Sign in with Twitter

Username:

hanna @aetheriecx she/her

16

2,378 Following   4,155 Followers   40,084 Tweets

Joined Twitter 4/17/20


@urlocalnekogirl masii banyak yang sayang kamuu @h5rvan no itโ€™s fun๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ @zekethechild kalau zeke udh ngomong tanda dunia tidak baik2 saja @UgliiiKid the problem is people oversexualizing her and put the blame on her videocuma orang buat tiktok pada umumnya..gw juga ga setuju minor bikin thrist trap, tapi video dia bukan thrist trap anying ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/AA9CGY4MnV @tootiredryan are you talking about yk @F4THERSDAY gakenal secara personal udh sok tau ye @looneyfrozz padahal mereka gatau lu secara personal yaa @kopistarbak_ novhaemblajanice is literally the nicest girl why do everyone suddenly attacking her๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ikoykeren https://t.co/tcdadn0nqLgemes banget thank youu yaa https://t.co/Osi5li2YPx @nichambie HAHAHAHHAAHHSHSHAH @baddtot @nichambie @iamdispossable BURU2 GW ANJINGGGG @painfulreiality https://t.co/OjBuqCa83F @nichambie https://t.co/WZwd3Q5i2e @q_____ca https://t.co/hxXPXSHELh @avisienna https://t.co/gv5YzGVCH0 @meltlasagna mee @zouieluvbot https://t.co/CS1ZWADpCV @virgaynity same๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žsiapa๐Ÿ˜žmau๐Ÿ˜žbantu๐Ÿ˜žaku๐Ÿ˜ž @MADAF1S https://t.co/8ob25w4htS @sipsteea https://t.co/z4yOFb8SR0 @troismotsvides https://t.co/cLL7vdiHQk @virgaynity https://t.co/g7Jfp6O1HF @cudlepops https://t.co/4F8TIY8krt @rascalnoir https://t.co/ge4OuD69bP @iamdispossable https://t.co/t8blDzkftJ @bermaIas pengen nikah secara platonik trs adopsi anak @northvana https://t.co/buUZVGVmQSdo you think we can marrying someone platonically @inspiratioed mana akun pacarmu!^_^ @bermaIas https://t.co/9TIZkqMwfX @lilacslushie https://t.co/XSVjJM95Pt @tootiredryan kau masi mau?? @ESTEHAN6ET https://t.co/c2v0EbG1Z3 @looneyfrozz kamu masi mau ma?? @saintbxby ๐Ÿ˜…semoga bisa dibales https://t.co/LKunJMATK0 @sipsteea mauu @BAS0GORENG mauTHANK YOUU SM ILYYY https://t.co/jqZId7JhAM @rosegoIdcrown maaf pak chat saya dgn guru *** tidak dibalas padahal saya ada kepentingan tertentu jika bapa berkenโ€ฆ https://t.co/0WX3GbS9HH @inspiratioed @nichambie @utanisme no but fr when๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ @nichambie @utanisme this >>>>>Presiden yang gak bisa maju https://t.co/puYBJZrBFh
Retweeted by hanna @utanisme museum dates๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ @_LOSTINHER morningg jacc @urlocalnekogirl mauuu @burgerlucu aku suka kalau bisa @rosegoIdcrown aku lapor ke walasi wish i can get my teenage life backs ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ https://t.co/eArTnLEKmi @troismotsvides itโ€™s acceptable ๐Ÿ’ฏ @ikoykeren @aku__hanna ini @frqalfi ayo ke psikolog @frqalfi gapapa tau @oddijanaka_ @tautaumuncul KWKWKWKKWKWKWKWK @tautaumuncul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @unhoelli SAMEif watching sinetron cringe, then why am i happier when i was younger ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ @q_____ca @medicaIiens ??????
2/25
2021
@ASEPJAYADl @txtdrbekasi no itโ€™s just the saturation ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ramapartridge aku isi punya mu jugasheet mask bikin glowingthank youuu https://t.co/MXnc75G23P @ESTEHAN6ET haloo @tootiredryan halo @CallHerAbigail i want you instead ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @tttokebi ahh masa jaman sekarang masi percaya ginian 1ketik 1 untuk mendapatkan mimpi yang indahmundur aja, udah jelas kalah fisik.
Retweeted by hanna @adisialkena ilysm baee @minyakmenth0l ayoo makin dekattt @DIGBICK______ ayoo bertemann @periiodt we get it hun๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… @CTRLFINE whenn @inspiratioed i know i know !! @cisooyaa yukk!!! @saibeerr thankyouu๐Ÿค—๐Ÿค—if having basic human decency makes me edgy and an sjw wanna be then im okay being called those ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @EMILYDRIFT yukk emilyyy @frqalfi ikr! @nikelstr thank youuu sm prettyy @cybeerlatte ilyy baee @malapetakay ayuk ikayy๐Ÿค๐Ÿค @CTRLFINE ayukk ineee ๐Ÿ˜…๐Ÿค @nanonswiife letโ€™s be closee๐Ÿค๐Ÿค @tootiredryan letโ€™s be close ryan ๐Ÿค๐Ÿคwhat๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ https://t.co/ceXlWpgYOq @tootiredryan caramel @halfangeuls muffinhttps://t.co/I1PBhihpSr @anxietypsy_chic amin kakk jess <3 @SIANlDA ???? @troismotsvides hiii @frqalfi pekanbaru apakabar sob @aintpoisonivy the perfect girl here @F4THERSDAY kangen era ini
2/24
2021

0