Sign in with Twitter

Username:

Rizal do 🔥 @afrkml Jakarta Capital Region, Indone

♂️ • A Nursing Editor who write everything about Health (related to my field), Science, & NCT — 🔥 business inquiries: 089608669375 (piya) •

728 Following   195,723 Followers   136,661 Tweets

Joined Twitter 11/29/12


@samRWIN Silakan saja jika mau diurut 👀 @RJ_Osterreich BTN 👀 @Adiitoo Biasku skandal pacaran Ya seneng banget wkwk Tapi fansnya kek tai akhirnya mereka putus. Hadeh @ho5shii_kwon MV apaa @Variety How could this be possible? @primasantono Suruh nelen diktatnya aja gak sihhh? @hixstoria Obat apa dulu? Konsultasikan dg dokter tiap minum obat @ivanaintants 🤣🤣😭🚩🚩🚩 @tvkangjualzoom 😫 @Chaidir38 Are you kidding???? 🤣🤣🤣 @FauziAHutamaA wkwkw @CapableMelon Masuk topik tweet lucu Danan wkwkwk https://t.co/lPI8pQj3SU @txt_introvert Hahahaha @galaxxyce Semangat!Buat kamu yg sudah bangun, jgn rebahan lagi. Ini #TIPS sehat buat kamu di pagi hari: 1. Minum air putih sejuk 2. Mi… https://t.co/tptVDpyjZU
Retweeted by Rizal do 🔥 @ayodongkurus @alnugh @NurRezekyH WKWKSudah tau belum? Semua ini adalah✨MITOS✨ 1. Mandi malam bikin rematik ❌ 2. Makan ikan bikin luka susah sembuh ❌ 3.… https://t.co/7BueC0n6gw
Retweeted by Rizal do 🔥Buat kamu yg sudah bangun, jgn rebahan lagi. Ini #TIPS sehat buat kamu di pagi hari: 1. Minum air putih sejuk 2. Mi… https://t.co/tptVDpyjZU
10/22
2021
@chonloz @rubyroonLe I would enjoy it too do it for me chenle! 🤩🤩🤩 @niniessi @everlyna Kejangnya berhenti sendiri, bukan krn kopinya Selalu berpikir begini ya: Ada dua cara utk menda… https://t.co/ZquE4Khxgl
Retweeted by Rizal do 🔥 @niniessi @everlyna Kejangnya berhenti sendiri, bukan krn kopinya Selalu berpikir begini ya: Ada dua cara utk menda… https://t.co/ZquE4Khxgl @ambarks_ Karena waktu tidur bukan di pagi-siang hari. Adaptasi saja itu badannya krn perubahan jam biologis @Daddylilneko 🤣🤣🤣 @aridonoshikato Lah ya kalau alergi, mau lagi ada luka atau tidak, jangan makan makanan yg menjadi alergen. Kalau l… https://t.co/6k4gaJe8Kz @RgSyahrun @ulfaulsida Nggak juga. Dibiarin aja bisa sembuh wkwk Kalau diurut malah makin parah itu. Mungkin bisa m… https://t.co/JrhZDsBos4 @abidinembek Kok bisa sih :( @Dewiitnayus :( @OfficialA2N Semangat lekas pulih! @si_apup Ya karena memang mitos. Bisa buktikan kalau bukan mitos? @xdoodlegangerx Sedih deh hhh @pappasang_ Ngawur plis 😫 @furbbyfur Iya terserah mau dari man saja @sorridereey Kompres hangat Pijat2 @Bellanuraa Hahaha @eldion_alduin @bobateaanna @WatchmenID Siaaap @aripterpilih Yup @agung_nurani @WatchmenID Siap @zitaos_ex @hachirokuid Kalau direndem pake air hangat keseringan ya gabagus @niniessi @everlyna Ya Allah @marejehejecheji Sudah pernah @sukro_jenar Hahaha @ntaaan29 @sparkIepeach Betul @a_yin89 Untuk rehab saja ya, kalau fase akut jangan 😅 @ylndtriutr ENFP things. Senyumnya tampak manis di luar, tapi di dalam aslinya lagi hancur 💔😭 @gyulalaaa Cute outside, pain inside wkwk1. Belajar bodo amat 2. Berhenti mikirin hal yang gak penting 3. Cari temen untuk curhat 4. Akui perasaanmu dan sa… https://t.co/I813BdXOcI
Retweeted by Rizal do 🔥 @nemonadee OIYA!!! beda notasi ajaa tapi whistlenya kaya gitu haha @ashaniajani Tos dulu! Padahal baru instrumennya doang 😆 @learncirclee IKR!!! Sedih banget ini nuansa lagunya 😭 Iya mereka mau rilis album lagi versi deluxe/repackaged deng… https://t.co/EtUw984XK6 @tampantaeyong Rahul siapa ini wkwk @nemonadee Aku nggak terlalu merhatiin musik2 india jadi ga ngeh haha. Mungkin kamu benerrrMy melancholic ass can't handle this. This whistle instrument sounds so sad, heartbreaking, dramatic, idk. Apalagi… https://t.co/KPc6EagsbQ @katnissvrd @taeyongkiyowo Dramatic ass macam back 2 u kali hhh @taeyongkiyowo @katnissvrd Wkwkwk Soalnya ada whistle Tapi kenapa nuansa instrumennya sedih banget sih? 💔😭 @katnissvrd Deskripsi lagu Favorite tuh whistle kan kemaren? 🤡 Terus clue dari taeyong kalau lagunya tuh dramatic macam Back 2 U kan? 