Sign in with Twitter

Username:

♂️• A Nurse & Healthy Lifestyle Educator — 🔥 business inq: 089608669375 (Piya) • Kasih tip/baca konten eksklusif klik link ini👇🏻

916 Following   272,310 Followers   166,920 Tweets

Joined Twitter 11/29/12


Kamu mungkin gak sadar kalau sedang dimanipulasi. Hasilnya, km bakal sering dimanfaatkan orang atau dibuat merasa b… https://t.co/tIKKOV8gTi
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬Ini tuh sepele, tp ada yg masih suka bingung dan salah. Kalau lagi meriang, mata agak panas, badan lumayan anget, s… https://t.co/CT0eVLjoet
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬Bisa gak ya ngarep ada studio choom SNSD Forever 1? 🥹 @goodiegoose Adek kecil kenapa lucu sekali 🥹🥹🥹kenapa markie lucu :( @meynho LUCUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :') @meynho buat gue aja apa ya :) @meynho kalau ada jisung pasti makin kocak itu WKWK @yukbisabahagia Makanya aku nanyaaaa wkwk @starfess Kapan rilisnya kakk @changumss Cobaaa 👻 @sun_risemoon @kkkjh26 Children 😭😭😭🫶🏻Orang yg pake high heels runcing2 gitu kok bisa stabil ya kalau jalan? Penasaran soalnya ga pernah pake wkwkwkBanyak yang sakit ya 🥲 Yok mulai nanti malam ga usah begadang, tidur 7-8 jam. Paginya minum air anget, terus olahra… https://t.co/Qx9Nkwa4wE
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬
8/20
2022
Aku yakin pasti masih bnyk yg belom tau juga. Radang tenggorokan sebaiknya JANGAN ngemut FG Troches krn itu antibio… https://t.co/GFXa2hPFYb
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬 @ilysmHRJ 😭😭😭 @iwan_salah BB naik napasnya berat bisa aja ada masalah pada jantungnya. Sebaiknya lgsg periksa saja yaa jangan ditundaObviously he’s just basically screaming, not singing 😆 But still amazed me 🙈He casually screaming B5, like hell no that only one note close to the 6th octave that only Baekhyun, afaik, the ma… https://t.co/XiPIEDsDO2 @Yourslyyyy Dua2nya boleh @aldiahmady Kalau dipake tidur lagi, nanti takut bablas tidur >8 jam. Itu yg ga baik @krisnoprabowo Berarri fokus ke poin yang lain ajaa @8makes1piece Diperiksakan dulu. Penyebabnya bisa banyakTEPAT! https://t.co/IXOEwjcxugKalau warna urine kamu sudah bening jernih, kurangi minumnya. Selama masih belum, hajar aja Air mineral ya! https://t.co/3KxtUDWWbv @nct_menfess @bugubugupawpaw LUCUUUUUUU 😭😭😭 https://t.co/nxlLs980DyBanyak yang sakit ya 🥲 Yok mulai nanti malam ga usah begadang, tidur 7-8 jam. Paginya minum air anget, terus olahra… https://t.co/Qx9Nkwa4wEDrpd bandingin penderitaan seakan2 macam kompetisi siapa yg paling menderita. Ortu baiknya validasi dulu perasaan a… https://t.co/HKq0gJKDKC @rissariandini Better gitu kakkk @anggunwda WKWKWKW BENER BANGET Makanya gue sengaja nonton fancam diaaa haha @khaishayk Bener hahaha @letsgowid Oleng adalah koentji wkwkwk @bugubugupawpaw @macaronimayo Jujurly gue belom nonton hospital playlist wkwkMungkin benar begitu, tp orang yg dicurhatin tidak butuh informasi tersebut karena ukuran berat masalah bagi tiap o… https://t.co/bs26rWEJe53. Ada lagi orang yg ketika dicurhatin malah merespons “Ah itu mah mending, nih gue lebih begini & begitu.” Orang s… https://t.co/qG62mxUpBsNah ini bener banget. Apalagi dicombo kamunya tipe people pleaser. Dah lah mantep penderitaannya haha https://t.co/veAopypATBKamu pernah ngalamin perlakuan manipulasi seperti dua contoh di atas? Share yuk gimana cara kamu ngatasinnya? 😇Ketika kamu sudah asetif, tp masih direspons seperti di atas. Menjauhlah. Mereka tidak menghargai perasaanmu dan td… https://t.co/fefGaXZlMh2. Kamu merasa diremehkan, atau ada candaan yg membuatmu sakit hati, lalu mereka merespons “Ah lebay lu! Gitu aja b… https://t.co/FswC7XIrZ7Hello? Gue gak minta lu bantuin gue? Kapan? Kan lu sendiri yang tbtb menawarkan bantuan yang bahkan gak kuminta. Ki… https://t.co/shk6w9QHWu1. Ada orang ngelakuin sesuatu buatmu, bahkan mungkin ga pernah kamu minta. Lalu suatu ketika, orang tsb berkata “A… https://t.co/AlqpSDh1v5Kamu mungkin gak sadar kalau sedang dimanipulasi. Hasilnya, km bakal sering dimanfaatkan orang atau dibuat merasa b… https://t.co/tIKKOV8gTi @Instantregreted @RingSatoe 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👻 @kaysoojae_ @hyuckenjoyer @bugubugupawpaw NAH INI 🥲Diabetes TIDAK BISA disembuhkan. Risikonya bisa meningkat kalau kamu terbiasa: 1. Makan telat/ga teratur 2. Makan j… https://t.co/661HuKWLy2
