Sign in with Twitter

Username:

fiiiy @aff0gatoo ayeyarwady

aslinya pendiam

1,325 Following   8,952 Followers   18,521 Tweets

Joined Twitter 12/7/20


@samsugondronk aw aw @alanstrokes @stilltheoneonly nahloh wkwk @mjoInirrr uw @hugjellybean uw @curiousbboy 1 aja si kak wkwk @Erennn73 gas gas @baxterhighh kenap ga 1 aja? @KINGXONG ugh @machaalter uw @putravegan94 @Wikuwiku5 wduh @indomieku4hh apaya, masa gtau @Erennn73 leggoo @pad1l apaya, bingung wkwk @aquarioon knp ga milih wkwk @kodok__burik huua, sending virtual hug @Wikuwiku5 hug me @awpean harus milih dong @1coffeetwilight uw bestie @DinoBiruu pilih 1 aja wkwk @pramaanung fii udh cape nyari bang wkwk @sweetchococum kiss gda wkwk @nbqilrz uw @sadboymerapat uw @saymanamebitjh kuy kuy @lokomobilepic uw kebanyakan @razky_RK sure @esetemanis uw leggoo @telurkrispy_ hahah emg apatu @nuggetkhan siap @navaltra hug me @findesters beda cerita @navaltra sore agil @sweettlike boleh @mngndraa boleh @namakupetir ga kok wkwk @ohmtama gada nenen @Babyiggitt uw @starlight200791 uw @uurboys_ @b4dboii_ nah loh @arya_fgk uw @Erijonal04 leggooo @teletubiss_10 boleh bgt @kginscr pilih 1 aja wkwk @namakupetir hug me pls @Cornsallad11 huua @saymanamebitjh tepok bareng @telurkrispy_ apatu @Cornsallad11 gass gass @amereenak gas gas @vnndry_ gamasuk yg itu wkwk @AkiraaRyuu halo kira @saymanamebitjh kirain tepok tangan @kahfling_ atur dlu wkwk @arialfath07 hug me @Cornsallad11 hug me @thatsmanamee hug me pls @arya_fgk plih 1 aja @likesakan gitu ya @telurkrispy_ mut itu apa? @galikahil hug me @amereenak hug me @saymanamebitjh tepok tangan? @Rubby51818908 uw @SteveRlvtn uw @strwbrymilkeu aww @RendiBayu14 beda lagi klo itu mas @sip3yo apatuh?? @baiimaiiside uw @astroboy5101 itu beda lagi😶‍🌫️ @richiefucktory aw leggoo @Menderitaput boleh boleh @yourgoodgurll uw pit @stilltheoneonly hahahaha ngeri si @muerdhy hua jaka @pramaanung gmau ya cariin buat fi wkwk @ddoodoy pilih 1 aja wkwk @dika_ncutin wah leggooo @alanstrokes wah leggooo @miwxntot gamasuk wkwk @kahfling_ aw leggoo @bobathaiteaaa hug me dong @gwthrhr hug me @celluIose leggooo @sugarpant8 hug me dong @stilltheoneonly ga kok @pramaanung abgnya udah punya, coba cariin @akoetaoe umm @bobathaiteaaa have a great day mid @helloitsyourbby duaduanya ya @dika_ncutin harus 1 aja wkwk @gulaaren29 wduh @gakdulu_ gass dong @xyzalydn gas ngeng @kenan_malik29 kebanyakan wkwk @Raski31646349 siangg @pohansss @b4dboii_ nah loh @gakdulu_ mau cuddle @b4dboii_ gass @Fifianfian_ amin udh diblg ganteng🙈 @b4dboii_ wkwkw tau tau
12/9
2021

0