Sign in with Twitter

Username:

ag_sans @ag_sans1 Purwokerto

sengaja aku ngetweet terus, biar bisa selalu interaksi sama kamu. || Jangan Baper!!

944 Following   3,291 Followers   15,607 Tweets

Joined Twitter 6/4/21


@itsliatrd_ Bisa kok @aaaammmmiiiiiye Coba aja kalau deket udah aku lap tuhh @minghvkaz Ngecek notif dr doi kan wkwk @silhouwettee PinterrPagi pagi buka yang mana dulu Twitter apa whatsapp
10/22
2021
Disini hujan, kalau ditempat kamu hujan gk? @sayang9g Loh kenapa, coba deh cerita sama sansSelamat sore, gimana hatinya masih aman?. @itsliatrd_ Nggak kok, aku serius tau @mnjesss Hi menjess apakabar @Baperinkalobisa Haruss @xSOMITAF Morning @silendyou Kok nggak ada yg nemeninPagi-pagi udah di notif sama doi. @criedchickenn Morning 🤗 @silendyou Jangan sering" makan mie dong, kesehatan mu loh @mieayamaddict Hai ayya @Anisa__Sa Itu tandanya udah nggak penting kali ya
10/21
2021
@xpeacesea Ngga boleh kasar @elxZma 😢😢 @t5fbBwkTWPfaHL8 Tapi bukan akuUdah capek-capek nunggu balasan, taunya cuman dilihat doang. @sayang9g Siang @cut3st__ Aku kangen bgt @yaamiiee Iyaa @nanaunanaa Ayokk, nanti aku jemput @silhouwettee Yukk ikutanWisata kuliner aja kali yaa,,
10/20
2021
@gamakanbesi Bukannya besok tgl merah yaa @macilikk Yahhh kesepian @clownshittt Sama!! @iniiniaaaa Tgl merah kan besok @llvptrmrt Nah maunya kapan @silhouwettee Kenapa @jeejkl Iyaa turu bae @Elya_naa_ Hi juga anaa @bobathaiteaaa Rebahan aja @silendyou Yaudahh bener yaa, jangan kemana mana ya cantik di rmh aja @SusantiDewi__ Di rumah aja udahh, gak usah kemana mana yaa cantik @Soniaaakkk Sama aku jugalibur besok rencananya mau ngapain 🤔 @Elya_naa_ Yapp betul @betariajaaa Pinter @estewtik Anjirr @blackpainter02 Good @reswulann Wkwkwk @prplecarnation Kuyy @kambing_666 GapapaSadar gak sih? Bukan kamu yang dia cari. @sayang9g Cie ciee @stupidb0sna Sepii @criedchickenn Cantik sekali @abctigadasar Enak kayanya sih @pumpkinbus Nggak @Soniaaakkk Pamerr, nggak bagi" @HelperMannnnn Yapp @clownshittt Sungguh cantik sekali @nanaunanaa Pagi nana @lilypraker Pagii @prplecarnation Pagii @moonpizq Astaghfirullah @almhndra__ Tidur aja teross @hayopiii 16 @wtfawkkk Selamat sore @subbeic Hi fal @annisasheyn Hai sasa @clownshittt Cepet mandi @itsliatrd_ Jujur aku... @setian_11 Pagi @mieayamaddict Sungguh cantik sekali @noturgurlfwen Also morning bila @itunamanyaa Pagi juga sensen @hyinipia Also morning piaa @gottaluvlif Kita ngga pernah punya masalah, dan kita jg belum saling kenal, maka dari itu 'ga salah' 😅
10/19
2021
Good night baby @flackozhs Anya kamu trending @patricksturrr Nggak @serumahberdua Lagi ngeliatin siapa sih? @vallheist Ternak tuyul aja gimana boy @mungillicious Kamu nikahan? 😳 @frisienflag Iyaa beb @setian_11 Ternak tuyul aja gimana bang @17thjunies Capek bgt @_alapyu Eh tgl merahnya di undur jadi tgl 20 kan @dilladisiniii Cantik sekali mbullKita adalah orang2 yg kalo di chat marah2 tapi giliran diajak ketemu malah luluh. @HelperMannnnn Pengen berkeluarga @ontymunahh Sabar @yourdamnboy Aamiin @masmudek Yg jelas kerja @patricksturrr Besok libur kan @udinbikul Copot aja palanya @almhndra__ Udahh males boros lg, auto miskin @lucianatia_ Pijiet lah @cintabobatime Nggak @_alapyu Besok kan tgl merah besok aja yaa @br0kenbabyx Yess @reginakhansa_ Kasih pupuk @triyantina I need @flackozhs Keluarga mu
10/18
2021

0