Sign in with Twitter

Username:

1,235 Following   1,645 Followers   4,780 Tweets

Joined Twitter 2/21/21


if any girl gets the same attention you're giving me. then i don't need you anymore. i'll let her have you. @Quueennnnnn_ percaya
8/11
2022
@echachaa__ catatan hptidak akan tertukar, apa yang sudah Tuhan takar.
8/7
2022
i like being alone, but sometimes i also feel lonely
8/5
2022
cape, cape banget
8/3
2022
@ofcgwpriti diucapin diri sndiri si @sjhvykhj lewatt @hateeverythinkk mimpi apaahappy gf day smua isinya dmna mnafeeling sad and empty is night routineapasi yg bisa bikin cowo bilang "aku beruntung punya kamu"
8/1
2022
memang tidak adil, tapi ini takdir
7/28
2022
@jaxonaut cari dulu partnernya @freakihooman 6 @dlvnantna mandi biar ga ngntuk @rdnndy adaa @jbwifeuuu posesif
7/26
2022
@Askrlfess 10 deh @ciloqciliq abis nonton film sad ending @sjhvykhj cantiknaaa @tentangproses tau diri, dia bnya yg sukaold me "please don't go" but now "oh okay, if you want to leave" @taureandarl mega♡ @grefavosky @mftpjo___ butuh senter @tanyakanrl 100000000 :) @mftpjo___ uda gada ayahnya jadi gtaui prefer not to care anymore.cape, cape bgt mo nangis
7/23
2022
i wanted to feel loved without feeling like i was begging for it
7/21
2022
i'm not perfect, i'm flawed. so if you don't like that, get lost.
7/20
2022
dear my self i’m sorry, i’m really sorry for being me. https://t.co/DLvnKekJCZ
Retweeted by jejeimagine being enough for somone
7/9
2022
your message is not just a message, it's my happines
7/5
2022
when lo nyemangatin orang lain dengan kalimat yang sebenernya lo juga pengen denger
6/26
2022
"cantikkuu" is a surpass the word cute in the world
Retweeted by jeje
6/23
2022
even the kindest hearts get tired too.
Retweeted by jejecape yasemakin cakep doimu, semakin tidak tenang hidupmu
6/20
2022
orang orang pikir hati gua terbuat dari batu batuan kali ya
6/16
2022
@flowliieee aaa pwetty liliee♡♡
6/14
2022
@convomfs if tidur was a sporteveryday is a hard day
6/12
2022
@jayclentzz iya emang hrus gitu, dan aku dpt yg kaya gtudicintai sama cowok yang cukup dengan satu cewek "is another level of limited editions"
6/11
2022
pain changes people. it changed me too. i don't give a shit anymore.
6/9
2022
Kenapa? Cape yaa Salah siapa, ngga akur kok sama pikiran sendiri
Retweeted by jeje @radenrauf ma self @ditokwdua tidur @izaenn_ family @izaenn_ sampun @deden_wasliman dinosaur @goofiestitch pentingcma mnta waktunya sbntar aja, susah ya?i really appreciate when people make time for me.
6/8
2022
gua harus gmana lagi ya biar ga ngerasa kesepian?
6/7
2022
Kalian suka kangen gasi sama vibes awal awal kenalan?
Retweeted by jeje
6/6
2022
please kangen bgttt:"
6/4
2022
@febbyansa ga si
6/3
2022
happy in public mumet ndase in private @urbeeee_ yakin @brokenwhiskeey iya jelekwhen you finally meet the right person, but now the wrong person is you.
6/2
2022
u think i don't love you? dude i told God about you.my mood changes in 0,5 seconds.
6/1
2022
i hate sharing whats mine is mine huh.I want to talk a lot but I can’t say it.
Retweeted by jeje
5/28
2022
@chilhouses indomie @tanyakanrl buat ayang @jombloembrio ayo sini @siyellouw dinos apa aja @crushmudisini beli dimna tapi @diggimonnnnn_ anakan dinosaur @Restuaja_ percaya, tp ga smua cowopengen ternak dinos @flowliieee smangat cantikk
5/27
2022
@strawberkiss kann @pernahnyamann apus @txtdariperokok engga @heyrifai wuh @siyellouw nah kann @diggimonnnnn_ "hy maniez, knalan yu" gituu @taureandarl pasti lg banya kerjaan, ato lg sibuk @maqyubee ngpain ya yg gbikin bosen @diggimonnnnn_ sama, ngapain ya enaknya @rdnndy kann, enaknya ngpain @semviternall ngapain ya enaknya @uwumbi_ ngapain ya enaknyakalian bosen ga si?? @panggilajajuu uda berpawang, mon maap ya juu @sinttoll ayo es @panggilajajuu ga ah, uda ada ayang
5/25
2022
@babycipaaa kerjaan, soalnya berkas² nya di send lewat wa
5/24
2022
@kntlehh enak aja gaa @schutzstaffelzz ga
5/23
2022
uda ah gamau cape mikirin, aku kan manusia setengah ultraman.
5/22
2022
@7sins_ need attention, atau kangen juga bsa tp kalo kangen lebih ke cari masalah @kitten_minee enggaa @aishbluee enak ga enak @convomf iya mungkin, perna jd ketos jd psti pda tau
5/21
2022

0