Sign in with Twitter

Username:

Moh. Aflah Azzaky @aflahazzaky_ Hanya bersenang senang

I'm learning programming, and my skills are editing, but my hobby is gaming. #aflahadventure #codingpaste

26 Following   11 Followers   103 Tweets

Joined Twitter 4/22/18


@A_feify Wah lucu banget😂
11/27
2021
@semestasains Ini gambar rumah dan balon udara kan?
11/20
2021
@dicoding Tetap nulis ulang walaupun gapaham😂
11/17
2021
@ezash Terus untuk isi konten ini bebas gak sih bahasanya? Kayak post di facebook/twitter/instagram gitu? @ezash Kalau kerjaan nya rangkap tapi tetap satu instani gimana ya? Apa ditulis dua2nya??Tips 1: Pake headline title yg professional, jangan pake motto hidup atau quote2 yg nda nyambung Contoh: -Recruite… https://t.co/hgNavuSTVL
Retweeted by Moh. Aflah AzzakyKetika gabut mau desain typography malah jadi desain UI😁 https://t.co/vevBEEf8wX @dicoding Rgb untuk media visual, cmyk untuk media cetak😅 @dicoding Tidurnya siang, pokoknya siang buat tidur, malem buat kerja😄 @dicoding Dinihari sekitar jam 12-6 😁
11/15
2021
@dicoding Device yg ada cuma laptop 😁
10/26
2021
New Record! All too early😁 @playbeatstar https://t.co/oWuQdLdfkP
10/24
2021
Ngedit ra digaji... Njaluk e spek animasi... auto mengkis 2
10/22
2021
@dicoding Lagi mengembangkan web sekolah min, semoga dapet cuan, bukan terima kasih saja😂
10/15
2021
@dicoding Kalau dah semangat tinggi tetep gas A, tapi kalau udah jam 3 subuh baru B😃
10/14
2021
"Skripsi yg baik adalah skripsi yg bisa mengantarkan kalian wisuda." ~Pak Arda ✨🔥👁️👄👁️🔥✨
Retweeted by Moh. Aflah AzzakyIngin mengribet diri dan ngebiasain koding, kayaknya seru kalau ngerjakan laporan lewat visual studio code terus tampilnya melalui chrome.
10/13
2021
Lagi kepikiran bikin project sederhana, pengen coba buat laporan yg biasanya dikerjakan di ms word diubah pakai HTM… https://t.co/bzwvizjlK1Khusus untukmu seluruh Siswa/i Madrasah dinaungan Kemenag. https://t.co/jEeMPsuhEpKalau main jangan lupa pakai masker ya... Keep Safety😁 https://t.co/ov8CWJ8nyoExplore Your Nature Design by : @nuris_bima https://t.co/Cl8hEhhS5g
10/12
2021
@dicoding Copas boleh, tapi bukan pure copas, kalau bisa di ketik ulang agar paham sama kode nya😁👩🏻 : mas buatkan ini ya, terus kena berapa? 👦🏻 : kena sekian bu 👩🏻 : yaudah ini uang e tak lebihkan sisane ambil aj… https://t.co/tXP8cYilW8
10/10
2021
Produktifnya libur dulu, waktunya main, kan sekarang week-end😂 https://t.co/7XnX1c1oeiurgently needed: https://t.co/nX8JOH8XIm
Retweeted by Moh. Aflah Azzaky
10/9
2021
@dicoding Lagi ngedesain min, ngoding nya nanti malem aja😂 https://t.co/MG4PicgH1k
10/8
2021
@dicoding Null = kosong, 0 = integer, undefined = tidak terbaca Mungkin😂
10/6
2021
@danaharliansyah @txtdrprogramer Hmmm menganjay juga😂
9/24
2021
