Sign in with Twitter

Username:

Sibuk gada waktu buat menyukaimu

81 Following   998 Followers   4,492 Tweets

Joined Twitter 12/8/19


Ga ngetwit dl soal na aku muk persiapan mental ikut lomba adu nasib fufufu
8/14
2021
@squidwrd__ apa salahnya c ha?gini amat jadi introvert ngobrol cuma 2 jam, udah keliyengan @Takdianggaap pengen deh kaya gitu juga:( @Arti_SebuahRasa mang gada flet bisa bg? @ragezospirit boy, you got me hooked onto something
8/13
2021
@racunbelanja_ @tapirapuh maunya dibeliin😔😔
8/11
2021
snap story doang aku mh seneng-seneng, kdrama mulu, aslinya setres banget mikirin masadepan
8/7
2021
@ikanpenyet sumpit
8/6
2021
right now, you may feel like your dreams are so far away and there's no way you can make it but as you go through i… https://t.co/b7UhxRyVxA
Retweeted by Riry @dandi_slhdn ga pacaran tapi kehilangan -virtual @scarleatt mengceming🙂 @dandi_slhdn pasti gara" aa sering ngeluh di flet kan @scarleatt anjir mana aku dah log in log out sampe 4 kali dikira twitter ku yg error😭😭 @almhndra__ seriusan? riri baru on bang @dandi_slhdn flet kemana a @dandi_slhdn kl kata pegawai pom bensin bukan lagi nanyain makan, nawarin minum bengsin iya-_
8/5
2021
@ragezospirit haha damnalhamdulillah berhasil move on, jalur ilfeel
Retweeted by Riry @mawanskuy jadi semangat main handphone nya ehee👉👈 https://t.co/2KzV2H7iZ4
8/3
2021
@mawanskuy buat apa cakep kl ga diizini buat wallpaper @secctumsemprra olivia - happier. 🙂 @bertanyarl ahkk lucuu @bertanyarl https://t.co/dDgKhizX6h
8/2
2021
@alvinaaaymr @__sanspeople tim nyimak🙃 @__sanspeople gimana ya rasanya jadi alvina diucapin gf sama pacar🙂 @ybas25 uhuk @panggilajanay_ sama nay @k0pi_pahitku kamu tu pasti kl pas lagi bucen @akutaurifky okay ky @fajaary rindu itu apa @itsmeyysm prft @titiswell oke siapp a @gowjek sama 'yaudah lah mau gimana lagi' @Onyekcuuu selain lupa aku udah ga lagi skrg😭 @lleochips gaboleh intip" @veroniicaa_06 nah ini @meali32_ jadi gini @authentic_nrs happy b'day a @sesaatsinggah ahay @MentalHealing62 huft @QuotesRebahan gpp msih ada harapan yang lain @chikenn_ wkwk kasih tau ca @cuvple harus itu @nayonayooooo tergantung wkwk @yudzu_ aamiin @gasukamain_twit aku bgt @squidwrd__ hayo lo pasti gara" lo tu @diniiidhf bhaiq @wahyuhdyttt_ right👍 @yaudahwann masa sih @introspekshit lebih kek selflove sih sekrang @reyhansagevti_ 😇🤲 @bertanyarl temen sekelas buriq" , tapi kl kakel banyak yang idaman @alvinbaj kapan ya bisa ngerasain hal kek gitu:' @Ngefarhan mereka mana ngerti yakan @syukainsecure fufu @iniratu78 ahay @Iniadaaa kasihtau lan @_theadithink aamiin @_theadithink aamin @awwtasyaa ahay @wdwdyi ada pasti @halloinirinkaa yoda gpp @jessicaberliin wkwk iya anjir @syhdyt hehe u too @bimbi_cuk wkwk oke oke @your_oke oke siapp @Julphino 😇👍 @mhszzz makanya @Yulianzara @echachaa__ @hellobby___ @wajarbersediih huft @mrdva__ oke deh @kapten__monyet emang ya wk @andriandinoraa wkwk ahay @luvinfaisy emang @QueenOfBarbar wkwk gpp @calonadikiparmu iya anjir ahaha @kyutichalienaha suhanallah @apasidy_ emang @masmassimpel dan sekarang temen dulu main kek gitu kl ketemu ga nyapa☺️ @inijesiica damn @peakyblinderss_ bener dit @awwsriansu aamiin ya allah @Faturahman21_ emm😑 @nasiirendangg tau ah pusing:( @davakhoi ga ah gi mlz @Ayyycaaaa terwakili @nasiirendangg hehe pasti syee☺️ @squidwrd__ gajadi @akusukacoklat_0 beby @tapirapuh ☺️👍 @tapirapuh me too @gwdira ku gada close" pren @overthinkinqq gabisa kl lomba itu soalnya menang kaga leher jaya jerapah iya😭👍 @zonanyaman_idn cuma mau semua keinginan riri tercapai @Billaameliaa semoga segera @ekakyt 😇🤲 @akuhalubanget mungkin gini @floerlilie_ iya dong
8/1
2021

0