Sign in with Twitter

Username:

ini bio

1,750 Following   11,448 Followers   40,894 Tweets

Joined Twitter 9/23/19


@Nden47 banyak banget anying 😭😭😭 @tanyakanrl lom nemu @dipeluuuk cis pernah? @grztmx begadang @mo0dgirlz jawab aja udah biar ga panjang @minghvkaz gemes @zhrfhrnis @afrdmlna kak zara udah kan 😊 @xvzkiri leh @Nden47 why? @mynameisfadd betul @fusilicarbonara cantik @pheromonistt hepibesde cantik 🥳❤️🥰 @sanca07_ buset @shincostannnn kapan ya @keripikladoo haii @lifeisgoodmi iyalahsapa yg mau aku angkut ke snd account 🙌
1/18
2022
@taureandarl cantik banget siii @danuwijaya0 tolong digaruk @martabakasin hepibesde cantiku syg 🥳💘❤️🥰
1/17
2022
@mochabuwkwk paket lngsg alamat rumah dia @humbleegod_ cie pacarnya ara @swlflovee__ baru semalem bilang bm gelato eh malah ada yg lewat 😭 @katonkendy cantik banget @silendyou susternya cantik banget @nuraayiis hepibesde 🥳 @privileege hepibesde 🥳 @Nikendj3 aku gamau lihat @pantungalimar cie bg galer @mrssryaa hepibesde cantik 🥳 @vwxyulii_ cantik banget @mochabuwkwk diterima, udah setaun lalu kalo keinget sebel banget dahhh
1/15
2022
@Nden47 kalo suka mah suka 😭😭😭 @ver_rama saya sedang galau dan stress karna gada uang @dricapr96 hepibesde buguru tomboy hehehe 🥳 @gesangnurh suka @babycipaaa ayokk @Dekakokgitu pernah hehe @Bebenshuu betul
1/14
2022
@killlinyou cantik @ltsmeyo hepibesde 🥳
1/13
2022
@dirinyaaa mutualan? @dirinyaaa ganteng @shincostannnn anda tidak sendiri @danuwijaya0 hepibesde 🥳
1/12
2022
@hiimayyyy istipar may @angelshwtyy cantik banget @Restuaja_ sedang tidur @zraf__ kemana @FOOD_FESS sangat enak @ditokwdua keren @zhrfhrnis yu mupon yu @doonud iya baru kmrin dilantik @blushbjtch stay cool bro @ltsmeyo salah makankah? @shflywz ngga @ai_syaoctvia b aja @kopikesukaan hepibesde 🥳 @runinn_ ngga soalnya gapunya pacar @Manitsman aku jg aries kalo sama katanya ga cocok 😔 @dzulfaaaa34 nexian wkwk @mynameisfadd baiklah
1/11
2022
@berryisfruit hepibesde 🥳 @hlouzcn aseli risih bgt @arfi_aswdahlah knp gitu ya @amiwmow asikk @doonud smgt @naggetrebuss gabisa soalnya pedes itu enak banget @hayopiii salfok aku kira leher jerapah ternyata tangan 😭😭😭 @ndasmulima apakah jodohku gemini @alizaafajrina hepibesde 🥳 @AnakTuhanbanget body goals 🥵 @DeveMutiara entahlah aku yg pemilih apa emang belum nemu yg cocok @shanti_indryani gada masalah si cuma lebih nyaman aja @muthxzsh_ apaya umm @dzulfaaaa34 tapi tidak semua lelaki kek gitu :( @luluvaniaaa aku paham kok dan itu emang sulit pake banget sebenernya bisa percaya lagi tapi ga 100% @reinmujaddid yaptul harus punya pola pikir positif 😊 @Defri0141 ha gmna
1/9
2022
@_afriz yu bio @korinauciiiiii cantik @silendyou cantik @griffinarks apalagi melibatkan masa lalu @ryanandrn_ dah gpp @ginidehput masyaa allah @kosandralestari tetep happy kiyowo @shincostannnn gtw gprnh @convomfs 🙂 @matchasejuk non @ssasashimi asikk @fiaqya kuhanya diam .... @momi_af09 huh @privileege 8k @dejavusch lagipula buat apa diselali jika sudah terjadi gabisa dicancel juga yakan @gadisssmelayu nahh @unicornettaa 😭😭😭😭😭😭 @korinauciiiiii udh @lagi_mece marahin masgun @hellofitrr kiri @rokokkopisenja iya
1/8
2022

0