Sign in with Twitter

Username:

ex-wbp // get busy living, or get busy dying

698 Following   6,686 Followers   34,395 Tweets

Joined Twitter 10/29/12


Beneran kalau bahagia di dunia nyata jadi males buka Twitter
Retweeted by Arif Rahmen Putra
2/22
2021
@mahasiswamlg gpp ndut, umak ttp mbois kok 😘2013 ukuran kaosku dari @AESTETICA_ masih M, sekarang L / XL ya. eh. 😎 https://t.co/eT9cV8tUdW
Retweeted by Arif Rahmen PutraDon't miss it lourrr @infomalang @mahasiswamlg @pakantono @AESTETICA_ @nkmthi_ https://t.co/Jj2aZWw8t3
Retweeted by Arif Rahmen Putra
2/20
2021
ada. cukup pake avkor trus jual pc abal2 siapa lagi targetnya kalo bukan sesama avkor palagi bocil2 kyk u yg masi n… https://t.co/aPXF8P8izq
2/18
2021
@cilaciliq wajib isi iku cil, terutama nomor hp emang gae verifikasi tar oleh sms tekan twiter @cilaciliq yo mesti ae lha email mbek nomer tlp mbok kosongi cil, yokpo twiter iso verifikasi πŸ˜“Jual BU rumah tmn 169m2, 4KT 2KM, sisa tanah dlm tembok 66m2. Malang kota, sukun pondok indah. Harga 1M++ (++ by DM… https://t.co/lmp3JT2T62
Retweeted by Arif Rahmen PutraInfo jagongan dibayar lourr @infomalang @mahasiswamlg @AESTETICA_ @pakantono @nkmthi_ https://t.co/ofwZt1j8ja
Retweeted by Arif Rahmen Putra
2/17
2021
@alamsynho https://t.co/aOKyycAIio @akucumakentank biasalaahhhh @FiersaBesari dipanggil apa bg nantinya?makin hari makin valid kalo ava korea emang goblok goblok https://t.co/EbQm9RgqWF @Doyoke @cheewypudding @hundredsmokemlg potret admin sejati: https://t.co/vp4dp1vG4s @Doyoke @hundredsmokemlg @cheewypudding hpmu kan 2 doy ojo2 iku awakmu dewe @hundredsmokemlg @Doyoke @cheewypudding ikulo lord doyok atene traktiran
2/16
2021
@JoseAndre89 ampun binaragawannn 😭😭😭 @SebelahBaratt ngetwit sak moodku wes ga ngikuti arus temlen :( @mahasiswamlg @malangkuliner @dW_Coffee isoklah lek gaonok sego nambah mashed potato nang sebelah wkwkindikasi gendut bukan perut buncitmu tapi coba garuk punggung kalo tanganmu butuh bantuan penggaruk yawes diet o mbrot @BpkBcw @grumpysfd selain penipu, dibalik ava korea juga ada:
2/15
2021
@LFC tak delok2 tambah goblok ae umak @senengkopi ngopi jeng @mahasiswamlg @Doyoke aku sek onok siji kaos arema lek ga salah, gelem a yog? @RirryVLNY ngamasalah yg penting ttp mengundang rupiah @Doyoke kapan yha ada yg ngetwit "dimanapun aku berada, ku melihat rangorang menggunakan aestetica"everywhere i go, i see people wearing erigo
2/13
2021
hbd @doyoke admin akun2 gede sak malang raya. bahkan ultah e pun dino iki dirayakno etnis cainis sak ndunyo. nguwer… https://t.co/QKGbxqwcDq
2/11
2021
Nikmati romantisme kalian sembari melahap daging dan ayam asap terbaik di kelasnya! manjakan pasanganmu dengan maka… https://t.co/oXWRXMDjiR
Retweeted by Arif Rahmen Putra
2/10
2021
Box of protein buat @anon_liar kala itu https://t.co/uWVvGcD3j6 https://t.co/u2b0fPp0FP
Retweeted by Arif Rahmen Putra @must_jokoo sabar
2/8
2021
@gapernahpulang biasalah @kayaknya_kenal dirgahayu manten anyar @Doyoke, semoga amin pisan @evylagi direndengin itu apa bun? @VICE_ID sesuatu yang mungkin bisa kau rinduappreciate whatever u've got. u never know when Allah is going to take them away. be thankful @AmbarwatiRexy @teyosss @ArieMacCa @AESTETICA_ @yaudehsi @arigetas @Doyoke @yuwonooktav @kemetdy @Detta_artha97… https://t.co/5lw44KJonq
Retweeted by Arif Rahmen Putra
2/7
2021
Malang lagi kenceng nih anginnya, tapi tenang kita udah ada di go-food maupun grabfood! Coba deh order dan dapatkan… https://t.co/bVVKUvzL8i
Retweeted by Arif Rahmen Putra
2/6
2021
