Sign in with Twitter

Username:

iya

602 Following   1,084 Followers   8,617 Tweets

Joined Twitter 10/29/19


@ssoleilblanc FACTS @rahasiabulan lucu nadin @Red_Alien_ @kawaiiis8n gw pertama kesana bingung banget gaada rendang tapi ada lontong medan wkw @Red_Alien_ @kawaiiis8n loh kok tauu @kawaiiis8n sambelnya enak bgt kayak masakan rumahankangen kedai nantulang sitompul depan selokan unpand yang masaknya lama banget @hatespij gw juga ga yakin bener apa engga wkw @hatespij kapalo ang tumbuakkan jo kapalo den buktikan kapalo sia lai kareh @hatespij den nio jadi volunteer lah tapuak kapalo den sakancang kancangnyo @avisienna lain di kecek lain di hati @nescafucci woof woof grrr woof @tylerforprsdnt keren aba nya @urekanz benul! aku juga pernah mikir gini, agak takut dikit @qwonidin subhanallah thanks remindernya @zaeenun bukan gw ini @urbbyblue bernie @CallHerAbigail ga gila sih cuma "berbeda" wkwkwkw @arkuyyy LMAOOO @arkuyyy yes i did, let's beef then @arkuyyy nah don't drag me in @happymeaIya gabisa produktif kalo twiteran @arkuyyy tumben akrab sm bernie @sweets0urlife 10k tapi gabisa akun yg udah pernah premium @sweets0urlife akuuu rey
9/21
2020
@zaeenun main sama siapa u? @lgabyt i think no, actually adam levine wrote the chorus for a song with kanye (heard 'em say), then later he usedโ€ฆ https://t.co/CcBDdTPghR @tomatonamaste ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @Nlechoppa1 NLE Chakra @txtdarigurah iya jualannn, tapi kan twit u sedih... iya ga si wkwk @txtdarigurah silakan tendang dm w aja https://t.co/3gRZYYzdI4 @txtdarigurah wkwk twit sedih tapi, gapapa? @tomatonamaste nitip https://t.co/3gRZYYzdI4 @tomatonamaste okaiiiee @kxwibisono thx min @ambyarssador wkwkw iya juga ya @OMENNOCAP LMAOOO by stonks i mean above 1000 RTs๐Ÿ˜” @avisienna nitip https://t.co/3gRZYYzdI4 @avisienna masih ada engagement ga bray? nitip ya @langitpag nitip gan https://t.co/3gRZYYzdI4siapa yg twitnya lagi stonks w mau nitip lapak @tomatonamaste w nitip juga dong https://t.co/3gRZYYzdI4 @enceladuss5 we the same๐Ÿค @adtyabel reaksi orang beda beda, gw bengkak sama gatel doang, tapi kalo udah sampe kulit kemerahan, sesak napas, dll mending periksa deh @adtyabel pernah @calladinne percuma lucu tapi ga bahagia @monsouleil why they wanna be your sons so bad?๐Ÿ˜ญ @themightyu wow... good for you @bifaam mas mas kabupaten quarter life @themightyu lmaooo sambil ngerokok ga @anime_tiddiezz lmaooo do you got OCD or something @qwonidin yaampun qoni masih nyalain notif twitku???๐Ÿฅบdah lah bye semoga bisa off semingguoh itu cowo baru kamu yang folder apps di handphonenya color-coordinated? @adtyabel lebah sama tawon beda ga? @babygvrl benul @dindajonah benul @XXL 10-12, people's attention span are shorter nowadays, but more songs means more streams, i guess artists shouldโ€ฆ https://t.co/wNaLzPzLhTbiar Allah yang baleschat ga dibales soalnya ikhlas @nksaar_ w kirain bot @cursedkidd word @nindjjja SLATTTTT @urekanz wakakaka pengalaman @avisienna ide bagus @tttokebi malem tokebi lgi ap @pieceofcucumber couldn't be me @avisienna uninstall semua dating apps dan berusaha off socmed terus bingung mau ngapainHidup jgn terlalu seimbang takutnya adu pinalti
Retweeted by afatMaaf baru bales, tadi keyboardnya dipake dangdutan
Retweeted by afatkesepian sih iya, tapi masa ngeapproach orang duluan๐Ÿคข cbmpaki pride, dont tell india https://t.co/qACGsy9Bt0
Retweeted by afat @duniavvi apa tu @tautaumuncul tautaumuncul tautauhilang @tautaumuncul sekali kali gapapa lah @tautaumuncul jangan salah paham @tautaumuncul sexist @asaprockiyah tastekebanyakan lagunya pendek seperti attention span ku https://t.co/yjTiG3wgC1 https://t.co/zF4fD87wG2 @issavaley damn i found it in one search @isthatjib keep it 2 virgil with me @isthatjib bosen dia terusApa 2020? Aplikasi TikTok? Bangun bro ini 1986, emangnya kamu Helge Doppler tick tock tick tock kenapa kamu pulangโ€ฆ https://t.co/S4DAht19vj @bigcryingenergy i think nihao is like asian way of saying yeehaw @onIypain anjing gw ga nyaman banget liat ginian @duenayz belom pernah liat @kawaiiis8n kinda @kodaect well I- I'm kinda offended lmao @radadongo dikit lg kesalip nih aku tos dulu @radadongo seram darimana radooh itu cowo baru kamu yang joget tiktok pake kaos nasa @uraharachann sore bg aniz
9/20
2020
@tautaumuncul ahahaha lucu ni @helowmad kangenThe voids in my head is wider than my kosan frfr
Retweeted by afat @SYKOSIKESUS afifudin @daphiannx hbd dave wish you a long and prosper life... or not @racheltjhia masih ga? @BIGDADDYCO0L i feel u fr fr @weekdies hbd bangโ˜ โ˜ โ˜ โ˜  https://t.co/aOpWwqFwgF
Retweeted by afat
9/19
2020

0