Sign in with Twitter

Username:

live

2,290 Following   6,097 Followers   89,485 Tweets

Joined Twitter 12/5/18


@shflywz adaaa @gkduluuuu maaf ga bisa @Gerindra Aamiin, semoga dpt sepatu krna aku lagi gak punya hp @bangjoiii hi bro @HaaannTwo ga suka suami orang @flooowsun keana bara biri @HaaannTwo iya, makanya aku suka @officialkvibes min jung kim siapa @BuTej0 @5ecretNumber dita jadi kecil banget๐Ÿ˜ญ @sebutsajalemon @celluIose sabar @silidkentel sejam lagi @sweetlordx cumclaude anjg @menjenguk aku gk punya hp @yaudahsokk kebanyakan minum alkohol kali @anukaseppp tumben ada pohon kates di pinggir jalan raya @BUKAN_taherr :)
9/28
2021
@HaaannTwo oh udah masalah selesai ya? @Novembersson gak kenal @HaaannTwo km jangan sedih terusss @maurasaapaaa amin aminnnnnn @BlaccJack_ ๐Ÿ˜๐Ÿ™aku ingin mendapat kabar baik, besok dan seterusnya @tictacuu hbd yaaa @algabiell deketin lah @0whaja apa @davapasaribu ot ni @sunxflawerr hi @yaudahsokk dah tidur tidur @BR0WNNSGR dont do that @yaudahsokk liat aja punya kamu @yaudahsokk burung @masioap jg @zoo_qe tall @celluIose you deserve @imkongg bocil banget @imkongg kelas 12 kah @salepjerawat bukan @imkongg gak juga, asal ada pemasukan @yaudahsokk bulu gw ga sebanyak itu @HelperMannnnn mlm farel @inikupukupu mlm @gggummyy hi jg @KucingKostan @astrophile_al mungkin next time vin @IBleesss hhhh @karakarabesi harus uninstall shopee nya @cowojava leh @sarikurmatj juga @less_sugaarr qatar @raihankanzen engga @badp3ople lewat @AlmondFlory @kangbeatbox aku ter bub @kangbeatbox ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ @kyanshxt gak chatan @gadisssmelayu boneka @karakarabesi woy @astrophile_al aku juga gitu @silendyou kepo @HaaannTwo @less_sugaarr iya hehe soalnya sama cowo dibecandain @barabirii bara biri @HaaannTwo @less_sugaarr tp aku straight @zaaenaall kurang ndut duitnya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @less_sugaarr @HaaannTwo jarang genit, hanya ke org terdekat aja @akucrushmu_ haaaii @raihankanzen kalo cewe rajin mlah makin cantik @BudeSumiyati rekening @zaaenaall gw juga buat ndut๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ @nakalboyyy gakkk @sweetlordx nice @HaaannTwo ganteng nya @pataapon hi brotherr @unickrn @mandiloh anjing๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @awalrmdhann yallah @maafbangetnih istighfar yalllah @riswanizaar sama๐Ÿ˜ @BlaccJack_ papa kemana @muerdhy gk bisa dipake pak @less_sugaarr ๐Ÿ˜ด @sonOfbabeh dakron @Bxysv6ar jg @KucingKostan @astrophile_al aku belum nonton film ini @convomf loco @lexueslangg emamg gembel @fvckinanxietyy hii @rundomtivity hi @xavariuss sure @boyinaniceberg2 yeh @xzacv ppek @nevertrustlovee h @silendyou istrikuNEW IPHONE WHO๐Ÿค•โ˜น๐Ÿ˜ค https://t.co/6zXRajLVXa @gadisssmelayu stop talking abt that @BlaccJack_ ๐Ÿค•๐Ÿ™ @BlaccJack_ happy weekend @KucingKostan kerja sama om? @BlaccJack_ tar pasti asin @nanaspineapel yeay @BlaccJack_ pake apa @doonud engga @algabiell owh @BlaccJack_ pipi
9/27
2021

0