Sign in with Twitter

Username:

Affi Assegaf @AffiAssegaf Jakarta - Indonesia

Still on Twitter after all these years. But also on YouTube.

523 Following   11,417 Followers   19,497 Tweets

Joined Twitter 8/28/09


Obama with zero fucks left. https://t.co/t1vbOQWcKw
Retweeted by Affi Assegaf
10/22
2020
@lyndaibrahim Ew no. @zpwldk build up-nya lama bener ya. Aku kayaknya keburu lupa sama cerita2nya pas di season 3 deh 😅Jadi kesimpulannya (walaupun belum selesai), Hospital Playlist ini kurang binge-worthy. Tapi akan tetap kutonton sa… https://t.co/zjwIIETetBI may be new to this K-drama world, tapi dari 3 series yg gue tonton sebelumnya, gak ada yang pacing-nya seaneh ini… https://t.co/vCDWQNEm1B @rerefd Iya kali ya? Banyak sih cerita2 yg menurut gue, ini gak jelas arahnya mau ke mana trus udah aja di-resolve… https://t.co/VqoNgUf8kQI wish they had focused more on the 5 main characters krn menurut gue mereka menarik bgt. Kayak Song-hwa itu karakt… https://t.co/DKUJpR5LNEUdah nonton Hospital Playlist sampe eps 10 tapi kok gue tetep nggak nemu asiknya ya? Gue suka ceritanya gak cinta2a… https://t.co/0JJNxGPd8wSabine: “Prilly (our cat) has the same personality as my dad.” Me: “What’s that?” Sabine: “He chonk.” https://t.co/xACGYQEdLa
10/21
2020
@Ochellss @sloppypoppy @femaledaily Ahh ok thanks Chelll @chikaayunia Tapi naughty juga cakep ya diliat2. @femaledaily Jadi beli semua aja ya? I like this solution 😂SecondDate Milky Gel Lip Tint yang recommended warna apa ya?
10/20
2020
Rekomendasi Toped. Rekomendasi Shopee. What's yours? https://t.co/KemmIvuy3J
Retweeted by Affi Assegaf @nanhanan 😂😂 langsung berasa uzur kanIni yg gue rasain waktu Aluf bilang “Kaset? Apa tuh? Ohhh yg bentuknya kotak trus dimasukin lagi ke kayak kotak lai… https://t.co/YsQ2bb8LPY
10/19
2020
Oya sekarang juga gue lagi bikin giveaway berhadiah best-sellernya Anessa yaitu yang Perfect UV Sunscreen Milk untu… https://t.co/UJGoIOzCneUdah pernah denger sunscreen Anessa? Ini anak perusahaannya Shiseido (yang jg terkenal sama sunscreen2nya yang bagu… https://t.co/Rp8U7lS7wh
10/18
2020
@gandrasta Yep especially PR packages 🤦🏻‍♀️I’m with this 100%. Tired of wasteful packaging especially in the beauty industry. https://t.co/sYoIA4Ed6F @vanyasunanto @Lucassurya HEH! @angginoen Selamat ya Anggi!
10/13
2020
@NetflixID One of the most well-written, well-acted crime series out there. Sangat underrated! https://t.co/e4KLfvESvw @ayukhadifa @KawanBaikKomodo @jokowi @KementerianLHK @Kemenparekraf @KemensetnegRI @lipiindonesia Iyaaa. Konsepnya… https://t.co/CffaZjbr4xTolong! Barangkali ada yg bisa ingatkan Presiden Joko @jokowi dan para menterinya bhw sec ilmiah Varanus komodoensi… https://t.co/SKA5hIPawM
Retweeted by Affi Assegaf
10/10
2020
Please continue to be kind to each other. This world needs it.
Retweeted by Affi AssegafIni daftar organisasi dan kelompok yang protes dan mengritik Omnibus Law ...sebuah utas deh
Retweeted by Affi Assegaf
10/9
2020
@LinceLince Aku dukung
10/8
2020
Ini yang paling penting, sih. Hari ini gw, @AffiAssegaf dan @deszelll juga baru aja berikrar bahwa apapun yang terj… https://t.co/InEDwJ3D0I
Retweeted by Affi Assegaf
10/7
2020
@sloppypoppy Lasagna-nya enaaaakBuat yang kena racun tomcat, pertolongan pertama, basuh air mengalir. Lalu keringinnya pake tisu di-tap gitu jangan… https://t.co/X2j9gVpKtT
Retweeted by Affi Assegaf
10/6
2020
Melihat thread ghibah artis2 Ibukota, aku yg jarang nonton tipi dan gak pernah apal nama orang: https://t.co/tJgdoZnqtW
10/5
2020
Nggak ada yang mau bikin versi Indonesianya nih? https://t.co/RguAQcWL81Skin texture is normal. https://t.co/1LE0TPq9J3
