Sign in with Twitter

Username:

teh teteh ngeteh teh❓ @AFernando32 Bekasi Utara, Indonesia

⚛☯☪🔞 (trust the timing of you life)

2,764 Following   3,484 Followers   162,262 Tweets

Joined Twitter 1/24/20


@puputyuhara Asikkk @puputyuhara MasyaAllah sayang ❤Pagi Desember,pagi kamu❤
12/1
2021
Udh Desember ajh(: @lemoonteaax Piww bileeeeee @ygliatinianjing Ofc bby @zyadorable Okehh zyaa @kadalmelted Kadall buntung diemmm yahhh😋😋 @rocksztarrr Astagfirullah 33x @darksideofna Ya gmn ya naaa🙂 @kadalmelted Skrng mutual lama aku pda ilang😔 @zassboyy Bisa dong @camabalinjur Diemmm gitsss😔😔 @ygliatinianjing Nanti klo mood jbjb dh kembali pasti aku kek dulu @nianii__ Piw ani,sehat kau @unlovemeh Tpi emng bnr loh😔 @udangforluv Iya 😔 @puputyuhara Dalem sayangpernah gk sie lu ngerasa punya pacar 1,tapi chatnya diberbagai aplikasi dgn topik yg berbeda-beda berasa punya cabang dimana2 njirr @convomf Bahaya gk boleh di drop @imanuella1919 Iya @gkduludeh Wkwkwkw iya kah @Bubbleblijza JJS lah @akunstressss Gk ada ayah nyimak ahh🌝🌝 @shleopawpow Cutee @traviscrottttt Cakepp @nurulfrchatss Gass udh @zyadorable Zyaaaa gorgeous ❤❤❤ @espressoice1 Butuh teman? @mrtbkmanisss Bagusss bgt ihh rambut 🥺🥺 @panggilajaayu Gmn yah👉👈 @Nai217_ Hantem yuk naii orng yg kek gitu @ksftrrr Hloo kun @akunstressss Kok di aku gk rennnnnn @namadepankuR Klo aku gk mood jbjb(: @puputyuhara Apaan aku dapetin kmu yah😋😋 @puputyuhara Semangat sayang!!! ❤Knp ya klo cape bawaan nya sange🙂Healing²stresss🗿🗿 https://t.co/eYdFkIqkjj @leciicape Knpeee @yourswtnsin Warkop date nyimak🌝 @akunstressss Mimpiin sie itu ya rennnn @flackozhs Sabar anyaaaa sabar,orng sabar di sayang Tuhan termasuk aku🌝 @pokamimii Mami diemmmmmmm😔😔 @vaavaaaaa Sing vaaaa @theonlyunaa Ojo lali adusss unaaaa @trashybabyy Wkwkkw @blvckitten Gemesss anabulnya @xzacv www....... @manokuroboo Seger bgt sie @azpuut Gorgeous @baskinapil Knp coba @baskinapil Hantem ajh lee @moonpizq Gk bgt sie @sturrdies Bondol lagi ajh junnn,gemes tau🌝 @bunceeel Bapak menteri bikin lagi gk tuh😭😭😭😭 @imanuella1919 Gk tauwhen ustadz adi hidayat said : memang dunia itu tempatnya capek, kalau ga mau capek ya pulang, selesai
Retweeted by teh teteh ngeteh teh❓ @psycholadyyy Ada @nurulfrchatss Bagus self lovetipikal orang yang sekalinya dibohongi, bakal ragu untuk percaya lagi apapun itu alasanya
Retweeted by teh teteh ngeteh teh❓ @blackestdress Mau jua @anzeelll_ Astagfirullah 33x @ashdhrm_ Paham mbaaa paham @setian_11 Iya @hmmmmyyyyyy Wesss ra ngarti @sellllsellll Hati²teh @spcllyct Btull pusss @iintanprmata Gk tau,aku gk pernah masukin cwe ke CF
11/30
2021
@camabalinjur Krn liat yg di kaca serem,jdi aku liat senyuman kmu deh🌝 @puputyuhara Di makan jua gpp,kn enak yang🤣🤣Pen aktif jbjb lgi kek dulu,sampe bnyk yg ngira aku pengangguran pdhl mah emng iya😭😭Ini mood jbjb saya kmn😭 @inikardem Yakan @puputyuhara Knp by @inikardem Malam kmu @rasasuaa Maacih yg lebih cantik @dinosaurenn Renn random skali🌝 @puputyuhara @convomf Pernah sayang,tpi gk trlalu parah ngeluh nya😋kmu kn manja😘Sejukkk @puputyuhara Masi kok👉👈 @terlatihmandiri Tidak punya pacar 🌝Pagi,semangat senin nya! @nasikemarennn Uni jua cantik @nayaurl Piw cipuy @ngelonteee Kek ima cantik @mynameisfadd Otheyy @fkgirrls_ Hii cacaaa sepupu ku pun namanya caca @awberyI Hlo berrr @zyadorable Zyaaaa ava nya cantik btul lah @xzacv Ya btul sepupuku memang cutieee @puputyuhara Sabi aph nya yang @cacingcuts Makasih doo
11/29
2021
@not_zila Jilaa bisa masa jilaa mau ngejar yg gk pasti trs @not_zila Masi ajh ngejar yg gk pasti jilaaa @tuiirahma Blm tau rasanya dan blm ngerasain,tpi ini mah MasyaAllah bgt sie @not_zila Mantap lanjutkan bakatmu jilaaa🤣 @zyadorable Ciee zyaaaa,ava nya cuteee @not_zila Stalkkk trosss ampe akar²nya ya jilaa🤣 @not_zila Waduh bahaya nie,jauh²ahh dari jilaaaa😋😋
11/28
2021

0