Sign in with Twitter

Username:

just content, don't be serious

1,229 Following   17,803 Followers   46,290 Tweets

Joined Twitter 9/23/19


@tajembanget bagus @awwtasyaa ok kk @Pipit_Fitriaaaa iy @notogogogo πŸ₯Ί @ketikanrandom iya kk @mikaelxrey y @abcdefuceek ok @maiimunnah bnr @lemon_oliveoil waw @lemon_oliveoil πŸ₯Ί @yogadwitya_ duh @itsliatrd_ siyap @abimprm @cangkaruk_ aduh @satyaekaputraa hooh @ShopeeCOD7 nice @bebesushi18 iya @ginidehput iya @diarysadgirl_ πŸ™πŸ» @ikki_septiano yakin @bayikoala_ ups @gesangnurh btul @mulilampungg samacape itu wajar, gapapa kok istirahat dulu. ga usah gengsi buat bilang cape, karena pasti akan selalu ada tempat unt… https://t.co/5qOLjglGrg
Retweeted by af @krimwalls pagiii @gregormrnthaa yup @bayikoala_ bagus ni @AllShopeeThread nice @abimprm hope @kepooidn cape @Dems_hehe y gmn y @willandchild haha @cicinutt hmmm @top5rekomendasi hooh @dialog_hijrah πŸ™πŸ» @vyowiz iy a @_masalalukelam amin @teukuakbarr aduh @wahyuanggto tau tuh @Aquariusvie aku jg @vmpbars_ waduh @pow_towq iya @griffinarks @itsliatrd_ umi lia (2) @Mutt_muttm nice @dr_zakirhrzntal awkey @karinawj_ duh @kindacute555 cangtip @Renomahesaa 😭😭😭😭😭😭😭 @TroliShopee keren @griffinarks @Bebenshuu terus mo ngapain anjir (2) @sakatonikabcey yups btul banget kak @silumancacing gatau sih @auliaputra__ gpp kok sumpah gpp @ochi8395 yuo @baakwann remuk ga? @panggilajaayu aduh, semoga aku juga dapat yg beginicukup dido'akan, tidak usah terlalu diharapkan. jika memang itu baik untukmu, maka akan Tuhan dekatkan.
Retweeted by afcukup dido'akan, tidak usah terlalu diharapkan. jika memang itu baik untukmu, maka akan Tuhan dekatkan. @zaym_malik ok @yogadwitya_ bs jd @maiimunnah bner @Ameliaadeh wowo @Ameliaadeh ppl come n go @LndMuslitaNazir iya kak @txtbuaya anjay @top5rekomendasi nice @racauanaksara nicr @momi_af09 tau tuh @Zendagondrong ikot nitip @Widiauwits nice @reyhansagevti_ iy a @vyowiz pernsh donk @maiimunnah kesel @selfproblematic maybe @lttlVampire masyaallah @alpha_kicuy nice @Rizqimuzaky awkey a @shflywz ga pernah @racunshoppe_ keren @provokotooor 😭 @pemudahijrah08 πŸ™πŸ» @xahujjah awkey @quotesseseorang ok @akunoer bner @Relyourbae2 yes deserves @wanodyaarunikaa iy kk @yovitaaapr btul @dear_myslf πŸ₯ΊπŸ₯Ί @ChandIdris 😭😭😭 @KorbBale nice @Produklokalan_ keren
7/4
2022
@AREAJULID motor
7/3
2022
@convomf pinter
7/2
2022
level tertinggi cape itu ketika makan tapi males ngunyah.
7/1
2022
@zhrfhrnis @savirapspt99 @aaisyyyyy_ kapan ya bisa mitap πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– @griffinarks @yodisss woyelah abangggggggg😭 @griffinarks @andrigunardiii 😭 @Ayy_only mau jgjangan pernah jadi nada dering, untuk orang yang suka mode hening. @twtbullshid panda @racunshoppe_ case couple sama doi dong min
6/28
2022

0