Retweeted by Affi Assegaf
10/3
2020
Although I might do it again with the right person because I’m an optimistic fool like that https://t.co/5sod8DfsZpIf you apply the same statistics to air travel, NOONE will get on a plane. And yet... https://t.co/ik78Dwlheihow did I survive Covid-19? My super power: PRIVILEGE
Retweeted by Affi Assegaf
10/1
2020
@gandrasta Conversion therapy but we make it warm & friendly!Ladies, let’s get to know more Wardah Hydra Rose Series with The Expert and @AffiAssegaf! Avalanche Rose Oil ini d… https://t.co/B3IejymhV0
Retweeted by Affi Assegaf
9/30
2020
@nasfayaretno @prin_theth Or worse...a “like” @prin_theth Setujuuu. “I see that you’ve got a valid point there, I think my mind is changed.” says noone everrrr @Saikach Ya ampunnn hahaha itu sama kyk minjem mobil balik2 bensinnya udah E yaa 😄LOL. Even better 😆 https://t.co/6endljYnFJ
9/26
2020
@sugaww19 LOL ya gak berharap profit lah tapi nggak saling ngerugiin kan juga bisa. @vanyasunanto Sometimes I don’t know why I read these threads https://t.co/McEJDzEZ42Untung dulu gue dikasih jajannya dikit sama bokap nyokap jadi sebucin2nya gak pernah minjem2in duit karena gak ada… https://t.co/7LR5KHRKicGirls, please stop giving money to boys you just started dating. Kalo cowok bener tuh gak bakal segampang itu minje… https://t.co/BI1hlRQWYg
9/25
2020
@livjunkie https://t.co/Fg1P5LD9et @sarahpuspita Yaayy. Bagus yahh produknya ❤️Mei lalu akhirnya pameranku beralih online di Instagram, sebuah pameran foto sederhana "Tentang Perempuan dan Cerit… https://t.co/uaMN19Br3x
Retweeted by Affi Assegaf
9/24
2020
“I can’t wait for 2020 to be over.” What makes you think 2021 will be better?
9/23
2020
@p_f_a_r Yang ada angka2? Itu harus diurutkan dari 1-10Yang hobi belanja di market place, mari merapat! Ada survey ttg shopping habit kalian di market place dan ada hadia… https://t.co/1adNaoPVno
9/22
2020
@vanyasunanto https://t.co/nSsGZiVTl9
9/21
2020
@livjunkie PSBB ini menyiksa kamu banget dong ya liiiiv
9/19
2020
@ruthwijaya Iya banget! Bisa jadi itu jg sih kenapa gue capek buanget abis IG live karena gue harus ngeluarin energ… https://t.co/Ggap3DsLFUTerus gue masih ada satu sesi IG live lagi pula hari ini. Bisa2 setelahnya jadi ager-ager saking lemesnya.Gue kalo abis ketemu orang banyak setelahnya ngerasa capek&lemes, kyk terserap gitu energinya. Barusan IG Live take… https://t.co/QGb027qXcL @mentariyudhanto 😂😂😂 minta dipites ya anak2 iniDia kira di sini restoran apa order order9 year old Sabine when seeing her lunch plate today: “What is this? I ordered eggs and then...BRUH....I get chicken!”
9/18
2020
@MrYasha @alderina @rahadianagung @sheque Yash, are u ok? Get better soon yaa
9/17
2020
@MrYasha Yashaaaa speedy recovery! Here’s me checkinf up on you from time to time https://t.co/WOvic3evhrI’m an A and my daughter is definitely B. Sometimes I wonder where she learned all her good habits from. https://t.co/rWnq1iOgCA
9/15
2020
Saya sering membaca ulang👇🏼, biasanya jika capek atau kesal karena pekerjaan. “You are not the work you do; you a… https://t.co/XEqcoOaVcr
Retweeted by Affi Assegaf
9/14
2020
Videonya @yogaarizona ini sih favorite banget. Gue nonton beribu2 kali masih ngakak sampe nangis https://t.co/ejkQWujudLKalo lagi sedih selalu inget kalau ada video-video Miss Grand Thailand yang bisa gue tonton. https://t.co/erjMuXjAJ1 https://t.co/exORZ8W81WThe internet bylaws are clear. When the Tom Holland Umbrella video appears in your feed, you must RT it. https://t.co/lGD76G2f3h
Retweeted by Affi Assegaf
9/13
2020
