Sign in with Twitter

Username:

Setunas @Aermani_ United Kingdom of Eldian

jangan minum air es, nanti

410 Following   516 Followers   11,152 Tweets

Joined Twitter 3/16/19


@ernestprakasa Ya inimah elu koh ngomong gini ujungnya gada embel2 "fire people real quick". Kalo punya bos yg glo… https://t.co/8ToIlvLFjv @gubernurjekarda Minumin ini sa biar gak cold https://t.co/0vbAaat0dYPadang doang tapi makanannya caynis fud https://t.co/J2QbARDs91Aku di 2015, setelah stalk AI di asefem : https://t.co/tjoDdUjES3 @netizendarling Semua sama di mata allah apabila didapat aari uang haram dan digunakan untuk zina maka tiada syafaa… https://t.co/wndI3TLLIh @netizendarling Makanya settle dong kayak mesin edc @writerinthedark @gojekindonesia Iya skrg jadi bingung, ada segala plus2an, mau gofood tapi pickup juga jadi bingun… https://t.co/dg2d3htGqPHari ini, Padang. https://t.co/xFSHjW5nrb
1/24
2021
@sendagurah Met pagi boz, kasino mana yg mau dijarah hari ini https://t.co/vjdezy1kAwCortes dari cortesi of yutub https://t.co/nNQv3s77Ss https://t.co/d0VbXrGVNj @fajartujuhbelas Pake nanya bismillahBebek Haji Chalamet @EVANGGALA Klo bukan kerna lupa password mungkin dah jd akun seram ribat ribut skrg @EVANGGALA https://t.co/6HI4fmZSfZ @ankerleci @Kowalskuyyy Lagi ada hadroh ya dirumah @Kowalskuyyy Tau dia flexx ke gue juga barusanMo nonton hataraku saibou code black dimana ya @jeankucingstein Yezz Makima 🥵#wowfakta #dagelanfacts #infiafacts rumah yg ada di mv "House of Gold" adalah rumah Will Smith https://t.co/0kfl2ttHH9 @1x2Ft @rxltr @CutiesLollipoop @RestyCayaah Saya ngasi tau aja ini sourcenya. Nah sekarang, lanjut ribut2 lagi, sa… https://t.co/8aFzKhiC7l @nopaluwu https://t.co/B6k74FEnfr @kokokribow @saraswtt Fetishnya sub Subtitle.
1/23
2021
@akhibaka Mba, bolehkah aq 👉🏼👈🏼 @saraswtt Kok ada ya cewek yg mau dilarang2 @jeankucingstein Baiklah akan kukeluarkan wanpisku @CallHerAbigail @RottingOldWreck Setannya muncu @RottingOldWreck Aku kalo makan gak pernah berdoa makanya wlopun makan banyak gapernah gemuk, bagi2 sama setan soalnya @Kowalskuyyy Jyaaaacchhh @VeronicaKoman Ng..... Kayanya justru bokapnya kenzo deh yang- Ah tau apa aku tentang @Kowalskuyyy @CallHerAbigail Met pagi ara sudah brapa customermu hari ini @CallHerAbigail @Kowalskuyyy "Gue WFO hari ini" by ayu tuh as real as "sekolah kita dulunya rumah sakit" @bebasaktif Mungkin esensinya bisa makan telor dulu = orang kaya, kalo yg dipajang telur asli bisa busuk (mungkin) @br0kenpisces Terus si mbak setelah lulus kerja jadi admin sosmed perusahaan, ora kanggo kuiiii ilmu ipa ipo an muNama yang terdengar Korea sekaligus terdengar XXI Cho Ming Sun https://t.co/DEyNSxoFEK
1/22
2021
Esyan esyen l03 doang kalik ama mentemen privil l03 https://t.co/yWFOWmLVwY @avisienna Bagus sihhhh tapi ntahlah kurang dapet aja storylinenya @flaveescent Pasar kemis otwnya hari jumat nyampenya hari kemisGue ketika ditanya pasar kemis dimana : https://t.co/2RJMzLRHuL @avisienna Jujur gue bosen di tengah2 menjelang akhir sisen @mantugaul Gatau kalo indihom tapi w mutus firstmed wkt itu diemin aja ngga bayar 3 bulan, trus w nelfon cso knp gb… https://t.co/pa7BPcD8MY @txtdaribencong Mulia sekali bapak itu menolong masnya yang sedang pegal2 @CallHerAbigail @subtanyarl Kismis = Kisah - Kisah Misteri RCTI https://t.co/XHrA8NssZ6 @dmskypangestu Puyeng ndasku mangan cireng karo bakwanI'm on food comma but a "gorengan jalanan" food comma @ankerleci Mau? @subtanyarl Enggakkk lah masih banyak yg lebih ganteng, mapan, humoris, romantis, puitis, ekonomis, agamis, maskuli… https://t.co/xgKFuzlGTe @ankerleci 👆🏼Kesindir @CallHerAbigail Ewhpick a photo in your phone that isn't of you to best describe you https://t.co/2Rk3wlicGh https://t.co/5uagw2NvBu @CallHerAbigail @Kowalskuyyy Ewh(2)Why women live longer than men https://t.co/j7ZMFz15hG @alexasaffira Blackbird + teh anget tiap pagi berasa jd rang enggres @KaspolSisters MulletMakima ❤️ https://t.co/XrMweI8U7BBikin label sendiri jaman sekarang gak sesusah itu mbak............................................................… https://t.co/HPRA2LdvUp
