Sign in with Twitter

Username:

bio kosong, sepi, dan berdebu, seperti isi otakmu

3,387 Following   3,406 Followers   16,608 Tweets

Joined Twitter 3/23/20


@sukathaiteaaa aku ngumpet @buyungitik malsen aja ya ra @gntpiw bagus deh @toxicalerttt ih telatt yauda nnti ya @billvocado baguss
6/13
2021
@cikiipiee uda malemm @kejucantik asikk @istipar33x eh iya ngga kerasa @hippothalamus baguss @notcacaanymore aku jd partnermu boleh? @thisstea apa itu malming @babelcot sipp @blcxcurrant knp mput @w4llpaint drumah ae @sukakejumoza yaahh knpa @notcacaanymore knpa @aywuffyouuu diambil sapa @lenadidieu pdhal uda siap @twentyxelaa whyy @scorpionee_ hmm gt skrg @vhyscrt pdahal uda siap @kriuk_kriukk yaah ga diajak @setiawa27633029 dmana den @seblakboci yaaahh gjdi dong @bbebelaac next week @nggsukaduren knpaa @kusyukabananaa ak jmput ya re @audinafm_ yaaah knp @sukathaiteaaa ak lindungin @jengsuc yess @teaayv_ drumah better @sweetiepieuwu trobos lah @plupiees yuu cpt @debetterbe yuuk @riffasu gas @asaeunoia bagus drumah @flaamingo__ smangatt flaa:) @anakpertamaaa__ knapa ni @ollavfrill baguss @crunchyxubyy y @zagewulies baguss patuhi pmerintah @biiblidotcom asikk @vhdayn knpa @rasasuaa why syn @jeelangkungg bguss @doimudoiku drumah aj bnya covid @creamxb0ba better @xxterangbulann pitstop @xxmatchaalatte_ baguss @__anakkedua bagus deh @rrrrisma iyalah enggalah @alinaawaw uda siap? @skysakau cepet ak jmput @inidewika knapa dew @chaptervanila drumah aja @_majanggg yu cptmalming ga ni?
6/12
2021
@atiramissu yg tdi @kadiind besok @kusyukabananaa bguss @avcdozpiw piww bbo @sukakejumoza bilang i l @w4llpaint km ga dngerin aku y klo aku ngmong @skysakau pgn coba @skysakau alpiiii @rasasuaa baguss syn @partlyofme yg tadii @ayalufto ngeyel si @Mrspatricia8 ya dimaapin @milkyy_cookies km ga dngerin aku ya @plupiees dengerin dlu al @temanb4ikmu dngerin baik baik @shytosayy barusan @kemariin_ jgn ulangi lgi @ADAlRE serasi @nsypp__ dmaapin @Mrspatricia8 km si ngeyel @gtwakudiam masa teh lupa atuh @doimudoiku masa lupa ish @sansevieriaaa masa lupa @nikanamanya yg tadiii @moodgajelas ngopi apa nge es nih @nikanamanya habedeer nika @sweeetblush lupakan uda aku bilang @atiramissu yuu @hippothalamus bisa gt ya @mypitayaaa sger bgt @akulucuunyu punya neke @lagimpsh imut @mhmdfkrhdyt jauh @eskrimkaramel sma @dyansmrsdh baru @tankhiela knpa tu @xxciasn cntekk @wkwknad sma @Bbym00nblue mngga @xxciasn pgiii
6/7
2021
@sambellijo :< @nikanamanya nikaaa
6/3
2021

0