trimakasi ucapannya, kita semua tau semakin umur bertambah semakin berkurang usia. normalize ga ngerayakno ultah πŸ™ https://t.co/USWYbsssoj
2/4
2021
kedatangan pemilik konten paling sangar di @MajelisLucu yg bentar lagi tayang episode open b.o. suwon mafren refere… https://t.co/XeraZK8YDr
1/31
2021
caring for someone is easy but to make someone care for u is difficult. so, never lose the one who really cares for u. He is only Allahnawaitu fokus irl ngetwit sak feelingku. prei bokep prei sembarang kalir #semuaharustau @bijikambingg onok saran a bun?BIASALAH
Retweeted by Arif Rahmen Putra @jeliwis gak ah onok lek ping papat ae @jeliwis hobi kok ternak akun min @fajar17 @HaiMagazine nah ini lebi pas @HaiMagazine pussy riot kalo nama band punk indon jadi memek nakalsengit juga lawan gengsi yg ada di diri sendiri :( @CutiesLollipoop itu twit biar ada yg minta pap yaAntrian presale 1 BTS https://t.co/vF5OUHiC6F
Retweeted by Arif Rahmen Putra @pakantono sing ngarep lagi fokus gendakan karo pacar rp-ne dk internetthe beauty of islam is that it's never too late to ask Allah for forgiveness. but We also have to remember u never know when u'll die
1/30
2021
wes teng. #semuaharustau https://t.co/czQeb7wDE4Gomawo @AESTETICA_ oppa, @ddngorm oppa, pengayom avkor πŸ˜‹ https://t.co/Z36w3a2IKM
Retweeted by Arif Rahmen Putra @shitegoblin awkwkwkwk @dottedline_ @kid67_ itu aku ya guys yg dimaksud @tydacc @koreansmutt λ§žμ•„, λˆ„λ‚˜ @catsedih sassy girl, wedding dress @fajartujuhbelas jiancookkkkk 😭😭😭 @traveloka min tiap jumat muncul notif diskon hotel mulu i feel attacked :( @haronamd ada di glodok @haronamd https://t.co/JNqMRFY3hB @haronamd https://t.co/KWJkvX7mCX @CutiesLollipoop isi lagu sambil tiktokan @DioAlexandro2 @noturpluts @senengkopi cc: @ddngorm @senengkopi ngopi jeng https://t.co/xy0jPTliV5 @darjofess bilang aja ngaminta dilahirin nder @mahasiswamlg #infocuaca @mahasiswamlg saiki mendadak deres kyk airmata avkor pas idol e dihina @mahasiswamlg grimis tipis seperti keuanganku @mahasiswamlg aman ndan mrinio age @Puterispt maret masi lama fyi ae @CallHerAbigail loh kok nawar @CallHerAbigail problematik @patipadam narkoba jenis agama awkwkwk @pucciiiiiiiii avkor tidaksemampai 🀝 halueiger e-girl 🀝 problematik @KreakSemarang info geger geden @malangkuliner sopan kh bgtu πŸ™ @nkmthi_ pantesan soale mlg moro makbres mari jumatan mau :( @nkmthi_ ndek ndi panas kok koyok e mlg udan e roto deh @rayhancoo parah bgt ngatain vajijay daki semua :(Sebenarnya, kehidupan berjalan biasa-biasa saja. Namun kadang, hidup bisa dianggap keras jika kita punya waktu untu… https://t.co/D6vpVxctS1
Retweeted by Arif Rahmen Putra @PanduAnakBaik ini pasti tulisan belakangnya toko material ya bg wkwk @permadiaktivis1 suaramu gak enak ji πŸ˜ πŸ–•πŸ–•πŸ–•βœ¨alkisah tentang eiger di hari jumat https://t.co/Zo6pIxIHlC
1/29
2021
@magislegam loh kirain @cestitaxxa strong faith in Allah can take u through the impossible to the possibleππˆπ†. ππ„π‘π…πŽπ‘πŒπ€ππ‚π„. πŸ’ͺπŸ”΄
Retweeted by Arif Rahmen Putra @RirryVLNY nyesel :( @yulidocaine waduh sejak 6 hari yg lalu bun @strwbrrygladz πŸ’―udah w share ya. iya #semuaharustau https://t.co/w19OKlRyel @duadlmension @whoyaextended ya masa w di-report atas dasar self harm, malah dapet ucapan take care dari twitter wk… https://t.co/EjeNw2RU4v @senengkopi mene ngopi jeng mbek dudung pisan hehehe @cornjunkies @sweetjaesix_ @IMJEANISM https://t.co/JViXkIszmL @halleluhellyeah hmmmm ok noted. thank u bg @bijikambingg bukan avkor itu kak, tapi emang kpop mania
1/28
2021

0