1/21
2021
@ankerleci @CallHerAbigail Bibi @CallHerAbigail cepet beresin kamar, kami dijalan @CallHerAbigail @ankerleci Gk dluDan bisa basa enggresCek QT ini dan kamu akan menemukan cewek cakep + bisa masak. Simp-worth. https://t.co/aikedTYhK2Gue tanya sama lo dio kita ada kata putus ape nggak gue tanya sekali lagi kita ada kata putus ape nggak. ell gue pe… https://t.co/gfU5r0D058
Retweeted by Setunas @gubernurjekarda W baru tau kok pada tau https://t.co/3f1jmT1hx3 @indiesearth Aku banget @mastourbabe Nggapapa pake aja namax buat anak u nanti insyaAllah anakx clumsyNgadu aja spelling nama2 itu sama spelling "Agathis Labilardieri", pas SD aja salah mulu nulis nama sendiri 🙃 https://t.co/3S5liKgPuLYhaaaa ternyata tereak2 pity party anti bullying fisik yada yada kalo abis ada idol yg bundir aja https://t.co/nUaDI2y8DFYaampun zalim sekali rezim ini 😰😰😰 Ketik 1 biar chipnya gagal berfungsi https://t.co/99Ab0ay3DvPenasaran pengen tau etmin fanbase kpop yg ini tuh yg katanya astronot, dokter, cendikiawan S3, CEO atau lowlife aj… https://t.co/eBtHyZzbvk
1/20
2021
@sadturnian @notyourbabybooo Susah kita disini gatau zumba adanya penjaskes 😢 @digidegu Motor di setarter @riverphhoenix Syp yg bilang ajg https://t.co/1mANBc7yxy @notyourbabybooo You did zumba twice a week that shaped your tummy and booty thats why @RFilanthrope @virginkebloh @imthatbitchjess @NiggSay @gastricslut Kemaren gue dibilang putih, sekarang gue dibilan… https://t.co/0BcNhSbPe9 @indiesearth Pagi2 bikin gusar timeline aja ckckck @notyourbbybooo Nggak kapok ngekospley 💪🏻 @ryawinningson Semenjak aden pergi, semua pengen jadi adenSemua orang bebas beropini kecuali Nadin, opininya jelek.
1/19
2021
@whoipann Wasnan & aswar adalah sohibku @CallHerAbigail Engga tapi gue maklum soalnya lu kan baru- @CallHerAbigail Inimah namanya u membenarkan geblegI got "G" as in G-Spot https://t.co/lUZIsmZ3Kw https://t.co/zRYFabnIaj @____singer Mau cepetBerak sekebon https://t.co/SddWMkk1U2 @notyourbabybooo Gpp nika tp jd tupkun gk @sendagurah Gua pernah makan indomie di warkop buatan non-sunda. Aseli, gaenak.YUUUUUJJIIIIIIIIIIIII https://t.co/oTuXVYkwiv @CallHerAbigail Ni typo aslinya yatim 4kali apa yatim 4laki @CallHerAbigail Met pagi ayu apakah sudah geli hari ini @CallHerAbigail @ankerleci https://t.co/BxiXBIO05C @cottonbutt_ Ayam pop apaan ayam di aerin @ZikriFd Paru sambal tapi harus basah 👍🏻👍🏻👍🏻 @____singer Telor ikan ❌ Caviar ✔️ Cincang ❌ Chopped ✔️Nasi padang Lauk paru >>>>>>>>>>>>>>>>>> Lauk ayam bakar @digidegu @paintwater_boba Dihuni oleh spesies ibu peri? @evelynvwoodsen Belom aja di presekusi terus di usir paksa sama orang sini, belommmmm @jeankucingstein @chainsawbase Kangen power chan https://t.co/ulmtrzl6uo @jeankucingstein @chainsawbase Kayanya tahun ini emang censaw enggak deh, gue cuman di info jujutsu aja yg terbitSumpa bagusan nyanyi lagu kek gini ketimbang cosplay jadi warga USA https://t.co/xC7YP0j2B6
Retweeted by SetunasMet pagi kocho shinobu only
1/18
2021
Ke dukun tapi malah capek ternyata dijumping jumping @raknduwe Top ten crossover by watchmojo
1/17
2021

0