Sign in with Twitter

Username:

๐™€๐™๐™Š๐™‰ @Aeronplane Cydonia, the City of Delusion

(๐Ÿ‘๏ธ อœ ๐Ÿ‘๏ธ)

274 Following   848 Followers   100,432 Tweets

Joined Twitter 1/9/10


Orang-orang udah pada gila. https://t.co/K96ROWp56D @sxmmerwine_ (((MASTER GUNDAM))) ๐Ÿฅบ Yes, sama-sama, Nes. ๐Ÿ˜… @sxmmerwine_ Isinya educational facts and stuff gitu-gitu deh. Tapi bukan conspiracy theory gitu kok, selow. ๐Ÿ™ƒ Trusโ€ฆ https://t.co/e7LtosOLrk
5/30
2020
Ayo berkelahi. @sxmmerwine_ Nes, coba cek channel LEMMiNO deh. @ericafbnt Males ih dapet indigo ntar dikira sejenis Ryu Kyoshi.Pasti ini bohong karna aq nga bisa liat makhluk asutral dan meramal masa depan.Njir gue keren banget. https://t.co/JbrC6TB5Fx @sxmmerwine_ Link dong. ๐Ÿ‘€Rare Earth. Documentary, geography, culture. Ask A Mortician. Slice of life of a mortician. VERY INTERESTING, sheโ€ฆ https://t.co/XrcZzTQ4Ls
Retweeted by ๐™€๐™๐™Š๐™‰ @tinymogwai https://t.co/alV4jFTFhv @LeonardBilly (^^) @adityapratama13 @fartesRodriguez @poinplusplus @wucyrahadian @hendikgila HBD, taichou. @ted_kho - Rare Earth: Sociopolitics and humanitarian issues. Pretty bold and intriguing. Produced by Chris Hadfielโ€ฆ https://t.co/evD8ru32l2 @mmarizzo Kita shinobi. @rockbeatblues Ta.... Tapi kan beneran impactful. ๐Ÿฅบ๏ธ @rockbeatblues Belum pernah lihat Kira Yamato menangis berarti dia.Gue yakin sih belum ke arah sana, soalnya gimanapun juga pasti akan ada nilai minusnya (berhubung harga cuma 700 JPโ€ฆ https://t.co/GzbKnnXobB @dimasdw Engga kayanya, soalnya dari detail dan artikulasi udah beda banget sama FG (soalnya pake metode yang samaโ€ฆ https://t.co/ZnMw0EbnZq @torantula @rockbeatblues Hehe :) @rockbeatblues @torantula Sikat, Can! Yang Char's Zaku II pasti akan nyusul juga sooner or later. ^^ @torantula @rockbeatblues Dari detail emang kalah sama Origin. Tapi berhubung gue lagi cari yang ga ribet, gampangโ€ฆ https://t.co/hD8X1YhDRw @rockbeatblues Yeeessss. Dan kalo dilihat dari promotional images, itu build quality-nya bagus banget sih. Gela gela gela.I mean, look at those parts separations. Untuk grade yang (harusnya) di bawah High Grade, ini udah overachieving siโ€ฆ https://t.co/Urwvnev4UZ @Gunpla_Overlord https://t.co/epu2Tbt3dhOke, ini menarik. https://t.co/vn5tQZlx2s @Gunpla_Overlord Waduh, itu bentuk V di crotch area-nya part terpisah gitu? Kalo bener, HG Mbah Origin aja kalah lho. @ericafbnt Wah aku tau nih, pernah lihat di... *lost internet connection* @ericafbnt Business sense yang agile dan adaptive di era Industrial Revolution 4.0. @racheltjhia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @ericafbnt Beralih ke bisnis buka-bukaan onlen di Onlyfans pasti akan cepat kaya. @rockbeatblues Dasar ABG memang. @rockbeatblues Huhu iya makasih, Kak. Btw titip salam buat Momo yang dulu dikira nak gadis. @rockbeatblues Emang bener sih ini bikin repot juga tapi yang direpotin adalah diri sendiri. ๐Ÿ˜”Berdasarkan pengalaman, rangorang macam gini justru punya pemahaman yang minus. Untuk menutupi kekurangan tersebutโ€ฆ https://t.co/g9ak1WIaDdโœจJangan pernah percaya pada mereka yang gemar melontarkan istilah-istilah fancy secara berlebihanโœจPagi-pagi bikin report adalah jalan ninjaku.
5/29
2020
@Matarael *save image* @Matarael Hmm, black couch. And you tweeted about recording something couple of hours ago. @Matarael Yes! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ Hari ini aku akan memberi teguran keras kepada anak magangku karena dia tidak pernah me-like postinganku di Instagram. @hanifu___ Yes. Kelarin dulu semua urusan di sana, hehe. Kami tunggu di sini, bro Hanif. @ekapen Titip salam buat Katsuragi onee-san. @hanifu___ Congrats, Niiiif. Lo keren, bro. @riojerbat Bocah-bocah di Boruto spoiled brats semua, beda sama Naruto dan para sobat di usia yang sama (Chลซnin Exams arc).
