Sign in with Twitter

Username:

rokok dan film.

853 Following   1,519 Followers   47,913 Tweets

Joined Twitter 4/25/09


Yg 576 sub nya retail bukan bikinan sendiri n uncensored https://t.co/aniIBNWaEoJangan nyedot yg 1080 hardsub france https://t.co/iFP9vjZzBt @zenzonk HoH baru awal bulan depan rilis UK tinggal nunggu aja @sinefilth aslii langsung anjlokkk kiran bakal bertemu pengalaman heabt langsung ternyata....wqwqwqwq @ivannmakhsara udah di lokasi kok cari aja wqwqwq @ivannmakhsara wqwqwqw dah tau foldernya kan? @sinefilth wake upFINALLYYY!!! https://t.co/7jcfbGWxTFini ga ada yg mau bikin petisi atau demo macem friday for future buat desak pemerintah serius nanganin corona?
Retweeted by yohan ariePemerenta ngerti ga kalo udah seliweran org transit di Indonesia berjam-jam yg positif CoVid19 sementara kitanya te… https://t.co/fhuHFU2rm8
Retweeted by yohan ariegue bukan orang yang parnoan But somehow I smell sumthin fishy like ada yang ditutupi sama Pemerintah perkara coron… https://t.co/rADw9m0GOK
Retweeted by yohan arie
2/29
2020
@patriafedi Wqwqwq selowwwSome people clearly Ra tau moco grupKapan indonesia iso ngene yo? https://t.co/cKJUMhPGRSMencapai ketenangan batin kadang cuma butuh bisa bayar utang.
Retweeted by yohan arieSunny Suwanmethanont jadi malaikat yg turun ke bumi buat "riset" kenapa gak ada lagi manusia yg masuk surga selama… https://t.co/ZumTbhY3Dr
Retweeted by yohan arieMau orang lain ngomong apapun, sejahat apapun. Kita tetep harus baik sama semua. - Mamah https://t.co/XHSCuuWkHh
Retweeted by yohan arieWTS 1 tiket daily pass jumat java jazz 2020 200k aja per tiket. Masi bisa nego kalo mau. COD sekarang!!!
Retweeted by yohan arie @vemmanov Wqwqwq entek camilan akehWqwqwq taek https://t.co/1Ox3oBIKLQThe early days. #DERIVE #Tokyo https://t.co/yoKqwhSRXA
Retweeted by yohan arie @vampireweekdayy Wqwqwq kebetulan lg mager @ayulindahs Aku pisan sering ngiri liat teman2 yg punya privilej pas usia segitu. “Enak yo” Tapi semakin ke sini yaudahlah ya jalani aja..Tadi sukses ngulang A Brighter Summer Day dlm sekali dudukhttps://t.co/MZ2Dw4KS7w
Retweeted by yohan arieAfter winning the @Berlinale Golden Bear with BLACK COAL, THIN ICE, Diao Yinan returns with a hyper-stylised neo-no… https://t.co/liiO2iC4Sb
Retweeted by yohan arie @bebasaktif Kok tau uda repaint?Hey Jude https://t.co/z9lNPMvusO
Retweeted by yohan arie
2/28
2020
@anggakenzie Madrid sik nga bisa nyari goal getter kyk r7. Td malam itu klo masi ada cr7 banyak peluang yg bisa jd… https://t.co/nvU3eOEn4Q @parigok @fajrialfurqan Salah juga kali ya @fajrialfurqan Jangan lupakan Torres wqwqwqSuzzanna Martha Frederika van Osch https://t.co/2CWsINr7nJ
Retweeted by yohan arieGila ini poster bagusnya... 🥺 #Mulan https://t.co/1u1xTjehea
Retweeted by yohan arieClub pembunuh penyerang hebat itu ChelseaDulu pas SMA ada teman bapaknya namanya Maki. Dia jg kalo main bola senengnya di tengah. Akhirnya dipanggil Makilele @anggakenzie Iyeh Kante riah makelele banget @FSulgani @FXArdhi Micolli kena kasus Katanya penjara 4 tahunanGa semua kok Nih gue kasih contoh yg baik https://t.co/hs1uD06n8r https://t.co/dhjMrKRYVo
