Sign in with Twitter

Username:

204 Following   432 Followers   33,482 Tweets

Joined Twitter 11/11/09


Pengen kulineran di Bogor euy
7/8
2020
Setelah deactivate instagram rasanya lebih tenang. Ya jadi kurang update info sih tapi enak gitu less insecureKapan ya bisa ke jakarta lagi dengan tenang :(
Retweeted by Agung PrasetyoYes selesai ngetik temuan! *ngeliat jam* Lah! @anteraja_id Masih belum ada perkembangan https://t.co/pUwgAeRlDn @anteraja_id Akan dikirim kapan ya? Sejak Sabtu sudah di Denpasar tetapi tidak segera dikirim @anteraja_id haloo
7/6
2020
https://t.co/fWgY7FNmfG @anteraja_id halo, paket dengan nomor resi 10000319886881 sekarang posisinya di mana ya?Hobi amat mimpi tsunami
7/5
2020
https://t.co/FNTRWFAbrp
7/4
2020
@whatsaidsays Entah. Politis Pak haha
7/3
2020
@zodhyoz Udah tiga kali nih lama nyampenya, gak update trackingnyaMenguji kesabaran: beli barang di top*d dan dapet ekspedisi ant*raja @anteraja_id Udah lewat batas pengiriman tetapi belum sampai @anteraja_id Pengantaran maksimal jam berapa? @anteraja_id Berarti dari Jumat kemarin barangnya masih di Jakarta? @anteraja_id selamat siang. Paket saya dengan nomor resi 10000311796522 sekarang posisinya di mana ya?
6/30
2020
@DitoSatrio_ Big 4 tapi yang dua jauh di atas dua lainnya hahahttps://t.co/ro4qydXJb0
Retweeted by Agung Prasetyo
6/29
2020
@alibanban @imellysa Hospital playlist ban! Semoga lancar persalinannya~
6/28
2020
Even breathing is hard these days @cyndwika Because I’m no good
6/26
2020
I’m worthless
6/25
2020
@umamrizqi_ Wah anjir kenapa ku jual @cyndwika Aku juga gituu, ngurangin buka ig banget sejak awal bulan. Tiap buka ig dan liat orang update lagi di rum… https://t.co/EIzelnfnqf
6/23
2020
Pengen sarapan soto wonosariKalo tuit ini lewat di TL temen² sekalian, mohon bantuanny buat RT/Like. Siapa tau dari warga tuiter ada yg pernah… https://t.co/R7G0I9i6uk
Retweeted by Agung Prasetyofyuh.. untung kerajaan.. 😓 https://t.co/HH0YCijwsY
Retweeted by Agung Prasetyo @gigaprakosa_ Aku pikir juga gitu, tapi ternyata banyak tv yang gak punya audio out, adanya audio in doang, termasuk tv kosku 🤦🏻‍♂️Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ketika mau membeli TV: Ada atau tidaknya audio out Kalo gak ada, g… https://t.co/Z1xkvc6iN7 @niftyfath Siap bu dosen
6/22
2020
@adatnatural @vmgamer @fahmiff Akhirnya fuad nongol
6/21
2020
@amanittaqa Lumpia gardena FTW 💪💪Enak sih make G-Shock, gak takut kalo kebentur dan gak ribet ngatur waktu setiap beberapa hari. Tapi ya tetep lebih… https://t.co/Gbbxn8A8bY
6/18
2020
Harusnya biar ga rancu diganti namanya jadi “Sumbangan Perumahan Rakyat” atau “Iuran Perumahan Rakyat”, jd walau wa… https://t.co/FgGyPFIqXR
Retweeted by Agung Prasetyo
6/12
2020
Kangen orang-orang tapi mereka sibuk dan ga kangen aku pastinya
Retweeted by Agung Prasetyohospitalplaylist_official IG update ‘I will be scolded but I will give a spoiler... There isn’t only the live band… https://t.co/ENuATptuCX
Retweeted by Agung PrasetyoShould be productive today, but look what I’ve done.. https://t.co/aKRoFzjaR0
Retweeted by Agung PrasetyoIni pasti pacarnya @ahongpleong nih lepas dari pengawasan https://t.co/Yf71Qn49Dy
Retweeted by Agung PrasetyoKapan nih One Piece ada di @NetflixID ? https://t.co/8idRkTCXd8Saya jadi bertanya, apakah dalam era media sosial ini ada perubahan dalam teori komunikasi dengan publik/client?… https://t.co/Zdth07WcCz
Retweeted by Agung PrasetyoMungkin yang kurang dari kampanye ini adalah hilangnya sentuhan empatik dengan client. Banyak bertebaran meme sepe… https://t.co/2zvakFotmG
Retweeted by Agung Prasetyo#TagihanPLNOkSaja Tadinya saya ndak ingin analisis ini. Tapi saya lihat akun2 yang memainkannya kok banyak yang f… https://t.co/wp8DjQpOic
Retweeted by Agung Prasetyo
6/11
2020
@azharizakiri Penak banget mas 😭😭 @ShaniBudi @NetflixID Your Lie in April, Classroom of the Elite, Erased, Noragami
6/10
2020
So your tax money is spent to fix the PR image of the sole provider of electric utility. Hyped https://t.co/F46Kle4fNy
Retweeted by Agung Prasetyo
6/9
2020
Seluruh #pekerja menjadi target peserta #tapera https://t.co/ezE4jEoLCY
