Sign in with Twitter

Username:

+62 🇮🇩 | I Do My Passion

129 Following   143 Followers   769 Tweets

Joined Twitter 11/7/19


1 MDPL bgt gak si??
1/13
2021
@rizkishla RibetDingin2 gini jadi keinget enaknya kwetiaw "gong sow" deket pondok cuman 10k😂🤣
1/5
2021
Alamat semester 2 online juga nii. Berarti tekad haris makin rajin nabung.
1/3
2020
@tineywiney_ @arnoldsirait @tvindonesiawkwk https://t.co/NHpvbvBTFB
Retweeted by maba_berprestasi
12/24
2020
Nih goal na yg belom sempet liat udh ke banned https://t.co/I3Jd2giPXALindenlof ngomong ke pogba,"anjim martial gak berani shoot takut di hujat anjim. Mending oper aja ke rashford" https://t.co/lUp9F7N5a5
12/17
2020
https://t.co/ko45MUMW0g Lokit duls
Retweeted by maba_berprestasi
12/15
2020
Yah balik liga maljum lagi https://t.co/BNDbjz2YgO
12/10
2020
@faizfn5 @mamadasal Estetik bgt fotonya @Zakariyaa29 @ManUtd_ID Cuman bertahan beberapa bulan saja @Zakariyaa29 @ManUtd_ID Sudah berusaha paling lapang dadaFans emyu kon turu kalen ae lur xixixi Berkat kesombongan admin emyu indo,,,emyu rasido lolos champion 😂 https://t.co/bpuD2LJTHl
Retweeted by maba_berprestasihttps://t.co/f3coeFQbFd
Retweeted by maba_berprestasi @rizkishla Wes pake dalil ya, MasyaAllah calon lipia Amiin. 🤣😂😂
12/9
2020
Admin @ManUtd_ID bala. Kan jadi kena karma https://t.co/8vVtwqBswQTonight!!! https://t.co/JAs7WEbI9B @Kuutukupret1 @rizkishla @faiznurazmi Kan jadi rame beneran @Kuutukupret1 @rizkishla @faiznurazmi Ada apa si rame amat gak ada yg jual netflix goceng apa??
12/8
2020
@rizkishla Beli dewe berarti?? Atau give juga?? @faiznurazmi Aku tim ada notif pencet tonton like komen trus share sw🤣🤣🤣 @rizkishla @ReinryC Baju nya yg tengah dari lau juga plek??? @mamadasal Dzikir ya
12/7
2020
Nyeri bangett https://t.co/a604kQGtwp
12/4
2020
Yok kurang njepat kurang njepat. Mugo2 gak maen maljum meneh https://t.co/AeUrNfzjev😅🤣🤣 https://t.co/Dq5eW5kbcc
12/3
2020
Ini jadwal apa shaf sholat kok rapet banget 😅 😅 😅 https://t.co/GkBREJpHaK
12/2
2020
Kan kalo mimpi buruk gak boleh di ceritain ya. Trus kita bangun trus ketiduran lagi dan mimpinya nyeritain mimpi buruk yg tadi gimana ya???
11/30
2020
🏹🏹 https://t.co/DRDXhxy3ad#selfreminderBukan agama yg menjadikan seorang tdk ramah terhadap tetangga, intoleran, dan lain sebagainya yg negative. Tetapi y… https://t.co/058zuu259U @goal Number 7 & 8Untuk para cowo : Perbaiki solat mu . Karna jadi imam rumah tangga ga cukup dengan "i love you" saja.
Retweeted by maba_berprestasi
11/29
2020
@mamadasal kirain lukalau ujan gini jadi inget kalohujan paling di tunggu pas sholat maghrib biar bisa di jama'🤣🤣 @mamadasal Ngehalu mulu hal. Kasian dah. Sama sih🤣🤣 @rizkishla Btw nomor ktp mu tutupi pak @rizkishla Di tunggu kabar baiknya
11/28
2020
Gak masook emg ni si halland. Pasti ada aja pemain lama yang ngecengin dia pasti. https://t.co/jeiiynMcq6
11/24
2020
Dekokkk wes dekokk https://t.co/lOYnUtJAgT
11/20
2020
@farizhamidy17 Bar iku awak pengel2 kabeh. Koyok e kumat
11/18
2020
@rizkishla Apa perlu aku yg klarifikasi?? @rizkishla Biyen sering nonton tutup e de e aku.Jawa fess vs Bdg fess euy https://t.co/XKT0Ng5QIV
Retweeted by maba_berprestasi
11/17
2020
yg jauh mendekat,yg dekat merapat grab your foods and beverages right now https://t.co/DxWoVRLkrM
Retweeted by maba_berprestasi
11/15
2020
@rizkishla Nek itu bisa jadiNi yg di daerah sidoarjo dan sekitarnya. Bisa merapat https://t.co/lj4C62s6iV @rizkishla Seneng cung apalagi ampe tawuran the best dah tualhamdulillah 🤲🏼☪️ #jummamubarak #hayirlicumalar https://t.co/TOCMeM3SR2
