Sign in with Twitter

Username:

rokok dan film.

968 Following   1,718 Followers   54,773 Tweets

Joined Twitter 4/25/09


Bring this up again https://t.co/XUVoO0tBHE
Retweeted by yohan arieMedia 'kiri': Kaum pekerja sudah saatnya mengkonsolidasi dan saling berintegrasi mengejawantahkan masyarakat sindi… https://t.co/k6LUcevWCU
Retweeted by yohan arie @llllleonnov Harus baca ini biar afdol Wqwqwq https://t.co/UlXYGbnuvbwhat happens where in Michelangelo Antonioni’s BLOW-UP photography studio https://t.co/5aIY89BPfc
Retweeted by yohan arieKalo secara tahun yg 94 ituuu selain yg sdh di RT tadi adaaa: A Confucian Confusion Ashes of Time Satantango Three… https://t.co/7Is1Qpw12O @ncekrizal Ngaa @nyombek Wqwqwq @LZollak Iyaa 94 emang edan rilisan2nyaWogh sutradara andalan @azzamkalakazam ultah!! Selamat!!!! Jangan bosen bikin film “sampah”!!!Define jadul https://t.co/dNCIgMYDSNBack to 94 watchlist: Chungking Express To Live Eat Drink Man Woman Drunken Master II God of Gambler 2 From Beijin… https://t.co/2oB9u7TpZX
Retweeted by yohan arieMantapp https://t.co/EEAIrYXjq5Tahun 94 ya Chungking Express lahh https://t.co/yImyua8Fvwme time of fictions https://t.co/nnDrl1vyFL
Retweeted by yohan arieKeep strong bli Keep strong bli Muatamuu
Retweeted by yohan arieSebenarnya me time itu sudah digalakkan sejak lama oleh Caca Handika, pantas rasanya kalau kita menjadikannya ikon… https://t.co/CJsr0XYVJ4
Retweeted by yohan arieToday's explosion comes from Volgograd, Russia https://t.co/WIqZabPODP
Retweeted by yohan arieMantap nih thanks @duniamanji dan @Official_JRX atas edukasinya kepada masyarakat. Sekarang warga berani melawan ti… https://t.co/jUrkn6MjOl
Retweeted by yohan arie
8/11
2020
Kita itu jorok, gak punya lab, gak ngerti sterilisasi, gak punya cold storage, kok bisa mengolah bahan berprotein t… https://t.co/sYOnmP6HD1
Retweeted by yohan arieExplainer: How Netflix went from foe to friend in Indonesia https://t.co/3pISe8niw9
Retweeted by yohan arie @ddtymd Wqwqwq iya tp nga jalan ya penyelidikannya?Hmmm ini aku tiap hari gini deh Biasa aja Nga ada yg spesial https://t.co/n6Yhtb9Q6sMy kids like to stage horrific accident scenes on the sidewalk to see if they can trick people. https://t.co/lGU5Kacmsf
Retweeted by yohan arie @ddtymd Iya kyknya kalah speed Bisa uppercut masuk bersih Kyknya dia langsung main deket @nollyartha Plus kebuli woghh mantep @aerorun Lihat makanan orang disampingmu yaitulah pendamping makananmu...hehehehe
Retweeted by yohan arie @Outstandjing Iya ya. Suguhan penutup jg penting banget @mengudap Sambil nonton ad astraDulu...eh nga...kapan hari ada yg bilang “apa sih gunanya spil2an?” https://t.co/bZ0QSw3u0sngomong ki gampang mbak https://t.co/hJ8aDotK0V
Retweeted by yohan arie @sinefilth WqwqwqSeneng deh sama masker dari Lurik Kembangan ini. Harganya cuma 10 ribuan, ukurannya besar alias muat di mukaku yang… https://t.co/nYWN9szpHg
Retweeted by yohan arie @subhumane Sama aku jg stop lama Capek nungguinnya terakhir baca itu 56 apa 65 gitu Uda jd pemain pro Tp ttep banyakan berantemnyaAslinya karakter ala Magoruku ini bertrbaran di komik2 yapan. Tapi emang pacenya enak. Diselingi ttg baseball jd ng… https://t.co/fAr6Etjtwm @rezaarnazd Oh iyaa simpel tp sering lupa @vitaopica Nah iki wes mak pika katering menjawab Paling pas iki wes wqwqwq @crenatas Hmmm bisa dicoba @kharismayoga Full embek wqwqwq @KrisnaERLG Dadi luwe @sselatann Wqwqwq apapun wajib ada kerupuk @anggakenzie Iyeh pilhannya dikit ya? @anomalisq Wajib ini yaa @subhumane Andalann!!! Apalagi seri awal2 Proses menaklukan 3 bossOrang2 penting ini kalau di jalan sukanya buru2, pakai mobil nguing-nguing. Giliran ada hal genting mikirnya lambat… https://t.co/8oUyYoq205
Retweeted by yohan ariepisan2 cobak en mbeleh wedus dewe.. nek ngene ae se gosah mbok caps lock https://t.co/SBhwyHhYm4
Retweeted by yohan arie @sinefilth Nga minum Kesereten mz wqwqwq @NitaSellya Wqwqwqwq seriusssKalo makanan utamanya gule n sate n kambing guling. Makanan pendampingnya apa ya?Seputar parenting nih gaes, sy pengen cerita lagi dikit tentang ini. Iya, tentang waldorf (((kamana atuh parentin… https://t.co/9yuEqli7GR
Retweeted by yohan arieAda lah pasti yaa yg sengaja nonton film untuk nangis.