@prin_theth I will never look at Javier Bardem the same way again 😞
9/12
2020
Halo, Kantoku mengadakan survey mengenai tentang kebiasaan berbelanja produk kecantikan di marketplace. Kalau kal… https://t.co/36rpzzoqKu
Retweeted by Affi Assegafhttps://t.co/GY2goHDqtc
Retweeted by Affi Assegaf @MrYasha Get well soon Yash! Kalau mau swab test may I suggest di GSI Lab yang bisa drive thru jadi elo nggak harus turun dari mobil?
9/11
2020
Rumahku nggak dijual mas :( https://t.co/rZfxhebDqSOMG Yes 😭 https://t.co/prTKYswuZb @ismanhs @IrvanKarta Yes. Or Ingredients. Di bagian belakang kemasan (atau di kotaknya) ada kok pasti @livjunkie Aku pake 6 produk yg ada di list ini. Bangga kali akutu seleranya sama kayak Lifni 😊 @ismanhs @IrvanKarta Biasanya ada tulisannya No SLS or Sulfate Free. Kayak gini. Tapi better cek daftar ingredients… https://t.co/fXVJUgH0M0 @ismanhs @IrvanKarta Sekarang udah banyak kok man shampo yg gak pake SLS atau kandungan deterjennya lebih rendah. @gIouing Yaayy see you tomorrow!
9/10
2020
Ini karya terbaru Pemerintahan Jokowi di Taman Nasional Komodo. Infrastruktur pariwisata super-premium, katanya. Pa… https://t.co/2KNaCMHGxS
Retweeted by Affi Assegaf @gandrasta Yikes.
9/8
2020
OH MY GOD IF ONE MORE WOMAN IN MY LIFE SUCCUMBS TO A DISINTERESTED MAN AND INTERNALIZES HIS AMBIVALENCE AS HER OWN… https://t.co/Ze3TurRGxD
Retweeted by Affi Assegaf
9/7
2020
I get tired of “under 40” lists. Show me someone who got their PhD at 60 after losing everything. Give me the 70-ye… https://t.co/RLbpU3Zjmw
Retweeted by Affi Assegaf
9/6
2020
Excellent thread about meeting and healing your inner child 💕 https://t.co/3jWbOoPpUi @siscadstev Bagus banget threadnya. Aku juga baru ikutan course tentang inner child ini dan pengalamannya mirip ban… https://t.co/qjIDUgyjRI
9/5
2020
@zianufus Kalau sudah 6 thn kayaknya emang beneran butuh bantuan profesional Mbak. Semoga ketemu psikolog yang cocok ya.
9/4
2020
Pas banget buka Instagram ada post ini, dari @TracyMcMillan Kalian wajib follow deh. Nonton video2 di IGTV-nya bany… https://t.co/YlQVWYBMWk @arinakaulia @dellayulianty Berarti masih belum bener2 sembuh. @kimbeekao Neutral or “meh”. I counted the days when I could look back to the incident and said “meh”. I finally did it 😊 @adzel https://t.co/ydZc6IOpSgI learned 2 take care of myself, 2 show up 4 myself, to love myself enough 2 walk away from situations that r not h… https://t.co/uC62tP1JyEAbis itu ada kejadian yg bikin gue “luka” lagi and I got over it in...2 days 😅 Bukan artinya gue sekarang kebal dis… https://t.co/ndFQS0LB5Q“Lama amat kak 2 thn?” Ya tp dlm 2 thn itu gue bljr BANYAK bgt, mainly ttg diri gue sendiri. Ada sih kesalahan2 yg… https://t.co/Pem38ywR0PDulu gue pernah punya luka yg nyembuhinnya 2 thn lebih. Yup, DUA TAHUN LEBIH. Dan itu gue terapi ke psikolog supaya… https://t.co/kHMsZJNOYQWih rame ugak. Kalo mau tau gimana caranya memproses emotional pain, kurang lebih kayak yg ada di artikel ini deh.… https://t.co/GEkpAlBLgiAlso, healing process is not linear. Bisa aja kamu ngerasa udah baik2 aja, tiba2 besoknya bangun pagi, ambyar lagi.… https://t.co/lrisjWeVaPAda yang bikin kesel terus kita “meledak” atau kita bisa tiba2 sedih banget karena hal yg sepele. Bisa jadi itu luk… https://t.co/dwpiFlVUFXTime makes you bury the pain or put it aside. You learn not to let it be the focus of your daily lives. Tp kalau ng… https://t.co/M77ixS1SbjKalo kata psikolog gue, kurang tepat sih kalo dibilang time heals everything. It’s not time that heals your pain, i… https://t.co/LpGCetYKTe
9/3
2020
@MrYasha Yes. Auntie Helen doesn’t know what she’s missing out on
9/2
2020

0