Retweeted by yohan arieThis lagi https://t.co/gWj5N0echKThis jugaa https://t.co/yrmOslpmxhThisss https://t.co/8ndyckLkwABenernya nunggu pengganti Guti Haz Guti asli underrated banget. Tipe pelayan banget. @dysanaufar Nah iya casemiro jg @FSulgani @FXArdhi Oh iya skrg di mana ya? Kalo Micolli masi adaMadrid dulu nyari pengganti makelele sampe habis berapa triliun itu. Sampe gravesen pun dicoba. Beckham jg dipindah… https://t.co/Xn3FVSCVAK @FXArdhi Essien prime pas chelsea mou ya Pas d Madrid kurang @anggakenzie Wogh iya telegram jg ada ding"mayoritas kene ra tau mateni minoritas buos" halah, rasah soal agama, ming bedo klub bal wae dipateni. wani maten… https://t.co/FXZiSNE4an
Retweeted by yohan arieRonaldo asli lahh Bayangkan se explosive itu Trus Redondo lah Kasian baru dtg ke Milan langsung cedera n nga mbalik… https://t.co/jfZGkfcEHz @allopippohh Kasian emang Mirip2 Woodgate nasibnya.Gitar kupetik Bass pun kubetot Hai nona cantik Gott ist tot
Retweeted by yohan arie @gerrrb wqwqwq tak masalah yg penting pernah tau dalamnya @anggakenzie eh ga dulu link yg banyak presetnya apa ya?Sepatu harga retail 318-500 harga jual 2.7jt kualitas 200rb https://t.co/iHjjzt09ZM
Retweeted by yohan arieGilaaaa Yona rambut pendek lagiiii
Retweeted by yohan arieAku nyari knp didox nga nemu Apa benar cm gara2 beda pendapat ttg sjw feminist? @anggakenzie Asli ngak film ye wqwqwq @Sweet9in Bg @mediocrickey @dysanaufar Hadehh gampang banget Setiap bulan mereka bukaan Follow @opentrackersorg aja dan aktifkan notifmasih aja jualan fear ya, ga jous, ga smallbeta, semua2nya jualan fear, terus menerus
Retweeted by yohan arielah udah masuk Sanur ngapain ke Smuki, murtad y? https://t.co/pVRgEZxEqa
Retweeted by yohan arie2 ini nga punya n nga perna masuk jg susah banget karena harus dedicated ip. Tp namanya harum. Chdbts n hdchn. Pali… https://t.co/xJahjI2a18Cnmz Sodaranya avstz tp bidang foreign n arthouse. Mudah banget. Enak buat belajaran. Plus lainnya ada tv series (yg non english tentunya)Asncnma Sperti avstz khusus asia tp untuk untouched media. Filenya segede gaban. Masuknya musah banget sering bukaan soalnya.Avstz Khusus Asia. Koleksinya mantappp. Seneng banget sama yg 1 ini. Mudah masuknya, gampang buat ttp bertahan. Kal… https://t.co/7iep4FuhmUCnmgddn Spesialis Cult, B movies, exploitation dan turunannya. Punya member garis keras. Masuknya ga begitu sulit.… https://t.co/FPZhILtn08scrtcnma: Saingan KG. Punya tim sendiri buat nyari2 hidden gems. Masuknya susahhh, bertahannya susahhh. Koleksinya… https://t.co/e4jL2n7hBqcnmtk dot net: Spesialisasinya mirip KG. Tp untuk untouched media. Lumayan koleksinya. Mereka hg nga bolehin mainst… https://t.co/jVrJ2ohY0hMasuknya susahh Bertahan lumayan susahh Semua berusaha kasi kontribusi sampe2 nyari yg butuh itu susah wqwqwq. Ter… https://t.co/L3rkDmo6QrPTP: pssthppcrn Kalo ptp ini seorang sinefil. Dia adala sinefil yg disuka banyak pihak. Smacam mzdon gitulah. Lengk… https://t.co/IZddmUAl8TKG melarang keluaran