Sign in with Twitter

Username:

ag_sans @ag_sans1 Purwokerto

sengaja aku ngetweet terus, biar bisa selalu interaksi sama kamu. || Jangan Baper!!

974 Following   2,320 Followers   18,835 Tweets

Joined Twitter 6/4/21


@dqrkspk Thanks boySemangat yuk semangat cari cuan @burgerrqueen BoboMandi gih,
7/19
2022
@protektiff Yoii @dqrkspk YoiiJangan pernah bilang "NGGA MUNGKIN" nothing impossible when Allah said "KUN FAYAKUN"Semakin dewasa semakin sering insecure dan overthinking. @ketiwawmanis Cari pengganti aja buat pelampiasan wkwkPernah gak mencari kesibukan biar bisa ngelupain seseorang? Tapi tetep aja kepikiran.
7/14
2022
@yodisss Cantik banget dah pokoknyaKamu bisa LDR gak?
7/13
2022
@unhxppyperson Cape + nyaman sih @bukanaov Jan sedih" dongbadan rebahan, fikiran jalan-jalan. @SeptiyanoE Mas boy mutualan @twinssky Jan sedih" dong @latteeww Bosen @aulmaulidiana Bersamaku bersamamu tapi bersama dia @itsliatrd_ Kerenn 🀭 @ariessgirlss_ Morning @yourbehaviorrr Pagi beb @cobatebakakuheh Iyakan sayang kenapa ya πŸ˜… @yourbehaviorrr Pagi jian
7/12
2022
@saii_Taamaa99 UdahhScroll Twitter mulu, lagi sedih ya? @hiimayyyy Hi beb @dinoqaurus Kenapa ya kok bisa gitu @ewhnajis Habis mandiSekarang akun ku flop bgt anying!!Selamat pagi. @silendyou Pengeb nyupit pipi
7/11
2022
@sltdrrrrrrrrr Iyaa gak ada manis"nyaTernyata Kita semua brengsek di cerita mantan. @nayaurlist Gak cuma lu doang kali
7/10
2022
@rsyxct No yang kalau share pic bakalan ada yg nampung @cahyaaaaaaja πŸ˜…πŸ˜… @mmmkaiisst Hi beb @rsyxct 085741 @sweetybutfly Coba Bawa ke dukun @Anisa__Sa Lah kan kamu pacar aku, gimana si @dinoqaurus πŸ˜…πŸ˜…Pacar mana pacar @sourxcreammy Siang
7/9
2022
@zoIdiek Cakep bgt
7/7
2022
@rrainbowlife_ πŸ˜”πŸ˜” @br0kenbabyx Jahat ke kamu, tampar aja udahh biar cpt kelar @starrrrshitt Blokk @rrainbowlife_ Kok mirip mantan ku yaHiiiiiii!!!!! Bantu rt dong hei heiπŸ˜“ https://t.co/LLQC9hgsDA
Retweeted by ag_sans @br0kenbabyx Ada lah, biar hidup tuh seimbang @windrugs I think you bee @wintersizen Baca bukuSepi konten skrg pada beralih ke bokep, anying!! Waras gak sih kalian @emnggknp Iyaa ngeri @gabolebicik Termasuk aku gak, @aisha_fass Gaya kodok @krimwalls Susah atuh neng @unhxppyperson Bnyk akun bokepHeran twitter skrg bnyk bgt sampahnya anying!!
7/5
2022
@onlyoneyupie Widih paha ayam @B4DASSBI4TCH Lucu sekali anya @anjirbodor Lagi kerja @gutdeypris Nitip 5 ya @nurulkhaninda Kenapa sedih @kangozal Kuy mutualan @pridprid Nice 😊 @fflyiingsolo Oh nice thank youMood kalian pagii ini, give me emoticons?
7/4
2022
Udah ada yang bangun belom
7/2
2022
@matchasejuk Hallo olaUdah lama ya gak ada kabar.
6/29
2022
saat udah jatuh cinta sama seseorang, harus siap dg resikonya. sakit hati, nangis, overthinking, dll. kemungkinan b… https://t.co/AiUlPMX3B9
Retweeted by ag_sans
6/26
2022
Good morning everybody
6/16
2022
@_bozzdotA Kata temenkuMalam minggu kan ini ya?
6/11
2022
Dua nikmat yang Allah bagi tapi kita tak sedar. - Doa seorang ibu - Masakan ibu
6/10
2022
@Askrlfess Rame bgt ada apa si? @SuperMeaW90 Bisa jadi,Buka sosmed, update ngeluh, gitu aja teruss, πŸ˜‚
Retweeted by ag_sansBuka sosmed, update ngeluh, gitu aja teruss, πŸ˜‚
6/9
2022
@bobamatchao Udah di kerjaan @nanaunanaa Iyaa nanti aku bilangin biar gak dimarahin terus @_itsmycy_ Gada soup @bijiketapang2_ Udah nyampe kantor @nanaunanaa Mama kamu galak gak si? @iniakungaga Udah di kantor mas boy, @phiilanthropic Udahh pake jaket tebel bgt inih wkwwk @dlvnantna Pagii @citaatoss Iya nih hehe @_adouble Boleh di ganti pake peluk aja gitu @vxbysick Boleh minta peluk gak @cookieszncrream Sudah tadi habis subuh @nanaunanaa Boleh minta peluk gak
6/6
2022
Dingin!!Pagii semuanya, Mandi dulu yuk habis itu sarapan
6/5
2022
@peniheree Pagi peni @setian_11 Pagi denii @hotelbarz Iyaa gapapaPengen nangis di pojokan, tapi kan gue cowo masa nangis. Berat banget ini hidup
6/4
2022

0