Sign in with Twitter

Username:

*) KOLOM INI WAJIB DIISI

864 Following   2,889 Followers   94,466 Tweets

Joined Twitter 8/16/09


@iimet ini berita tahun berapa dagh 🀯lah hujan 🌧yok pilih 3 sekilas kesukaan kalian siapa tau bisa pindah kepemilikan πŸ§πŸ»β€β™€οΈ https://t.co/rt9PK6UkR1 https://t.co/oNyvXMwk5h @sualiiiii #JamaahTieniyahπŸ•Ž @sualiiiii NAH GITU DONG TERPENGARUH @ustadchen @hardewiputri 😭😭😭 @aMrazing https://t.co/08PXWc9sOt @wikurizky Cuss bro. πŸ₯Šduh e~ https://t.co/3LUu6R6pMj @adelladellaide https://t.co/jkVurF39spoiya ovomaltine di superindo diskon jadi 58ribuan. murah apa emang segituan si? @NitaSellya RT, Bun. #SagittariusBersatu♐️ @fessthai Sekula CikalPAPA NYA CAIRO GESSS 😭😭😭 #GameboysEp7 https://t.co/YWx4HhINmu @okkyayu @hayuningratri coba dipastiin lagi @txtdarionlshop YA AMPUN W DAH PEN BELI PADAHAL @BapaknyaRico https://t.co/tMo7F5Ey87 @BirkinDust @rizalandri koreo bajul @meilia_w @DedySoelistijan @AndiSuraja YOK BISA YOK πŸ‘πŸ» @Areloghy @KrisnaERLG @dayanalady @arieoz https://t.co/p5y3YLy9Xf @Areloghy @KrisnaERLG @dayanalady @arieoz masih suka ngendorse2 keknya πŸ€” @itsdioandn @inizali ngebayanginnya mak ndredeg 😭Selamat Malam! kemarin di IG sudah giveaway skrng giliran twitter, nih! Akan ada 3 Pemenang DAN Plus One kalian ju… https://t.co/XZf4ggRTde
Retweeted by π–‡π–š π–™π–Žπ–“π–Š @agilseto kowe melu iki, buwk.. https://t.co/Zkd3u3qaTJ
Retweeted by π–‡π–š π–™π–Žπ–“π–Š @KrisnaERLG @dayanalady @arieoz pake koreo tiktok dong! @KrisnaERLG @dayanalady @arieoz ahsan FX ini siapa sih? @KrisnaERLG @dayanalady @arieoz LOVE THE ENERGYℒ️Pengen bikin Korean Cream Cheese Garlic Bread tapi gak kepengen jualin. Minggu depan ku jadiin bonusan buat yg beli… https://t.co/eza3lu6dpY
Retweeted by π–‡π–š π–™π–Žπ–“π–Š @pestamudukaku KAPAN NEY OPEN HOUSE AKU AKAN MENGUNDANG DJpadahal w udah mau insaf dari mabu-mabuan karna badan udah agak kempesan gini (--,)/ @dayanalady @arieoz coba praktekin la @KrisnaERLG @arieoz @dayanalady oh aku tau; dijjah yellow! @noyusimi Ayam Ayam Ayam @rasjawa *salim sama sesepuh*Hi! Kantornya temenku sedang mencari Marcomm Supervisor nih, jika kamu kriterianya sesuai requirements di poster in… https://t.co/uMToXdbJyp
Retweeted by π–‡π–š π–™π–Žπ–“π–Š @rizalandri Otw @arieoz @dayanalady goyang inulthe face || the dm https://t.co/eFL0lA9fon @shandya #jebakanumursampe w uninst-inst lagi tadi lho ( ༎ຢŎ༎ຢ )Hoalah... https://t.co/tAuYAv0bNjSportifay juga mendadak-keluar nih tuips. 