Retweeted by maba_berprestasiGak tau kenapa seneng aja gitu liat lapangan bola yang ijo apa lagi tambah ada org yang maen bola.Temen yang mau di ajak olahraga thebest lah👍👍👍
11/14
2020
@Zakariyaa29 Ya makasi ralat nyaPengen sambat disini tapi kata pak ustadz cuman boleh sambat ke Allah. Karena dialah yang memberikan kita cobaan. @mamadasal Apasi gak jelas asli
11/10
2020
@rizkishla Ekspresi di omongi "pak terminal 5ewu yo" tapi penumpang e wong 3.
11/7
2020
Flick ama finishing nya sih @cjmofficial https://t.co/mDTwLWc6hy @ShopeeID https://t.co/xnVDQVbigp @ShopeeID https://t.co/xnVDQVbigpArisan shopee #arisanshopee #Shopeetanam #shopee #trump #shopee Tinggal klik link https://t.co/ubgMIE2f80 https://t.co/Ctpn6i6YyK
11/5
2020
Jancok ngapus papan tulis thok rumongso mpun beres piket memang. Tag temenmu sing koyo ngene lur https://t.co/QU5zAQMVTU
Retweeted by maba_berprestasi
11/4
2020
Terrorism has no place in Islam ❌❌❌ https://t.co/Vclh5VVSwl
Retweeted by maba_berprestasi
10/30
2020
@rizkishla Emg bro, yg kaya makin kaya yg miskin makin miskin @rizkishla Bangsyaaatt 🤣🤣 @rizkishla Masalah nya kemarin lusa harga 150an kemaren jadi 170an hati ini jadi 190an, kan bangke blm ongkir lagi....Barang2 di olshop mahal2 apa aku aja yg kurang budget ya???
10/24
2020
Sabrr https://t.co/LStwfzLUr4Haters yg bilang ini editan https://t.co/KXIqlAg7ZP @my_supersoccer Tlg turunkan harga dong klo bisa jgn mahal2.❤️ Champions League nights in Paris... 💪🏼 #UCL https://t.co/iags9tQ9iq
Retweeted by maba_berprestasi
10/21
2020
De gea on fire borrr. Udh 3 save crucial. #UCLDi kasi voucher gak masuk untung ngulang lagii. Dan gol dongggHome ⚪️ Away ⚪️ Third 🔘 We'll be taking the stripes to Paris tonight 🧵 #MUFC #UCL
Retweeted by maba_berprestasiIt's not just matchday, it's #UCL matchday... COME ON REDS! 🔴 #MUFC
Retweeted by maba_berprestasiHishhh cocok kalii https://t.co/e2yRK49HSr
10/20
2020
@AhmadMakhin4 @audiballashin @Tapiboonghiyaaa @ManUtd Ni ngab https://t.co/Nk7zFxycyP
10/19
2020
Nek di tonton ae ra menang2 Basan keturon ae menang. Pie lehhh?? https://t.co/G5dQLxXp8l
10/18
2020
Ihh VAR nya keren @kumisrapih Owh kayak gitu namanya ponitail @rizkishla Dari dulu saya sadar pakk @rizkishla Bukan saya donggTengah depan bikin poni belakang di kuncir. Wes debes lah.
10/17
2020
@rizkishla https://t.co/Ud0PbTSuBW @rizkishla Thailand anda doakan bagaimana nasib saudara2 anda yg di suriah, palestina, uyghur??? @cjmofficial Come on! Mau liat bang kumis mau perpanjang kontrak messi atau bakal di biarkan pergii??? So exited🤣🤣
10/16
2020
Merk hapemu bukan jaminan masuk surga
Retweeted by maba_berprestasiTypo "spotify"Ni yg mau tau daleman pondok aing. Tidak di sarankan untuk SJW, tapi klo dengerin gpp asal jangan bawa hati. Karya:… https://t.co/ECZ1rU7KWPDownload something Dengerin musik ❌(haraaaammm) Dengerin podcast ✅ 🤔🤔🤔
10/14
2020
@ramzymoren Nyalahin stik ni mesti abis nyalahin coutinho
10/12
2020
#Timnasday https://t.co/FSIp93Tj4F
10/11
2020
Nunggu mas dorii https://t.co/HkJX707mc6 @FarrelFayi Biar jadi s3 marketing kurang percakapan spesifikasinya @PSSI Tambah pemain masuk fifa niihh?? @CFA_004869 @IpswichTown Gpp yg penting ada dulu. Apa lagi liga inggris lisensi semua divisi siapa tau ntar dapet scan face @IpswichTown Masuk FIFA ni??? 👀👀Debut, clean sheet, 90' Mantapp https://t.co/JH5McSq1Bd
10/7
2020
Melatih mental kok ospek. Jadi WNI lah.
Retweeted by maba_berprestasiAzab ngatain emyu satu negara kena ciptakerja
Retweeted by maba_berprestasi
10/6
2020

0