Retweeted by yohan arieKapan ya https://t.co/sDYqn8UYgN
8/10
2020
Until the End of the World [1991] https://t.co/vyw2ky9bhGFestival film internasional bergengsi di Jabar nanti bisa dinamakan Pasundance Film Festival
Retweeted by yohan arie @tomspr Wuahhhh selamattttttthttps://t.co/pam96xdn3u
Retweeted by yohan arieAsli ane nga suka sama ente Tapi ane salut sm ente https://t.co/DMb3oM1nxLgibran: MERDEKA!!1!1!!1! aakar: NEVER!1!!1!!1 gibran: MERDEKA!!1!1!!1! aakar: NEVER!1!!1!!1 gibran: MERDEKA!!1!1!!1… https://t.co/J5jM2893LS
Retweeted by yohan arieKapan hari nonton Kado yg bagus banget sampe nga tau lagi Hari ini nonton Tak ada yang gila di kota ini (No One Is… https://t.co/CUQSBPixRrFyi: https://t.co/7nJrTU0IRp
Retweeted by yohan arie @cinemuach https://t.co/OSNqmECliv @azmihoffmann cek dm @vemmanov https://t.co/FerZhwnAAyFungsi hukum adalah.... https://t.co/4d1MjfVP1z @cinemuach Oh iya lupa Wait @gravebby Pas lg spike rush Kita nunggu kirain pas selesai join Wqwqwq lah kok masih spike rush lgWes ah isuk2 kok cosplay aktivis100rb lebih responnya cuma gini? Udah? Yawes https://t.co/GxaPOprCqe @ichongjancong Hahaha iyaa iki Aku ngenteni Minim bales pake yg paling gampang Gmna sejauh ini sawit bikin susah ma… https://t.co/Dma8BfswBWWarga republik +62 ini emang dogol, ngeyel, tambeng. Tapi gak sepenuhnya bisa disalahkan hawong para pemuka pemerin… https://t.co/BHiDxSTCpw
Retweeted by yohan arie @segeIasteh Depok daerah istimewa WqwqwqDaripada di denda Knp pemerintahnya nga bagi2 masker aja? https://t.co/O5sISv4JBM https://t.co/rq3CYt5HzqIni sepakat Tp pemerintah punya kewenangan untuk mengatasinya. Apa gunanya hukum n peraturan? kmna perangkatnya?… https://t.co/y0BBbGcJdBCoba tanyakan ke Terawan pernah ngomong gini nga? Kalo yg boss2nya, yg dokter, yg doktor ngomong ngawur pdahal disi… https://t.co/U2UuCRvgHaIni sama, ttg bgmna proses edukasi ke masy. https://t.co/3NwWYctp6j https://t.co/f5CvBa4oeYKetidakpahaman seperti ini tak bisa dilihat dr satu sisi. Apa penyebab masy. mikir sprti itu?… https://t.co/tTprzKmABdThreadnya cenderung nyalahin masy. ya? Padahal pemerintah nga kalah kacaunya https://t.co/QuUT7bT9lmWho’s the best person writing about film form currently who is not David Bordwell?
Retweeted by yohan arie
8/9
2020
Mau berbagi kabar baik: kemarin saya barusan dapat e-mail dari ESRA (École Supérieure de Réalisation Audiovisuelle)… https://t.co/eebhEel3pP
Retweeted by yohan arie @azmihoffmann Siaapp @gravebby Tadi aku invit @vemmanov Nanti yo pas dpn laptopmz mz ibukota nolak disuru nerusin perusahaan bapanya lalu minggat ke jogja menatap dari jendela kereta senja utama… https://t.co/cF25LFioBc
Retweeted by yohan arie @gravebby ayooo wqwqwq tp kita banyak guyon gituEric Rohmer: Realist and Moralist https://t.co/OkNp1qbf5Whttps://t.co/WedBvePUEa
Retweeted by yohan ariebentar i googling dolooo sureal itu apa
Retweeted by yohan arie @gravebby Ncoh nothing just orangutans using leaves as an umbrella 🦧 https://t.co/ZNrIe9tosC
Retweeted by yohan arieboy candra lari trus sembunyi di balik bangkai mobil. mecha mendekat lalu mulai nembak. di sela sela desingan pelur… https://t.co/OeQ72yz8X8
Retweeted by yohan arie[nyari kosan] 👦🏽: bole nginepin pacar nga, pa??? hhe hhe 🧔🏽: wah gabole, mz. tapi kos ini aman nga masuk radius su… https://t.co/qefYHKz0zB
Retweeted by yohan arieMenunggu jawaban kubu sebelah https://t.co/EwYBNT5ER7Menolak lupa sirkel selebtwat sawitbaik 👍💎💯
Retweeted by yohan arie
8/8
2020
asap tebal menyembur pelan dari celah bibirnya. "filosofi," katanya dengan suara berat. "tau apa kau soal filosofi,… https://t.co/3Xc4cDdC3z
Retweeted by yohan arieEehh iyaaa. Saya waktu itu sempet ngumpulin beberapa channel YouTube yang mereview film dengan membeberkan alur cer… https://t.co/4kvJGRKUAG
Retweeted by yohan arie*leftist during sex* a: ayo, sayang, coblos trus! b: *stop* aku golput.
Retweeted by yohan arieKak @shandya ini tolong dibikin diagramnya kek mana? https://t.co/6lxsqWWj61
Retweeted by yohan arieWarna popcorn-nya kelihatan nyaru sama tanah 😂 https://t.co/IraMf6O3Fz
Retweeted by yohan arieSerba bisa banget sih kamu. Kaya tentara
Retweeted by yohan arieanak tidak boleh menyakiti hati orangtua, tapi orangtua bebas menyakiti anak. huhhhh?????
Retweeted by yohan arie
8/7
2020

0