Sign in with Twitter

Username:

panggil aja agip @aghifg_ Bekasi Utara, Indonesia

sibuk banget dia nyebelin

755 Following   981 Followers   34,272 Tweets

Joined Twitter 7/11/19


@kaIopsiaa_ iya sama-sama @hokbenrice kirain jabodetabek @totaliping iya sama-sama @cacaapiee iya sama-sama @Superrrficiall pusing @harleysuniverse @SaveMyVideoaku coba dengan yang baru, kukira hilang bayangmu @ch3rryus betul @haechanmyloff tinggal makanemang gimana rasanya pacaran tapi cuma bisa pelukan pake emot?budak korporat @convomf 31 bekasi @twelveapreel @encadisini @pretigerl silahkan @kopikesukaan sempolan @hilopyuu wkwkwk @meishowqrs semoga cepat sembuh @Superrrficiall halodoktertawa bersama minions @kaIopsiaa_ keren @convomf sama aja @tacaaass alhamdulillah full senyum @hokbenrice dom mana? @blissfulfancy kayak lagu @convomfs chitato life is never flat @hokbenrice true kah @hafifahlr cocok sumpah @hokbenrice ya @Swe3tspark di tumis @hokbenrice hahaha @ktkcruttt sudah jangan ke jatinangor @adithbukan hoax @hafifahlr mesti @urbundadari bali doang mungkin @ndineeaz assalamualaikumemang gimana rasanya gagal move on terus ngeliat dia bahagia sama yang baru? @happygurls_ iya sav @convomf i hate you in every new post delivered to your inbox @freakihooman lu jugaemang gimana rasanya pacaran ga direstuin orang tua? @sasyaal 😱😱😱 @panggiltitot baru lulus sma mau kuliah πŸ™πŸ»
6/29
2022
@kitenspace ngeri pas udah kenceng @pisofmiii why @tololmeroket @SaveMyVideo @smoothciepoo keren @upikseesghosts ada mbah dukun @hokbenrice hahaha @hokbenrice baca doa coba @PorosHalangID hahaha strategi nikungtemen temen apa yang deket doang tapi ga jadian? @lauraavst ga @urgumdropgurl fahamismeπŸ™πŸ»πŸ‘emang gimana rasanya ada di dalam toxic relationship? @urgumdropgurl apanya yang salah πŸ™πŸ» @hppylvee iya alhamdulillah, lu sendiri gimana kabarnya? @hppylvee baik @anthrnana true kah @urgumdropgurl ralat πŸ‘ @urgumdropgurl iya sama-sama @duyulovmiyes yyy @happiegerl tumben ga rex @urgumdropgurl semangat πŸ™πŸ» @ailafyubby @convomfs chizu red velvet? @chotieecheesy sapa @hppylvee hai @gabolebicik kirain ga cape @cofezel apanya @an0thersidy rintik sedukalo diliat dari kartu ini lu kayaknya ga bisa balikan deh sama mantan lu, soalnya dia udah bahagia sama yang baru @hppylvee aamiin @convomfs iyecewe apa? oh @rifuckk sama @ptriglo iya makasih @chotieecheesy mungkin budaya indo hahaha @chotieecheesy itu gua pernah ngerasain @ptriglo oke thanks @happiegerl boleh @ptriglo yang ga drakor ada ga? @cieonsa wajan @cieonsa kulkas, magic com @cieonsa kompor @panggiltitot belom kerja @tololmeroket @SaveMyVideo @ursunnymoon saya juga lagi nyari kakbau bioskop enak @convomfs πŸ˜”πŸ™πŸ»πŸ€¨πŸ€”πŸ‘ @tanyakanrl mandusatada yang punya list film yang mau kalian tonton ga? @papermintpacks bersin bersin apa yang ga bisa sekali @bforboba kok iso @sasyaal hahaha @convomf sasa @pumpkinbus masa si @therealitysobad engga true @convomf @fairygliss @blissfulfancy @convomf hahaha @convomf @blissfulfancy @Tetangganyjenie keren
6/28
2022

0