Sign in with Twitter

Username:

sorry meet my sexiest side | twenties

429 Following   18,468 Followers   23,266 Tweets

Joined Twitter 10/30/20


@HangoverEver @FWBESS Lbh tua dan mapanTahun kmrn maren masi maklum yaudahlah mau main-main dulu juga gapapa. Eh skrg kok capek @uptoyoufess Suka apa aja si aku mah❗❗aturan FAST GA ❗❗ -Admin pilih yang aktif di base ini dulu (kirim mf,Rep,RT,QRt) -unfollow base dan balik waktu… https://t.co/J3mknw3EgL
Retweeted by naftalie @FessWB Stay Healthy tp ngajak SC wkwk @capberuangputih @MALEMPLUSPLUS Enggak percaya gituan @kopinyajuara @MALEMPLUSPLUS Nomor togel @uptoyoufess Ga punya ayang jd begimana mau setianya? @Maldyuans @FWBESS Yang serius @unnameraxt @FWBESS Belanjaa @kityaaya @FWBESS Dimasakin @HangoverEver @FWBESS Kerja bukan bantu kerja @Maldyuans @FWBESS Ga pengen @kityaaya @FWBESS Makanan @yaelabroow @FWBESS Konser ofc @MALEMPLUSPLUS Harapan tahun ini bisa lancar studi dan ngehasilin duit sendiri. Lebih dewasa pokoknyaHi guys @MALEMPLUSPLUS adain give away nih ✨ 👑TOTAL HADIAH 500K⚡ Untuk 3 orang!!! Dipilih menggunakan random picke… https://t.co/6aPtKJ2zmB
Retweeted by naftalie @SmgMenfess2 Baru di pikir cewe begitu udh mundur bor?Katanya lagi sibuk ovt ovt nah kalian mikirin apasi? Mungkin bisa aku bantu mikir haha @uptoyoufess Semingguan @18fesss NormalPeek a boo 👻 Ep.1 https://t.co/MndW84Aq6K
Retweeted by naftalie @uptoyoufess Bgt smpe g punya temen @uptoyoufess 21 @uptoyoufess Sama gmn kalo kita? @uptoyoufess B Arab sm yg islami islami kek pai benci bgt dari sd @rhinocerosorder Suka ni, banyak bisanya @rhinocerosorder Desain interior apa denah rumahnyamH- brp imlek pd ngapain? @FessPonti Kangen sm cinta kan Membawamu kembali disiniPengen pijet, gak enak mau ke yg gratisan haha dasar akufast GA Saldo Danaonly 6 k Wajib follow @uptoyoufess RT tweet ini No rep End 2 menit
Retweeted by naftalie @FWBESS Yuk ses @masmasjawabgt PuntenRT like reply Saya gedor besok. Gluck
Retweeted by naftalie @uptoyoufess Sayur sop sama telor dadar iris cabe @FWBESS Ngomong apa @uptoyoufess Wani tp capek @iloveufuel @curvbee Wkwkwk @urdrugbabee Tp ga cocok buat aku @dantebravo47 @FessWB Kalo spong berasa permen kaki yg tangkai @18fesss https://t.co/VWubptbfwG @kostanalter Gatel pengen gue pecahinGejala: perdarahan vagina, perdarahan saat hubungan sex, Nyeri atau rasa sakit ketika berhubungan seksual Saran:… https://t.co/NrkTCAeVkv
Retweeted by naftalie❗❗ uptoyoufess ❗❗ Lumayan ramai ya fast GA nya Sampai jumpa nanti malam. Mandi,sholat,nugas dulu aja ya. Fast GA… https://t.co/wo15GPGemn
Retweeted by naftalie @uptoyoufess Bahagiain diri sendiri @uptoyoufess Gatau juga 🤣 @uptoyoufess Untung ga salah mencet @uptoyoufess Cobaan org puasa @SmgMenfess2 Maubel?⚠️KANKER SERVIKS⚠️ -kanker pada leher rahim -disebabkan infeksi virus HPV (terutama 16, 18) -faktor risiko: memula… https://t.co/bVMuJDajmC
