Sign in with Twitter

Username:

your lips, my lips, apocalypse

572 Following   1,061 Followers   3,747 Tweets

Joined Twitter 6/9/22


@_luckyus IKUUT @_luckyus iii kamu demen anak kecil ya @_luckyus alo day β€˜^’
2/3
2023
@minicuteaa @ruantangh INI VIDEO UDH LEWAT BRP X SIH AJG @lixzyglrzz @minicuteaa @ruantangh JD LEWAT AJGGG @ssleepyheroin alo daruuuu
2/2
2023
@Dzio___ KOK BISA😿 @gocengpertama @isntdap bkanny janda @gocengpertama @isntdap hah gadis? @BoyzFess_ cuih @BoyzFess_ ayoo @userrxtwt alo jojooo @yayaayayii JELEK GT KALUNGNY @crispybyy alo giaaa @panggil4n booongg @cuddleb0yy hii dudunk @kuehpay alo paaayy @hakened MANA ADAAHH @vanocr0fle alooooπŸ˜΅β€πŸ’« @lixzyglrzz MNADA
2/1
2023
say alooo dong 4 me?!?! https://t.co/7S7kFFj2Bq
1/31
2023
sweetie are u okay u typed "iya" instead of "iyaaaa" today
Retweeted by π–—π–†π–“π–Œπ–Œπ–†it’s finally over
1/29
2023
Forget top or bottom, are you a bro or a buddy? https://t.co/KY04sBZxhd
Retweeted by π–—π–†π–“π–Œπ–Œπ–† @tanyakanrl apasih comsect standar ganda semua ngentot jadi makin yakin gmau nikahsedih bgt bgt bgtmkanya rangga klo punya hati tuh jangan dikasih sana sini trus kalo dah kegores gores gt sembuhinnya gmna?!?! kmu t… https://t.co/B6suXZls2Acapek ah :(
1/28
2023
krn jadi second choice terus… https://t.co/5aJzjBrv5o @vi_triasari YA ALLAHthinking about life https://t.co/MHgY52CtXM
Retweeted by π–—π–†π–“π–Œπ–Œπ–† @lmightkillmyex anjir parahsemoga kita semua dijauhkan dari orang yang manipulatif, toxic, full of drama, dan selalu nyalahin orang lain 🀲
Retweeted by π–—π–†π–“π–Œπ–Œπ–† @akucapeBangat HEH YATIMM😭 @realmotherfvckr jink sremNgambek dikit ngetiknya langsung singkat
Retweeted by π–—π–†π–“π–Œπ–Œπ–† @dmnemon hellaur emon
1/27
2023
i’m talking to mewhy do you always have to be so fucking stupid dumb ass shit when you fall in love, you know you’re just a pathetic… https://t.co/1mHuxTnMHd
1/26
2023
i always find a way to say the wrong thingshttps://t.co/4MB5JjiNge
Retweeted by π–—π–†π–“π–Œπ–Œπ–†pokonya aku harus berhenti jadi oversharing person!!!kangen :( @tutles__ LECEHKAN AJ TRS MAINAN MAINAN ITU @lixzyglrzz @meandwh AJG KM
1/25
2023
@boscvi km suka aku?!gpp lah, i’m amazing kok, everyone likes meπŸ˜‹ [lie to make me feel better] @artoflovve @kycepage …… @gocengpertama ada ada aja perjalanan tubuhmugpp posthink dluMASA GINI LAGI SIIIHHHyah :(
1/24
2023
kesel anjing diajak solid dikit aja gak bisa, kelas paling apatis paling individual paling berkubu kubu, males bgt anjingg @114vis_ BANDEL
1/23
2023
@kycepage @sza CAKEPNYAAHHHni cowo underrated bgt bleh gk ya deketin @vanocr0fle halo sayang😣 @gutdeypris hlo mid @urprincessboy hlo ayaa long time no c @isntdap dh siank @underagcrs met pagiii @mendingktpcrn ning rai mwah @oxhdamnn pagiiii :3 @smirnofcku morning cintaku @mantankmuh morning ekπŸ˜‹ @slayyollay JGN PANGGIL AKU CANTIKmorniing
1/22
2023
cowo mana lagi yang mau bkin aku sedih?! @gocengpertama @bertwoa BETULLLL @BeryI09 fr it makes me questioning my worth and unhealthy stuff @yoursauruss ih ino kemana aja :( @gocengpertama kok kaya lgi sdih gtranggaaaaaa no one cares of youuu, stooopp hopiing someonee wouulldd dooo eveenn aaa simplee thiiingg tooo makeee y… https://t.co/xokdkpm76q @embeekk_ gapunya partnerhuft badmood @meandwh @xzqrcv @gryzyn hlooo @cuddleb0yy hiiiiπŸ˜΅β€πŸ’« @isntdap jutek bgt @slayyollay rangga ganteng sp yg punya @smirnofcku hummm?halo?
1/21
2023
@aylevars minggu ntar aku cobainasiik, di dom aku udah ada gacoan tapi jauh bgt dari rumaahh :( @selploff km kurang ckep aplagi sih?!pengen cakep juga
1/20
2023
@urmoodyyyyyyy JINKKK @itsrakhell knpsi kok mauπŸ˜” @coffebit 😭😭😭😭
1/19
2023
@mantankmuh njink cwok smw
1/17
2023
@lucxifvrz jgn bahas bs @lucxifvrz oh gt? @B4DASSBI4TCH hlo anyabetmut dikit tp gapapaa
1/15
2023

0