Sign in with Twitter

Username:

gatau deh

1,912 Following   2,160 Followers   10,942 Tweets

Joined Twitter 7/6/19


@diesinsad iye @diavri iye sinyal @n0turba3 wkwk kocak anjyak sinyal asuNamanya juga manusia https://t.co/BDFVnvOAi9
Retweeted by мєтαмσяρнσѕιѕ @solitlude @bertanyarl php mulu
10/21
2021
@caddybae yg cwe umur 20an tp
10/17
2021
mengsedih loss 150lah iya malming @iniakuncilla ak nub
10/16
2021
@dysneeey beli cpat @caddybae sopifud @xxstupidme gpp keren @pinterush mau gky mntp https://t.co/Mhj1U8XtYQmartabak enak kali y
10/13
2021
@ceo_mengsedih happy bday, wish u all the best yow @yunittadr cari yg baru @druckduckr bntr lg juga co @Itsgldt pindahin ujannya @evikachu_ 10.10 racun bgt @cIoudsadsky galiat
10/10
2021
@diavri boong
10/9
2021
@teuapalatuh kuburan kak @abdcelll ada tuu diatas klo minat @druckduckr gausa kuliah @babyydumboo ga asik ah @maapgmain sni @dineinonIy kerjain sm lu dong @babyydumboo dah dibales blm @caddybae nnti nyari tante dulu @redvelvz gua tabok lu ye @otatoqq tukeran skripsi gmninfo joki skripsi🗿 https://t.co/EiKu3FoZmw
10/8
2021
@druckduckr stiker: sy sdh berusaha smaksimal mungkin🙏🏻
10/6
2021
@nescafekalengg diam @katsukesukaanku space @xxstupidme kan hobizenly jd penyakit
10/5
2021
@druckduckr lah iya blum, skrg udah @nonkafiir iye jam iye @redvelvz b aja si @nonkafiir sosoan hah @druckduckr km ga normal🙏🏻 @babyydumboo ah gaasik @iniinaraa kntl @diavri apalagi di beliin @mooanaa_ ya gimana ya enak bgt @nonkafiir ak kan dikucilkan smnjak saat itu @babyydumboo udh dibales blom @redvelvz rahasia @diavri banget ga sii @mooanaa_ dih hrus nyobain tau @katsukesukaanku @diesinsad doi blm tidur🙏🏻 @caddybae @babyydumboo tau nana @diesinsad space a @intan_nhh cek depan rumah ada sopifud @rrbxvintage tau knp ya @notkayIe toss dlu @caddybae jujuly which is literally yh k @otatoqq jd kapan kita kol goreng date @mooanaa_ masa gasuka? @katsukesukaanku @babyydumboo @caddybae jgn sotoy deh @babyydumboo @caddybae ya pamit undur dirikol goreng ga sehat tp enak bgt ajg @caddybae ga gudluking @ohmynes btul
10/4
2021
@shouyoous hbdotw magang jam 6 jam segini blom ngantuk anjim
10/3
2021
@pinterush y trims @honestlyanya ikut @yaelahhribetbgt y mkasih bun @xxstupidme nak kampret @dineinonIy brisik dinberantem we trus
9/27
2021
@AYEGOTYOU warkop
9/26
2021
gaji bulan ini sopan bgt cuma permisi numpang lewat
9/20
2021
@gxIaksi bom
9/19
2021
@Answerr420 rkoknya properti doang ga diisep
9/18
2021
@moonlq9ht ngeluh tp tetep dilakuin @babyydumboo sama
9/16
2021
@Answerr420 smsm @babyydumboo maaf @AYEGOTYOU lama itu @xxstupidme beliin hp dong tante @kentanqmekdy gk dulu @pinterush ok @jualbubur asuyak error @moonlq9ht keren @itspalpyy kntl @dineinonIy statistik 1 aj galulus @babyydumboo bhong @nescafekalengg anak kopi bgt
9/14
2021
@xxstupidme naik @katsukesukaanku @AYEGOTYOU sadboi teriak sadboi ajg @babyydumboo contoh² pelaku @caddybae yamaap @el__chapooo bgst @moonlq9ht brisik buaya
9/12
2021

0