hollywood terbaru n sutradara2 tertentu. Nolan, Wes, Fincher dll (listnya lumayan panjang) tak… https://t.co/bxPBHjOvLcCapek jg jawab2 yg dm Padahal ratu private trackers adala ines wqwqwq. Ini biar nga tanya2 lg. Huruf vokal dihilang… https://t.co/2bCXvgKC6J @drjwidj Itu pas nyebrang sungai Naik ojek Keliatan kan pindahnya?https://t.co/yY4v8z43MJ Mixing the mundane and the mystical (unexplained recurring motifs, reports of “wild men” li… https://t.co/w0FYbUqt2D
Retweeted by yohan arieAslii https://t.co/EGicUl8CEEHikmah yg bisa diambil rangorang yang memaknai filosofis permufian "orang baik adala orang yang baik adalah" itu cu… https://t.co/eZ0GizeAzI
Retweeted by yohan arieBaru nonton Joker tentunya di situs https://t.co/ln0pNOYUBj di akhir jokur lempar darkjoke ngalucu tentang bocah ketabrak
Retweeted by yohan arieBot https://t.co/E8drHxEe3Obelieve in the ✨POWER OF HOPE ✨
Retweeted by yohan arieThe film "Ad Astra" has Moon Pirates. Moon Pirates? What are they thinking? Buried treasures on the Moon? If the P… https://t.co/tkxBxb844y
Retweeted by yohan arieWerenggg kabehhhh https://t.co/NgYHzAPsK6Tinggal nunggu Dawood Ibrahim ini. Udah kacau banget India. @anomalishdque @NMancasani Kalo sudah dpt dm Dm aku jg qi wqwqwq @NMancasani Spillhahaha ada ada saja memang kelakukan orang jakarta yang try too hard to relate
Retweeted by yohan arie
2/27
2020
@robertpopper Earth, Wind & Fibre
Retweeted by yohan arieHAPPY OLD YEAR tayang di Netflix!!!! *teriak dalam hati* https://t.co/S9yrBh9xLZ
Retweeted by yohan ariedi post foto banjir tirto ada spam toko obat peninggi badan. sy kira memang solusi terbaik untuk mengatasi banjir a… https://t.co/nE98IRM6RU
Retweeted by yohan arieberat juga ya jadi suami. harus bisa baca pikiran istrinya laper apa nggak tanpa perlu istrinya ngomong.
Retweeted by yohan ariepengen ikutan maenan posting futo kakak adik tapi [masukkan alasan menarik unik kreatif witty out of the box punchline-able di sini]
Retweeted by yohan arie @mirrralubis Wqwqwq tenang kalo setan kan nga kira membunuh. Paling ngagetin aja wqwqwq @drjwidj @_putraka Nga keluar di mana2. Udah di take. Tp wkw lalu mikir n nga sreg. Lalu tanya ke William. Ternyata… https://t.co/Ak6RY3EuJcTtg Yi Yi. Film Edward Yang yg bkin dia menang best director di cannes dan didistribusikan ke US tp tak pernah ada… https://t.co/Bh4PyBauKEwah padahal bisa dibuat poster tema parasite seperti sobat kreatif lainnya pake wording "PAMIT SIH" gitu missed opp… https://t.co/OnYKjNNUfN
Retweeted by yohan arie @_putraka Mirip sama In the Mood. Untung scene mereka bercinta nga jadi dimasukkan. Kalo dimasukkan bakal beda bangettt @drjwidj Brighter Summer Day itu kalo nga salah rilisan 2015/16 yg hasil restore. Proyeknya The Film Foundation’s W… https://t.co/vbT8GNw0ea @DeBJKY Lanjut remakenyaa wqwqwqFilm2 Edward Yang itu film yg tiap nonton selalu dpt hal yg baru. Tiap kali. Entah mau berapa kali nonton. @drjwidj Kirain yg criterion tetep ada. Atau uome video lainnya. Ternyata semuanya. Baru tau jg. Kirain cm peredaran di bioskop aja.
2/26
2020

0