Sign in with Twitter

Username:

CP : 082110738493 / line @keanuagl (use @)

36 Following   1,630,661 Followers   222 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


Happy Birthday papih @jefrinichol
1/14
2021
Gaboleh gituu https://t.co/5D1Em5fV6WBacain tweet dari ribuan orang yang mention aku tiap hari. WK https://t.co/dQII6luCwV
1/12
2021
coba pstore jual anti gores buat hati
1/2
2020
mood gua skrg haha https://t.co/2d45zyqaKGLove is giving and waiting to each other
12/25
2020
kasian si.. tapi kan dibohongin berasa wkwkegonya ngalahin logika, padahal udah kenyataannya depan mata, tetep belaga gila atau gila betulan dahsok berani padahal insecure wk
12/24
2020
That i’d fallen for a lie You were never on my side Fool me once, fool me twice Are you death or paradise? https://t.co/h1qeEyp6Ei
12/20
2020
Menurut lo https://t.co/5MuCzBaGFIByeGua keanu anjing gua worth itcapek banget dimainin emangnya gua pubg bgsthttps://t.co/ymbPxSfbg4cara bedain orang yang hanya butuh ditemani tapi bukan dimiliki tuh gimana kontoldipertahanin tapi gak diperjuangin. bye!2021 gua harus move on anjing
12/13
2020
https://t.co/88HrYrqMs9https://t.co/WF2ogLNGlPhttps://t.co/89Znc4Miq0
12/12
2020
Try to manage your heart
12/10
2020
Jawa timur luar biasa!bingung anjing
12/5
2020
selo aja bro it is what it is
12/3
2020
Naks stasiun https://t.co/1Omo4NC6Jcmalang i’m coming!
12/1
2020
gue pake Indihome dirumah https://t.co/K8DvnUTrPGNyokap gw lg demen banget nonton video masak-masak di youtube sebelom tidur aje dia nontonin orang ngoseng ngoseng bawang doang.
11/29
2020
https://t.co/vc8KgUaxGR
Retweeted by keanu
11/25
2020
https://t.co/hjLVREcnrw
11/17
2020
@andihiyat Ngadi-ngadi emang si @andihiyat , udeeeh bubar lo semua.. gue olesin KRIM 88 lu ye!
10/17
2020
https://t.co/5IN9Tu9whL https://t.co/jCy4zsTdMR
10/15
2020
Street boba enak banget
10/11
2020
semangat untuk yang hari ini turun ke jalan.. RESPECT! yang dirumah nonton vlog aku ya & nanti pulang dari orasi se… https://t.co/ehl4YTeOJN
10/8
2020
Ayo digedung dpr! https://t.co/ZuIugfXa5EYa kali aja..... https://t.co/MovQAQtLUF
Retweeted by keanuKa @NajwaShihab semangatt❤️
10/6
2020
Betrip https://t.co/ChzHgTI3br
9/28
2020
Wait For It!!! Faaaaaakkk 😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/ZWAGBuTo2M
Retweeted by keanu
9/21
2020
Thanks for 1 MILLIONS SUBSCRIBERS on my YouTube channel! padahal cuma 23 videos ngerasa belum waktunya banget.. ga… https://t.co/r7mfWNBFr9
9/19
2020
Anjim apaansi anjing
9/17
2020
https://t.co/wk8yIjmwQn https://t.co/OLvyWW6Dsl
9/14
2020
Gardu listrik dirumah gua meleduk, mati lampu tsayThanks for 1,3 followers on Twitter ❤️
9/9
2020
https://t.co/kg6Uihe46R https://t.co/Neqx5zwlBF
9/8
2020
Udah setahun aja lu jahat sm gueWaktu berlalu cepet banget. setahun tuh banyak banget yang terjadi, apalagi yang berubah.
