Sign in with Twitter

Username:

senja dan yoforia @agnamirza somewhere only we know

religious but not spiritual

284 Following   152 Followers   3,215 Tweets

Joined Twitter 7/3/18


@bersedihhhh @langitsedih 21 @dvaallover @ArnoldPoernomo Lebih suka cimory yang ini. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ https://t.co/Hk9NCuOlVN @p0psc3ne mie yamin>>>Stuck up artist: UsInG REFEreNcEs Is CheaTInG Araki the chad: https://t.co/XbFUEgW584
Retweeted by senja dan yoforiaโŽ menikahlah ketika sudah siap โœ… menikahlah ketika sudah bisa bikin indomie
Retweeted by senja dan yoforia
7/11
2020
@greyponeglyph naruto + rokok @bruhLMAOy Stand up, king. โค๏ธmakan ayam betutu bersama para incels can i love you while you're loving somebody else? @dvaallover coba liatbyangin saat kmu solat kmu bacanya al iklas sama al kaustar terus terusan, kmudian ada malaikat mbatin ng nduwur ndโ€ฆ https://t.co/wIJ1ZFJh9D
Retweeted by senja dan yoforia
7/9
2020
met malem all ๐Ÿ˜” https://t.co/IQP3KRAFlJ @barkanone apalagi kalo koleksinya p-bandai
7/8
2020
@bknnadin ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณwhen a cute girl suddenly smiles at me: https://t.co/W6WZaMOa81 @akunusam aamiin @puan_psg biar makan 3 kalinya pas pagi, maghrib, sama tengah malem, siang mah buat tidur siang aja @puan_psg tips diet: ga usah makan siang @reyhanvaleskaa semangat bg @ssateaayyyam gerd
7/7
2020
@si_tegay mending apex legend @toiletjongkokk @dvaallover Ga usah ikut-ikutan. @dvaallover kalo km yg ngomong ak nurut deh ๐Ÿ˜” @bersedihhhh ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”https://t.co/3MqSoYVk9Ohttps://t.co/anELYFvmSiSehari aja ga horny bisa ga sih
Retweeted by senja dan yoforia97,03% dari rang orang yang ngetweed "kapan ya" pada dasarnya sadar bahwa harapan mereka nga bakal terwujud
Retweeted by senja dan yoforia
7/6
2020
@janghyuun Belinya pas bulan puasa biar ga terlalu pedes bg
7/5
2020
@F_AbiJKT48 setelah liat harganya, ternyata bukan audio player kerhor ๐Ÿ˜” @F_AbiJKT48 audio playernya merek apa tuh? @rizkeke dahal mikha tambayong cakep wqwq @dvaallover tumben ga main game haramhttps://t.co/bTEkGJ4H9D๐Ÿšจ๐Ÿšจ https://t.co/66etQylTMm https://t.co/L4ALiZ7c72
Retweeted by senja dan yoforiahttps://t.co/07Vs2zWjgG https://t.co/iYjsy92AZT
7/4
2020
@duadlmension yaranaika ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณRasanya kok lebih toxic menggeneralisasi semua ini sebagai ucapan toxic positivity, ya? https://t.co/yqqQFNSF22
Retweeted by senja dan yoforiarekor hari ini baru sarapan jam setengah 6 sore
7/3
2020
ternyata penelitian sudah membuktikan kalau aku ini memang non-existent https://t.co/vJnsUuLyAVfwb friends with bajaj bajuri @spitfirebanyu ikut ranked nyu @reyhanvaleskaa @24buffetboysthus, the best response to "i love u" is "it wont last" ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ™๐Ÿฝ
Retweeted by senja dan yoforiaini negara apa lightning mcqueen bang kachow gini
Retweeted by senja dan yoforia
7/2
2020
@ssateaayyyam @ladazaa @ssateaayyyam adeknya mirip lajada @tweet_srip tetap istiqomah bg @prassmanan https://t.co/AmqEZRVbGXDaily reminder. https://t.co/YNJK9pxVhP
7/1
