagi di part EXO di website SM, awalnya aku kek mungkin krna dia bkn artis SM lagi tapi stelah l… https://t.co/hEFlo6ibLJ⭐ jangan2 postingan ini sekalian spoiler lagunya orang yang ngelike itu🤣 https://t.co/CgjGF2PCIk⭐ ucapkan hanbeonto 2 kali untuk exo tampil di variety show lagi 💛💫 https://t.co/048UASaKKs🗨️ Dibalas: 140 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 0 ❤️ Disukai: 52 📊 Skor: 472 https://t.co/VcfUBttGKf🗨️ Dibalas: 158 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 2 ❤️ Disukai: 89 📊 Skor: 565 https://t.co/fhSuhQ94lG🗨️ Dibalas: 183 📎 Dikutip: 0 🔃 Retweet: 4 ❤️ Disukai: 142 📊 Skor: 695 https://t.co/j0ZkkATcei🗨️ Dibalas: 159 📎 Dikutip: 17 🔃 Retweet: 13 ❤️ Disukai: 386 📊 Skor: 910 https://t.co/6Tb9Gsoz2z🗨️ Dibalas: 127 📎 Dikutip: 15 🔃 Retweet: 293 ❤️ Disukai: 1819 📊 Skor: 2523 https://t.co/lrw8O8rxZv➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 TOP 5 HIGHLIGHTS 📍 (May, 20 18:17 - May, 21 18:17) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖✨ eri ayo tap baekhyun https://t.co/k9oeVKytFV⭐ Drop foto ayang kalian dong, biar berasa malam mingguan sama ayang. Btw ini ayang aku ya🥰 https://t.co/NIGzZfFauI✨ ✨"🍒EXOL FOLLOW SPREE🥑 🍒EXOL FOLLOW SPREE🥑 🍒EXOL FOLLOW SPREE🥑 reply "🍒" if you're exol only and reply "🥑" if yo… https://t.co/zuX70GS7EM⭐ Suho besok jadinya umur berapa ya ri kalo gini 🥲🫶🏻 https://t.co/5lQwyl4rAL⭐ ngeliat menfess ini ternyata banyak yang ga follow wira di ig wkwk. kalian ada juga ga yang ga follow? alias udah… https://t.co/poEydDV6UzBemu di pinteran. Ini konser EXO kah? Pas kapan? ✨ https://t.co/Mn0j0LMkrL⭐ alooooo adri!!! Eh mana adri???? https://t.co/UGMetDECzz✨"🍎EXOL FOLLOW SPREE🍏 🍎EXOL FOLLOW SPREE🍏 🍎EXOL FOLLOW SPREE🍏 reply "🍎" if you're exol only and reply "🍏" if you… https://t.co/iRR0Kmc30H❗ EXOL FOLLOW SPREE ❗ ❗ EXOL FOLLOW SPREE ❗ ❗EXOL FOLLOW SPREE ❗ reply "🔥" if you're exol only and reply "💧" if… https://t.co/II4b18o9zB⭐ Adri bogoshifeng, inget gak kalimat "EXOLS cuma percaya kepada member EXO"✨ kalian ada yg tau parfum masing masing member Exo ga Dri? Menurut kalian yang enak dipake buat cewe parfumnya member siapa ya? Thank you!✨ erii mau nanya, kan masa kontrak lay di sm udah habis terus ngga diperpanjang. nah ini berarti selain lay semua m… https://t.co/yKlySn3IzU✨ Meski akun WIRA kadang prikkk dan nyebelin, kali ini lbh percaya dan sayang dlu sama wirawan 💙💙 https://t.co/MbeXXTIUaJ⭐ TAP BAEKHYUN ERI https://t.co/yCPEL881Ye⭐ erideull, mau minta twibbon ultah dong, makasii✨ nak, ini foto papah waktu muda https://t.co/pBPm2PMiFK⭐ tomorrow 🔥🔥, we've prepared more than 50 official poster + photocard, don't forget to join our project. Let's cel… https://t.co/ZICmiu7GDA⭐ CHANYEOL LIVE IG ADRI 😭👍❤ latihan buat september nanti✨ tebak-tebak gak berhadiah. Nanti suho live IG gak riii? 🥹✨ junmyeon delete post ini, mungkin dia lupa klik buat cf aja 😭🙏 https://t.co/NHKLXxnjSJlain kayak exo showtime/ladder season sebelumnya yg kalo nonton perlu perjuangan⭐ di rep banyak yg complain gak ada TV dsb. FYI guys sekarang TV nasional itu juga bisa distreaming lewat online c… https://t.co/4hLrgZrTwori, gemes banget T_____T mungkin karena terlalu keren & unreal kali ya sampai dipikir ini tuh cuma drakor 😭 cr. li… https://t.co/tiKKbV2coE⭐ drop meme exo buat nampol hat3rs dong, sehun🫶🏻Sehun curhat ke Xiumin klo dia takut pas instruktor turunin paralayang ⭐ Xiumin: Jd lu nangis? Sehun: gk lah! Xiu:… https://t.co/7Z08Tuy3Bq⭐ MAKASIH BANGET KEPADA MAS INSTRUKTUR NYA YG SABAR HADAPIN SEHUN YG CEREWET DAN PENAKUT😭 https://t.co/Y04rbPgW3A⭐ rii kalian udah ada tabungan belum buat persiapan konser exo hahaha sender udah gasabar bangetttttt✨ sehun beda sendiri huuuuu ga temen 😒😒 https://t.co/lhV5dRu0CB⭐ Tolong kalo ada pihak ataupun fandom lain yang ngajak war, rnb aja guis. Please bgt, kerjasama nya dalam TTA kali… https://t.co/eA0pQUjhw3⭐ Adri bogoshifeng~ Kalian pada kangen ga sama Baekhyun? Pengen ga Baekhyun update? Kalo pengen ayo dong vote Baekh… https://t.co/PIYMnSS647✨ ada foto lain ga si ri pas exo pake kostum ini? https://t.co/bXPjxAZQT2kamu udah vote Baekhyun di tta belom? ayo vote Baekhyun. sayang Baekhyun kan? ✨ https://t.co/bP9Py5HG2p⭐ Fotonya member EXO yang sering dijadiin header berita a thread: https://t.co/Zubd7HmQhcHANYA SEHUN YANG TIDAK PAKAI LORENG-LORENG ⭐ PILIH LORENG2 KESUKAAN KALIAN!? *Sehun dikecualikan dlm pilihan ya🙃 https://t.co/ePfca602yt✨ dri mau tanya foto ini oh sehun atau bukan yaa?? https://t.co/PxaO70HzB7✨ Kangen Chen.. menunggu untuk project chen selanjutnya🥺❤😭😭😭 https://t.co/xDUvihbTBo✨ Erinaa, ada yg tau info proyek iklan buat Suho besok di Jakarta?✨ mampir ke ig stanford, yuk eriii. ada bapak leader kita, jgn lupa tinggalkan jejakkkk!🙆🏻‍♀️❤ https://t.co/9QP9g81Z5Y✨ ada saran ga nanti ucapin birthday suho pake pic yang manaa?? sender bingung bgt soalnya ganteng semua😭 tia✨ I say E X, you say? https://t.co/rwalQBU4zn✨ pap ls hs yang sekarang lagi kalian pake dong eriii⭐ drop foto exo yg udh di edit coret2 estetik itu dong riiiSyalalalalalalalalala ✨ setiap orang pasti memiliki masa lalu yang jamet~~ 🎶🎶🎶 https://t.co/19Anb8FEEAMinta bantuan REPORT AND BLOCK PLEASE, ini akun kemarin mancing war ⭐ ⚠ https://t.co/E2LSMagZcC https://t.co/0RonRx4scR⭐ Ri ada thread giveaway polling tta nggak? Ayo kita menangin itu biar kuponnya untuk Baekhyunieee...✨ eriii drop foto member favorite kalian donggg!!!!✨ ADRIIIII CAKE BUAT BIRTHDAY SUHO RUSAKKKKKK 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/53ZOmc2del⭐ Adri, ayok ke ig nya Standford ada junmyeon disana 😭🫶 https://t.co/JTVcKfef0E✨ bukan pocky love, tapi pepero love🫶🏻 https://t.co/UQKOtB5G8l3 selesai wamil, 2 maknae menyusul ✨ https://t.co/4LC8E0eWDA✨ nggak sabar berburu fancamnya Jongdae nanti pas SMtown Tokyo dan London, soalnya doi kalau live suka ada insiden… https://t.co/YbcrGED6cY✨ Ri, Baekhyun turun ke Pisisi 2 di TTA. Yang belum ngevote boleh yuk di vote. Ini rewardnya piala🥲 VOTE NYA DI👇… https://t.co/WmggcWBn43⭐ gaya eksmud jakarta kalo lagi weekend https://t.co/OQenlgGBGZ✨ punteenn sepatu cinderella dibawain sama jongin wkwkwkwk https://t.co/wkYrzoxsux⭐ Eri yaa, mau nanya. TTA ini bentuk nyari tiket nya gimana? Sehari sekali aja ya? Atau harus buy? https://t.co/FHozWA2zkA⭐ KIM JUNMYEON READY TO TAKEOVER SM https://t.co/mSX0ze21zG✨ jangan lupa vote baekhyun di TTA udh turun jdi ke 2, bisa yu jdiin ke 1 lgi semangattt✨ dri mau nanya dong, judul lagu exo yang liriknya "beybeh, beybeh, shoya shoya shoya" tuh apa yhh?ON TTA❗ ⭐❗EXOLS VOTE BAEKHYUN ON TTA❗ ❗EXOLS VOTE BAEKHYUN ON TTA❗ ❗EXOLS VOTE BAEKHYUN ON TTA❗ ❗EXOLS VOTE BAEKHYUN ON TTA❗… https://t.co/2FyGwlzr0V⭐ yuk yang belom vote di tta ayo vote dulu yuk, baekhyun turun di posisi ke dua nih semangat eri! jangan sampe sala… https://t.co/82S12HOars✨ hii sender baru balik lagi, temenan yuk! exol only ya gais🥰 sender pake ava baekk
5/21
2022

0