Sign in with Twitter

Username:

Dina's | Looking for skincare? click⬇️

173 Following   182 Followers   11,342 Tweets

Joined Twitter 2/12/19


@txtdaricoachy Followers si botak be like: Makan, menjalani hari dengan normal ❌ Laporan ke kuch, minta dinotice ✅ @tubirfess Hari gini percaya sama omongan cowo yg pake filter masker? @maccokelat @lulustahunini @tubirfess Pantun yuk Jaka sembung bawa golok.. GAK NYAMBUNG GOBLOK
8/4
2021
@partunto Love you too byy https://t.co/S94azwhBR5 @memefess Kontekz @sbyfess "he kamu ndek mana?" "Aku emoh nek mbok suruh ke sana, jauh" @sbyfess Sering ditemukan pada orang2 yg baru belajar bahasa Jawa atau orang Surabaya yang bahasa jawanya banyak di… https://t.co/ryqq0tdScr @akunayaaam @memefess Thanks cap @FOOD_FESS Tiap ke solo dari Magetan selalu lewat 😅 @partunto @FOOD_FESS Gak kesuwen, habis ppkm ya @TokopediaCare Baik kak saya tunggu @farhanfhrzy @stowbeliy Oh oke2. Jadi waktu itu yg kalah di semis langsung dapet bronze ya @xurbiaxendless @AfiandimasD @altilunium @stowbeliy @aldechan Oh oke makasih @stowbeliy Mau tanya, taun 92 WS kok bronze nya bisa 2 orang? @altilunium @stowbeliy @aldechan Mau tanya, ini bronze nya kok bisa 2 orang? @TokopediaCare mohon cek dm ya min
8/3
2021
@semestasains Mau tanya, energi cahaya yg diserap ini kemudian berpindah ke mana? Perkataan "Diserap" ini yang saya… https://t.co/tYlIPfDVeK @sbyfess Soale atimu butek, ga duwe nurani, dan goblok. Diniatno bercanda opo enggak, awakmu tetep tolol @jek___ Alih-alih menaruh fokus hanya pada tiga cabor itu, gw malah lebih setuju kalo "membagi fokus yg sama" pada… https://t.co/5j4xRRgL6KAaaa kucingnya lucu lucuu dan pinter2😻😻😻 https://t.co/PdBMTqZ37Z @cupix92 @Gerindra_id @memefess Bro https://t.co/dwEcoh0mP6 @memefess Bro https://t.co/dwEcoh0mP6 @memefess Bro https://t.co/dwEcoh0mP6 @collegemenfess Gak, hoax. Selama tata bahasa lu sopan ga masalah
8/2
2021
Telah hilang motor beserta paketnya di daerah pancoran barat IV c jaksel dengan plat B 6472 PYG sekitar jam 15.24 t… https://t.co/eaYgEaauDh
Retweeted by SKINCARE MAKEUP CEK PINNED @airlanggafess Bisa kok tadi sore @tubirfess Mesum, dipost di sosmed yg gaada aturan tertulis bahwa closefriend harus menjaga privasi, kesebar, marah… https://t.co/hMuFhPO7UF @tubbirfess Ini kan maksud lu https://t.co/Ghlj4anYDf @wanderluct This body part says it all https://t.co/TIBdJmNf7RKalo dapet 100 RT aku bakal bahas ini https://t.co/1OmGzuWuOX
Retweeted by SKINCARE MAKEUP CEK PINNEDDisadari atau tidak, kita telah menghancurkan kita https://t.co/WONwn55FOt
8/1
2021
@bertanyarl Rasisin balik dah gausa pake lama @arkaeleaz Okin siapa sih? Baba siapa sih? Apalagi el, hadeh, untung gue ga kenal mereka semuaDikoskan Ready 2 kamar 750/bulan, trmsk air tdk trmsk listrik ±15mnt dr bandara Juanda Kavling Pepe Indah Sedati Bl… https://t.co/XAlN5RltEK
7/31
2021