🤡 @shantee_zadma Jika yg terjadi padamu demikian, kondisi khusus tsb hanya berlaku untukmu saja sehingga boleh menghi… https://t.co/14se9Q3Z4D @shantee_zadma Bukti ilmiahnya tdk cukup kuat jika dikatakan makan pedas memengaruhi bayi yg menyusui krn dalam pen… https://t.co/UuhkMk2GAv @5ecretNumber Finally!!! @bobateaanna @WatchmenID Timothee chef kiss sih jadi daya tarik visual banget Iyaa kalau original story pasti slow… https://t.co/KyGsXVqFqd @ReIatetwts Kan gini enak. Ga muluk2 ke GIOI segala terus spill split bills wkwk @dinikopi13 Edan wkwk Membernya sendiri dapat brp persen setelah dibagi utk agensi? Hahaha @shantee_zadma Menurut pengalaman ya? Baik, kalau menurut penelitian, semuanya mitos Terkilir dan keseleo dilarang… https://t.co/RVZaYsiBMu @geejrot yuk baca thread sampai habis sebelum komen karena sudah kujelaskan @convomf read here https://t.co/jkDr42Ew0U @imjkdm NO @j_naqsabandi @AbdRouf baca sampai habis dong. kan ada thread lanjutan itu di tweet kedua. baca itu @dhefisuria ih :( @giagiyem Whattt @gilangwar96 itu teknik distraksi wkwk pakai zikir pun bisa karena prinsipnya sama :)Orang males: "Ya tinggal dilepas lagi sepatunya 👀"Contoh praktis: Jika kamu ingin memulai kebiasaan jogging pagi, namun terasa berat, carilah aktivitas yg bisa seles… https://t.co/ZcZtGZX6xh @GarfieldMonk23 Sudah pernah kok Search aja afrkml vertigo @DEARLYHRJ Wkwkwkwk i am still in denial stage. He is still baby 😤😫 @GarfieldMonk23 Mitos Mandi gak ada urutan pakemnya. Yang penting semua area tubuh dibersihkan ketika mandi @nct_127 Taste!¡!¡ @OdotSaja Perdarahan kecil akan beku sendiri kecuali kamu kena hemofilia kak. Jadi pake ludah ataupun tidak, akan t… https://t.co/THHUZ8pYxV @lenisny Makanya wkwk @s4mbalteriasin maksudmu gimana? kan emang iya. pasti bacanya ga bener nih https://t.co/ku3bP5r77f @yourdinnermate nggak ada teorinya seperti itu anyang2an bisa saja tanda dari infeksi saluran kemih. sebaiknya peri… https://t.co/Tb8nHkud0B @everlyna bayi (usia 0-1 tahun) tidak boleh diberi madu karena berisiko infeksi botulinum. kan biasanya mertua/oran… https://t.co/o8WW8ricoX @watchaaawww tidur aajaaTentang mandi malam bikin rematik https://t.co/aopMWtZUnKAda yg suka mandi malam? Ternyata, mandi malam punya bbrp benefit kesehatan, asalkan caranya bener: 1. Pake air han… https://t.co/PQWPkWY3eD
Retweeted by Rizal do 🔥Typo: tusuk-tusuk *jari https://t.co/3yOSrOTlWvTolong 😭 https://t.co/Wdlhjr0EMH @lilibutprivate Iya buat relaksasi. Tapi masuk angin kan bukan penyakit, gmn maksudnya bisa sembuh? 🥺 Sama halnya k… https://t.co/VjLXPkxiOl19. Klo mata perih krn ngiris bawang, bawangnya dicucuk ke ujung pisau biar ga perih lagi......... 20. Memar muncul… https://t.co/uXqFCSCJFe15. Pukul2 siku/dada ketika serangan jantung (tidak berguna dan sia2) 16. Membalikkan badan korban tenggelam agar a… https://t.co/gF5NtVh2iI @functionflowerX oops @_amp42 Benar12. Jatuh, keseleo, & masuk angin bisa sembuh dgn diurut 13. Ngantongin batu kecil kalau kebelet BAB tp ga nemu toi… https://t.co/PKpIqTN5RD11. "Minum air campur tanah jika dipatuk ular" 🤦🏻‍♂️ Yo keburu mampus wonge rek. Jika dipatuk ular berbisa, prinsi… https://t.co/aggju7f7Tl7. Makan bawang putih auto kebal dari covid 8. Kalo luka, dikasih ludah nanti bisa sembuh (TIDAK! Hanya efektif pad… https://t.co/Cr2bsWC9HMSudah tau belum? Semua ini adalah✨MITOS✨ 1. Mandi malam bikin rematik ❌ 2. Makan ikan bikin luka susah sembuh ❌ 3.… https://t.co/7BueC0n6gw @Luqmanulh31 menyusui skripsi? @txt_introvert kita hidup di dunia yang mayoritas makhluknya ekstrovert. jadi, yaa, ya gitu deh wkwk @simplesmich setaon lebih wwkwkwk @simplesmich oalahhh paham aku heheheTau gak sii? Hormon prolaktin pada busui meningkat terutama pada saat tengah malam. Itulah knp bayi sering bangun &… https://t.co/urwbwwKCvV
Retweeted by Rizal do 🔥1. Belajar bodo amat 2. Berhenti mikirin hal yang gak penting 3. Cari temen untuk curhat 4. Akui perasaanmu dan sa… https://t.co/I813BdXOcI
10/21
2021

0