Retweeted by naftalieuy, tanya dong real or fake ya akun ini babywombatttt
Retweeted by naftalie @FWBESS Wkwkwk @FessPonti Dulu si beli dekat RS @kukiraaakuraaa @uptoyoufess Iyaa sama yg diatas tiang pengen nyoba :( @Maddamfess @uptoyoufess Matrass maksudnya @uptoyoufess Renang, badminton, wo juga tp mager, sm lari suka cuma kalo udh kebiasa olahraga. Basket juga suka tp… https://t.co/zzYHTC8pzXIsiin nanti dapat cookie 🍪🍪🍪🍪https://t.co/Di2nsQaLJU
Retweeted by naftalie @FWBase18 Bayar aja @emtivibujangg Amin @Maddamfess Pake kata kata juga bisa terbang @justbenice0911 Kasi tau bangg 😣 @uptoyoufess Sedang tidak baik baik saja :(Lucu banget orang kalo jualan @uptoyoufess Tuhan knp sore ini sendu banget. Ngilu coy @infotwitwor__ Dom semarangsaldo dana recehan buat 5 orang. Rp. 1.000.000 rt+rep dom. Siapa aja pun bole ikut 🤩 follow wajib dan mutualan (ba… https://t.co/rh37Zxy5yE
Retweeted by naftalieMales bgt hunting kuliner kalo sendiri gini @akuwanitabiasaa Semoga kak mala dan sponsor panjang rejeki dan diberikan keberkahan serta dilimpahkan kesehatan Sejahtera sentosa aminGA buat 1 orang tas flickabags Ngak harus follow,cukup RT dan do'akan mala dan juga sponsor yg baik hati Pemenang… https://t.co/9glR70kXfF
Retweeted by naftalie @MassDimple Ya biarin sedekah @4doormorewhore_ @txtdarisisange Ga malu sm setan? @imscretadmrer Wkwkwk gue ga paham gituan pdhl @18fesss Bercanda g si?Ncen asu https://t.co/4PW9QDyjH4Send me : 0x760DeA21cc4A6a2B6FA2B970B254647A807787f1 (BSC) @18fesss Biarin nder kalk maunya sebulan sekali. Bayangin dari yg sering seminggu lebih dari sekali jadi sebulan se… https://t.co/UaNP4GP1K0 @Yessinhere Yg dress @18fesss Biar ribet @18fesss Harus 2x si @AKULIYAAAAAAAAA Selalu terlihat yummyOpen Follback RT tweet ini + Rep “selamat siang semuanya” GoodLuck 🤌
Retweeted by naftalie @thatariesbitj Taunya itu templete wkwkw @uptoyoufess Tergantung moodAsik ni nonton drakor sambil nyemil eskrim sebaskom @emtivibujangg Jiayo @curvbee Bbrp kali liat kamu pake rok xixi @curvbee White shirt?Yuk, tonton momen-momen yang sudah terjadi di negeri tercinta kita selama tahun 2021. Mulai dari vaksinasi, pahlawa… https://t.co/SBs57s72x8
Retweeted by naftalieAyang udah mandi ayang? @alnzx_ Siap siap kena tipu @uptoyoufess Kebawa mimpi? @manwhoneedlove Iyuhh @18fessss Bolehh juga di secret toAsik bgt baca ini reply https://t.co/F5nrCRndnV
1/24
2022
@alter18base Pernah bantuin anak tetangga ngintipin mak sm bapaknya @FWBESS Lagian ngapain lo spall spill bujang @ohmyfckingood Kamu nitip apaa @xoxowantja Anjir kan bener keknya kalo gue tu sumber toxicnya @ohmyfckingood Akuu
1/23
2022

0