@RirryVLNY Nang Gontor Putri ae @SiaranBolaLive Mantep desainnya cuy! Kayak jersey gamers. Sukak sama warnanya @sbyfess Merr dalane ancen mirip2 seh, aku malah ngirane iki puter balikan seng arah kate nak gunung Anyar @SiaranBolaLive Balenciaga vibes gituNek jare wong jowo "gede duwur awake". Wes postur tubuh bek ideal. Mugo2 isok gowo perubahan gawe pertahanan emyu https://t.co/USCvmYRccU @sbyfess Wes kene dadi koncoku ae @sbyfess Setan aja sujud ke temenmu nderHow to unsee https://t.co/M2LQp8jaPn @albert_kristian @Rieska_Ayu11 @nightlightsub_ @waswiswussu @dan_kenapa @yunipattina @LupaKaloSipithttps://t.co/atkfSXd3sf @diter__ @tersanqka Tumpah semua @dimaswijayaaa3 @lenardsiegfried @ahmadrafi14_ @memefess Makanya buka usaha Ngikan @darjofess I feel you nder! Wes gaopo gausa buka ig story sek nek wes eruh ngunu. Wes lakoni ae opo seng kudu mbok lakoni saikiNawaitu shouma godin an adai fardhi syahri...🙏 https://t.co/v5qpSDp3pJ @citmahs @waswiswussu @albert_kristian @nightlightsub_ @dan_kenapa @yunipattina @LupaKaloSipit @adriansyahyasin Hmm… https://t.co/OwajTW8MQB
7/30
2021
@OhMyCl4r3c3 @Samuel_FerkyFer @muhdhusni__ @YutaWatanabee @adriansyahyasin Hmm patut dipertanyakan kenapa anak muda… https://t.co/g92qupoQE1 @ariadenta @nightlightsub_ @yunipattina @LupaKaloSipit Waduh sampe gabisa diungkapkan dengan kata-kata ya bang. Oke… https://t.co/YXPUNFWfQ4One more stupid people who seek for validation to everyone for her stupid mind https://t.co/3WJdxVz8YC @clinicalkai @FabrizioRomano This man comparing Forward with 3rd GK whose i just hear his name @nightlightsub_ @hastapurnomo @LupaKaloSipit @adriansyahyasin Hah yg mana bang? @hastapurnomo @nightlightsub_ @LupaKaloSipit @adriansyahyasin Iya yah, siapa tuh Christian Bautista ya, yang penyanyi kece @twitkocheng Ini kucing ras siam ya? Yg mukanya item @darjofess Untung mantanmu wes pedot karo awakmu. Dee gaberhak ambek awakmu, dee berhak oleh seng isok menghargai j… https://t.co/2n9cp0Fnqv @sbyfess Gausa digagas nder! Aku salut karo awakmu, aku nak mburimu. Percoyo o nek bakal onok wong seng bangga duwe… https://t.co/jFXgNSK4HaGua yg hampir tiap pagi berak di sekolah: https://t.co/mI2XITHQx5 @nightlightsub_ @hokbenmekdi @ariadenta @yunipattina @LupaKaloSipit Iya sih, dari olahraga aja udah keliatan Basket yang paling tenar @nightlightsub_ @albert_kristian @waswiswussu @dan_kenapa @yunipattina @LupaKaloSipit @adriansyahyasin Eh sumpah lo… https://t.co/T34kMviSoj @nightlightsub_ @albert_kristian @waswiswussu @dan_kenapa @yunipattina @LupaKaloSipit @adriansyahyasin Ternyata ben… https://t.co/WcG4quG3M7 @nightlightsub_ @ariadenta @yunipattina @LupaKaloSipit Wih baru tau bang. Aku ngiranya PL itu baguss, banyak gedung… https://t.co/CS0gF4T2J0
7/29
2021
@nightlightsub_ @LupaKaloSipit @adriansyahyasin Dari segi apa bang @Samuel_FerkyFer @adriansyahyasin Berarti Singapore sempalan Eropa di Asean 😅 @Anabii7_ @meme00ng @blekkarentea @stellawmatic @jawafess Lebih tepatnya basa arek an (sby, gresik, moker, jombang, malang, Pasuruan) @jawafess Emang sakliyane jeding opo maneh seng artine kamar mandi?When the investor want to rebrand their product but forget to learn more about it https://t.co/GNNCgH6Mam @sbyfess pertama kamu minta maaf udah buka privasi dia. Kedua, kamu kasih tau konsekuensinya kalo ngelakuin perbuat… https://t.co/X2mSDsKajs @sbyfess Pertama moco "lagi sanghai nih" aku mikire "oh saiki lak lagi rame game2 fafafa seng judi2 online, paleng… https://t.co/Zg06TNNTwS @darjofess Positif apa ini maksudnya? C word kah? @pakde_jordan @BobySetiyadi @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Siap bang. Gabisa baca pantesan tolol orangnya @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Last, gua bukan BLM fanboy, ya tol. Gua dukung BL… https://t.co/iuDmTiQ68a @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Dan lu masih ga memberi argumentasi yg kuat kenap… https://t.co/NGulqISMhE @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Contoh orang goblok. Yang bilang lu rasis siapa?