Sign in with Twitter

Username:

687 Following   8,335 Followers   15,109 Tweets

Joined Twitter 2/6/19


@mysnla cantikk bgt saaa🤍
7/26
2021
@knockknock_0408 @weareoneEXO bucet kai cutePadahal cuma iseng tapi banyak yang suka🥺, ini ya guyss hasilnya✨ #astronaut #EXO #EXOL @weareoneEXOhttps://t.co/xAV3okp7R8
Retweeted by Afniii
7/25
2021
@BaekBoy__ yaps
7/23
2021
@oh_cimeng oke mblo @Aska98_ jomblo ge @whatsupram ramaaaa🥺 @kepouwowowo sakitt @kepouwowowo potong ape tuu @403JM 🥺🥺🥺😭
7/19
2021
@mhddn_ alquran😭 @Anakibumurni angkringan aja enk @oh_cimeng disini siang @froziq46 naam akhi @KusKusnii hii kus @iluvmyself00 naon si @oodywoodyyy @oxhdamnn 🤌🏻👍🏻 @xxlittle99 @bukan_jojo ngakak😭
7/17
2021
@ivranssaragih klo aku si gtu @Aska98_ cerik @heavenly1demon bang jago @andpurwa asek @dapadapa216 @juwita_ijsn pastiii @Aliffian__ @squidwrd__ yaiya @kapten__monyet kpn ya @Nurafilah__ gmnnn @jran_cuk @squidwrd__ gaa @afilliee baikk @TodayStory__ noted @akutaurifky mntp @KusKusnii kesian haha @alineatunggal enak banget singkong pake gula😭 @zeinclaunya_ bacanya ayang @Muhammadizza_ betul @lailacticc haha @kareperaimu000 nah @yourpotatogirl_ @mrdva__ yeahh @duarrrrnmaxxx hayo @diarysad__ tru @manistapiboong nahh @neticzen uuuu @akuhalubanget hm @akunoer nun @naamasss serem @Refel_anggara29 huhu @duniaaa_tweet sama @fdrldps wkwksad in public happy in private @matchasweet__ ada @piwididaaw mls @reyhansagevti_ masyaallah
7/16
2021
@Gemynyy ganteng jasa edan @Aska98_ mmmm gituu @zaynalwi alwiiii🥰
7/15
2021
@Anakibumurni mlm sayang @Nanangferdiy ferdi bisa aja ah @andriandinoraa mass andriii wkwk @l00eeyy bisa dong @eternallyixing @layzhang layyyy😭 @eternallyixing @layzhang layyyyy😭🥰
7/14
2021
@iyainisayabetul aaaa km juga @elselalusalah hii cntik @dip0y iii dipaaaaa juga💋 @whysriks makasiii
7/12
2021
@odetcangtip ga hate bts tp gasuka fansnya😂
7/9
2021
@enjoyurlifeee masyaallah bidadari❤️ @igimln04 bisa ae @itralalaa_ sepi hati @nrulindah hanasui+wardah lippmate @manbukanman nuhun kasep @mysnla angkut akuu @mysnla sasakuuu💋 @ngelonteee hyy @zaym_malik boleh
7/8
2021
@puadamrizall ekhem sabii @aqxxriusss aaa pegy kamu juga😂 @scorpionee_ ayo @sintianrd insyaallah🥺 @lemon_oliveoil malemm @Gemynyy open bo li @mhddn_ udinnnmm🥰 @sanca07_ ssst jgn bicik syg @Dimas_szzz makasiii dimasss @randicerdas aaa randiii @Arti_SebuahRasa @lemon_oliveoil iyaa ya siapa yg mau dijadiin korban🤣 @dikidawawe3 info tahlil @wafiwafiii iyaa mo debut di korea dlu🤣 @rikaasayang yu @Aska98_ sepi bgt hati sampe berlumut😭
7/7
2021
@skeeneeds cinta banget sama produk hyaluronic acid sunscreen selain bisa melindungi wajah dari sinar matahari bisa… https://t.co/sx3CNhw8eQ @AkbarinAmin boleh @auulllll__ epekkk @avv_garing sukaaa @DutaAditya16 gausa di liat
7/5
2021
@kepouwowowo masyaallah cantik banget kamu💋 @LndMuslitaNazir mantull @dheaaa_____ u to cantik @AtsilRevinda kamu juga @galauklomood ayo @irxdxfsect heh gaboleh😭
7/4
2021

0