Sign in with Twitter

Username:

818 Following   2,306 Followers   36,588 Tweets

Joined Twitter 1/26/11


@bitiing asik dengan rambut barumas-mas stafaband apa kabar ya sekarangave kusruh hestek @aveudria dah nisu belum hari ini @bulerighthere @aveudria yopo mas bull @aveudria tunyuk-tunyukAyolah yang baik @febbirastama @harsyaundaundi @gembelurbann tapi tumpengnya warna biru gak nih @gembelurbann pake ayam ingkung dong wkwk
12/2
2020
@harianbrilyan melok @obedsky_ sate sabarSquare Carnival Malang Officially Soft Opening Now Buka setiap hari Senin โ€” Jumat 10:00 โ€” 22:00 Sabtu โ€” Minggu 08:โ€ฆ https://t.co/klx6hfciVv
Retweeted by petty lover
11/29
2020
Kadang guyonanmu gak masuk
11/28
2020
Terkecoh bruh !
11/27
2020
@aveudria @mahdinosaur cuk mirip !
11/26
2020
@wrestiap didoakan supaya tenang disisinya
11/25
2020
Halahudan udan enake.. @lilpuchy @barunaken moco weak hero ae
11/22
2020
@agil_y alig alig ๐Ÿ™‚Jadi?
11/21
2020
@aveudria yang kuat yang tabah. sekarang romo uda tenang disana @aveudria ve๐Ÿ˜ญ
11/20
2020
@makmurcafee lek onok plis kulak o nang aku wkwkw
11/19
2020
@makmurcafee la aku
11/18
2020
Menyelatu dengan khidmat .
11/11
2020
@makmurcafee @aveudria la wong avey !๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/KGyPy07OAF @azharulf_ kenek trappp !Awan panas tang-tang, mari madang, kenek ac, eroh kaaan apa yg paling kane ?!!! https://t.co/bpUGAUowaf
11/10
2020
@gembelurbann seenak itu?
11/9
2020
@joshuanade yo ngono iku , sing sabar๐Ÿ™‚ @gembelurbann silahkan sepatunya kakaaajadi kapan saya bisa libur ๐Ÿ™‚ https://t.co/gJr3hNCiRz
11/8
2020
@robbyuryfans kudue pepaya fix @Afreliaa kangen
11/7
2020
nyangkeman @raditiapw purane den @Jateng_Twit @DeepAss5 arjuna juga nehhh https://t.co/cU98Of0hFF
11/5
2020
@harianbrilyan gas
11/2
2020
@aveudria enaqqqq
10/30
2020
Digarap dikerjakan gak tambah mari kok tambah akeh prasaku ๐Ÿคฆ๐Ÿฝโ€โ™€๏ธ
10/29
2020
@inginjudi @bitiing wkwkw stoking dangdutttt~enak-enak meneng ndek pinggir embong eh keunduran mobil. geblek
10/27
2020
@RufaHidayat help
10/26
2020
soale aku sombong... itu yang kon pengen dengar kak ? ๐Ÿ™‚ https://t.co/g7Dk4IEqFG
10/25
2020
met bubuk mbak sulis https://t.co/I64Gxsa9N5byk menolak, sedih. tapi mau gimans ๐ŸฅบPartner kerja menunjang prestasyong ๐Ÿ˜ท
10/24
2020
meL ok https://t.co/vfz81t04Wd
10/23
2020
demi kowe, kowe demi kae @kacausih eeenggg....em....
10/19
2020
๐Ÿ“ธ https://t.co/x8j22PeFGP @harsya_undaundi @infomalang @infojogja silahkan rbnb @aveudria jadi gimanaProbolinggo apa ya yang enak ๐Ÿค”
10/18
2020
@aveudria @robbyuryfans keplakon @robbyuryfans @aveudria pdhl bendina aku dengarin pengajian nang masjid ngarep @robbyuryfans @aveudria bejad :( @robbyuryfans @aveudria PELI JARAN ๐Ÿ˜ฑ @aveudria BSK BNRIN !DIBUAT PELAJARAN YA @aveudria , TAPI KOK REMIDI TERUS ๐Ÿ™ƒ
10/17
2020
Terpantau memantau ๐Ÿค”gak sogeh-sogeh on lek sungkan https://t.co/JU2x9sNEv1
10/16
2020
๐Ÿ”โ€œkerjain besok aja deh, kan masih banyak waktuโ€ sungguh toxic sekali mindset yang satu ini
Retweeted by petty lover @aveudria OPO O KON !!!!
10/15
2020
total kuota untuk meeting harian = buka ig seminggu @bukanbrewok ehe https://t.co/bnUKPitZ54
10/11
2020
@RirryVLNY ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’œ TARO ๐Ÿ’œ๐Ÿ’Ÿ https://t.co/glnIVSTMIu @RirryVLNY ENA CUQ @hannybunch take care sissss๐Ÿฅบโœจpijatsbydidikanortu ๐Ÿ˜Œ https://t.co/Ckz0mh92pT
10/9
2020
AMPE MODAR ~ ๐Ÿ’ข
10/8
2020
PLIS GELEM ๐Ÿคฃ https://t.co/fkUzEvxOaL
10/7
2020
@harsya_undaundi ngaps tu @aveudria ada yg kena g y @lilpuchy @aveudria LIL LIA @tenrynrlsaa IH BENAR BGT ! aku pengen share mbankingnya rasanya kak ๐Ÿ™ƒ๐Ÿฅฑ
10/6
2020
@febbirastama ASLINE ๐Ÿคฎ https://t.co/tDbrlQC7hC @viamaliaa mengundang clatu @wrestiap takis kakkkk , bek e drijinya akeh ali-ali batu akik @RufaHidayat aslinya ada lanjutan chat e iku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ @winnedy CURRRR EROH AKU IKI WKWK @bitiing ate mok apano? kongkon inves a @aveudria HY MY NAME IS LIA @harianbrilyan ini hanya nama panggungG paham lgSebentar, meskipun u sogeh emg aku gelem koncoan mbek dapuranmu ๐Ÿคข๐Ÿคฎ https://t.co/nufhSWVUU3 @barunaken @RirryVLNY @bubblebeetjh ikod
10/5
2020
@aveudria lucu y
10/4
2020
@obedsky_ @banyilaa aku eroh obed mara knp :) bsk ya hehehehe @banyilaa sangking lamanya meeting, nguantuk pek ๐Ÿ˜ฅwH3n apReL gabUuT ๐Ÿ‘€โœ๐Ÿผ https://t.co/lEKpRCMtPb @bosshinx jangan pulang!!๐Ÿ˜ญ
10/3
2020
@harianbrilyan bejad ๐Ÿฅฑ @sembvrat cuek tapi care nya itu lho... @harianbrilyan wkwkwkwk kak, iso ngewangi aku gug?Demen dengan guyonan sambat bapak-bapak... https://t.co/FsL22qb0TQ @aveudria wkwkwkkwkkwk mboh ah mboh
10/2
2020

0