Sign in with Twitter

Username:

Afiyah @afiyahfdh Pasuruan, Jawa Timur

An ordinary person✨ !!! https://t.co/51ns4NvLZr

442 Following   3,270 Followers   5,908 Tweets

Joined Twitter 4/19/20


Kalau kopi pahit, terus yang manis apa? @pertamaxxturboo Yang bertanggung jawab !!! @_Selenophile22 Hemmm gituu @brthespce Penting bgtBeliin si Molly 😽 https://t.co/rfzLUy39REApapun yang terjadi tetaplah bernafas @xyzbyyyy By🥰 @mbambaindomart Rekomendasiin pilm dong kak @mjoInirrr Iyaaaa BebKehabisan tiket nonton huhuhu https://t.co/0bcX2OohRY @untitled246 Punya dong 🤣Kangen ayang… @indaaaz Sepupu keknya @aulmaulidiana @serbagunawoi Iyaa wkwkkw @anaketigaaa_ Ditanya kapan nikah @croflayaaa Sama wkkwk @rotieskrim Ceplok telur @bayu_joo Niat baik nya di tata lagiYang buruk sengaja Allah lepaskan, agar yang baik mempunyai kesempatan untuk datang
Retweeted by Afiyah @_Selenophile22 Bener @goofiestitch Pagi cantik @nasikemarennn Virgoun-orang yang sama @taniiaptr Hmmm @novoamorontario Es teh @gowjek Masa depan wkwkkw @taniiaptr Amiin @untitled246 Pakai wkkwk @xyzbyyyy Yeachhh pgn juga :( @Elisyanaaa Cepet sembuh el
5/18
2022
Denger suaranya ngaji habis subuh tuh bikin ak ndak ngantuk lagi xixixiSlmt pagi, have a nice day @thanks_naaa Cieee @ulannnuwwuuu Kerumah mu boleh, ayo kita maenUdah ngga kecewa dan ngga benci, cuma masih ngga nyangka aja sih… @del_aprili Angkasa raya memuji…Sampai berjumpa di rencana Tuhan berikutnya, see you🌻Mengheningkan cipta mulai…Apa rahasia di balik "jingga" nya? https://t.co/k8EIAW8e0H
Retweeted by AfiyahMenemukan kebenaran dari mulut orang lain, its Amazing bgt sih wkwkwk @ulannnuwwuuu Ssstttt 😂 @Elisyanaaa Kok tau sih kwkwkw @ulannnuwwuuu Dengerin nihhhAre you oke ?Seharian panas bgt alhamdulillah hujan juga akhirnya @iluvusoooo Alhamdulillah baru peka selama bbrp tahun lalu sok ndak peka @loveuayank Dari dl emang gt @luluukxv Serius? @dytdayat_ Iyaa lebih ke greget ajaa sihhhMau marah tp adek sendiri @mmatchaaaaaa AduhhhhMasih pagi kok udah panas bet dah
5/17
2022
@xyzbyyyy Ahhh semangat ya by huuuMau spesial pakek telur apa pakek cinta? https://t.co/b733TwrhF5 @majidunAhmad Hadeuuuhhhh wkwkwk @majidunAhmad Ohh gitu yaaa @eazybn Nahhh @maqyubee Cantikan ini kek nya @luluukxv Tidur lagi dong @eazybn Fast respon nya kalau bales chatt ayang @whiskeyonic3 Ahh cuteNdak enak yaa kalau ndak julid ? Xixixi @majidunAhmad Iyaudah deh… @majidunAhmad Belajar bisaaaa @naolanic Sama sama @luluukxv Hahahaha @majidunAhmad Harus Semangat trus, oke ta? @majidunAhmad Harus sll Happy kiyowo ygy 😂😅 @bapaoocoklat Ngga janji hmm @Chndrawhyn He em bener @luluukxv Makan kembang wkkwkwCiee yang ngga pernah di buat story sama ayang @serbagunawoi Ciee @ulannnuwwuuu Nahhh @jodohorangaja Hai @naolanic Cantik bgt @usaisudahhh HahahahBisa ngga sih kalau bukan jodohnya mending ngga usahUntuk kesekian kalinya kecewa beli barang di olshop wkwkwk
5/16
2022
Mau heran tapi bener @xyzbyyyy Py weekend jg by @mjoInirrr Ahh cantik amat @xyzbyyyy Halo by @xyzbyyyy Makasih kwwkwkPanas bet weeyyy
5/15
2022
Udah tukeran password sosmed eh selingkuhnya di akun fake @serbagunawoi Maluu bgt pastinya wkwkkw @ulannnuwwuuu Nahhh @nadyakusumaad Scroll TikTok @qardust Wkkwkw @mjoInirrr Ahh cantik amat @bayu_joo Hadir wkwkwk @didsgurl Sad bgt sih @yrivaldo_13 Kek mulutnya mantan hahaha @alfaazh__ Twitter aja deh @taniiaptr Bisa @ssotoy Pgn tau nangis nya gmn @Elisyanaaa Hahahah @liadisiniii Pasuruan @chyntiayuniart1 Knapa tiaaaa @fitrikhrmh_ Halo
5/14
2022

0