Sign in with Twitter

Username:

awas @wahyu03_ galak!!!

88 Following   13 Followers   669 Tweets

Joined Twitter 4/29/22


@kdrama_menfess https://t.co/CkDc9ssYrY
8/9
2022
alhamdulillah, dikelilingi org baik❤
8/8
2022
indihomey knp si?HES SO FINE https://t.co/gISF9kdOnR
Retweeted by august🦁CEO KIM SEOKJIN!! https://t.co/9qhR15eEEK
Retweeted by august🦁how is jungkook real 😭 https://t.co/tFRoNPO8Vo
Retweeted by august🦁mau co apa ya buat besok harbolnas. mau self reward kecil kecilan. *si paling selfreward*
8/7
2022
@FFOODFESS naspad!!! @FFOODFESS nasi kuning apa pecel nih nyebutnya @sbyfess bukanne sod mene? @kdrama_menfess partner of justice sm rtdk season 1. lebih banyak praktek sm alur cerita nyaaa bagus
8/6
2022
@flaraflavia bisa, soalnya lupa naruhnya @wahyu03_ udah nemuuu kak😩 @flaraflavia @sbyfess oyo @_dazzlingkaxwcu @sbyfess akupun sama kalo beli always ngatung huhu:(((
8/2
2022
@kdrama_menfess @_dazzlingkaxwcu milih sambil merem @flaraflavia @sbyfess membuat anak org pingsan @adadisopay @sbyfess kirain kode kak @adadisopay @sbyfess mjb. tapi salfok kata kata "lapo golek adoh adoh" @_dazzlingkaxwcu @kdrama_menfess ahjussi semangatkuuu☺ @kdrama_menfess haduh haduh pgn join @flaraflavia one only y wakatm sm uangku ketlisut. oemjistill only share, ditengah gempuran my contacts except☺selain kedekatan/keharmonisan keluarga mama uwik @dwihandaanda , keluarga pak muh juga sangat menginspirasi untuk… https://t.co/uJ3PRGPcBV
8/1
2022
can’t get over this taehyung ever https://t.co/7Qk4NCwjBy
Retweeted by august🦁 @FFOODFESS gausah pake kecap @wahyu03_ jauh dari peradaban kalo alfasup3r @esaaness bikin notif lewat tele nder
7/29
2022
beli oops fugu dmn ya?
7/28
2022
@_dazzlingkaxwcu @Marvfess mana cakep lg. pusing😢green flag kdrama male leads ─ https://t.co/S752hwXd8g
Retweeted by august🦁 @bornlove0nekiss tapi muncul di timeline wkwk @bornlove0nekiss terima kasih asupan timelinenya @sbyfess apik he @sbyfess tangan ayang https://t.co/FfmYUvRGKX @FOODFESS2 mcd (walau jarang beli chiki/chips) qtela walls indomie goreng (streetboba) (ga seberapa suka coklat) ta… https://t.co/uBiKd45k76
7/27
2022
@_dazzlingkaxwcu enak. samyung versi murce @maulcii @flaraflavia @sbyfess samasama kak. btw, baca yg my pre-wedding dulu ya. soalnya pasutri gaje itu season ke2 @kdrama_menfess 100000 tapi dia choi ung❤ @_dazzlingkaxwcu @kdrama_menfess couple dimple ke2 @flaraflavia @sbyfess iyaaa kak. mereka berdua juga couple goals ala pinterest:))) @wahyu03_ @FOODFESS2 yg kita makan biasanya kak @sbyfess 168 termasuk tinggi buat ukuran cewe. btw kan kiyowo kalo 188 sm 168, kyk couple goals ala pinterest https://t.co/M0y4catzpk @FOODFESS2 asli enak bgttt ygy @wahyu03_our blues. peran wubin yg cool tapi care, diem diem ngamatin. terus tatapannya itu lo pas ngeliat cewenya cerita,… https://t.co/GBFMBc0knQ @_dazzlingkaxwcu ampuuun😭 @wahyu03_ @FOODFESS2 ngga ada, tapi bakso nya bakso kasar wkwk
7/26
2022
GAKUAT MASHAALLAH😭❤GAKUAT GAKUAT GAKUATistri psj besok siapa si? pgn tau amalan apa yg dia lakuin😭 @flaraflavia @sbyfess bhahahahaks @_dazzlingkaxwcu cukimay ancen flara. hey @flaraflavia pakyu🖕 @kdrama_menfess plottwist dalangnya @FOODFESS2 jadi pgn bakso simo @wahyu03_ 😌ngumpulin link au. fiksi lagi fiksi lagi https://t.co/FYMRnBEUsx @flaraflavia notif i message fla lebih penting✨ @flaraflavia ga di delok yoan. paling mas e melihat tweet liverpool @flaraflavia act of chef ya @flaraflavia al fatihah✨ @sbyfess voal sm paris andalanku @_dazzlingkaxwcu wes umur @flaraflavia jajan sirloin steak mau? @flaraflavia pgn tag tapi takut akun nya digembok @_dazzlingkaxwcu @convomfs aku pendiem kak😊 @_dazzlingkaxwcu kpn y join circle ayankmau nonton in the soop wooga😭❤ @_dazzlingkaxwcu @flaraflavia pesona indah matamu mampu mengalihkan duniaku~ @_dazzlingkaxwcu @flaraflavia yg mana nih? papasan pas co apa halod3k @kdrama_menfess susaaaah bgt😌 https://t.co/t57LAtShfr @sbyfess ga dl @flaraflavia auto nyanyi: denyut jantungku berdebar~ @astt__ @ohmybeautybank 107cm? beli dmn? @kdrama_menfess seruuu 9/10 @_dazzlingkaxwcu hebat bgt km @sbyfess tinggi +170cm, muka mah menyesuaikan (yg penting bersih), postur tubuh kyk songkang😌 penampilan yg penting rapi sm wangi😊 @flaraflavia @sbyfess buyaaar kak @kochengfs lucu bgttt😭❤ @kdrama_menfess GABISA GABISA GABISAAA😭😭😭 @kdrama_menfess dikira ada zombie kumat, eh malah org ninuninu @flaraflavia @sbyfess bukaen gembokmu @flaraflavia @cahyaprmnptr kan udah dimasakin kmrn @flaraflavia y ok https://t.co/ElQMCd8985 @Askrlfess still 10 @flaraflavia @FOODFESS2 @puputgraha fla pgn cookies n cream nya point coffee @flaraflavia pina cantik! @flaraflavia @sbyfess @puputgraha approved @sbyfess spek odan ta iki @_dazzlingkaxwcu
7/25
2022
@esaaness @lizinaspace @iam__Mitta ditunggu oleh oleh dari turki @kdrama_menfess leggooo!!!
7/24
2022
@flaraflavia @_dazzlingkaxwcu @sbyfess aku ya mau hisana wkwk @flaraflavia banyak ya suaminyaaa😭 @wahyu03_ pake krimer aja @wahyu03_ itu kan idolamu @flaraflavia jadi suami km yg bener siapa? jcw apa psj?
7/23
2022
park seo joon mashaallah cakep bgt😭❤ @sbyfess 0 tak kasat mata wkwk @wahyu03_ sama aja kak @_dazzlingkaxwcu @flaraflavia @sbyfess wkwk ampuuun @bornlove0nekiss terima kasih buat penyegaran timeline nya
7/22
2022

0