🀯 @gembrit @Fido_Dildo https://t.co/OR7YaTeg7f @BapaknyaRico nopik hoaks @ris_staydmn LOVE THE ENERGY 🀸🏻 @ryanabimanyu AC central suka mati setelah jam 19 😩 @RadioElshinta @catuaries @ClickBandung ya salam @andihiyat @umenumen @ris_staydmn Pappp @frsab nah itu kusuruh japri hangout aja~ @okkyayu @FWBFESS_ https://t.co/dtIBaXZkxE @na70_cori https://t.co/jUCsymeI5W @naget_curah ish punya coat wat apa hahAku sebagai PIC remote AC dalam ruangan: "Kalo gerah bilang ya. Kalo kedinginan bawa jaket makanya gimana seh..." @alvaromano @rizalandri @AndiSuraja https://t.co/zPEYcilOOgHappy #Gameboys Day~ πŸ‘Ύ https://t.co/DKd5EdPm93Best meme about skrodinger~ https://t.co/cZbXS4Jn8U
Retweeted by π–‡π–š π–™π–Žπ–“π–ŠWaktu Indonesia Bagian Nyeduh Kopi Sasyetan. β˜•οΈ @FWBFESS_ Anak Dakjal. @polcaw TOLONG DONG @steyapo ini ada pertanyaan titipan kak; https://t.co/HWFX169NQH https://t.co/ZSStDJN37Oeh kok lucu ini https://t.co/uQLQcNaSaDBang Bri satu team sama @OabnithiW tibake~ 😲⚽️ https://t.co/9e04dqgEDj @hayuningratri @sualiiiii dismen. @BapaknyaRico @rankrank BERAKHIRLAH SUDAH SEMUA~ KISAH INI DAN JANGAN KAUβ€” @karduz_ eman-eman mau ngiris-ngiris. 😣jam segini dah ngantuk aja. 😫
7/10
2020
@katyrockwells @lirhaff rt @stevaarichie @hayuningratri https://t.co/c7jbBdjq8Q @andihiyat πŸ§πŸ»β€β™€οΈDIKIT DIKIT VIBES DIKIT DIKIT VIBESDJ Station vibes https://t.co/tlCAVhHslY @hayuningratri ikuti terus keseharianku πŸ§πŸ»β€β™€οΈpageant lovers vibes https://t.co/IdrcjD9FERsebuah statement dari Kokoy; https://t.co/H0hpyxSGoN @IamGMJohnson @buenochps Truuuuuu @RamdanUjang Takod @papanyakimo @KrisnaERLG Kok bisa yaSUKAK GUE, SUKAK~biasa nonton serial yang episodenya dibagi part/part terus nonton yang langsung joss gandoss nungguin iklannya lho… https://t.co/sLsbBuIVis @agilseto Beli ini aja dong di Alfamart/Alfamidi, 19.900 saja. https://t.co/2ltU5yiryv
Retweeted by π–‡π–š π–™π–Žπ–“π–Š @belindch Mauuuuuu @inggaharya Aku pernah nitip ke Ficeuk: "Fikan, nitip KSK dong." "KSK apaan dagh?" "Kopi Susu Kental." Terus Fi… https://t.co/i6oWJwFnIx @fessthai dua-dua nya la πŸ§πŸ»β€β™€οΈ @ronitoxid maksimal dunya (dan akhirat) @namakudre @uniqloindonesia yahhh mohon maaf ya kakkk 😭 @imandani Hoalaaaahhh menuai cuan niey~ πŸ’΅tinggal warna pink nih bunda https://t.co/KpscQrBt7x @imandani Lho sesama Jabodetabek kok jastip seeeeehhhhhh @FunJunkies Aaaaakkkkk @thaiifess TOLONG @Dyo104 sini sini https://t.co/hGnTpyM47O @WatchmenID @ariefoundation ih aku pernah kakiku kejejep ini 😭😭 @Dyo104 sama ladingnyalagi dengerin gulagu kerispatih; β€’ Sammy rasa balada menyayat β€’ Fandy rasa gospel whorship @fullmoonfolks 😭😭😭 @ucukmiyati @shandya @_banggiel Next event Bun Tata jadi PIC nya gesssss @shandya @_banggiel RT, Moms. @O127F @dayanalady @bunbunvc @RamdanUjangapakah #UTBillieEilish X #TakashiMurakami akan masup di @uniqloindonesia~ πŸš€ https://t.co/KcI47VIpRf
7/9
2020

0