2020
@nksaar_ @fajar17 @shitegoblin @pondoxcina @popkinetick mmf hyung klo ad yg kurang
6/30
2020
@tweet_srip 5, 19. wibu ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ˜Ž @notyourxxsenpai jakdok?I blame lockdown but for some reason decided to cook Babylonian meal from the recipe tablet on the right; at 1750 Bโ€ฆ https://t.co/vXPbXjJiYG
Retweeted by senja dan yoforia @jagadhj @spitfirebanyu konser boy pablo @tweet_srip baiknya diganti pake siwak @tweet_srip kurang roko bg @prassmanan reza arap oktovian gamers ganteng idaman @dvaallover man of culture ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ค @paruparukiamat untung udah ganti jadi ava mangaman of culture ๐Ÿ˜ค https://t.co/TWnHepvmx0 @oxfordkoma pickingnya kaya ngepluck bass wqwq
6/29
2020
@bknnadin @bintangemon @dvaallover jgnnangissyg @dvaallover siapa nih ๐Ÿ‘€Masak istri untuk bekal https://t.co/LFrDKm0Ac9
Retweeted by senja dan yoforia @rayvieralaxmana @ArcticMonkeys P x L-nya berapa ni bg? @andiinadhif @24buffetboys @skadlfoe wakacau sih itu mah apalagi kalo ditambah kuaci expired @titoakbrrr gw dah selese nonton lol @iondrinkcoffee https://t.co/Vabo2qA9S3kalo mau nonton anime dengan sub indie bisa ke ankoku fansub, silakan cari di google dan di-download ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŒŸhttps://t.co/tiHwU59EJe @mahdinosaur โœŠ๐ŸปโœŠ๐Ÿป๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” https://t.co/pZWzXG8g97 @p0psc3ne kucing lu diculik tetangga? @pondoxcina twit titipan megawatihttps://t.co/xcF7uu45POhttps://t.co/B3MDm6PWfDnonton anime sub indoโŒโŒโŒ nonton anime sub indieโœ…โœ…โœ… https://t.co/UM7CidkUBJ @tweet_srip diblock bintang emon tapi difollow bu susi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป @plvmbing setelah menonton tanboy kun di youtube @puan_psg enak nih pu bebek goreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ https://t.co/YpzARBbL2V @bersedihhhh ada pelajaran di setiap keributan @puan_psg anak bebek mah enaknya digoreng aja
6/28
2020
@biyabiyubiyi siapa @dvaallover ayo kita nikah @dvaallover buatin dong ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณIโ€™ve always said that giving food is one of the most sincere form of love. I think itโ€™s hardwired into our brains oโ€ฆ https://t.co/vZghmxeoZK
Retweeted by senja dan yoforia @spitfirebanyu @popkinetick gw ga pernah maen 2k onlen, pernahnya fifa doang :( @snokumspokum the smiths - this charming man
6/27
2020
@puan_psg beli aja di pasar pagebangan @prassmanan ini lawannya https://t.co/xpo9YgZxXU @skadifoe ga tau, w ngambil stok meme dari galeri๐Ÿ‘ฆ๐Ÿฝ: aq kayanya mulai nyaman dech sama qmu ๐Ÿ‘ง๐Ÿฝ: wah udah nyaman yha??? berarti sekarang saatnya u keluar dari zona nyaman brooouuuuuuuu~
Retweeted by senja dan yoforia @lightenupvans bagus kok ga diritwit ๐Ÿ˜”
6/26
2020
@rizkeke Wqwqwq. Kaka kelas nganggur amat dah sampe kek gitu.https://t.co/uopSmWYpLo https://t.co/Iux9v0lEFahttps://t.co/pBPiZF2VAN
Retweeted by senja dan yoforia @pldmrzq Tunggu aja era arsenal bareng arteta. @galveenn ccm bagus
6/25
2020
@eshcootit ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ @spitfirebanyu mba surip
6/24
2020

0