Sign in with Twitter

Username:

#1 spammer of ember spirit

432 Following   352 Followers   26,532 Tweets

Joined Twitter 9/3/10


apex seru euyyyy paraheh lisa cakep banget anyinkkkhai, semuanya! kenalin, namaku Annisa. saat ini aku sedang menyusun tugas akhir terkait kepercayaan konsumen muslim… https://t.co/m6BKcXIr5B
Retweeted by chaotic neutral
5/28
2020
halo @ridwankamil ada yg brantem
Retweeted by chaotic neutral
5/25
2020
@vivyaudina https://t.co/n5Tt68szvo @vivyaudina cengeng @vivyaudina yaelahhh @reifanoktario asliii, gua aja demen liatnya. padahal mahal itu beltnya anyink
5/24
2020
@ulfakhanisa @_wisnumukti ulfa dongooo ngapain nunjuk nunjuk lu akwkwkwkeyyyy lirikan matamu, menarik hati~ https://t.co/bq6kB5zC67 @siqlab__ apaan kurusan begini gua kok lebaran? padahal lagi puasa juga ck @siqlab__ coba donghttps://t.co/PuN1Y5VJus
Retweeted by chaotic neutral @siqlab__ @panjidorky13 ngotak lah bos yakali😡 @siqlab__ tag orangnya dongg
5/23
2020
all you can eat kecuali piring gelas dll yang inedible @_wisnumukti @ulfakhanisa https://t.co/lp6sRKWM84https://t.co/PigFi9kbGS
Retweeted by chaotic neutral
5/22
2020
sore eyes, anxiety, overthink. dear brain, i wanna sleep just to escape the reality. but you keep bringing nightmar… https://t.co/pIu4iGvG8vMardial dan keluarga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa https://t.co/AG5uo4tY0Y
Retweeted by chaotic neutralMY PLAN 2020 https://t.co/3pm2gYlAoZ
Retweeted by chaotic neutral @bimoradifan @muhamataufiks wakakakakakaka anjenghttps://t.co/R4uGR9BZ0V
Retweeted by chaotic neutral @muhamataufiks mau yang item sih pik
5/21
2020
loba is so hot damn🔥https://t.co/VAvK6YYHTi
Retweeted by chaotic neutralhttps://t.co/t39lkBypcM
Retweeted by chaotic neutralhis father left when he was 12, now he has a YT channel called “Dad, how do I?” to help kids who’re growing up with… https://t.co/kj1NZXvLNO
Retweeted by chaotic neutral
5/20
2020
@AuliaIndry @panjihdy tatjana woyyy, tatjanaaaaa. ya mau gimana lagi ya ul @AuliaIndry @panjihdy wakakakak baru mau ngetag beneran, nih pacar aq @tasaphirahttps://t.co/rF7pbFPySg
Retweeted by chaotic neutral
5/19
2020
u gotta try hard to flirt my girl, my g. lolhttps://t.co/1QiZsAuCTx
Retweeted by chaotic neutralMeow! Beta soon! https://t.co/JrgNvquLlH https://t.co/81z88cleHb
Retweeted by chaotic neutralhttps://t.co/ihoA0VG7Ao
Retweeted by chaotic neutral @siqlab__ hmm🤔 @siqlab__ ebuset kok ngegas??? wkwkwk @siqlab__ jorok kok ngomong jorok🤭gua jadi suaminya nangis senangis nangisnyaaa ya Allah emang anjing orang orang masih sempet sempetnya keluar. kntl https://t.co/gy2w2Y2vOI @BadmintonTalk *kaget*
5/18
2020
@SLAMonline @SLAMRewind he was the reason i loved clippersWhen Blake put on a handles clinic at Staples 🤯 @SLAMRewind https://t.co/yVbwgbMcaF
Retweeted by chaotic neutralAnime swordsman: *opens and closes his sword* Anime villain: https://t.co/E5rjMbDQya
Retweeted by chaotic neutral @siqlab__ tumben hari ini lagi ga lemot ya👍🏽 @siqlab__ sun woo itu bukannya merek minyak goreng ya? @Kyzlucky yaelah mitik doang, @uzaifatih jai bantuin jai sampe mitik @Kyzlucky ml dulu lah ayolahnigga was the pussy bender https://t.co/eLfrVXj3YY