Jika sendiri bisa kenapa harus bersama😀 https://t.co/xrNg484IRPOrang IT juga pada kesel tau mbak. Soalnya apapun masalahnya kalo ada berbau teknologi sedikit meskipun sebenernya… https://t.co/0AotBvNLik
Retweeted by Moh. Aflah Azzaky
9/17
2021
@dicoding Hahaha😂 siap atuh min pasti lah gak asal copas juga @kwokokkkokkwok halo kak, ini kelas refferalnya dapet kelas apa ?Ikut merayakan, walaupun ngoding sekedar copy paste😄 #selamathariprogrammer #codingpaste https://t.co/2xGiodFwRg
9/13
2021
@perogeremmer Jadi ngegame nya ngoding😭 @perogeremmer Satu ngoding, satu gaming😂
9/11
2021
Sekedar latar belakang~ https://t.co/6S4Gb88EQ5
9/10
2021
Mo pamer aja sama barang limited edition😎 https://t.co/nfjpXzyDus"Oke approved ya." Singkat, padat, menentramkan.
Retweeted by Moh. Aflah Azzaky @uminurchotimah @lupus_90 @ssateaayyyam Hahahah😭Mau belajar kelas yang kamu mau di Dicoding tapi berbayar? Kendala biaya dan waktu? Tenang Kamu bisa pakai token l… https://t.co/GUikz8IHB8
Retweeted by Moh. Aflah Azzaky @dicoding Gas lah😁
9/8
2021
Tahun 2019 pernah dropout kelas Python, entah mengapa masih belum ada minat, akhirnya ku abaikan. dan ditahun 2020… https://t.co/2kCBVU3MI2Saya mendapat informasi ada kelas baru "Belajar Dasar Visualisasi Data" wah kebetulan lagi ada waktu luang, langsun… https://t.co/ZrRJOloMVqMenyusul setelah kelulusan dari kelas "Belajar Prinsip Pemrograman SOLID", selanjutnya Lulus dalam kelas Belajar Fu… https://t.co/Q39I9ZPznplah bener https://t.co/qzdkJOWHDC
Retweeted by Moh. Aflah Azzaky
9/6
2021
@tumbledcat @dicoding Terima kasih kak🙏Tanpa pikir panjang langsung daftar kelas baru dicoding yang berjudul "Belajar Prinsip Pemrograman SOLID", sambil… https://t.co/HmR6I1HLlMDidalam program IDCAMP 2020 saya mendapat 2 kelas belajar diantaranya: - Belajar Dasar Pemrograman Web - Belajar Fu… https://t.co/wYsTTjJiON2020 - Saya terpilih sebagai penerima beasiswa Indosat Ooredoo Digital Camp 2020, dengan mendapat kelas Belajar Das… https://t.co/rfoFY8AtiI2020 - Saya terpilih sebagai penerima beasiswa Batch 2 Google Faculty Development Program untuk kelas Belajar Membu… https://t.co/vGVfHCe75O2019 - Mulai aktif memburu beasiswa Saya terpilih sebagai penerima beasiswa Microsoft Azure Academy 2019 untuk kela… https://t.co/PeOOA1k9sJ2018 - Awal mula bergabung Dicoding Berawal dari ikut-ikut teman, tapi masih belum paham alhasil pernah dropout 2 kelas sekaligus.inspiration by: @tumbledcat Hi mutuals, cuma mau membagikan dokumentasi project dan pengalaman belajar di… https://t.co/prgVcvHmCe @tumbledcat @idcamp_indosat Wihh keren kak🤩 @yaff_alhakim @txtdrprogramer Anjjj wkwkwk @thesuperhero0 @txtdrprogramer So bakso wkwkwk @mohamirulhud @ahmad_muzakka48 @txtdrprogramer Wkwkwk kemenag juga bagus sih di EMIS, bagus tampilan nya aja😂Kok ada ya web model kyk gini😂 https://t.co/0Mp6LhNCxS
9/4
2021
Informasi tertuju pada seluruh civitas akademika ✊✊ https://t.co/PwHyCLtBsE
