Sign in with Twitter

Username:

1,018 Following   1,091 Followers   10,019 Tweets

Joined Twitter 1/13/20


do you ever just sit with your laptop open but just use ur phone 
Retweeted by capeBuka puasa di pikiran sendiri https://t.co/yemeJlWaEG
Retweeted by capeI never faked my love to someone.
Retweeted by capeplis kalo gamau di gendong gausa jadi kucing aja @farhann28 @SeputarTetangga wkwkkwkwkwk aku pgn dimaki:( @SeputarTetangga kek kau bah mukaknya @farhann28https://t.co/dikjV6Pu1X
Retweeted by capetake a rest okay. https://t.co/CEi0yf93BD
Retweeted by cape
4/13
2021
bismillahirrahmanirrahim aku tau akun aku bukan akun gede, tapi gaada salahnya bantu buat viralin video bapak ini k… https://t.co/a7HtIzECts
Retweeted by capesahur dikejar deadline🙏🏻🥲 https://t.co/7zyeIB3cBX @Updatext dibangunin bot @Iivetowin makan siang biar puasanya kuat @Updatext @fajar17 apa lauk bg mi?Bangun guys sahur https://t.co/YtVdRJfXjp
Retweeted by capeim sad plis help mesomewhere between fuck it and please come back.Boros berkedok self reward
Retweeted by cape
4/12
2021
spotify g premium temani tugasqu mlam ini @thisislaemerson tugas menjadi waras @MinotauR___ 96 @fkingshift gukguk @chiyoakiraa orgil pokoknya @starelderly sumpah tapi emang betol kali gaada yg bagus🤡 @starelderly orang gila semua anjeng wkwkkwk @starelderly kau tau itu caption siapa? wkwk @disekoIahan @starelderly oooo diam diam rupanya selama ini kelen @starelderly deskripsiin mantan ni?thinking about this caption🤡 https://t.co/QiB8XOnDgc @starelderly gakdulu👍🏻gasabar apdet story pake mukena pas terawihjalan di kesawan pake kebaya kek gapake baju jatohnya.... dari atas kebawah dilirikapa dessert favorit kamu kalo habis makan? "rokok"https://t.co/qZqY0KlJkF
Retweeted by cape @Updatext apa ajg
4/11
2021
@VICE_ID i miss u tapi di ghosting mendadak @cancutkendor gardu terdepannama w widi dirumah dipanggil sindi ajg ga nyambung https://t.co/jTj2DLhyl9snapgramnya @_taibandeng mood bgt taeei look okay but i'm breaking down over and over againWhen you finish an Anime, but there's no second season https://t.co/wAlDFPsiXB
Retweeted by capehttps://t.co/bTNrp0zNHn
Retweeted by capeYEET! https://t.co/x2rfPLVXGX
Retweeted by cape
4/9
2021
✨m✨a✨u✨m✨a✨t✨i✨ @bakarsate ganti jadi surya aja ngabhow was ur day?https://t.co/vtAGvac3FJ
Retweeted by capega ngapa-ngapain tapi ngerasa capek banget? itu tandanya kamu ketempelan arwah romusha
Retweeted by capemy friend and i giving each other love advice🤡🤡 https://t.co/leypyg4POU
Retweeted by cape“Who hurt you?” Bro all these assignments
Retweeted by capehttps://t.co/5y6lXRlqNz https://t.co/jp6ow4I4wM
Retweeted by capeLowkey wanna disappear for a while.
Retweeted by cape
4/8
2021
8 years ago, Attack on Titan's first anime episode was released https://t.co/iIwYKf81fD
Retweeted by capewkwk https://t.co/i4eJD3e7OQ
Retweeted by cape @colourhearing HAHAHAHAHAHA💀 @sdindatia benerr.... @barneyDsanta gila..... @barneyDsanta asli aku turun 4kilo sudah😍sakit hati adalah obat diet paling manjur cok HAHAHAHAHA
4/7
2021
babe i need paracetamol and u rnPassing control, heading and goal~ https://t.co/oVTSzLl0YE
Retweeted by capetaikbingung mau kondangan sama siapa @freuxx biar ngobrolnya nyambung @y0urtea kayanyaaa haruss @vousmouvoyez u too🥺🥰muncul godaan godaan untuk membondol rambut lagi @Updatext @thamrinhdyt bawa sarong sama sarang telor @Updatext @thamrinhdyt apasih tua @thamrinhdyt @Updatext cintai produk lokal @thamrinhdyt @Updatext jual tuak @thamrinhdyt @Updatext jualan aku pantek @thamrinhdyt @Updatext liat bapack bapack @kontrajahat aurat bg @jonanyamanku anak anjing @monsoile thankyouu cantikk🥰 @svmmerdust aku pakee henna alis beb @thamrinhdyt gajelas @Updatext
4/6
2021
@_taibandeng lukman siapa @_BayoeAji iyakan takut bgt
4/5
2021
another late night tearsFirst they’ll give u butterflies then mental trauma
Retweeted by cape @thamrinhdyt abes itu tenggelamkan diri @thamrinhdyt @Updatext kukira tinggal cuy @thamrinhdyt kalo judulnya kopisyop yg banyak bapak bapaknya kopisyop azmi termasuk ni https://t.co/HJAlLYucD7 @thamrinhdyt iya kalo ga pake sepatu ditengokin sampe insecure @thamrinhdyt ah ga juga (2) @egamld 😢
4/4
2021
https://t.co/5b2qkwj3qE
Retweeted by capehttps://t.co/Yc15LJLZML
Retweeted by cape @Updatext @jack kurang siramannya @thamrinhdyt nangis:( @Updatext pake org dalam @slowtai kalo dana umum bangmade the mistake of waking up
Retweeted by capesadly, the only way some people will learn to appreciate you is by losing you.love sucksim really done with this shitam i the only one who sad here?
4/3
2021
me and my 02:27 am thoughts https://t.co/YKcNbBBt2J
4/2
2021

0