Sign in with Twitter

Username:

Dii @agathadhorus Bandung, ID

kebanyakan foto, tapi ga ada foto sama kamu

482 Following   392 Followers   9,380 Tweets

Joined Twitter 7/19/16


Ah anj gajadi mau sepedaan garaΒ² ankle sakit pas main bola ada yang injek 😐 @sfzty Dicoba aja 😁Biar ala ala gitu fotonya wkwkwkw https://t.co/EcxbYkp8nT @tanyakanrl Misting @sidusinardunia Aminn @urbestieee3 Berjemur dulu @sidusinardunia Happy birthday eka πŸ’πŸŽ‰ @delapannnn Selamat olahraga @aboutmeimei Have nice day mei
12/4
2022
Kuliah subuh bersama ustadz Elon dan kawan-kawan https://t.co/SaTHeItVTg @hayopiii Hapsun opi @bdngfess Ni riweh karekge bobogohan, komo ges jadi pamajikan ☹️ @bobabubabaa 08....lanjut di kotak pesan haha @bobabubabaa Ayo kita coba ☺️ @bobabubabaa Cuma liat orang aja 😭 @bobabubabaa Yang penting waktunya lama, buat di ss terus dibikin status wkwkwk @bobabubabaa Gratis, tapi ga ngomong @bobabubabaa Bisa diatur @bdngfess Sok kadieu, ges lila teu dicarekan @hobiakujajan Boleh @bobabubabaa Nanti kamu dibonceng aja @pclytron YyorBukan dream date sih, tapi Dreams with a partner bisa keliling ke tempat tempat baru sambil sepedahan, ada yang mau… https://t.co/OsFK3ybsEY @tehjussmangga Engga @agusedangbosan 022 @tanyakanrl Bikin rumah sesuai keinginan @IndahMSanmo Pokonya, lewat dari pemain lawan sebelum terima bola itu offside πŸ˜… @pillcwzayn LewatBeberapa status wa yang tertangkap hari ini karena gempa πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/gpMu18RP93Stay safe semua πŸ™ŒπŸΌ https://t.co/PQDdNvtKQr @freakihooman Hallo @kopikokukaki Hallo riri @its_iikhoooo Ada hujan @bdngfess Hayu, bade kamana kabaran we @sfzty 6-10 sihKerjaan hari ini cuma jalan jalan doang di tempat kerja
12/3
2022
@_alzxx Hallo @tanyakanrl SudahhCREWNECK, HOODIE, DAN KNIT THRIFT GEMESH NYA KAKAK!πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ» Shopee : https://t.co/ztTUlrHNrm Instagram :… https://t.co/uTuwCikc7l
Retweeted by DiiπŸ”₯ OPENFOLLBACK 1 πŸ”₯ - RT tweet di bawah - RT & Reply tweet ini Good luck πŸ’— https://t.co/562Eaa0JEc
Retweeted by Dii @literarybase Sudah adminIni adalah tangisan hati seorang perempuan yang dilepaskan dengan ketulusan pada waktu teristimewa di sepertiga mal… https://t.co/qzdmkJeV7W
Retweeted by DiiOPEN FOLLBACK RT TWEET DI BAWAH INI Close 19.30 WIB https://t.co/NGD8XVcuPi
Retweeted by Dii @its_iikhoooo Oke πŸ™ŒπŸΌ @luvyouara Gpp sama @delapannnn Biar ga mogok kalau ngajak kamu jalanβš™οΈ https://t.co/cVpNFdN7yF
12/2
2022
Pagi pagi ujan apa tidur aja kali ya jangan pergi @si_akuaja Kudu di isian heulaJepang madepAnj jepang comsback πŸ™ŒπŸΌYow, apakah jepang akan nge come back spanyol kali ini @YMahessss Gabut atudaEsensi sepak bola pudarMening tong aya wasit we atuh ari kieu mah @angelcangtip Disini cerah ko @delapannnn Kamu ga sharelock, aku lupa jalan @Febri_IndhR Tahu cireng kan itu haha @tanyakanrl Ayo lah @Febri_IndhR TarengAku otw ya https://t.co/WQ8Beu6kVP @apuriruuu Aprul @angelcangtip Banyak kayanya @aboutmeimei Night ride @angelcangtip Yu beli @urbestieee3 Sini tariHade goreng ku baso https://t.co/fK7R6yDE8v @delapannnn Menarik nih @cii_are_rosie Boleh @thebeatloveu Pagii @mmatchaaaaaa Semoga banyak hal baik terjadi
12/1
2022
@charityiaps Awas aja kalau pake benda tajem, cukup bolpen ya atau pake spidol boleh @aboutmeimei Bikin komunitas wkwkw @maiyaiyaii HalloTraffic yang menguji kesabaran https://t.co/fQkTprjRHu @imsadgurlz Baru mendung @silvihihi Why?Akhir akhir ini ko lebih sering beli teh tarik ya @SUNDA_FESS Yu @isntdap Disana lebih cepet ya @tanyakanrl Dijual @imsadgurlz Iya lucu
11/30
2022
Kakaku udah ngomongΒ² mau tunangan, kaya aneh aja gitu tiba tiba seterbuka itu soal hubungannya wkwkwk @girlcrush283 Iya @aboutmeimei Tunggu aja @ZZVYKL Share playlist ka @erzaakpf Ada @SUNDA_FESS Malem kita cerita cerita siangnya kita ga udah kenal dulu aja wkwkw @freakihooman Pretty girl @usernyadisa Oke @bbybearsx0x0 Iya @sasashlyn Ayo @delapannnn Aman ko @bdngfess Cik kadieu 😁 @delapannnn Line aku masih ada kan πŸ˜… @Tsnaaaa Pagii
11/29
2022
Makin kesana, makin kesini @esbatusekulkass Iya @rereokt 😁 @kikiauliaucup kumaha ieu? Wkwkwk https://t.co/3sy8FNU8iH
11/28
2022

0