9/1
2021
@txtdrprogramer Ngurusin ujian AKM min😂 @nuris_bima Spill dong orang nya🤫
8/31
2021
@dicoding Kayaknya hanya orang pilihan😅 @dicoding Masih ada hari yang kau sia-sia kan, jadi semangat rebahan nya
8/30
2021
Tidak di terima sholat nya setelah vaksin dengan AstraZeneca karena mengandung zat BABI. *ucap temen biadab yg gak pernah sholat😂
8/28
2021
@dicoding Adain kelas UI UX kayaknya keren kak🤭 @dicoding Semoga ada niat untuk mengoding ataupun desain grafis🙃
8/27
2021
Cinta adalah resiko, antara bahagia ataupun terluka.😶🙃Jangan jadikan kritik sebagai ancaman, tetapi jadikanlah tangga menuju kesuksesan tanpa adanya keraguan.Perasaan tumbuh karena kebiasaan. @titiswell Udah tua kok belum mati
8/26
2021
@dicoding Alhamdulillah kelar min, tinggal backend nya😁 https://t.co/j11NWCngDD @dicoding Pengen keduanya😂
8/25
2021
Kadang mau perhitungan ke temen, tapi malu temenku kalau royal gak tanggung-tanggung, sampek bisa nutupin perhitunganku.🙂
8/24
2021
Soalnya gini "Ada berapa tanggal pelaksaan PPKM pada saat pandemi?, Sebutkan dan jelaskan!" https://t.co/zwclwPn1PI
8/23
2021
Aku nya udah serius, kamunya malah ngetroll #bukanmaen @SatriaYonvi @dicoding https://t.co/kAasKfb5RA nih kak token backend😁Luh pada punya temen gak, yg modelan nya tuh gak pernah sholat, tapi ortunya tuh rojiun banget, kek aneh aja, ya wa… https://t.co/O2DMl6Ng6kSoalnya sadar gua gak lucu, makanya jadi badutnya doi🤣 https://t.co/KHJ0CYGdfdKecilnya IMUT, pas gede MBADUT. #bukanmaenPolamu adalah thread twitterku HAHAHAHA. @jek___ Anak ngen awokwowkwok @adonisme2k @dicoding https://t.co/kAasKfb5RA ini juga token berkah😁 @Airo19945077 @dicoding https://t.co/kAasKfb5RA itu token juga kak😁 @AmosWijaha @txtdrprogramer Fix anda orang pilihan😂 @olenivalaaa_ @radenrauf Jangan nyerah dong, kan aku sudah berjuang🤡Mangano cek tenang, pokok ojok mangan ati✌️ https://t.co/54DY9YsUILDitakdirkan susah tidur tapi mudah jatuh cinta
Retweeted by Moh. Aflah Azzaky @andihiyat Ya kali dikasih duit bilang "engga"kangen banget sama inisial d alias duit
Retweeted by Moh. Aflah Azzaky
8/21
2021
Langsung aja cus daftar guys, gratiss dong https://t.co/kAasKfb5RA https://t.co/ZKaVpwnpQY https://t.co/udCbkRFvM1 @Anadiadyyne19 Tulung leren ono kegiatan gak sehat mu😂Gapaham gua sama orang yg kek gini, apa gak buta tuh mata🙃 https://t.co/B3vmDCtAWeKolaborasi Mahasiswa Kura-kura(Kuliah Rapat) & Mahasiswa Kupu-kupu(Kuliah Pulang). https://t.co/Zrc1cIVxpH
8/20
2021
Wes bolak balek dilarani, tapi sek tetep balek ng de'e, oalah cok pancet ae.Jangankan storymu, story temenku yg ada kamunya ae loh tak screenshot😁.
8/18
2021
@nuris_bima Tweet loh malah anjing2 an wkwkwk😂😂😭 @nuris_bima biar seru anj***, emang keadaan nya baru cek grup kelas, gegara keasikan main Family100 di grup WA😂😂
8/16
2019
@cinema21 @karimah2000 tuh
12/17
2019

0