9/7
2020
https://t.co/4g04KmzUkb https://t.co/w7Ml8MXxWcThis is how talking, breathing, and coughing compares, with and without a mask https://t.co/Lk7PccWdID
Retweeted by keanuAlways test the water before swimming https://t.co/s8J5Bxn4Z9
Retweeted by keanuMarine iguanas look like little Godzilla’s https://t.co/WRZhtYfMYK
Retweeted by keanuEmang paling enak itu ludah sendiri
9/4
2020
Siapa yang stuju kalo lutfi pacaran sm revina?
9/3
2020
https://t.co/V1j1BGrK29
8/28
2020
#kembaliberwisataBANGGA AKU ORANG INDONESIA! https://t.co/5IHx9PAykA
8/27
2020
I love labuan bajo https://t.co/lroBWjiBxb
8/24
2020
https://t.co/dbyLRWPuUD
8/23
2020
Uuu terharuu https://t.co/YLekd3VDTyKalian subscribe juga dong channel youtube akuuuu sekaliann🤓guys makasih ya udah follow aku, gua ngetweet aja setaon sekali tapi tetep difollow.. syg bgthttps://t.co/XcEjzGqnQC https://t.co/tO0fu1rS5l
8/20
2020
Wkwk demi apa
8/19
2020
https://t.co/xd9VBRsZmw https://t.co/8uaEdX5MFQ
8/17
2020
Enggak usah ada binatang sirkus lagi lah, bangsat!
Retweeted by keanudamn tru https://t.co/OU1QQwzp0G
8/15
2020
Plis bgt bilang itu bukan gue https://t.co/kLg2IkpA7Z
8/12
2020
kangen
8/10
2020
https://t.co/uqlAviHaSq
8/4
2020
laaang gak kapok juga lu laang
7/30
2020
https://t.co/wInrutBY0e https://t.co/CBuVw4bA5p
7/29
2020
buat yang muslim besok puasa sama kamis yaaaa banyak keutamaannya loh rugi kalau gak puasa 2 hari besok :)
7/28
2020
Mood https://t.co/TV1GdDzek8
7/25
2020
https://t.co/rNK2GMbMLT
Retweeted by keanu
7/24
2020
gemes bgt
7/22
2020
gua pengen rajin ngeyoutube dah kira kira ngapain aja ya
7/18
2020
Morning baby https://t.co/XlNpU1s2PT
7/14
2020
Pusing deh
7/11
2020
Menari https://t.co/onzPoe0FhnCaptionnya anjing https://t.co/JA62fRGAJT
7/5
2020
jogja asik deh
7/4
2020
Jleb https://t.co/qeK1kGAQuv
7/2
2020
Definisi dari kata passion yg sebenarnya https://t.co/j3yxQpmcUs
Retweeted by keanu
6/30
2020
Ka kennn https://t.co/dYxxpvuJ6G
6/25
2020
Makanya jangan nyontek, walaupun gak naek kelas yang penting mengandalkan diri sendiri jadi kharismanya keluar wkwkngakak https://t.co/vEwlfIf4K2
6/17
2020
Alhamdulillah 🙉💛Jika orang melucu saja dibungkam, mungkin negara memang sudah terlalu lucu
Retweeted by keanu
6/15
2020
Jeng jenggg https://t.co/uN449kLmj2
6/14
2020
💛😭 https://t.co/NlCYq3t7n8
6/11
2020
Iye bacot
6/10
2020
baru aja matiin telfonnya rasanya pengen telfon lagiIri bilang bos. https://t.co/XrrM3y47XW
6/7
2020
Alay lu taiberharap dia mikirin kita walaupun kita tau dia gak punya otak
6/6
2020
hati nya ada tapi perasaannya gak ada
6/5
2020
Mohon maaf lahir dan batin semuanya, Saya tempatnya salah dan khilaf, Semoga maaf dari kalian jadi penghapus dosa kalian diakhirat
5/23
2020
mood https://t.co/vxZxkGqh9N
5/12
2020

0