Retweeted by chaotic neutral @ulfakhanisa @tasaphira yeee yang jawab talenantemen temen gua gada ahlak semua anjghttps://t.co/BGDK8LF02K
Retweeted by chaotic neutral
5/17
2020
DEMI ALLAH @tasaphira CANTIK BANGETTTTTTT YA ALLAH🖤 https://t.co/8Huiw665Y2 @RespectfulMemes *everyday @siqlab__
5/16
2020
@siqlab__ ada apaniii?? @siqlab__ 🤔 @vivyaudina @AuliaIndry ditemenin napa ul temen lu kalo lagi kumat, kasian masi muda @siqlab__ sabar teh, ngeteh dulu tehhttps://t.co/RiAuYOeL15
Retweeted by chaotic neutral @muhamataufiks lagi lah ayo wkwkgua kasih 5 GOR, tempat tidur, makan buat ratusan orang, tanggung jawab atas suara gua, negur tim Pemda DKI, report… https://t.co/2HDlRP9xy4
Retweeted by chaotic neutral
5/15
2020
@KuntoAjiW dauntless kartun banget sih @annalifah playing with cats lol but it really helps memayannn https://t.co/WjOZnWa0Jayoksss beli alan wake ceban + dapet gta v gratissssss aaa @siqlab__ mati, mau tidur hhe @siqlab__ oke, aku akan mengikuti Rasulullah🙏🏽https://t.co/fmhxLfDzAm
Retweeted by chaotic neutral @vivyaudina @AuliaIndry temen lu kenapa ul? @mirabi13 iyanih mir mau kerja bakti WKWKWKWKWK @siqlab__ https://t.co/3C2nZCvqR4https://t.co/BlxS8BMapz
Retweeted by chaotic neutral @siqlab__ @VICE_ID itu aku herann, suudzon mulu😔udah nahan kagak ke rumah aqis, ini lagi si anjgggggg https://t.co/yGpUtbMYgXViral Foto Kerumunan Penumpang di Bandara Soetta, Physical Distancing Dilanggar Lagi, Warganet: PSBB Mending Dicabu… https://t.co/ar5NyvBHNb
Retweeted by chaotic neutral @VICE_ID hadeh
5/14
2020
current favorite twitter accounts: @txtdrberseragam @txtbocahindie
Retweeted by chaotic neutral11k :) https://t.co/mzWRYqLo3L
Retweeted by chaotic neutral @redihidayat wkwkwkwk kagak jelass yaudah iya nanti kalo kakak ke sini dah @redihidayat wkwk abis jatoh. rijal juga ada nii 3ds yeuu @redihidayat ngga bisa nyala kakk wkwkwk gatau rusak di batrenya ato di mesinnya
5/13
2020
https://t.co/fitDN48B3R
Retweeted by chaotic neutral @magicJoe91 @redditdota2 THANK YOU MY G😭🙏🏽 @BamBewton @BleacherReport @haleyvandykee 😭😭😭 @redditdota2 how can i get that wallpaper and how can i apply to my dashboard???? pls @kooef @ketendangs ngabb bagi yakk, lucu banget anyink kak chiaaa😭HADEH MEMEK https://t.co/vDzV7iqsq5 @siqlab__ @flashdils BISA BISA, BISA DIAM TIDAK @siqlab__ 🤔 @redihidayat wkwkwk gamenya juga satu doang kak @redihidayat ni psp rijal nganggur nih kak wkwk @siqlab__ udah teh, males soalnya dah jago, menang mulugemes banget sekala wakaka https://t.co/8Or5F2ixlM @mirabi13 kgn itu kentang goreng nugget yha? @siqlab__ sabar tehSuper amped discharge Charge blade move from monster hunter world https://t.co/fp2NfviXtu
Retweeted by chaotic neutral
5/12
2020
. https://t.co/0ZIFzDBLPY
Retweeted by chaotic neutralhttps://t.co/ds5fzY6WLl
Retweeted by chaotic neutral
5/11
2020
🤯 @siqlab__ @jek___ terus ajaaa terussss, belom aja aku kasih kaca, kaca nako @siqlab__ HAHAHA AMPOON🙏🏽 @siqlab__ 😭😭😭
5/10
2020

0