… https://t.co/dfkDGSz5Rl @GoogooX3 @itsme__J @sisaktimandra @fckinastronaut @Puspen_PKI Hey setan, oke orang yg diinjek itu salah. Terus har… https://t.co/xycAOMJsFa @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Gua masih salty ya karena opini lu pantes disalty… https://t.co/QzH02Tsgi9 @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Cih goblok, bisa2 nya BLM beda sama PLM. Udah jel… https://t.co/4qSTh55fPj @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Lo gasuka BLM? Lo ga rasis, tapi lo gapunya keman… https://t.co/PvqqWETUvr @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Yang memperburuk keadaan itu lu yg menggiring opi… https://t.co/V2y18mvYHO @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Pahami substansinya, @fckinastronaut ngerep foto… https://t.co/ZGEcg4CkYU @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Ada looting2 Transmart. Tau gak? Lu malah memperb… https://t.co/74FD5W9tCa @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Dih lu sebenernya nyampe ga sih diajak ngobrol? K… https://t.co/UJsAo9uB4UGobloknya 7 generasi diborong ama dia seorang https://t.co/6Mm3ifCeKT @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Ya terus masalahnya di mana? Kan emang bener kita… https://t.co/PNoL9OlK5n @GoogooX3 @pakde_jordan @BobySetiyadi @fckinastronaut @Puspen_PKI Penindakan nya bener. Nah ini ditindaknya diinjek… https://t.co/9x5rW5Fwem @GoogooX3 @pakde_jordan @BobySetiyadi @fckinastronaut @Puspen_PKI "mengunggulkan ras sendiri dan rasis sama orang l… https://t.co/gr930DfoMH @farhanfhrzy Negara membiarkan kesenjangan kelas nampak sangat nyata di masa sulit ini @darkgreyiscool @reyanomali @sbyfess Wkwk wes pensiun mas, mending ganti @twitkocheng Just give them the meowdal @utdfocusid Ini kalo sampe keulang lagi musim depan, say goodbye aja deh buat trophy @Dynbnyy Maaf mau nanya, terus kalo udah dikasih wm ngefeknya dimana ya? Maksudnya, misal amit2 datanya bocor nih,… https://t.co/kDuV1rM0rY @BobySetiyadi @pakde_jordan @GoogooX3 @fckinastronaut @Puspen_PKI Gajelas lu tot, fokus sama topik sat. Di sini… https://t.co/qjnNSXi97X @tubirfess Gajelas banget @reyanomali @sbyfess Bener mas. Untung ae aku ket biyen ancen gatau fanatik nak artis. Dadi wes masa bodo. Iki mek… https://t.co/Id4kTEv5ap @Bimantara_alwi @im_azzurii @sbyfess Nek sampean gak gelem dudui yo gapopo se. Suwun @sbyfess Alias gapenting cok! Gawe opo se promosi dengan cara ngene iki? Kon iku sadar gak se nek kon iku ga duwe empati? @sbyfess "Pikirkan perasaan kita" Ucap artis (aku gaero jenenge rek sumpah) yg memakai tas channel @Bimantara_alwi @im_azzurii @sbyfess Amindana sopo
7/28
2021
Rekor, dalam sehari udah denger dua berita aparat berseragam yang sewenang-wenang dan perilakunya macam iblis. Yang… https://t.co/qAUiw4DcsL
7/27
2021

0