5/28
2020
Hug trees, not people. @Matarael And the politically correct lads start making a move.Iceland encourages its residents to hug trees instead of people https://t.co/dzLFfXbQPA
Retweeted by ๐™€๐™๐™Š๐™‰Now, shall I? https://t.co/BKtrDCcllo @rockbeatblues Sama. ๐Ÿ˜ญUang. @wambohuhu Udah kelar hukuman taruhannya, Ham? :)) @sxmmerwine_ @ikidolanan Sangar dan rupawan ya. Cuma sayang sangarnya bentukan doi masih kalah sama sangarnya harga huhuhu. ๐Ÿฅบ๏ธ @OmDennis Sedi bet dibandingin sama wota. ๐Ÿฅบ๏ธ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @ekapen P dalam P-Bandai adalah Pandemi. @rialkmn Ner uga seh. @rialkmn Lebih baik menyesal membeli daripada menyesal tidak membeli. @OmDennis Benar sekali tidak edukatif karena jawabannya sudah jelas adalah ara-ara.Menurut gue, Gundam dari Crossbone itu desainnya super-dumb. Tapi RG X2 ini kok ya seksi sekali? ๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆSudah berjanji tidak akan main P-Bandai lagi, tapi belum apa-apa sudah dipertemukan dengan ini: https://t.co/JVYthAaQbIAkhir-akhir ini kenapa mainnya P-Bandai melulu ya? โ˜นhttps://t.co/peYsc8Wobi
Retweeted by ๐™€๐™๐™Š๐™‰Review-nya di sini ya, gengs: https://t.co/ID6EdJhm8G @dimssskkky @ikidolanan Sebagai penyuka Exia, I couldn't agree more! @dimasdw @ikidolanan Wah boleh nih icip-icip kalo ada yang diminatin ntar. Thanks! @dimasdw @ikidolanan Kurang tau, bro. Yang ini gue belinya di seller lokal.RG Gundam Exia Repair in action. [2] https://t.co/5Ky3ay4a6yRG Gundam Exia Repair in action. [1] https://t.co/xMYIzIoeJ1Kenapa mihil? Soalnya supaya bisa bikin Exia Repair, kudu beli RG Gundam Exia dan Repair Parts (P-Bandai). Karenaโ€ฆ https://t.co/U4lsGbV0JaRG 1/144 GN-001RE Gundam Exia Repair. This is one expensive Real Grade kit. https://t.co/3c2RePhXkY
5/27
2020
@Ciel_duke Nah.Teaser dulu, gan. https://t.co/WQadpKPTlO @escoaloplop ๐Ÿณ
5/26
2020
RG EVA-01 Sachiel 3rd Angel Custom. This person is crazy. https://t.co/WCtu4jJq4l @Gunpla_Overlord 0 besar dari sisi impresi. ๐Ÿ˜Œ @minase_nayuki @Gunpla_Overlord @ikidolanan Kalo GM/GM gue masih ngerti sih, soalnya dari sananya udah didesain samโ€ฆ https://t.co/ED6RHWS49E @badgunpla Yes it does! ๐Ÿ˜† @voc_ASH Yes, bener. Silakan dicicipin, Mas Fakhri. ๐Ÿ˜† @voc_ASH Kalo pengen ngerakit santai dan hasilnya enak dimainin, ini pas banget sih. Harganya juga tergolong murah (1,200 Yen). @torantula @voc_ASH Get out! @voc_ASH Iya nih, dia ga pure white. Kayanya rada off-white tapi ngga terlalu ngarah ke putih gading gitu deh. @voc_ASH Warna kit-nya apa tone warna fotonya, Mas?Nga usah ngarep review deh. Gue mau foto-foto belio aja udah lumayan tauk.Si HG 0 Gundam ini juga ga punya poin minus parah yang bikin sakit hati dan ingin memaki. Jadi karena saking nggaโ€ฆ https://t.co/FnIG1JsPdVKit ini sebenernya ngga punya salah. Malah dari sisi artikulasi dan parts separation itungannya lumayan. Strukturnyโ€ฆ https://t.co/f8V9d4pBqNThe totally forgettable HG 1/144 0 Gundam. https://t.co/Gcdnv4b4mD @rockbeatblues Dia yang gagal, aku yang malu. โ˜น๏ธ
5/25
2020
@rockbeatblues Fictional sidekicks. @rockbeatblues Belom bisa mup on :(SAOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!! @ericafbnt Serial killers. @disasttrr @angga_eighties Silakan diobservasi dulu: https://t.co/g6UAMmVm8V @angga_eighties @disasttrr Nga mau tau pokonya harus tetap main sesuay format. @disasttrr @angga_eighties Ayo Anggada tunjukkan nyalimu. @angga_eighties Active pornstars.Reply to this tweet and Iโ€™ll give you 4 of something to pick your favorites of. I was given: series. https://t.co/x5C8E4A0Vp @sxmmerwine_ ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธHalloween!Lady Quanxi. @ekapen Hemm aku jadi pengen beli Nyabone tapi maunya yang Nya2 aja tapi sayang P-Bandai. ๐Ÿ˜”
5/24
2020

0