Retweeted by Agung Prasetyo
6/6
2020
Ckckck @DitoSatrio_ https://t.co/H8dUsDwKeG
6/3
2020
@anteraja_id selamat sore. Paket dengan nomor resi 10000263710580 kenapa belum sampe ya? Sudah 4 hari kenapa posisi… https://t.co/NOkq9A3WtaHalo, twitter please do your magic! Jadi ini ada cemilan bakso goreng yang menurut kami enak sekali, sampai-sampai… https://t.co/B5wMzK1Mkw
Retweeted by Agung Prasetyo
6/2
2020
Selamat ulang tahun Akseyna Ahad Dori. Semoga dirimu tenang di surga kawan. Cc @mardoto https://t.co/tRxLInhfPr
Retweeted by Agung Prasetyo
6/1
2020
@amanittaqa Malu sama pajaknya wkwkMaaf sebelumnya. Tolong dibilangin orang finance itu pajaknya masih terlalu kecil. Jangan lupa juga bayar pajak umk… https://t.co/fR9op8799X
Retweeted by Agung Prasetyo @ogiklo Wkwk pribadi iki gi @3Phase380V @yogadityar @deniswsa @parengkuhan Bukan ituu. Heran aja kenapa kudu pake menyebut pelanggan malas kalo gak ngirim foto meteranPelanggan yang bayar, pelanggan yang disuruh-suruh. Luar biasa https://t.co/JdVWLJKcLu
5/31
2020
Penilaian saya pribadi thd kinerja Pemda dlm mengendalikan #COVID19, scr obyektif tanpa interest politik: Jabar: T… https://t.co/whf2suoqmL
Retweeted by Agung Prasetyo
5/30
2020
@masgulang Khusnul ki ra apik gul
5/28
2020
Didoain mati karena masalah kerjaan. Well that escalated quickly
5/27
2020
@taracetamol Kalo tau, berarti udah gak muda lagi ya 🙃
5/26
2020
@destrinap Inaa apa kabar? Selamat idul fitri yaa. Mohon maaf lahir dan batin @ogiklo Zaman kurus banget dulu sempet kesel dikatain kurus mulu. Begitu kubales ngatain gendut, langsung orangnya marah 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ @sekarrw Sekaar selamat idul fitri yaa. Mohon maaf lahir batinBersilaturahmi dengan temen satu kelas di SMA yang artinya bermaafan dengan nakes, swasta, pemerintah, dan BUMN TER… https://t.co/1apdI2H2Oo
Retweeted by Agung Prasetyo @aynos_ +1 @ardaplun Gak suka arak, sukanya matcha frappe :(
5/25
2020
Wow, I'm still alive
5/21
2020
Lama gak ngantor, begitu ngantor dan ngeparaf-paraf dokumen, ancur semua 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
5/19
2020
prasangka baik saya sudah habis.
Retweeted by Agung Prasetyo @bellayey Ini tahan berapa lama kalo gak masuk kulkas? @KemnakerRI Ternyata ga cuman kebijakan mereka saja yang kurang baik, suara mereka juga 😂
Retweeted by Agung Prasetyo @masgulang Link nya masih bisa dibuka https://t.co/XBIMSUfYLWWhat kind of sick joke is this!? Щ(ºДºщ) https://t.co/B7LeNsyXW5 @ichaka_ @ferianiu Udah tayang di viu chak haha
5/18
2020
Why is it so hard @ofkr This is me a year ago @ferianiu Disuruh bikin telegram buat grup angkatan pcs 3 aja aku gak mau fah hahaha @ferianiu Kudu punya telegram dulu yak? Wkwk @whatsaidsays Because YOLO @ferianiu Hah aku baru tau telegram bisa buat nonton drakor. Sampe jam segini eps 16 belum nongol di viu hufft @ferianiu Eh kamu nonton di mana? Di viu belum ada eps 16 @ferianiu Badalah cepet banget. Aku aja belum kelar nonton eps 15
5/17
2020
@deniswsa @parengkuhan @dimasaldi Nitip gan https://t.co/usVYw2kU7qThis is madness https://t.co/INV8MRpglg
5/16
2020
Sikat cob @dimasaldi https://t.co/9ieMtyTDUa @ichaka_ Rumahnya duta kayaknya gak ditempel papan mau dijual sih @ofkr Ini jancuk sih @gofar_n_romabot @umamrizqi_ Wan kenapa username mu jadi gitu sih wkwkLagi sholat jumat, sholat teraweh, sholat id di deket rumah, ketemu Duta S07, sebelahan pula. Karang yo rumahnya de… https://t.co/ynfiIbb4qS
5/15
2020
YaOgitu @__indita Spill dong :))Padahal banyak instansi yang belum berani bikin acara di luar kota https://t.co/sJuyIWxfsz @whatsaidsays @masgulang Kasian badrun :(Orang-orang yang belajar ilmu forecasting menangis melihat ini https://t.co/U3TKIrU308Cancer, HIV dan diabetes bisa menular lewat bersin atau batuk kayak corona ya? https://t.co/j0uzLciC0d
5/14
2020
Too tired to hang onPeople stayed home for two months, lost their loved ones (without saying goodbye), lost their jobs, lost their sani… https://t.co/ly4UyC7vbL
Retweeted by Agung Prasetyo @ogiklo @whatsaidsays Aku ada screenshotnya :)) . Udu debat jalur masuk kuliah gi, tapi kudu belajar enggak buat ujian TPA :))))
5/11
2020

0