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬 @anadeei Aku ga berani yang ini 🥹 @andiajul NAH INI WKWK @yukibarbietch Bener 🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @wenxhaes SETUJUUUI think I am in love 🥹🥹🥹😍 She looks so happy, bright, and beautiful 😭 I love her 🥹🥰 https://t.co/q8f8ACs8In @hoIidayhouse @NCTsmtown_DREAM Kenapaaa @hyuckenjoyer @bugubugupawpaw Sejak suju, SNSD, EXO, dan sekarang dreamies, kerjaan gue ngitung kepala mulu emang 🥲🥲🥲⚠️⚠️⚠️CEDERA KEPALA Perhatikan baik-baik! Kalau abis jatuh/kepleset kepalanya kebentur keras, buru2 observasi mini… https://t.co/fuDlFWEXBR
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬 @sorefify @RJ_Osterreich Harus diperbanyak fans waras tuh, HARUS wkwkKantor/tempat kerja kalian masih mewajibkan memakai masker nggak? @ursotxc @NCTsmtown_127 Wkwkwkw punk modeee @kchartsmaster Gokillll @kchartsmaster GILSSSS @Askrlfess 👻👻👻 ga kok nder Tapi kalau kamu ngerasa gak nyaman jika mandi setelah makan, ya kasih jeda aja. Secara umum sih ga ada masalah 😁 @blogdokter *mendadak tidak bisa baca*of course that classic party-anthem on the final chorus hjahaha #PINKVENOMBRO THE SECOND VERSE HAHAHAHA #PINKVENOMAS EXPECTED TEDYY!!! tapi skrg ada perubahan sih di aransemennya, jadi lebih fresh wkwk #PINKVENOMGILSSSSSSS CHORUSNYA HALF-TIME HAHALETS GO! #PINKVENOM @kchartsmaster @BLACKPINK ABSOLUTELY @nadyamra LAH GUE YANG SEUMURAN SAMA MEREKA APA TIDAK IKUT KESAL????????????? ALSKJADKJAOLCI @nadyamra TAIIII @thisisridz Omg cannot waittttt @SNSDChartsbr I AM 😭😭😭 @starfess Tiffany emang sebaik, sehumble, dan secantik itu 😭😭😭🫶🏻 @aisyahnfi Medcheck emg ga pernah murah kak, makanya setiap 6 bulan sekali aja. Yang tiap bulan tuh tensi gula dara… https://t.co/LecVXQjzdi @LaluRoza96 Berarti masih paradigma sakit haha Kalau paradigma sehat berarti sadar penuh akan upaya preventif prime… https://t.co/YItco11aCM @ShinyuryyY adekkk :') @ulantitik meningkatkan risiko kak @_firstsnow YESSSSSS!!!😍 @mohoklepon Eiya kok bisa 🙈Ini bener! Kalian pernah konsumsi cuka apel gak sih? Aku dah pake cuka apel sejak zaman kuliah dan baru tau kalau a… https://t.co/AY6lAVkCKZ
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬#PERHATIKAN Banyak yg masih bingung nih. Kalau meriang/gak enak badan, lakukan: 1. AMBIL TERMOMETER, cek suhu 2. Ji… https://t.co/FYanVAivd8
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬Fungsinya skrining kesehatan rutin bulanan itu biar tau kondisi badan saat ini. Tensi, gula darah, asam urat, koles… https://t.co/NJSBMb3S3V
Retweeted by Rizal do (lg wiken mode)🐬 @de_haechan Thankssss @theseoulstory YESSSS THANK YOU QUEENS!!! @fonci_tae @luvity_star1 @theseoulstory 🤣🤣🤣Kemaren tuh emang gak ada mcountdown? Nungguin banget perform SNSD padahal 🥲 @FunJunkies 🤣 @agniputri 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
8/19
2022
@agniputri Capek banget gue ketawa ini lucu banget 🤣🤣🤣 https://t.co/DmroKBCxMBLETSGO CENTER MARK!!! 🤩 https://t.co/F0u0dPPbvcYou know its going to be an Album of the Year when Mark leading the voice and being the Center in the teaser 🤩🤟🏼https://t.co/3yL8Ou1OtX @NCTsmtown_127 Oke that’s Mark, and Taeyong is behind him! 🤩 @NCTsmtown_127 Who is in the center? Mark or Taeyong? I can’t really tell 🙈 https://t.co/lVmdKuAn37 @meynho Dipampang nyata gitu ya Markie ketua BEM agenda di layar tancep wkwkwkwk @starfess GUEEEE!!!!!!!! @NCTsmtown_127 So this is why Mark said the song is bad bad baddd. Thats related to the song name 🤣🤣🤣 https://t.co/FqhFbKJQY7 @NCTsmtown_127 Kok tumben ya teasernya di awal2 begini? MV teaser kah? Atau video track teaser? Dunno. SM ga pernah bisa ketebak wkwkwk @SarahPradiptaa @NCTsmtown_127 Yakannn @bedislyfe @NCTsmtown_127 Itu gaya rambutnya aja udah aneh si markieee 🤣🤣 @defalpha @NCTsmtown_127 YAKANNNGAK SABAR ILICHILLL AHHHH 😭🤟🏼🤟🏼🤟🏼 @NCTsmtown_127 @NCTsmtown_127 I can sense firetruck and limitless in this video 🤣🤣🤣
8/18
2022

0